1. Почему вы выбрали такой ник?
Придумалось))
2. Почему такая цепь имён?
Потому что придумывала ночью, и в голову нефига не лезло..
3. Почему такая внешность?
Серая няшка с зеленым глазками - это мило хд))
4. Почему такая Ава?
Потому что я её не просила себе рисовать - человеку мой перс понравился. А мне приятно
5. Почему такая подпись?
Захотелось романтики со звездами...)
6. Почему такой характер?
Серебрянка писалась с меня изначально я в ней ничего не выдумывала... Поэтому характер у неё практически мой)
7. Почему такое племя?
Обожжжаю Зло, ЗЛо, ЗЛОООО!!!!!! Если честно даже уже после первой книжки я определилась с любимым племенем. Это как с Хогвартсом - я с самых первых глав поняла что мну кроме Слизерина никуда бы не приняли, а вообще я хронически подсела на отрицательных не только персонажей, но мест))
8. Почему такая биография?
Почему дочь одиночки? Ха. Я не очень хотела чтобы мой персонаж за что-то или за кого-то в племени цеплялся, в смысле его ничего не должн было там держать. чтобы при случае Серебри могла если бы захотела куда-нибудь слинять. А вообще люблю отыгрывать перов без семьи - ужасно удобно. И хлопот с ними меньше.
9. Почему такой статус?
Красивое выражение вычитала из книги по Звездным Войнам (прочитала все 209). Фраза принадлежит четырадцатилетнему Оби-Вану-Кеноби, когда он тоько начал обучаться у Ки-Гон-Джинна. О, как!))) Вообще у него был интересный прописанный характер и я когда регистрировала Серебри хотела чтобы это в какой-то мере в ней отразилось))
Почему такой персонаж?
Сообщений 31 страница 40 из 55
Поделиться312012-09-17 17:24:53
Поделиться322012-09-18 13:05:20
Потому что черная. Черногривка, Чернолапка, Чернохвостка, Углехвостка - слишком банально. Хотелось чего-то более оригинального. Вспомнила благородный цвет черных кристаллов, вот и получилось. Ещё хотела назвать её Металликой, но решила, что это чересчур. Вот из двух слов получилось одно - Кристаллика. Но когда я поняла, что всё равно буду забывать вторую букву "л", попросила её убрать. (Да и глазом имя лучше воспринимается с одним). Но ударение осталось темже - КристАлика
Кристалинка - Кристалика- Кристальная Звезда. Ну всё развитие шло от воинского имени. Чтоб сделать ученическое пришлось добавить что-то вроде уменьшительно ласкательного суффикса.
Ну это всё шло от характера. Черная кошка там, всё такое....Глаза желтые так контрастно смотрятся на черном, мне кажется. А мелкая она потому что...маленькая да удаленькая)
4. Почему такая Ава?
Ну очень уж захотелось нарисовать себе аву)
5. Почему такая подпись?
Ну там всё необходимое. Цитата подходит под персонажа, маленькая картиночка сочетается с авой.
Вообще изначально хотелось создать негативного персонажа...Противную, хамскую натуру...Но позже персонаж получил немного другое развитие. Но колкий упрямый характер остался.
7. Почему такое племя?
Даже не знаю...На тот момент в Реке у меня уже была Тигринка...Просто наобум выбрала из оставшихся...Возможно потому что там постоянно менялись игроки...Хотелось добавить туда хоть кого-то постоянного. Ещё это было мотивировано характером. Так как изначально Кристалика должна была быть негативной, то я решила, что на доброй атмосфере грозового племени она будет выделяться.
Изначально моя биография была написана всего в пару стандартных строк...Позже дополнила её, чтобы показать откуда растут ноги у столь сложного характера. А всё начинается из детства.
9. Почему такой статус?
Это название одной классной песни)
Поделиться332012-09-18 16:19:17
Он загорелся в моей голове, подобно Пламени! И мне подумалось - Пламя - ключевое слово. Так пусть же будет так!
Потому что у меня нормальной цепи имён быть не может. Имена у меня обычно связаны мимолётно, но в сути своей вообще качественно разные. Плюс, я не люблю приставок - жоп, зуб, ус, ух и так далее.
