В четыре раза умножь
О______________О
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы
В четыре раза умножь
О______________О
Огненная Звезда
Да-да. У меня такие же глаза до сих пор.
* шок, шок, шок* Какие бабки х)
Черника
Сколько????
Черника
Ого! Так много!
На самом деле я считаю, что и беспородного можно завести и также любить, даже из приюта за бесплатно взять. Просто у нас питомник - поэтому и животные лучшие нужны, чтобы у питомника хорошая репутация была.
Отредактировано Черника (2011-12-18 20:53:13)
Черника
Я только сейчас перестала делать огромные глаза при взгляде на пост 170.
Росинка, какой лапа! ^____^
К разговору Черники и ОЗ, я вообще не понимаю, по каким правилам животным даётся цена. Понимаю по какому правилу цена даётся произведённым товарам, но вот животным...
В моей семье разводят лошадок. Понимаю, что есть породы, экстерьер, выставки, соревнования, престиж, но кто и по каким правилам оценивает животных в корне не допираю.
Рана, позволь объясню, за что цену заводчики выставляют.
http://vk.com/r_ilanga - наша группа в контакте, где написана следующая информация:
Почему котята столько стоят?
Учитываются затраты на: выставки на получение оценок-от 3000руб
Анализы до вязки-от 2000-5000руб
Сама вязка от 15.000-100.000руб(в зависимости от кота и расстояния)
Стоимость покупки кошки матери от 15000-120.000руб
Питание кошки -30000руб (пол года)
Ветеринарные препараты и услуги 2000-5000руб(без заболеваний)
Наполнитель для туалета 500-1200руб в месяц
Игрушки для развития котят, пеленки корм для котят на 3 мес-7000руб
Прививки на котенка 1000руб
Регистрация и родословная на котенка 1500руб
Ну а если не для души покупаешь, а производителя, то... ну вот, посмотри на нашего кота, у него все на голове видно х)) Все, кто слышат цену, падают в обморок, но увидев, тут же признают, что он стоит того.
Обещанная фотка) Ах да, и вот кубок, который в середине самый большой, как раз Смайл получил на выставке в Уфе. Заметный прогресс по сравнению с остальными, не правда ли? Хотя каждый из кубков все равно нам дорог.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы