У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 361 страница 370 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

361

- Отличная церемония, - сказал Шиповник на ухо Кувшинке, а затем ласково дотронулся до ее щеки.
"А вот наш предводитель давно что-то ничем не отличается. Так о Речном племени скоро вообще забудут." - подумал глашатай.
Взглянув на своих котят, кот довольно замурлыкал. Мальчик был как две капли воды похож на него самого, а вот девочка была словно прелестный цветок, белоснежная.
- Нам еще надо будет дать им имена... - сказал Шиповник, - но лучше сделать это по возвращении домой.

0

362

Облако лежал на мягкой траве и спал, склонив голову к низу. Кот проснулся от писка котят и посмотрел в сторону Кувшинки и Шиповника. Подвинувшись ближе, кот посмотрел на новое поколение Речного племени.
- Они очень хорошие. Поздравляю, Шиповник, - сказал он другу и снова перевел взгляд на котят.
"Хорошо, что Речное племя продолжает жить. А то такое ощущение, что мы вымираем. У племени Ветра и племени Теней ученики, готовые стать воинами, а у нас только сейчас появились котята. Но зато они в сто раз лучше их котят, так как заранее крепче, сильнее, умнее, потому что чистокровные. А у каждого второго в других племенах кровь нечистая. Одна, кто нарушил закон - это наша с Жемчужницей мамаша Молниеносная Звезда. Она не могла найти кого-то из Речного племени? Теперь я чувствую себя ущербным и даже немного завидую этим детям, у которых великое будущее." - подумал Облако.

0

363

Жаболап посмотрел в сторону Речных котов. У тех было прибавление.
"Поедатели рыбы! Они не заслужили такого подарка Звездного племени. Почему предки отбирают котенка у нас, а им дарят двух здоровых и крепких котят?" - со злостью из-за такой несправедливости подумал воин. Он подошел к Грачу и серой Дымке.
"Ну как вы? И как ваши котята?" - пробасил он прямо у королевы над ухом. Спать кот не собирался. Во-первых - племя Теней ночное, а во-вторых - он не доверял другим котам, к примеру, воинам Грозвого и Речного племен. Даже несмотря на охрану двух молодых воинов племени Ветра, Жаболап тоже решил не смыкать глаз.

0

364

Орел увидел Белолапку и подошел к ней. Кошка еще не спала, хотя была поздняя ночь.
"Кого-то ищешь? Как твоя лапа? Слушай, я тут подумал..." - кот начал искать слова, чтоб как-то выразить свою мысль и не показаться грубым, - "Мятная с тобой давно не тренируется, ты можешь очень сильно отстать. Может я тебя потренирую перед твоим испытанием, а потом ты уже покажешь свои умения Огненной Звезде."

0

365

Лунница заметила что на поляне сидит Белолапка и Орёл. Уже поздняя ночь. Лунница  подошла к сестре и сказала:
- Привет Орёл. Белолапка, ты  чгео не сппишь? Как лапа?
- "Мятная с тобой давно не тренируется, ты можешь очень сильно отстать. Может я тебя потренирую перед твоим испытанием, а потом ты уже покажешь свои умения Огненной Звезде."
Лунница почувствовала укол зависти, но тут же ей облегчало. А это очень хорошая мысль!
- Хорошая мысль, Орёл. Белолапка, соглашайся!

Отредактировано Лунница (2011-09-18 14:42:06)

0

366

К Белолапке подошёл Орёл.
"Кого-то ищешь? Как твоя лапа? Слушай, я тут подумал..."-спросил он.
- Привет Орел. Лапа в порядке, только немного побаливает.-ответила Белолапка, но на этом Орёл не договорил.
"Мятная с тобой давно не тренируется, ты можешь очень сильно отстать. Может, я тебя потренирую перед твоим испытанием, а потом ты уже покажешь свои умения Огненной Звезде,"-предложил Орёл. Белолапка не верила своим ушам.
- Да, спасибо Орел, я согласна-сказала Белолапка и улыбнулась.
- Хорошая мысль, Орёл. Белолапка, соглашайся!-сказала подошедшая Лунница.
- Я уже согласилась, я хотела бы с тобой завтра сходить на охоту, ты не против? Мне ещё нужно найти Терновника, так, что с вашего позволения я удалюсь.-сказала Белолапка и пошла, разыскивать целителя, если он ещё не спит.

Отредактировано Белолапка (2011-09-18 15:09:03)

0

367

Черника громко закричала, когда все начали приветствовать новых воителей. Затем кошка спустилась вниз, с карниза и пошла в сторону соплеменников.
"Отлично, пора бы и поспать." - кошка зевнула и свернулась клубочком, со временем принявшись мирно посапывать.

0

368

"Ну как вы? И как ваши котята?" - спросил Жаболап над ухом Серой Дымки. Грач вздрогнул и поднял голову.
- Ну что ты, говори тише! - сказал кот, дружелюбно глядя на воина, - у нас все хорошо. Серая Дымка смирилась... - одними губами, неслышно добавил глашатай. Он встал и посмотрел в сторону заболевших воителей.
- По-моему они чувствуют себя лучше. Когда же мы отправимся в наш лагерь... - задумчиво протянул Грач.

0

369

Серая Дымка лежала, положив голову рядом со своими тремя оставшимися котятами. Громик и Мерцание были самыми большими, а вот Серолапка отставала в росте. Королеве казалось, что она вскоре тоже умрет. Но после смерти Туманушки ни один из котят уже не доставлял ей такой радости материнства. Она просто покорно следовала инстинктам, но охладела и к Грачу и ко всем остальным только потому, что не смогла полностью выполнить свой долг - сделать все, чтоб дети остались живы.
Услышав вопрос Жаболапа, кошка не дернула и ухом. Она осталась лежать, притворившись, что не услышала.

0

370

Багровый Рассвет удивлённо посмотрел на оживление в лагере. "И что там грандиозного случилось посреди ночи? Несколько часиков поспать молча не могут!" Кот вскочил на камень и устремил немигающий взгляд на восток, где уже скоро должен был появиться первый солнечный луч.Раздражённо поведя ухом, воин застыл, словно истукан, и погрузился в свои мысли.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы