Тоже хочу гуляночку... Фотки шикарные.)
Отчеты о встречах форумчан
Сообщений 11 страница 20 из 125
Поделиться122013-02-03 20:01:42
03.02.2013
место: Санкт-Петербург, трк "Континент"
участники: Кристалика, Нессея, Багровый Рассвет,
Тигролап, Янтаролапка, Иглолапка и немного Симфония)
А дело было так.
Самая пунктуальная Тигринка стояла на Ленинском с раннего утра. Подошёл к ней Рассвет развесёлый, обрадовал не на шутку. Потолковали они о том, да о сём, встали и улыбаются во всю морду. Думают про себя: вот, Серебрянка б навела на этих улицах порядок, а её нет. Вспоминают между делом, как там нынче Нессея выглядит, по моде ли одевается, хорошо ли себя чувствует. Тут и Нессея подошла, вся румяная, нарядная, женщина российская! Как подойдёт, как пошутит, все люди за версту от хохота падают, животики надрывают. Стояли они так, разговаривали на все лады, Тигролапа поминали. Думали: вот, Тигролап, спит наверняка ещё в своей уютной постельке. А Янтаролапку мы и подавно в лицо не знаем. Тут и Тигролап подошёл, похлопал всех по дружеским плечам, речь толкнул, шапку содрал с головы Рассвета позорного. Ну, думаем, Иглолапка с подружкой со своею наверняка ведь у неправильного выхода. И верно: звонила Анюта, вопросы задавала. А Рассвет как закричит в телефон не своим голосом, притихла Анна. Слава Христу Православному, дорогу нашла. Достала Анна из рукава табличку [Иглолапка - это я], чтоб уж наверняка найтись среди толпы безликих масс. Подошли к Анне с Александрой Мария, Катерина, Катерина и Валерия, заулыбались все, поздоровались, побранились малость. Александра указала картонной ногой, в каком направлении скрылась Симфония. Ринулись девчонки в Две палочки богатырскими шагами. Ворвались, потоптались на входе. Мария с Катериной пошли начинать беспорядки, посетителей смущать. Александра с Анной смеялись. Катерина с Валерией курили табак. Сидит подружка Симфонии, озирается нервно. Не знает, то ли ей падать, то ли радоваться - личности какие-то подкрались и стоят. Поднимает Симфония глаза ясные. "- О!" - восклицает. Тут-то все и загалдели, не помнят, что плели. После того, как украл Рассвет сахару кусок незаконно, Симфония их сопровадила. Пошли с шутками и песнями девицы в континент. Сейчас выложит Рассвет фотографии.
Продолжим.
После того, как все ребятишки уселись за столик в КХ, Рассвет с Тигрой побежали по своим делам, бросив товарищей совсем одних. Они вернулись через немного минут, держа за пазухой нелегальную пиццу и мультифрукт. Вскоре воительницы добрыми голосами начали кликать официанта, звать его грязными прозвищами, а после делать нечто непотребное со стаканом ледяного чая. Располневшие и счастливые, они стали разгадывать тайны, размышлять о будущем и прошлом любимого всеми форума. Шутили, смеялись, предполагали и договаривались. Янтаролапка не выдержала и, вежливо с друзьями попрощавшись, ушла восвояси., всех сперва сфотографировав на ультрамодный планшет. Багровый Рассвет, если честно, не засекал время их пребывания в КХ, но оно пролетело немного незаметно. Когда прозвучало робкое предложение уйти, Рассвет взял за руку Тигролапа и побежал закупаться учебниками. В Буквоеде он вновь разозлил продавщицу своими репликами, а затем был схвачен Нессеей. Весёлою толпой вышли они на улочку. Там Рассвет стал невидимкой и рассеялся, поэтому больше ничего вам рассказать не может.
Отредактировано Багровый Рассвет (2013-02-03 20:43:42)
Поделиться132013-02-03 20:14:52
Собственно, и все. Багрыч выложит еще.
Поделиться142013-02-03 20:24:06
Все эти фотографии немного некачественные. Если хотите, заливайте через фильтры инстаграма, но я пока что выложу их такими, какие они есть.
Симфония. В жизни ты лучше с:
Кофе Хауз в Континенте и его маленькие обитатели.
Отредактировано Багровый Рассвет (2013-02-03 20:25:19)
Поделиться152013-02-03 20:30:44
Форелька в Реке.
Поделиться162013-02-03 20:38:34
http://www.youtube.com/watch?v=VAliWYYxfgU
Первое видео)
http://www.youtube.com/watch?v=HaIsaXWndHI
Второе видео)
Да, рожи действительно кхм ._.'''
Поделиться172013-04-29 09:18:41
28.04.2013
место: Санкт-Петербург, анти-кафе "Стрелки" и его окрестности.
участники: Кристалика, Нессея, Багровый Рассвет, Тигролап, Янтаролапка, Иглолапка
Уии)) Антикафе - это офигенное место с очень крутой музыкой, вкусным чаем, сушечками, душиком, терпеливым и снисходительным персоналом. Если бы я не прошла мимо Несс покупать воду, мне бы ещё и денег хватило, л-л. Мы купались в лучах веселья, орали, шатались по одиноким улицам и бульвару разбитых надежд, пели своими отвратительными голосишками разные песни, кушали картошку с картошкой. Мне кажется, во всех подробностях восхитительную сходку описать невозможно. Так что хватит прятаться, гулять с форумчанами - это круто :з
Ну и фотки копирую из дневника, хотя они ничем не блистают сегодня.
Поделиться182013-04-29 15:25:24
ага.
Кстати, когда все угарали, никто же не фоткал ( Даже у Иглы буду печальные фотографии.