Ну.... Мать у меня рыжая и её гены явно доминируют, потому что моя сестра тоже рыжая. У нас вообще плеяда рыжих тунеядцев и один бедненький серый папань. А вообще, вы можете представить Пламя белым и шоколадным? О_О Лично я как-то не очень. Так что, под стать имени - огненно-рыжий, растрёпанный, резкий как понос.
4. Почему такая Ава?
Что, долго стоит уже да? Потому что новую никак лапы не добираются нарисовать. Нарисую, когда посветят в воины. Тут уж сам Звездный Племень велел.
5. Почему такая подпись?
Потому что надо было как-то характер прозаично описать. На ум пришла песня. Вот, думаю, уже нормально. Надо бы ещё и картинок поднакидать. Полоска сверху - проявление крайнего эгоцентризма. Авки из Блича - привычка у меня такая, искать аналогии в мире человеков. А самая нижняя - я романтиГ. Адский микс, понимаю, но ничего не поделать.
В детстве малыша нечаянно уронили и ударили головой - с тех пор ему на попе не сидится. А уж если покопаться в рассаднике психологических комплексов, то точно головы не сносить. Чего тут только нет - и рассеянное внимание, и пассивная агрессия, и комплекс вечной недолюбленности. А главная проблема это гиперактивность и вербальное недержание. Вот что подумал, то и ляпнул, что захотелось правой лапе - то и сделал.
Теперь серьёзно. Характер формировался с детства. Горячка унаследовал некоторые черты своих любимых родителей - а именно: мамину подвижность и страстность, отцово упорство и высокомерие. В общем, самое лучшее, как говорится. В детстве Горячке уделяли мало внимания (как ему казалось) и он из шкуры вон лез, чтобы выделиться. В какие передряги только не попадал, на какие ухищрения не шёл.
7. Почему такое племя?
Племя Теней... Что и говорить, суровое такое Племя. Лесной Тагил для настоящих мужиков!
Потому что бесят постоянно! В графике бы это выглядело как ломанная кривая - резкий переход от хорошего к плохому. Только начинает казаться что вот сейчас вот будет всё хорошо, как непременно спровоцируют! Втягивают во всякие передряги! Разве не знают, у Плама подвижная психика - его нельзя расстраивать. Шило в одном месте как фактор рассматривать не будем, оке?
9. Почему такой статус?
Да потому что он действительно on fire. Всё у него горит и внутри и под лапами. Мечется несчастный в высоких и низких порывах.
Поделиться342012-09-18 18:39:41
Изначально придумала Вечернюю для себя - писала фанфик по котам-воителям. Он даже до сих пор где-то лежит в просторах Гигабайта и пылится. По моему сюжету она была ученицей в Грозовом племени и дочерью предводительницы, при чем доставляла хлопот всему племени. (Это уже отразилось в другом персонаже - Янтаре.). Потом она по сюжету влюбилась в Солнце - тоже оруженосца из Грозового племени, только его отец был предателем и перешел в племя Ветра во время опасной битвы, хотя был глашатаем Грозы. Позже когдя Вечер стала воительницей и Солнцеликий стал отцом её котенка, кот пошел по отцовской дорожке и так же предал племя став воинов в племени Теней из-за еще одной кошки. Впоследствии, Вечер удостоилась стать глашатой и матерью вторично - от друга детства который помог ей пережить предательство Солнцеликого. Этот рассказ был о жизни такой, какой её видела Вечерняя - сложной и многогранной. О доверии.
Так, я что-то отвлеклась)))
Уже говорилось - Вечерняя персонаж моего фанфика по котам-воителям, отсюда и такая цепь имен.
На самом деле, по идее, она должна была быть серой с белой грудкой, но, решив, что внешность племени Теней в Грозовом племени у меня ни разу не отыгрывалась, да и тогда хотелось немного оторвать Вечернюю от Вечерней из фанфика решила сделать её полностью серо-пепельного цвета.
4. Почему такая Ава?
Потому что другой нет))
5. Почему такая подпись?
Я невыносимая лентяйка и подпись придымывать было лень - вот и напихала иконок с Грозовым племенем. Может, потом и вставлю туда стихи про Вечернюю - наброски уже есть.
Из фанфика - вся та же тема. Но, судя по тому как он изменился, сейчас Вечерняя отсюда не имеет ничего общего с Вечерней оттуда. Она довольно многогранна. Я сама удивилась, найдя в ней кровожадность и любовь к битвам. В начале её характер не был хорошо прописан - это была всего лишь любопытная ученица, котрая любила сбегать из лагеря и совала свой нос куда надо и куда не надо. Сейчас она мне кажется, более продуманной, но всеже нет предела совершенству.
7. Почему такое племя?
Потому что с её характером ни в хитрое Сумрачное племя не подашься, ни в Речное с их любовью к воде. На самом деле я просто не представляю Вечернюю в каком-то другом племени - она просто родилась для Грозы и придымалась, собственно, тоже.
Она изначально задумывалась чистокровной. Хотя, конечно, были левые мысли вроде: "А что если...?" Но, Вечерняя появилась в Грозе не в лучший момент по тогдашним меркам - оруженосцев нефига, а пополнять резерв бойцов ведь как-то надо... Поэтому она и чистокровная. Может это и к лучшему))
9. Почему такой статус?
Тоже встретила в какой-то книжке. Сейчас вспомнить не могу, но если постараться - может быть и вспомню....)
Поделиться352012-11-01 18:39:19
потому что пятнистый
нравится ему(Оцелоту), вот почему.
потому что оцелоты - пятнистые.
4. Почему такая Ава?
это моя лучшая работа
5. Почему такая подпись?
потому что это истинная правда.)
люблю таких ванильных челов
7. Почему такое племя?
Потому что в Ветер не хочу
захотелось
9. Почему такой статус?
любит он пошалить на чужих нервишка.
Поделиться362013-07-15 15:18:02
Я люблю букву «з» и змей. Типичное притяжение к тем, которых люди не особо жалуют. Но относится это только к пушистым.
Также персонаж Змейка мне был несколько близок. Его укусила змея, а Звездный Луч ее убил. Этот персонаж любит свое племя, гордится им. Я хотела бы, что бы и мой персонаж был таким.
Змеенок - Змейка - Змеелап - Змеиная Звезда
Первое имя говорит лишь о том, что он маленький. Ученическое имя звучит довольно-таки позитивно, и в то время как раз и я, и мой персонаж его источали в массы интернета. Воинское имя, приобретенное совсем недавно, выбрано из-то его внешности. Змеем звать его не хочу, потому что это слишком грозное имя для его натуры. А Змеелап... с одной стороны, можно найти некоторую зацепку для шуток в его сторону (часто оставлю некоторые лазейки - додумаются, молодцы будут), похоже на ученическое имя, а с другой - Змеегрив как-то не очень. У него шерсть не похожа на расцветку змеиной кожи. Змеехвост не подходит. Змеиное Сердце может быть неправильно понято. Вот и все, в общем.
Нескладный, худой и высокий? Наверное, хотелось отыграть свою противоположность. xD Я сама низкого роста, с фигурой дискомфорта не чувствую, а вот с весом есть проблемы (55 на рост 152,5).
Также хотелось сделать копию Веселой Звезды, коей я на тот момент играла на другом форуме.
4. Почему такая Ава?
Она раздает позитив. Пусть, она уже, вполне возможно, некоторых раздражает или заставляет усомнится в воинственности персонажа, другую пока ставить не собираюсь. Она со мной была с самой регистрации)
5. Почему такая подпись?
Люблю, когда самое необходимое под рукой. Это к ссылкам на анкету, отношения и дневник. Указаны мои персонажи, чтобы не путаться. Люблю Хранителей Снов и Песочника, крайне люблю эту гифку.
Это мой характер. По большей частью, конечно. Отличия в том, что мой персонаж может мирится с тем, что я никак вытерпеть не смогла бы (например, всплеск эмоций Иголке и ее сарказм, в реальности я бы наорала на нее громче и залепила хорошую затрещину, так как не терплю в свою сторону ни злости, ни сарказма) и наоборот (его раздражает Ловкий, хотя я на его месте веселилась вместе с ним). В общем, он более терпим и менее оптимистичен, нежели я. А так... мы похожи.
7. Почему такое племя?
Самое любимой племя - племя Ветра. Люблю свободу, пустоту. Сама я из Волгограда, степи как бы. Не знаю, не смогла бы освоиться где-нибудь еще.
Хочу творить ее самостоятельно, поэтому первые моменты, описанные в анкете скучны и неинтересны.
9. Почему такой статус?
Если вперед добавить the и перевести, то получится: «едет крыша неспеша, тихо шифером шурша». : )
Раньше очень нравилась эта фраза.
