У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 391 страница 400 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

391

...|...

Сорри, времени не было заходить сюда :С

Услышав радостную весть о возвращении в свой лагерь, Тимьян довольно улыбнулся.
"Слава Звездному племени, лекарство создали, болезнь победили... Со спокойной душой можно и домой отправляться," - глубоко вдохнув свежий воздух, он уже представил родной запах пустоши... Представил всю свою территорию, от куста до куста, каждый ручей, каждую травинку. Кот безумно соскучился по дому.
Найдя Жемчужницу, он бросился к ней и отправился в лагерь.
---> племя Ветра

Отредактировано Тимьян (2011-09-24 18:42:18)

0

392

Вересковая Звезда привела свой отряд к скалам первыми. Кошка огляделась - они были тут одни, в пустынной земле, у обломков скал, обдуваемых ветрами.
Предводительница оглянулась на своих воителей. Она поискала взглядом Шелеста, так как не понимала, что же тут происходит, почему другие еще не пришли. Точно ли пророчество было послано всем? А может другие три племени и вовсе решили не ходить?
Она пока не торопилась запрыгивать на одну из скал. Ситуация была напряженная, и Вересковой Звезде не было комфортно.

+1

393

Офф:
Вересковая Звезда написал(а):

другие три

другие два х) Гроза не в счет по сюжету

<< гл. поляна
"Унылая картина, даже для того, кто живет на пустошах." Я оглядел местность на ходу. Везде серые скалы и холодный ветер. Еще бы, весь Сезон Зеленых Листьев еще не пришел, так что о тепле, о настоящем, постоянном тепле, можно было и не говорить.
Наше племя пришло первым. Вересковая Звезда выискивала в отряде кого-то, но в её глазах было сомнение, словно она была не уверена в месте собрания. Да и на самом деле довольно дико было проводить Совет тут. Я был на нем всего один раз, когда был совсем маленьким, и тогда оно было там, где положено.
Я сел под одной из скалой, что бы меня не продувал ветер и стал ждать... чего-то. возможно прихода других племен, а может быть и нет.

+2

394

--------) Главная поляна

Дорога на сегодняшний Совет была гораздо длиннее, чем если бы все было как обычно.
Если бы мы не бегали от тех, кто всегда был частью этого леса, а открыто обсудили все с котами Огненной Звезды... - Угрюмо думалось Туманной Заре. Кропотливая работа над внутренним равновесием требовала все больших усилий. Отвлекаясь на окружающие пейзажи по возможности часто, воительница со смешанными чувствами узнавала все новые приметы пути к Древним скалам - развилка двух троп осталась позади, как и большой валун, перекрывавший дорогу. Вынырнув из тени мелких скалистых обломков, коты зашагали чуть быстрее. Древние скалы во всем своем величии лежали перед ними.
В этом месте все осталось таким, каким было год назад. И, наверное, уже сотни лет.
Остановив взгляд на Вересковой Звезде, Туманная увидела на лице предводительницы отражение если не своих тревог, то очень к ним близких. От этого не становилось легче, но выходило, что волнения не были беспочвенными. Хлестнув хвостом по боку, словно надеясь развеять неизвестность, Заря подошла к своему ученику, укрывшемуся от ветра в тени скалы.
- Ты знаком с кем-нибудь из оруженосцев Речного и Сумрачного племен? Хорошо, если да, - Воительница замолчала, обдумывая следующую свою фразу. Понизив голос так, чтобы слышал только Хвост, она проговорила:
- Если ты захочешь узнать мнение соседских учеников о том, что сейчас творится в лесу, делай это осторожно. Скажу по секрету, такая практика бывает полезна и применяется довольно часто.
Лукаво подмигнув, Туманная поднялась на лапы и направилась туда, где небольшой стайкой собрались воители Ветра.

+1

395

Птица озадаченно остановилась возле скал.Она ожидала увидеть остальные племена,но сюда пришло только племя Ветра.-Может быть остальные только идут?-Она пожала плечиком.Ей очень хотелось начала Совета.Ведь сегодня  она впервые появляется на нём как воительница,а тем более,она с оруженосцем.Птичке очень хотелось познакомиться с котами и кошками из других племён,очень хотелось услышать,как Вересковая Звезда произнёсёт её имя как новую воительницу и наставницу.Да,Птица одночначно гордилась собой.Ей было только 11 лун,скоро пойдёт 12.Такой возраст был обыкновенен для оруженосца,а никак для воителя.Но самое интересное,что церемония посвящения прошла удачно и её приняли звёздные предки.-Вот,на всё воля Звёздного племени.-Она задумчиво глянула на тёмное небо,на котором мутно блестела луна,делая и так мрачное место ещё более загадочным и странным.

