У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомцы

Сообщений 131 страница 140 из 272

131

Не помню, выкладывала ли я их... Вальтер, Макар.

0

132

Алый Мак
ух ты, красавец)

0

133

Барсик

Отредактировано Пестрошерстка (2011-01-30 15:15:18)

0

134

Моего кота зовут-Васька.Ему 4 года.Сибирской породы.

0

135

У меня Кися - Василиса!!!

0

136

1.Имя:Васька (Васёна,Васёк,Васюня,Василёк)
2.Тип зверя:кот
3.Возраст: 4 года
4.Характер:Характер спокойный,ласковый.Почти весь день спит.Даже храпит,когда спит.Любит поиграть.Особбено с пушистыми игрушками или верёвочкой.Он очень добрый.Постоянно ложится прямо к нам в кровать,чтобы поспать.Не любит одиночество.Когда мы его оставляем одного,даже на час,он начинает громко мяукать,а потом когда намяукается идёт спать.В общем он хороший,но большой соня.
5.Внешность:см. фотографию
6.Биография:У наших соседей есть кошка.Её зовут-Белла(красивое имя).У этой кошки родились котята.Одного котёнка (чёрненького) отдали нам.Мы его вырастили,привили,кастрировали (чтобы весной не бегал по кошкам :D ).Васька прожил с нами 5 лет.Мы его очень любим.Они очень забавный,но любит много спать (особенно зимой).Летом он с утра до ночи гуляет на даче.Зимой я с ним иногда гуляю.(вожу его на поводке).Правда папа хочет завести ещё и собаку.Надеюсь они уживутся вместе(кошка и собака).

Отредактировано Белолапка (2011-02-11 15:51:18)

0

137

Это подросла наша новая знаменитость Каприз Верба, привезенная из Москвы. У девочки была первая ее фотосессия. Фото [c] Татьяна Быстрых, так что никакого копирования, попыток фотошопа и так далее. Выставление на аву только с моего личного разрешения.
http://s53.radikal.ru/i139/1103/b5/9c881655fa47t.jpg

0

138

Моего котэ зовут Тихон Полёвкин Рыжикович, по-домашнему - Идиота Кусок, Тиша, Киня, Кис.
Он обычный рыжий сибиряк с хвостом колечком. Отлично лазает по шведской стенке, хотя весит около.... *взвешиваю* нет, для сибиряка весит нормально - 5 кг... Раньше был кот с характером, мог и поцарапать и укусить, просто так в руку вцепится, но когда стали кормить нормально (не вискасами всякими), резко подобрел и стал отзываться на "кыс-кыс". Даже собаку стерпел, когда завели, только ухо ей порвал  и всё. Она простила ) Вполне себе домашний тюфячок, обожает гостей и покушать. Любит, когда тонкой струйкой течёт вода, может сидеть смотреть, лапой ловить, правда пить предпочитает из миски. Любил раньше "ездить" на стиральной машине, когда она трясётся, сейчас уже охладел к  этим развлечениям (5 лет скоро, пора взрослеть  :dontknow: ) Летом любит погулять со шлейкой (когда только-только к нам попал, боялся, но хотел. научили на свою голову, месяца через два придётся и с котом и с собакой гулять =D) а не любит он: собак, пылесос, снег, ветеринарку, ветеринаров, пьяниц, маленьких детей, поездки, жару, мужчин,когда на него не обращают внимания, цитрусы, болеть.
А взяли  мы Тишу к себе жить, когда от нас сбежала прежняя кошка... Вообще-то сбежала она, не прожив и несколько месяцев, с тех пор, как отец куда-то отвёз мою первую кошку.. но это очень грустная история, так что начнём с Тихона: мы с мамой стали тосковать по жизни кошатников и решили найти в интернете кота. именно кота, а не котёнка, не умеем мы возиться с малышами. Мама рылась на "хвостах" и нашла одного кота. мы почти взяли его к ебе жить, как вдруг его хозяйка заявила, что передумала его отдавать О__о "ну и пожалуйста" - подумали мы с мамой и она нарыла нам годовалого Тихона. его отдавали, потому что жили в съёмной квартире (странно: год жили, а вдруг решили отдать!). Ну мы не то чтобы влюбились в нашего кота с первой фотки, но захотели взять. Договорилась мама с хозей, что мы сами заедем за котом. За день до нашей встречи хозя позвонила и сказала, что завтра ну никак нельзя и что она сама привезёт нам кота. Мы тогда были в гостя у бабушки, которая не очень жалует животных, но что ж делать, согласились. Привозит нам эта тётка Тихона в какой-то "корзинке, спёртой из пятёрочки" всего помятого и несчастного. Мы его распаковали и пустили побегать по квартире. Ну он спрятался в тёмный угол и на всех хмуро поглядывал. Когда мы собирались домой, то зашли по дороге к маминой подруге за нормальной переноской...
Короче домой добрались без приключений, только Тиша накал в переноску тёти Светы и истошно орал в метро, но в общем-то новым домом остался доволен. Мы пропилили ему дырку в комнату и туалет и тогда он вообще осчастливился.
Вот так и живём уже четвёртый год ) Недавно завели собаку, но про неё я потом напишу.

0

139

Черничка
Красотка) А что случилось с теми, которые болели? И как Фиби?

0

140

Огненная Звезда
Фиби вчера стерилизовали. А котята - двое умерли, одна живет в новой семье, одну не можем продать, а другую я не даю продавать.

0