Достоевского
Ага - ага х)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?
Достоевского
Ага - ага х)
Мтяк, сначало о моем первом персе - Тигренке. (Тигролапе)
1. Почему вы выбрали такой ник?
Мою бывшую кошку звали Тигра. Она была самой мне дорогой кошкой на свете и я до сих пор жалею о ее смерти. В честь нее назвала перового перса, только мальчика, немного переделывая имя на лесное.
2. Почему такая цепь имён?
Тигролап, Тигроус, Тигрозвезд - эти три имени до меня дошли довольно скоро, а вот над именем "Тигренок" я мучалась довольно долго. Но как только придумала, сразу не задумываясь его поставила. Оно очень милое и как раз подходит для котенка.
3. Почему такая внешность?
Внешность взята с моего нынешнего кота - Тима. Она обсолютно такая же. Она очень необычная и именно поэтому я включила ее во внешность Тигры...
4. Почему такая Ава?
Аву мне нашла и посоветовала Тигринка. Она подходит под внешность и нравится мне.
5. Почему такая подпись?
Подпись частично взята от Доминика, хоть конечно и не она такое придумала, но именно она кинула мне эту идейку)) Мне нравятся именно такие подписи: здесь можно понять, где сейчас перс и о чем он сейчас думает даже не читая пост. А так же здесь есть картинки, посвященные кому-то. Вернее не кому-то, а Дымолапке.
6. Почему такой характер?
Частично характер Тигры подстроен под мой собственный. Просто так мне захотелось, без всяких даже обоснований.
7. Почему такое племя?
Весна посоветовала. И оказалась права - сумрак является чуть ли не самым активным племенем =Р )
8. Почему такая биография?
Биография была довольно скромной, поскольку он был еще маленьким котенком. Просто хотелось помочь админам и обойтись без всяких "домашних кисок", одиночек, несчастной жизни, убитых родителей и т. д. и т. п.
9. Почему такой статус?
Статус благодаря Весне. Его выпалила она тут же, как я спросила, что писать в статусе Х)))
Терь Снежок(Белолап)- мой второй перс.
Сначала была придумана внешность, потом уже ник. Имя выбралось само собой, самое банальное.
Снежок - довольно мило... Белолап - просто первое, что пришло на ум. Снегопад - благородно и красиво.
Я люблю белый цвет. А чисто белого перса у меня еще не было))
4. Почему такая Ава?
Сейчасная моя ава мне очень понравилась с первого взгляда. Может, она у кого-то даже была, но мне она очень нравится.
5. Почему такая подпись?
Если подпись Тигролапа довольно большая, состоит из некоторого текста, 2 фоток и т. д., то подпись Бела заключает всего одно предложение-вопрос: "Почему я ненавижу кошек?" Мне кажется, такая подпись должна говорить о многих чувствах и переживаниях героя.
Характер более менее подстроен под характер кота грозового племени и, если говорить откровенно, построен наобум.
7. Почему такое племя?
Я просто знала, что в грозе мало котов и активность маленькая. А еще хотелось заполучить какую-нибудь важную роль. х)
Изначально биография, как и у всех моих персов была построена так, чтобы помочь админам - т. е. он был чистокровным, уравновешанным, психически здоровым котом. Но потом я нашла родителей, которые, к сожалению, вели запретную любовь. Тем не менее, я радуюсь хотя бы тому, что хотя бы у одного моего перса есть родители.
9. Почему такой статус?
Просто искала какое-нибудь умное изречение, подходящее для котов, вот и нашла)
Ну и третий мой перс, Золотистая(Златолапка)
Сначала была придумана внешность. Благодаря внешности можно было придумать имя)
Мне просто ничего на ум не приходило, кроме как Золотистой. Глупое имя, на мой взгляд, поэтому я не стала давать это имя Златолапке в воительстве. Златолапка, Златошерстка, Золотистая Звезда - все эти имена были придуманы просто от безысходности, на самом деле мне эти имена не очень нравятся(
Так как белых персов у меня теперь было целых два, хотелось создать каково-то другого цвета перса. На ум пришлось рыжий, но не хотелось называть перса, таким банальным именем, как "огнегрив". Или имя, которое коим образом связано с огнем. Просто задолбало уже. Поэтому я подумала о золоте)
4. Почему такая Ава?
Другой я пока своему персу не желаю)
5. Почему такая подпись?
Теперешняя подпись Златолапки мне очень нравится - милая картинка и подходящие стихи.
