Отчеты о встречах форумчан
Сообщений 21 страница 30 из 125
Поделиться232013-05-11 18:52:41
11 мая, наша с Цветоглазкой встреча)
Решили встретиться у парка Горького. А в него 100500 входов. В результате нашлись где-то между детскими американскими горками и мини-зоопарком. После того, как идентифицировали друг друга пошли по проспекту. Я говорю "Все, надо будет сделать много-много фоток, потребуется хороший отчет." И в результате? Сделали всего одну, как села батарея моего фотика.
Но ничего, у меня еще остался телефон, на который я и надеялась в случае такой подставы. =) К несчастью, вокруг была всюду стройка, поэтому чисто из патриотических соображений сфоткались напротив телефонов, покрашенных под рыб (все же знают эту Пермскую фишку, да?)
Сначала пошли к Каме, обсуждая ситуацию в Речном племени и тому подобное. Хочется уже мира в Реке, кстати. Еще я узнала, что у Огнички ударение на "и", это было настоящее открытие для меня) Но Кристалику всегда называли правильно, привыкшие уже. Не забыли про Белочку, я посоветовала посмотреть ее первую анкету, настолько она шедевриальна)
Далее зашли в Баскин Роббинс. Себя я не догадалась попросить сфоткать, но не думайте, что я там сидела и просто на Настю смотрела я ела черничное мороженое ^ ^
Посмеялись над идеей предложить Цветоглазку в качестве жены Острозвезду. "Он сомневается в ее верности как воительницы? Пусть будет уверен в верности, как жены!". Тайно нашли всё же для нее одного кандидата. И еще Настя очень увлекательно рассказывала сказку о царе Салтане в версии Камеди клаба
Потом мы решили вернуться в парк и прокатиться на колесе обозрения. Оно новое у нас - его стаж работы всего 3 дня. По величине занимает третье в России место, так что наше старое колесо - просто малютка рядом с таким гигантом)
Простояв во всей этой очереди, набравшись храбрости, наслушавшись про шестеренки, скорость, диаметр и прочее (примеч. - впереди стоял явно физик со своим внуком), мы наконец зашли в кабинку. Естественно, именно нашу кабинку чуть не забыли закрыть, но пунктуальная Цветоглазка буквально в последний момент потормошила работника и он все же вспомнил, что отвечает за безопасность.
Вот идет подъем, еще спокойные такие))
Хотя мы на протяжении всей поездочки не теряли самообладание. Пока я вдруг не запаниковала, что мы остановились Но зато город как на ладони, мы даже увидели наши дома) И стадион "Юность", на котором в школе мы праздновали день спорта каждый год, показался миниатюрной копией самого себя.
Пара вырезок из видео, со мной, но в самом видео, как я потом посмотрела, ничего не разобрать( Звук плохого качества, не буду выкладывать.
Пермь с высоты птичьего полета:
Мы еще заметили под конец, что тот дедушка с внуком нас решил сфоткать Оо Не знаю, зачем это им, ну ладно. Я тоже их в отместку
После колеса пошли уже в сторону Цветоглазкиного дома. Провели время на ее дворе, обсудили Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и королеву Англии Неожиданный контраст, да? Вот так-то. Я совсем чуть напугала ее фрактальной геометрией, ну и подала плохой пример, сказав, что я не делаю уроки) Но на самом деле это только в последних классах можно так расслабиться, там уже чувствуешь, что свобода близко)
Решили мы пересечь наших персов в игре, и на этом разошлись.
Конец)
Поделиться242013-05-11 19:33:05
Черника
Ты ещё забыла добавить, что узнала о том, что Нессея - моя тётя А ещё, что я из Новосибирска.
Поделиться252013-05-11 19:38:17
Цветоглазка
О, кстати, да. Но я думала, что раз вы сами этого с Нессеей тут не рассказали, то есть причины) А когда я услышала про Новосибирск, мне вообще показалось, что вы с Воздухом можете быть знакомы. х)
Поделиться262013-05-11 21:08:28
Цветоглазка, Черника, ничего себе вы даёте =)) Молодцы! И насыщенно же вы погуляли. =3
Поделиться272013-05-13 16:52:57
Классно!!!! Я тоже хочу на встречу но меня родители не отпустят!!!!
Поделиться282013-05-13 18:10:37
Черника
Ух ты, круто)а вот наших питерских не заставишь в эту тему скидывать отчеты, как я не старалась!
Белочка
А ты из какого города?
Поделиться292013-05-26 17:19:05
Нессея - моя тётя
О_____о в реале чтоли? или вы про игру?
Поделиться302013-05-26 20:35:38
Гнев
В реале. В игре Нессея мама Цветоглазки, как ты помнишь)