+1

396

→ Племя Ветра: Главная Поляна

Змейка вроде бы и спешил, но волнение сыграло само. Он первый раз посещает Совет, это заставило его понервничать. А меня назовут? Много ли там котов? Как они меня воспримут? Все кружилось в молодой голове серого ученика, впрочем, ни на чем не останавливаясь больше, чем на две сотых доли секунды от минуты.
Но его заставило остановиться место, в которое они пришли. Ну мало ли, перессорились с Грозой, ну избегают. Но зачем в таком месте?! Развалины не выглядят впечатляюще, хотя серый в полосочку котик еще здесь не бывал.
Темное, светлое, темное, свет... нет, не светлое! Мокрое! Он решил найти закономерность в ландшафте и обустройстве в земле этого места, но мокрая вода на лапах быстро Змейку в этом переубедило.
Он не пришел первым среди своих соплеменников, но Ветер сегодня действительно поторопился. А они точно знают, что здесь надо собираться? Хотя, наверное, это мы рано пришли.
Вересковая Звезда не была на возвышении скалы, предпочитая взойти с остальными предводителями. Хвост лениво сидел под одним из полуразрушенных склонов, Туманная Заря была с ним, вероятно заводя разговор о глобальной теме. Ну а Птица просто смотрела на небо.
Сочтя, что это молодая воительница единственная, кто не обидится его вторжению, Серый в полосочку ученик направился прямиком к ней:
- Птица, а, Птица! А так раньше было, что наше племя приходило первым, или бы три племя отвергали от своего общения других? Ведь я только первый раз его посещаю! - его глаза гордо блестели в свете луны, - Вересковая Звезда будет говорить о учениках и воителях, не давно посвященных в свои обязанности?
Да, вопросов было много, но задавать их не сразу было неприемлемо и непривычно для Змейка, да и эта воительница была бы обязана ответить на все вопросы.

0

397

Восторженный ученик подбежал к ней.Она вспомнила,что этого полосатого оруженосца зовут Змейкой.- Птица, а, Птица! А так раньше было, что наше племя приходило первым, или бы три племя отвергали от своего общения других? Ведь я только первый раз его посещаю!Вересковая Звезда будет говорить о учениках и воителях, не давно посвященных в свои обязанности?-Спросил он.Как видно,Змейке нетерпелось обо всём узнать.Птица ласково кивнула.-Какой ты любопытный!-Улыбнулась молодая воительница.Она поднапрягла память и начала отвечать на его вопросы.-Да,иногда бывали случаи когда мы приходили первыми.А вот то,что на совете будет только три племени я вижу в первый раз.-Она наклонилась к его уху и тихо прошептала:-По секрету скажу тебе,я сегодня первый раз прихожу на совет как воительница.-Она улыбнулась и  кивнула,продолжая дальше отвечать на вопросы.-Да,Вересковая Звезда обязательно назовёт новых оруженосцев и воителей.Так что не беспокойся,когда начнётся совет,о тебе обязательно скажут,как о новом ученике племени Ветра. -Она погладила котёнка по спине и посмотрела вдаль - не появяться ли другие племена?

Отредактировано Птица (2012-04-15 18:10:30)