Поделиться372013-07-17 14:06:48
Не знаю. у меня по этой части хорошо, кото-воительские имена сами всплывают, если представляешь приверную внешность и характер. Ах да, ещё я питаю очень сильную симпатию к двойным именам)
Кровушка - Вишня - Рубиновая Капля - Кровавая Звезда - Кровавая
вся цепь имён построена на цвете глаз. Почти... Строилось всё от ученического имени - у меня есть персонаж-одиночка, Cherry (Черри), в переводе - вишня. Внешность такая же, да и аватар... Потом воительское имя пришло, потом звёздное... А дальше я забуксовала. В конце-концов от звёздного имени образовала имя старейшины, а потом и котёнка)
Хотелось простоту, и... Что-то необъяснимое? Вот глаза и подошли, а остальная внешность - самая простая
4. Почему такая Ава?
Именно с неё списывалась внешность
5. Почему такая подпись?
Стих очаровал **
Я не умею играть за добрых и мягких персонажей. к сожалению
7. Почему такое племя?
Моё любимое. Потом Тени и одиночки. Река и Гроза - на одном месте
Персонаж писался специально для Змеелапа и Златошёрстки
9. Почему такой статус?
Другого не нашлось)
Поделиться382013-08-01 10:28:07
Хм. Хотелось назвать в честь любимой песни, а потом прослушал еще раз и понял, что образ из нее чем-то напоминает меня.
-
Кот не любит драться, а значит в драке он сразу же сдается, белый, как флаг.
4. Почему такая Ава?
Понравилась работа.
5. Почему такая подпись?
Нравятся строки.
Мой перс - это я.
7. Почему такое племя?
Одиночка. Ненавижу группы и сам по жизни таков.
На другую ума не хватило.
9. Почему такой статус?
Ах, да ухмылка в ответ. ~
Отредактировано Гленофобия (2013-08-01 14:49:16)
Поделиться392013-11-13 22:03:23
Хотелось чего-то необычного, незаезженного. Я долго думала, а потом бац! - ну Искра же. Я тогда ещё не успела прочитать четвёртый цикл и не знала, что в книжке будет кошка с похожем именем)
Чисто, чтобы было х) Придумалось так.
Она списана с моей кошки, ну чуть-чуть с Ю-ю.
4. Почему такая Ава?
Это целая история. На моём первом форуме размер авы был чётко ограниченный, и я искала подходящую аву. Чтобы и внешность и разхмер. Нашлась только эта. Потом Черника мне нарисовала другую. А потом запрет на нарисованные аватары, и я попросила Непроглядную Тьму сделать мне что-нибудь из этой.
5. Почему такая подпись?
стих понравился. учит многому.
Характер списан с меня, признаюсь =)
7. Почему такое племя?
Раньше я всё время думала, в какое же племя пойду. Мне почему-то представлялось только Речное. А потом я прочитала статью, прониклась. И решила попробовать племя Теней. С тех пор Сумрачное племя для меня самое важное и главное.
биография самая обычная была, я лишь потом кое-чего добавила
9. Почему такой статус?
Вокалоиды, слышали, наверное. была там одна песенка. Строчки оттуда. Только я убрала одно слово, чтобы статус вместился х)
Поделиться402014-08-26 22:32:42
Он подходит ко внешности.)
Мне нравится суффикс "чк", кото-воительский "-ушк", а в старости лучше что-то простое и неинтересное.
Делала по характеру (чтоб внешность с ним сочиталась) и согласно аве.
4. Почему такая Ава?
Понравилась, выбрала. Сделала по ней перса. Или изначально придумала характер, а по нему искала подходящую фотографию с бело-рыжей кошкой. Не помню…
5. Почему такая подпись?
Чтоб знали, что общего между моим персом и Липой. Идея с "Топом" пришла ни с того, ни с сего. И у всех есть свои арты, а мне вот Ёлочка как раз сделала)).
Нравится отыгрывать цундере.)
7. Почему такое племя?
Подходит персонажу.
Захотелось сделать биографию, наиболее подходящей для воителя и при том с чем-нибудь необычным.) Мама поздно завела котят, как и отец, в отличии от их дочери Малинки, которая завела очень рано, намек на то, что Липа будет страдать от летаргии и бесплодия… Как-то так.
9. Почему такой статус?
Потому что клевета вреднее яда.
Отредактировано Липа (2014-08-26 22:33:38)