Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руины

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

РУИНЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1601735329/b44c0af2/31818708_m.jpg


Руинами зовутся разрушенные камни, разбросанные по всему предгорью. Где-то большие, где-то маленькие, они все вместе образуют некое подобие разрушенного города. А может быть, когда-то на этом месте и был город? Увы, котам-воителям этого не дано узнать. Тут могут случаться камнепады, так что нужно быть настороже. Ну, а в остальном отличное место для времяпрепровождения. Если вам нравятся камни. И горы.

0

2

<<< Поляна
Солнце уже прошло половину своего пути, а Изумрудная всё шагала и шагала. Вскоре она пришла к руинам.
Оказалось, что это было место, где повсюду валялись камни самого разного размера: попадались то "скалы", то камушки, из которых состоят гальки рядом с речками. В основном они были неровные, а если навернёшься на них - то подушки лап полностью будут в крови, да и разорваны полностью.
Воительница запрыгнула на один из самых высоких камней и огляделась: мало ли Феникс и Арника поблизости, вдруг что? Но охотничьего патруля даже и в помине не было: не то что даже силуэта, запаха даже не было! Кошке очень мешало солнце, которое било в глаза, словно пытаясь ослепить кошачий патруль своей яркостью. Воительница принюхалась: орлами, славу богу, не пахло, а значит, всё пока что налаживается. Кошка спрыгнула с камня и повернулась к патрулю.
- Я думаю, что нам надо уже закруглятся, - сообщила она. - Предлагаю Пожару и Огнецветику сходить ещё в одно место, но потом - сразу поворачиваем в сторону "лагеря", и бежим, как будто за нами бежит чудовище, ясно? Я не хочу, что бы вы куда нибудь упали или пропали. Как на это отреагирует Феникс? Нет, я конечно не боюсь за свою шкуру, но за вашу - да. Мало ли какие тут гуляют... Так что , согласны?

+1

3

>>>Поляна

После поляны это место показалось кошечке каким-то слишком уж странным. Повсюду валялись разрушенные камни, раньше явно составляющие нечто единое целое. А камни, присыпанные снегом, вместе с остальным ландшафтом казался каким-то покрывалом, которое накинули на неровность.
Пока Огнецветик всё это осматривала, Изумрудная сказала:
- Я думаю, что нам надо уже закруглятся,
Ученица приподняла бровь: они же совсем недавно вышли с горнолыжного курорта, или как он там называется. Но следующее предложение заставило язвительную улыбку появится на её губах:
- Предлагаю Пожару и Огнецветику сходить ещё в одно место, но потом - сразу поворачиваем в сторону "лагеря", и бежим, как будто за нами бежит чудовище, ясно? Я не хочу, что бы вы куда нибудь упали или пропали. Как на это отреагирует Феникс? Нет, я конечно не боюсь за свою шкуру, но за вашу - да. Мало ли какие тут гуляют... Так что , согласны?
На реплику "бежим, как будто за нами бежит чудовище" Огнецветик не отреагировала никак: она знала, что и так больше не пробудет в этом месте и сама будет бежать отсюда без оглядки. А вот что ей надо ещё куда-то идти, пускай даже с братом, - это совсем другое дело.
"Если я хочу стать предводительницей, я должна научится слушаться других". 
Придав своей мордочке выражение лёгкой заинтересованности, серая с рыжим ученица коротко ответила вопросом на вопрос:
- Куда надо идти?

0

4

- Куда надо идти?
Изумрудная огляделась: везде были камни, камни, камни, и ещё раз камни. Кошка и сама стала чувствовать себя камнем - она же такая же серая, ка и они! Вот вам и маскировка: будет кот проходить, а тут раз - и у камня изумрудные глаза появились! А ещё такой шипит: "Не садись на камешек, не ешь мышку!" Вот было бы воительнице смешно! Да уж: она всегда мыслила позитивно, никогда не отчаивалась. Изумрудная, только в редких случаях паниковала. Но она вернулась к главному: куда пойти? На север, или восток. Хотя стоп: тут вообще есть разница куда идти? Нет. Воительница снова присмотрелась в даль: снег, снег, снег , и ещё раз снег. Ну-ну, даже разнообразия нет! В своём лесу она бы так огляделась: река, трава, куст, и ещё деревья. Ну вот, было бы совсем другое дело!
- Будем импровизировать, - наконец, после минуты молчания, ответила Изумрудная. - Идём, куда глаза глядят.
После этого, воительница огибая высокие камни, направилась на восток. Солнце немного било и слепило глаза, а ещё и грело затылок кошки. Единственное чего она сейчас хотела, так это дойти как можно быстрей до "лагеря", и свернувшись калачиком, уснуть в углу дома. Но долг она обязана выполнять, так что, кошка внушая себе что не должна думать не о чём, направлялась на обследование территорий.
>>>Туманная долина

0

5

Пожар шел следом за Изумрудной, которая привела его в какое-то место, где везде были разбросаны огромные камни. Рыжий ученик остановился и начал осматриваться.
"Интересно, эти камни тоже когда-то были скалами?"- подумал Пожар,-"Но время превратило эти скалы в руины..."- оруженосец перепрыгнул с одного камня на другой,-"Однажды, все мы умрем. А воспоминания о нас превратятся в руины."- Пожар недовольно скорчился и полоснул камень когтями, оставляя на нем царапины.
- Предлагаю Пожару и Огнецветику сходить ещё в одно место, но потом - сразу поворачиваем в сторону "лагеря", и бежим, как будто за нами бежит чудовище, ясно?- проговорила Изумрудная. Рыжий кот поднял голову и посмотрел на воительницу очень странным взглядом, слово хотел сказать "ты серьезно?".
"Я и Огнецветик? Пфф. Две разные части света,"- подумал Пожар,-"Я и она? Плохая идея."
Еще больше кота удивила фраза про чудовище.
"Если я буду искать чудовище, то позову Огнецветик,"- усмехнулся Пожар.
- Куда надо идти?- спросила сестра. Ученик закатил глаза.
"На кудыкину гору."- снова усмехнулся в мыслях кот.
Будем импровизировать,- вдруг заявила Изумрудная. Пожар чуть ли не поперхнулся от такой идеи. Потом она еще предложила идти туда, куда глаза глядят.
"Удачи вам,"- усмехнулся рыжий кот,-"Я не собираюсь поступать, как мышеголовый болван. Идти туда, куда глаза глядят! Пфф.Да я так делал только тогда, когда был несмышленым котенком."
- Эй, Изумрудная! Вы идите, а потом возвращайтесь в лагерь без меня! Я проверю территорию в другом месте,- крикнул ученик. Так дело пойдет намного быстрее. Да и тем более, он не хотел находиться в одной компании с Огнецветик. Лучше уж одному, чем с ней.
Пожар спрыгнул с камня и побежал совсем в другую сторону по отношению к Изумрудной. Вскоре его и след простыл.
→каньон

0

6

Офф: я пока не пойду в ТД, только отвечу Пожару и сразу туда
- Эй, Изумрудная! Вы идите, а потом возвращайтесь в лагерь без меня! Я проверю территорию в другом месте.
Изумрудная хотела его остановить, но от оруженосца уже и след простыл!
- Глупый щенок! - тихо прошипела воительница. - Только попробуй ещё упасть с высоты!
И что же она скажет Фенексу, если Пожар пропадёт? "Простите, но ваш сын настолько непослушен, что сам убежал к Звездоцапу!" - так что-ли? Нет, она этого просто так не оставит! Худо же придётся ученику, когда она его поймает... Хвост даже распушился от ярости. Оруженосцы обязаны слушать воителей! А этот "щенок", просто так, куда-то убежал, даже не сказав ни "здрасте" не "до свидания"! Как же она вспылила... если бы она сейчас могла-бы догнать оруженосца, она бы ему так стукнула лапой по голове, что будет весьма не приятно для подопечного.
- Твой брат всегда такой... неблагоразумный? - повернувшись к Огнецветеку спросила кошка.
Изумрудная даже заметила, с каким счастье свободы Пожар убежал. Ему не нравилось общение с сестрой? Или он был настолько своенравным? А может сама воительница, что-то не так сказала? Вариантов для "побега" оруженосца было много. Изумрудная лишь фыркнула и продолжила вести за собой патруль.
>>>Туманная долина

0

7

<-каньон
Пожар не мог даже и подумать, что начнется такая метель! Ветер сильными порывами хлестал кот по лицу, а из-за жуткой пурги совсем не было видно дороги. Рыжий шел в неизвестном направлении. Нет, ну вообще он думал, что идет в лагерь. Но позже кот все-таки понял, что заблудился.
"Черт возьми!"- выругался оруженосец, пытаясь держаться на лапах и случайно не упасть в какой-нибудь обрыв,"Все эта Огнецветик виновата!"- Пожар с прищуром попытался рассмотреть дорогу, но все тщетно.
"Хотя лучше уж тут, чем с ней!"- подумал кот. Пожар снова обвел глазами окружающую его местность. Да, видимость была всего лишь в радиусе нескольких лисьих хвостов. Рыжий фыркнул и побрел вперед. Кот неожиданно наткнулся на небольшую пещеру, которая образовалась в результате раскола скал. Она была небольшая, но здесь можно было укрыться от бурана. Ученик забрался внутрь и решил переждать пургу в этом месте. А потом он вернется в лагерь.
"Все равно Измурудная и Огнецветик еще скорее всего не дошли до лагеря! Так что никто и не заметит, что я задержусь немного,"- усмехнулся в мыслях рыжий. Вскоре Пожар задремал...