0

398

Молодая воительница ему ласкового кивнула:
.-Какой ты любопытный! - она улыбалась. Змейка улыбнулся ей в ответ. Ему хоть и было немного грустно из-за смерти Хлады, но энергию, бьющую из него потоком, предотвратить могли лишь какие-то очень-очень жуткие происшествия. Почему некоторые так о ней плохо говорят? Котик издалека слышал о ее причине такого раннего посвящения, но тогда серому котику было всего четыре луны.
Кошка немного подождав после первого высказывания начала отвечать:
- Да, иногда бывали случаи, когда мы приходили первыми. А вот то, что на совете будет только три племени, я вижу в первый раз. - Он ее внимательно слушал, впрочем не потому что такой пунктуальный и вежливый, просто ученик хотел накопить больше информации о прошлом, о там, что старейшины ему не говорили в своих рассказах. А почему старые коты об этом не говорят? Мало кого интересует недалекое прошлое.
Птица наклонилась к его уху, он не двигался - знал, что что-то тайное:
- По секрету скажу тебе, я сегодня первый раз прихожу на совет как воительница. - она улыбнулась, кивнув или себе или своему собеседнику, - Да, Вересковая Звезда обязательно назовёт новых оруженосцев и воителей. Так что, не беспокойся. Когда начнётся совет, о тебе обязательно скажут, как о новом ученике племени Ветра.
Легкий хвост воительницы проскользнул в его длинной шерсти, но сама Птица смотрела не на него, а вдаль. Змейка прошептал на ветер, который играл в его шерсти:
- Меня огорчает то, что о новом ученике узнают только два из трех, - его хвост резко дернулся, но остановился в нескольких сантиметров от морды Птицы, - Ой, извини! Знаешь, приятно осознавать, что ты посвящен, тебе тоже приятно? - Серый в полосочку ученик попытался взглянуть в глаза своей собеседнице, но она была его на пол головы выше, - Но меня должны назвать, ведь я ученик предводительницы.
Слова не были уверенными и громкими, так что они не дошли до ушей котов, которые были дальше молодой соплеменницы. Ведь не должны пропустить? Для Змейки это была проблема, тщеславие ака гордость есть у всех лесных воителей. Без нее никто ничто.

0

399

- Меня огорчает то, что о новом ученике узнают только два из трех.-Сказал он,и резко дёрнул хвостом,чуть не задев Птицу.Оруженосец сразу начал извиняться.-Ой, извини! Знаешь, приятно осознавать, что ты посвящен, тебе тоже приятно? -Он попытался взглянуть Птице в глаза,но она была выше его.- Но меня должны назвать, ведь я ученик предводительницы.-Тихо сказал Змейка.Птица посмотрела на него.Тёмные глаза,цвета лесного ореха красиво блестели в лунном свете.-Да,мне кажется,церемония посвящения из котёнка в ученика,а потом в воителя - это самый волнующий и приятный момент в жизни.-Потом она тихо сказала:-Не волнуйся,о тебе обязательно скажут.Подожди ещё чуть чуть.Сейчас прийдут племена.Вересковая Звезда уже научила тебя различать их по запаху?-Она улыбнулась.Возможно,на всём белом свете невозможно  сыскать кошки,такой же жизнерадостной и улыбчивой как Птица.Кошечка дёрнула ухом,и перья,которые были за ним,тут же зашелестели.

0

400

- Да, мне кажется,церемония посвящения из котёнка в ученика, а потом в воителя - это самый волнующий и приятный момент в жизни. - Птица взглянула на него. Змейка принял ее правоту безмолвно кивнув. Для него вообще не очень удавалось говорить что-то умно-запредельное долго. Слово - мышка, молчание - кролик. Вкуснее кролик. Нее, мне еще не скоро быть воителем. Для того, чтобы посвятили, надо быть упорным. Но я хочу сейчас! Котик нетерпеливо дернул ушами, думая свой демонически-ангельский монолог. Если я буду упорным, то стану учеником раньше, но я не такой. Значит, надо что-то совершить. Будут волноваться, даже наказание будет.. Не посвятят..
Благо, мысли у серого в полосочку ученика были быстрые, и он успел услышать ее следующие, уже довольно тихие, слова:
- Не волнуйся, о тебе обязательно скажут.. Подожди ещё чуть чуть. Сейчас придут племена. Вересковая Звезда уже научила тебя различать их по запаху? - Его собеседница опять улыбнулась. Змейка отметил про себя, что у них есть что-то общее, ведь если разные, то не ладят. Буки не любят оптимистов, предпочитая называть их глупцами.
- Конечно, ведь границы я обследовал! - Он с удивлением на нее посмотрел. В глазах - Что ты обо мне такого думаешь?! - Я даже иногда слышал о недовольных восклицаниях, когда мы проходили и встречали граничных котов. Они жаловались, что ветряные пропахли своими кроликами. Но я не считаю себя таким зловонным. Пусть они сначала помоются. - Оруженосец скорчил рожицу, показывая, как относится к запахам котов из других племен, но попутно силясь представить - каков же его запах в их носах. - Но не думаю, что они придут с секунды на секунду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы