Иголка, не забывай, комментируем мы всё тут. Не засоряем эту тему.
Отчеты о встречах форумчан
Сообщений 41 страница 50 из 125
Поделиться422013-10-07 09:33:04
OMG братва!!! 178 фоток 178! Буду пробовать... выкладывать >______<
Отредактировано Шелест Звёзд (2013-10-07 09:33:30)
Поделиться442013-10-07 22:08:39
Очередная сходка в Санкт-Петербурге, 29.09.2013, Антикафе "ПМЖ"
У меня таки получилось загрузить некоторые из видео >>>
Остальные видюхи постараюсь сбросить позже.
А пока ещё фотки.
Дальше будет про шляпу, карты и... кофе =3 Не успеваю все фотки уменьшить млин....
И ещё один комикс XD
Отредактировано Нессея (2013-10-07 22:18:59)
Поделиться462014-05-01 10:38:32
Очередная мини-сходка состоялась 30 мая 2014 года. Бежевица приехала в Питер, к нам в гости и мы с Тигринкой направились к высокой-высокой башне... Ладно, к отелю, где шкарненько так расположилась наша коллега из Москвы, как я представила её маме. О_о Очень запутано. В общем, мы нагленько прошли мимо рецепшн и развалились в кожаных креслах в фойе рядом с баром. Звоним Беж - а у неё недоступен. Тогда я с мольбами начинаю стучаться в закрытую дверь контакта и наша прелестная коллега сообщает, что у неё все разрядилось. Тем не менее, преодолевая кризис разрядившейся электроники и габариты лабиринтного замка-отеля с учителем-цербером, Беж спускается к нам. Мы бежим навстречу друг другу под прекрасную композицию на арфе и встречаемся в районе аквариума с засушенными скульптурами рыб. Обнимаемся и радуемся!
Садимся в другое место под яркими радужными фонариками и... начинаем болтать-болтать-болтать. Бежевица, оказывается, очень общительная, весёлая, у неё очень длинные волосы и вообще она просто раскрасавица.
Время прошло крайне быстро. Я не помню точно,во сколько мы встретились, но в 19:30 Беж нужно было идти на общее собрание их Московского племени. В итоге, мы просидели до 19:20 и душевно распрощались. Я взяла с Алины обещание, что он непременно приедет к нам в гости ещё!
Почаще бы таких встреч!
Поделиться472014-05-01 13:18:58
Нессея
Вот здорово! Молодцы)
Поделиться482014-06-10 21:14:58
Даже не сходка, а встреча.
Змейка ждал Домика полгоооода. х)
Домик на каблуках, Домик балбес. :з
Много болтали о форуме, много ходили... да и всего много.
Один в Красноармейском впервые в жизни, второй примерно так же)
Все фотки не загружаются, печальбеда.
Раньше Юбилейный - был классным кинотеатром, но его забросили. Пару раз пытались реставрировать, но таки забросили окончательно.
Местечко рядом - одно из оживлённых местечек в Красноармейском районе.
Один фейс Домика.
Второй фейс Домика.
Домик заставил позировать Змейку.
Змейка просил спуститься Домика, когда они забрели немного не туда. Тот не соглашался.
Это уже на набережной. Немного заблудились, но её нашли.
Жарко. Рядом заливали бассейн (аттракцион), нашли прореху-брызгалку в шланге. Освежились.
В троллейбусе. Домик возвращаться пешком не захотел.
На остановке увидели корм. Встретили с хлебом-солью.
Это понятно.
Для фантазии. :з
Отредактировано Змеелап (2014-06-10 21:24:04)
Поделиться492014-06-11 15:10:56
Змеелап, вы большие молодцы, что встретились!) Хотелось бы, конечно, поподробнее узнать про сходку.
Поделиться502014-06-11 17:41:13
Шелест Звёзд
я не мастер рассказывать - да и фотки до конца смогу отправить только, когда перееду. :з
Оля приедет домой - дополнит. х)