Хотелось сделать какого-нибудь позитивного персонажа, который никогда не будет унывать. Вроде она как-то создалась, но постепенно она становится все более унылой(((
7. Почему такое племя?
Я уж и сама не знаю, почему именно племя Ветра.. Наверное, чтобы увеличить активность... о, да.. Я ее таааак увеличила..
Немного приукрашена несчастной судьбой, но Златолапка сама по себе такой перс, которого не расстроешь смертью своей сестры )
9. Почему такой статус?
Вдруг взбрело на ум сказать что-то математическое, но связанное именно с Златой.. Поэтому и придумался))
он подходит к моему(и кота) характеру
Я попыталась придумать имена,которые отображают внешность моего персонажа
Потому что он-Лучистик,солнечный лучик =)
4. Почему такая Ава?
Потому что Рыжая Комета хорошо рисует и может отозваться по первому зову просящего
5. Почему такая подпись?
*Дело было вечером делать было нечего* =)
Я делала кота,которым бы я могла быть (пол не в счёт)
7. Почему такое племя?
Хотелось помочь Ветру-у них совсем не было котят.И ещё характер =)
почитала про помощь с анкетой и решила,что котёнок должен быть счастливым и любимым
9. Почему такой статус?
Потому что он не большой плюс ещё отвечает характеру моего Лучистика
Отредактировано Лучистик (2012-02-11 21:47:34)
Переводиться Непроглядная Тьма, что подходит и к внешности, и к характеру (да и просто Тьма слово нравится)))
Тень - котенок, так как за всеми как тень ходила + была темно-серой
Невидимка - её не могли поймать, только если сама не выходила
Нынешнее - в 1 пункте))
Звездная Тьма - другое не могла по нормальнее придумать)
нравиться черные кошки и голубые глаза)) плюс какая-то аура мистики, таинства и зла)
4. Почему такая Ава?
Ну... черная кошка, голубые глаза 0о
5. Почему такая подпись?
Семья Анкета надо, что бы облегчить жизнь игрокам. Расписание жизни в принципе тоже ля этого)
Характер подобран под хозяйку) и через многое прошел на других форумах) Самый привычный, легкий для меня и странный для других (вроде как)))
7. Почему такое племя?
Я одиночка, так как в племени такая гадюка вырасти не могла)))
А где бы Тьма испортилась?) Ну а вообще племенная, так как не хочу быть отстраненной от племен (а Сумрак и нравиться и более менее подходит Тёмке)
9. Почему такой статус?
Потому что истинна)
Сначала о Белоягодке.
Захотелось, чтобы имя было связано с внешностью. Ведь я хотела, чтобы мой первый перс был белоснежного окраса. Итак, начало "Бело" К тому же люблю целительство (я сама) Всё, что было в книгах про Листвичку читала запоем. Вот от этого вышла концовка: "ягодка" Всё вместе: "Белоягодка"
Просто банально под внешность. Белоягодка, Белобока, Белозвёздая. Все связаны с цветом шерсти.
Нравятся коты с белой и рыжей шерстью, но на этом сайте решила сделать Белоягодку белой.
4. Почему такая Ава?
Нашла в Яндексе. Искала белых голубоглазых кошек. Понравилась эта авка.
5. Почему такая подпись?
У Белоягодки нет подписи.
Мои любимые герои КВ: Белка и Листвичка. Решила сделать на этом сайте двух персов с такими же характерами, как у дочерей Огнезвёзда. Характер Белки достался Белоягодке, а характер Листвички - Иней.
7. Почему такое племя?
Изначально хотела в Тени, но потом мне сказали, что там и так много оруженосцев. Пошла в Грозу, т.к. не хотела в Ветер.
Писала наугад.
9. Почему такой статус?
Пишу сочинения на философские темы и никак не отойду от этого раздела науки.. х)
Теперь о моём втором персе - Иней.
Красивое имя. Случайно пришло в голову.
Иней, Иней, Рассветная Звезда. Иней в первых двух не меняется. А над именем предводителя пришлось подумать. "Но ведь иней бывает на рассвете" - подумала как-то я, и имя Рассветной Звезды быстро пришло в голову после этой мысли.
Сначала искала аву. Потом подстроила под неё внешность. Короче, ещё очень нравится мне Пестролистая. Внешность Иней такая же, как у этой героини КВ.
4. Почему такая Ава?
Жутко понравилась. Нашла в Яндексе, как и авку для Белоягодки.
5. Почему такая подпись?
Чтобы облегчить другим понятие о моём персе. Можно не читать посты, а глянуть в подпись. Там написано, где, что делает, о чём думает Иней и какое у неё моральное и физическое состояние. Упрощает дело, правда?
