1. Почему вы выбрали такой ник?
Он подходит внешности Тенелапки.
2. Почему такая цепь имён?
Она для меня наиболее подходящая, а ещё она подходит по внешности.
3. Почему такая внешность?
Ну, не знаю... Просто я прошла тест, и мне сказали, что если бы я была кошкой, то я была бы чёрная... да и характер у меня такой))) А ещё я просто люблю чёрных кошек, хоть и голубой мой любимый цвет. Вот сами подумайте: бывают ли голубые кошки? Не с голубым отливом, а просто голубые. И почему-то захотелось позлить Двуногих Х)
4. Почему такая Ава?
Она мне очень понравилась. Теперь каждое лето будет такой авик у меня стоять. Я уже даже придумала аватары на осень, зиму и весну. Мне осталось только изменить в фотошопе цвет глаз и подписать в Paint.
5. Почему такая подпись?
Я просто попросила не использовать свой аватар. Больше ничего особенного я не делала)))
6. Почему такой характер?
Я прото описала свой характер.
7. Почему такое племя?
Сначала моим любимым племенем было племя Теней, но только по названию. (В то время я была такая тёмненькая) Я с одной своей подругой стала играть во что-то типа ролевой, но в реале. Меня звали Тень, а её - Ночь. Тогда я ещё не знала, что в племени может быть один предводитель, поэтому мы стали вместе предводительницами племени. Я сначала думала, что форумы - не интересная штуковина, но бегала на них за фотками и никами. Я думала, что там ники только из книг. Моей первой добычей стал ваш форум. Я столько наскачивала картинок, что компик глюкнул... это было так раньше. Так что я знаю ваш форум лучше, чем другие форумы))) Ой! Заболталась. Так вот, потом моим любимым племенем стало Грозовое, потом - Ветра (поэтому я хотела туда перейти). А теперь моё любимое племя - племя Теней. Если бы в нём не было Рыжей Кометы, то я бы вряд ли в него зарегилась, а теперь я регистрируюсь только в племени Теней. Я поняла, на сколько в нём хорошо (особенно с Рыжей Кометой) и выбрала это племя) (Я закончила свою речь)
8. Почему такая биография?
Мне просто захотелось чего-то разнообразного.
9. Почему такой статус?
Я действительно так считаю.