+1

8

Жаболап шел по колено в снегу и думал только о том, как тоскует по родному лесу. Он тосковал и по Фиалке, и по своим детям, которых не знал. Представлял, как все же встретит их, фантазировал о том, что увидит в них свои черты и черты Фиалки. Суждено ли этому сбыться? Порой казалось, что они навсегда застряли в этой мерзлоте, и слова Арники - лишь утешение. Время тянулось медленно, зима здесь кончится значительно позже, чем в лесу... там наверняка уже расцвели подснежники, и зазеленела трава. Хотя, он сбился со счету дней. Возможно, у них уже там жаркое лето, а может такие же снегопады.
"Лиственница говорила еще о чем-то. В самом начале! Пятеро... судьба племени Теней..." - Жаболап не привык получать пророчество, и новость о котятах заполнила все его мысли, поэтому вспомнить, о чем говорила Лиственница, не удавалось, как бы он ни напрягал память. Это было важно для племени Теней, Жаболап был уверен. Может, предложить всем котам перейти из горнолыжного курорта в ту пещеру? А потом снова дождаться сон... но рыжий кот быстро отмел эту идею: места там мало, да и нельзя поселяться в местах, где слышен голос предков - иначе предки потеряют и эту возможность связываться с ними. Все же, им нужен покой, а когда рядом с тобой постоянно кипит жизнь, в особенности с неугомонными оруженосцами и не уступающими им по неугомонности воителями, то становится невозможно связаться с кем бы то ни было. Звездные воители опять уйдут - и вот тогда их уже негде будет искать. Итак чистая случайность завела Жаболапа в пещеру. Второй такой не будет.
Вдруг ему показалось, что он заметил кого-то рыжего в небольшой расщелине. На фоне белого снега фигурка кота здорово выделялась. Первым делом Жаболап подумал о Фениксе, который возможно повел отряд на поиски. Если так, то следовало быстрее пойти и сказать, что он в порядке, но приблизившись, глашатай увидел никого иного, как Пожара.
- Пожар! - окликнул он его, - Почему ты один? Где патрульные? Ты всю ночь здесь провел?
Не дождавшись ответа Пожара, Жаболап взвалил его на плечи и пошел в сторону дома.
>>>Заброшенный горнолыжный курорт

0

9

- Пожар!- вдруг услышал кот чей-то громкий голос. Рыжий резко поднял голову и начал оглядываться по сторонам, чтобы найти того, кто его звал. Вдруг что-то схватило оруженосца и понесло куда-то.
- Почему ты один? Где патрульные? Ты всю ночь здесь провел?- в полусонном состоянии Пожар смог все-таки понять, что это Жаболап.
- Не знаю я, где они,- ответил рыжий с долей недовольства,- И я сам могу идти!- воскликнул рыжий, но Жаболап и не думал слушать.
"Ой, ну и ладно! Если ему нравиться меня носить, то пусть несет. Мне же лучше!"- фыркнув, подумал кот и "поехал верхом" дальше.
---> в лагерь

0

10

<Берлога
Огнекрылка вела своих котят к горному перевалу, но в какой-то момент времени ей показалось, что это не тот путь, которым её вели к перевалу горные одиночки. - А может быть... А, нет - вон знакомое дерево!.. или... В любом случае, Огнекрылка не стала показывать беспокойство по этому поводу - чтобы не напугать котят. Но те бы, наверное, заметили, что место как-то не похоже на перевал... Поэтому Огнекрылка сообщила:
— Так, дети. Планы немного поменялись. Я решила вести вас не к горному перевалу, а к... — королева осмотрелась. — Что это хоть за место хоть? ... сюда. Это руины. Видите эти камни: раньше они составляли нечто целое. Как думаете, чем они могли быть?
Огнекрылка сама задумалась над своим вопросом. Действительно, чем же? Была ли это скала когда-то? Или это было то, чего сейчас не может представить обычный воитель? Не отрываясь от раздумий, Огнекрылка запрыгнула на средний по высоте камень и посмотрела вниз, на котят с такой величавостью, словно была предводительницей: её взгляд, обращённый на малышей, выражал лишь спокойствие и некоторую задумчивость, а достаточно длинная шерсть, обычно топорщащаяся в разные стороны, как иглы у ежа, была непривычно прилизана ветром. Приняв такой вид, она внимательно слушала котят.

0