Противоположность Белоягодки. Не люблю делать одинаковых персов. (по характеру)
7. Почему такое племя?
Очень, очень хотелось попасть в Тени. Тут я узнала, что место ученицы целителя свободно. "Это мой единственный шанс" - подумала я и создала Иней.
Не хотелось морочиться, поэтому написала биографию почти такую же, какую писала для Белоягодки. Изменила лишь некоторые детали.
9. Почему такой статус?
Сказываются познания философии.. х)
Меня впечатляют ястребы. Кстати, вы в курсе что ястребы - однолюбы? Как и волки, например.
Всё само собой придумалось, вообще персонаж очень быстро и чётко в сознании нарисовался.
Внешность "ястребинных" цветов.)
4. Почему такая Ава?
Потому что такая внешность.
5. Почему такая подпись?
Потому что такой персонаж.
Характер сформировался тут же, одной такой своеобразной гаммой в голове. И я его стараюсь показать именно таким, каким и чувствую. Не всегда, получается правда, но, в общем и целом, мне нравится этот персонаж.
7. Почему такое племя?
Я вижу этого персонажа только в таком племени, только с таким характером и только с такой биографией. Интересно, что из этого выйдет.
Уф... Ну, в оправдание такого характера, наверное.
9. Почему такой статус?
А вот статус почему такой - хз xDDDD Не, ну правда не знаю))) Персонаж вовсе не злой такой или эгоистичный в крайняк, как может подуматься из статуса, но статус вообще как-то сам собой всплыл.
Отредактировано Ястребинник (2012-02-28 20:28:52)
опять делать нечего..
Долго думал над именем. Не люблю играть каким-нибудь банальным Серобоком. Для меня имя - это все, поэтому хотелось чего-то оригинального. Сначала я думал зарегистрироваться Мраком и написать анкету на чистокровного кота, верного своему племени..в общем, создать идеального персонажа. Но псевдоним "Мрак" был уже занят, поэтому нужно было придумывать что-то другое. И тут мне в голову стукнула одна идея.. Мятежник - магический меч, который принадлежит Данте(персонажу из игры Devil may cry). Оригинально и в моем стиле.
просто придумал.
люблю полосатых и черных котов.
4. Почему такая Ава?
нравятся работы автора моего аватара)
5. Почему такая подпись?
подпись не редко связана с настроением, поэтому я ее частенько меняю.
незнаю. нравится и все)
7. Почему такое племя?
звучит не плохо.
да черт его знает. просто придумал.
9. Почему такой статус?
подходит под характер. Этот статус уже стал девизом моего персонажа по жизни, поэтому я не собираюсь его менять.
Теперь займусь этим опросом посерьезнее
Тьма - это что-то странное, неизведанное, какая-то неизвестная конечная цель, если она есть вообще. Именно во тьме людям начинаются мерещиться всякие небылицы, всякая нежить, духи, и в то же время в этой темноте некоторые находят свое спасение, какое-то умиротворение (кто вечное, кто не очень), но сказать, что тьма - это покой тоже очень трудно. В темноте ничего не видно, а звуки обманчивы, так как же можно понять, что именно в ней находить? Нет, это возможно, но надо долго, тщательно и целеустремленно этим заниматься. Вот так же и моя Тьма. Она многолика, старается не показывать, что твориться у неё на душе, ей интересно смотреть, как окружающие сами разбираются, а те, кто находиться ближе всего к разгадке и привлекают кошку, тем самым становясь другом. Так что имя - это частичное описание характера и внешности.
Ну, тут ничего нового не будет особо. Тень - это что-то неприметное, странное... Вас никогда не забавляла или удивляла способность тени вытягиваться или наоборот уменьшаться, проникать туда, куда простому человек пришлось бы трудно добираться? Я даже недавно читала произведение Шварца - Тень, и поняла, что та незаметность и особенность, про которую говорила злодейка, была присуща в детстве и Темке.
Невидимка. Ну, двое бродяг посчитали, что имя к малышки слишком серое и недостойно. "Уж раз незаметная и тихая, то это будет развито до такой степени, что незаметности и невзрачности тени будет маловато" - так считали они и наградили котенка новым именем - Невидимка, которое кошка вполне оправдала. Умение втираться в доверие, стоить ложные подозрения и обвинения, оставаться незамеченной и не при чем действительно навыки хитрости и скрытия. А ведь невидимка подразумевает под собой не только невидимость. Ну посудите сами, если вы наткнетесь на невидимого вы ведь поймете, что тут кто-то есть? Так что к скрытию и прилагалась хитрость и ум.
Тьма - это описано в первом пункте.
Звездная Тьма. Это имя придумано просто от фонаря, и честно, мне не очень нравится. Почему-то кажется, что ареол таинственности уходит при слове "Звездная" и я подумываю придумать имя на замену, хотя оно мне вряд ли понадобиться х)
Черный в свое время был для меня любимым цветом. Черные птицы - вороны, черные лошади, волки, кошки, змеи... Возможно это был просто не легкий период в моей семейной жизни, но тогда то я и стала вникать в смысл ролевых, так что это сказалось. Но черные глаза на фоне черной шкуры я иметь не хотела, так что выбрала голубой. Тогда он мне казался цветом хладнокровия и спокойства, сейчас у меня иное мнение, но этот цвет все равно подходит. Смешно вспоминать первые анкеты и посты, когда я пыталась сделать из персонажа неприступную скалу, а ведь именно хладнокровие отталкивает и пугает. Сейчас Тьму нельзя назвать такой уж хладнокровной, но и мнение о этом цвете как я уже сказала у меня изменилось. Цвет неба при солнечном свете - то есть какая-то жизненная радость, цвет воды - спокойный, но не убийственно безразличный, как у льда, а именно успокаивающий, ну и цвет льда. Как ни крути, а Тьма старается держать себя в лапах, так что лед ей требуется на больную голову... х)
4. Почему такая Ава?
Ава подбирается под внешность и характер. Всегда при поиске новых картинок на будущие аватарки (моим персонажам или чужим - не важно) я стараюсь смотреть не только внешность, но и характер. Согласитесь, моей кошке бы не совсем подошла доброе изображение кошки на поле с одуванчиками.
Черная кошка, голубые глаза (в исходнике они были зеленые). Хитрый взгляд, выглядывающая физиономия - это уже относиться к характеру кошки - некая игривость и хитрость, а своеобразная рамка в ядовитом цвете (надеюсь смотреть не больно, я максимально её затемняла) - это признак неуравновешенности и некой больной психики. х)
5. Почему такая подпись?
Раньше была подпись с место положение персонажа ,его настроением и так далее, но меня, честно, достало все это менять >< я человек по натуре ленивый, очень редко когда на меня нападает желание работать х) Так что я убрала те строки, но подпись выглядела пустой, что мне не нравилось. Да, анкета была, отношения тоже, карпарайт не помню, но с какого-то момента я стала следить за ним, так как сама бы не хотела, что бы мои работы выдавались от чужого имени. Другое дело если ты не знаешь автора, но и тогда в знак уважения можно банально поставить знак вопроса, дескать признаю, что автор не я, но раз авик стоит, ему благодарен. Потом у меня стали появляться другие персонажи и я, сидя параллельно на другом сейте, подсмотрела такую удобную штуку, как ссылки на профили других персов. И список моих персонажей, и ссылки на них, то есть профили, а через них уже можно выйти на анкеты. Весьма удобно, участникам форума не придется искать по всему форуму моих персов. Но и тогда мне казалось подпись пустой, а картинки со стихами у некоторых жителей форума привлекали. Я стала искать картинки на Тьму, но столкнулась с тем, что нашла много подходящих. Для меня это был тупик, но я выбралась, решив сделать не просто ссылки на анкету и семью, а картинки-ссылки. Это интереснее и красивее, и польза не теряется. Долго промучавшись с оформлением, я таки поставила их все, а потом стала думать на счет стиха. Было уже безумно лень искать что-то в интернете, к тому же пародия на поэзию сама лезла мне в голову, и я начала печатать. Итог висит сейчас внизу и мне пока нравится. Не стих в чистом виде, но под краткое описание персонажа подойдет х)
Изначально, как я уже говорила, Тьма была холодной и равнодушной кошкой, а потом мне надоело и я начала активно делать из неё психа, помешанного на мести племенам (все это происходило на других сайтах). Но там у меня были и другие персонажи, нормальные, которые позволяли мне именно отрываться на Тьме так, как хочется, но почему-то тут я решила смешать остатки её разума и нестандартность мышления. Итог перед вами. (дополнения в других пунктах)
7. Почему такое племя?
