У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомцы

Сообщений 151 страница 160 из 272

151

Ну, мою собаку зовут Макс ( мы его называем Максиком или мордой х)) Ему ещё только 3 года ( даааа, 3 года а такой кабан О.о" ) Чёрный лабрадор, глаза карие ( очаровывают *О* ) Любит гулять и спааааааааааать х) ( совсем как я xD ) нуууу, а фото внизу :3

0

152

Крылатая
Лабрадор красивый, но зачем обманывать, что тебе собаку подарили, когда ей уже три года? Хорошо конечно, но напрашиваться на поздравления....  :tired:

0

153

Рыжая Комета
мне вчера подарили собаку и она уже такая была  :angry:

0

154

Немного Макария :3
http://savepic.net/999285m.jpg

0

155

Мой котик Васька)

0

156

Крылатая

Крылатая написал(а):

мы его называем Максиком или мордой

Крылатая написал(а):

Любит гулять и спааааааааааать х)

Это говорит об обратном. О том, что он у тебя давно и ты к нему привязалась.

В общем, лично я уже выстроила представление о тебе. Можешь даже сказать, что у тебя день рождения завтра, чтоб тебя все начали поздравлять, можешь праздновать его дважды в год от лица Крылатой и Сумрачной Ночи. Заводить двух и больше персов не запрещено - главное, чтобы ты играла. Ну и не нарушала правила, естественно.

0

157

Мой любимый кролик. Младший брат называет его "сясяй")
http://savepic.net/1500123m.jpg

0

158

Огненная Звезда
Имя кролика заставляет задуматься о его наклонностях :D

0

159

Камень
Ахаха) По идее его зовут Бак, и брату, кстати, только два года в сентябре исполнится xD

0

160

Огненная Звезда
Кролик не прости такой обиды, кстати он напоминает мне Бакса Банни.

0