Фиби вчера стерилизовали.
А зачем? Не хотите больше котят?
одну не можем продать
Не хотят брать?
а другую я не даю продавать.
В душу запала?)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы
Фиби вчера стерилизовали.
одну не можем продать
Не хотят брать?
а другую я не даю продавать.
В душу запала?)
Она отработала свое. Теперь будет просто жить у нас, мы же ее не отдаем, как делают другие заводчики). Венди вязать будем - она будет белых рожать. Она одна у нас в городе белая.
Не хотят брать?
Никто не звонит. У котят после болезни почему-то информационное биополе слабое. Почти нулевое.
В душу запала?)
На Чернику больно похожа. Не окрасом, а взглядом. Также урчит. Также ходит пить воду. (я приехала и узнала, что ее к ванным процедурам приучили)) Также спит рядом.
Мы решили не давать больше никому лесных имен из КВ, но бабушка сама собой назвала ее Голубика. Я аж передернулась. Лесное имя, да к тому же означает ягоду. Но бабушка стояла на своем и продолжала называть так. Порешили, чтоб судьбу Черники не повторила - называть Голубка.
А бабушка ее, иногда забываясь, называет Черника. (!) И кстати, когда я заглянула к ним в палатку, когда им две недели было, смотрю - все спят. А она не спит и так пристально на меня смотрит... аж жутко стало. Каким-то понимающим взглядом. Если я выставлю фотку, то она совершенно непохожа на Чернику. Но если посмотреть на глаза той и другой, то они идентичны.
Она одна у нас в городе белая.
Это Пермь такая маленькая? о.о"
На Чернику больно похожа.
Чего только не бывает...
И кстати, когда я заглянула к ним в палатку, когда им две недели было, смотрю - все спят. А она не спит и так пристально на меня смотрит... аж жутко стало. Каким-то понимающим взглядом.
Душа переселилась *О*
Это Пермь такая маленькая? о.о"
Нет) Пермь большая, поэтому ее назвали Пермский край. Я уверена, что ты и в Москве не найдешь белого скоттиш фолда, чтоб он не являлся родственнико Венди. Белые кошки стоят за 100 000 бывает.
Рыжая Комета
О май гад... х.х
Рыжая Комета
Венди красавица такая.)
Так, теперь мне пора выкладывать собаку.
1.Имя - Вета Правда иногда зовём Кочерыжкой)
2. Возраст - точно не помню... года 3-4
3. Порода - стаффордширский терьер
4. Характер - очень любит своих, любит лизаться и лезть на кровать, поэтому её надо прогонять. Тт
Правда, иногда может забыться и куснуть, но за это наказываем. К чужим очень настороженно относится, если ей человек не понравился - зарычит, может даже укусить. На прогулке она всегда на поводке. Такой характер объясняется её биографией. Знает стандартные команды.
5. Биография - папина жена взяла её в приюте. Раньше она скиталась по улицам, пока какая-то бабулька не пожалела собаку. Ещё раньше - была в подпольном бойцовском клубе, где заставляют собак просто рвать на части друг друга. Её часто били. О прошлом свидетельствуют следы укусов на ушах, шрамы на всём теле и некоторые другие факты.
Вету стерилизовали, начали водить на занятия. там она чуть двух здоровенных ротвейлеров не загрызла. Сперва правда, её можно испугаться. А если войти к ней в доверие, то понимаешь, что Вета очень милая девочка со своими тараканами в голове. хD
собака улыбака ) надо про свою написать, да что-то лень пока...
Кармин
А у тебя фотографий с твоими питомцами нет? Посмотреть хочется.
собака улыбака )
это точно
Холод Звёзд
Ахти, язычок какой) Милашка)
А у тебя фотографий с твоими питомцами нет? Посмотреть хочется.
Вот )
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Питомцы