Причиной тоже был другой сайт. Там Тьма была грязнокровкой - Грозовой и Теневой кошкой параллельно, но решив, что она в родном племени никому не нужна, ушла в одиночки и начала строить козни одному из племени, в котором именно жила (это было Грозовое). Там у неё еще была сестра, которую убила глашатая на битве во время Совета (зашибись нарушение, а?). Причина такого поступка была ненависть к сестренке за то, что она покинула племя ради сестры, и после этого Тьма потеряла билеты в оба племени (хотя она там умудрилась навсегда запомниться всем племенам, а еще была подругой предводительницы Речного племени 0о). А мне самой очень захотелось внедрить её в племя Теней, что бы отомстить за сестру, но неожиданно человек с этим персонажем ушел, а вот желание осталось 0о. Его то я и решила перенести сюда, но уже не в виде мести, а в виде искупления, своего рода поправка ошибок из другой жизни х) И знаете, я довольна ) Тьма действительно характером более всего напоминает Теневую кошку, хотя я не собиралась менять черную только рани принятия в племя, собираясь оставить на всю жизнь её душу такой, какая она есть, а оказалось, что она и так очень хорошо вписывается в это племя.
8. Почему такая биография? (продолжение вынос мозгов... Вам не надоело?)
Чистокровие на этом сайте в первые моменты поставило меня в тупик. Я планировала почти что без изменений перенести Тьму с того сайта, с её нечистокровием, но столь категоричный вопрос на эту тему заставил меня начать менять биографию кошки, что я и делала. Как ни странно, новое био мне пришлось по душе. Тьма не теряла навыков одиночки, то есть своего рода выживания и приспосабливания к любой ситуации как можно быстрее, у неё были свои проблемы с жизнью (а я очень не люблю персонажей, у которых все было хорошо), но она нашла в себе силы и покинула ту среду, в которую её так упорно толкали, последовав зову сердца и крови. И в то же время все эти проблемы лишили Тьму её врожденного спокойствия, развили в ней недоверие и изменили направление мыслей в более сложное, зато действенное. Даже мимолетные переключки в сторону бешенства были вызваны именно из-за постоянных стрессов, к которым Тьма была просто вынуждена привыкнуть, что бы не умереть и не сойти с ума окончательно. Не боязнь воды, любовь к риску, навыки лазанья по деревьям - все это уже был оне врожденное, а выработанное за счет жизни. Душа и сердце говорили одно, разум и жизнь заставляли делать другое - вот и причина помешательства, двуличия, своеобразного противостояния в душе кошке, что ещё больше сводит её с ума. Очень может быть, что под конец жизни Тьма будет похожа на свою мать, если не сможет как сейчас удерживать этот ураган в себе и вовремя спускать пар на бедных деревьях.
9. Почему такой статус?
придумалось так, понравилось) Тьма и неизвестность - что-то родное, вот и выходит, что только пройдя, или только с помощью одного ты можешь постигнуть другое.
просто =)
тоже придумала на ходу.
вообще, изначально мне хотелось доброго персонажа. Вот и внешность подбирала тоже безмятежную. Если бы мой перс был человекм, то наверняка бы блондинкой с розовыми ногтями и в блестящей кофточке хд знаю, бред =D
4. Почему такая Ава?
просто сделала под внешность. Как будет время, так обязательно сделаю аватарку в розовых тонах и с сердечками х)
5. Почему такая подпись?
а какая у меня подпись? я не помню хД ее вообще нет!
добрый персонаж потому что =)
7. Почему такое племя?
потому что в Тенях кошек не хватало, вот и зарегилась туда.
надоело создавать тех, у кого было трудное детство или племя всю жизнь ненавидело. Просто захотелось чего-то позитивного)
9. Почему такой статус?
понравилась цитата.
Паукан же ядовитый... Не быть же Чёрной Вдовой. Не подобает.
Паучок-Каракурт-Ядозвёзд-Яд... Да? Потому что Каракуртёнок-Каракурт-Каракуртозвёзд-Дряхлый Каракурт - это стрёмно.
Потому что в Тенях кот должен быть чёрным. А ещё захотелось разбавить толпу чёрных котов с синими глазами, потому что глаза должны быть жёлтыми ><
4. Почему такая Ава?
Этот милый и нежный кот не похож на моего персонажа, но я же не могла пройти мимо такой фотки )
5. Почему такая подпись?
Потому что Green Day! А сколько смысла!
Это небольшой кусок моего настроения. Таким персонажем легко играть.
7. Почему такое племя?
Это ведь такая прелесть: жрать лягушек, жить на болоте, любить тень и быть плохим.
А что с ней? Каракурт чистокровен и безмятежен, так и должно быть...
9. Почему такой статус?
Гыг) Это реклама ботинков в одном понтовом магазине. Чем не статус, а?
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Почему такой персонаж?