У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 391 страница 400 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

391

Вдруг какая то кошка кинулась на меня, мы покатились по снегу. Она выпустила когти и спросила меня, не из тех ли я одиночек кто помогают Мятежнику.
- Я спустилась с гор! Я не знаю о ком ты говоришь! Я не умею драться! Я не лесная! Отпусти! - В бешенстве и страхе кричала я. Не знаю, услышит ли меня напавшая на меня кошка или нет. В любом случае, нужно попытаться вырваться. Я как следует пнула кошку в живот задними лапами, когда та пыталась пробиться к моей шее, и отскочила. Распушив шерсть, я тут же попыталась пригладить ее, но из за страха у меня ничего не получалось.
- Я...я ничего не знаю про племенных котов. Я не променяю жизнь в горах на жизнь в лесу. Я ни за что не спустилась бы, если бы не учуяла запах... Одного кота. - Я снова принюхалась. Этот кот был рядом. И он тащил с собой котенка. Он вошел в хижину. Видимо, все на него посмотрели. Это был шанс к спасению, но я не двинулась с места.
- Прошу... поверь мне. - Потом подумала и сказала еще одну фразу. - Я хочу найчиться драться. Драться, как воитель. Знать боевый приемы. Поэтому я спустилась сюда.

Отредактировано Крылатница (2013-01-01 14:46:25)

0

392

- Я спустилась с гор! Я не знаю о ком ты говоришь! Я не умею драться! Я не лесная! Отпусти! - Серебри недоверчиво принюхалась. Действительно, от одиночки не пахло лесом, было что-то другое... Она чуть ослабила хватку. - Я...я ничего не знаю про племенных котов. Я не променяю жизнь в горах на жизнь в лесу. Я ни за что не спустилась бы, если бы не учуяла запах... Одного кота. - неизвестная, по -видимому говорила правду. Серебреннице подсказывало шестое чувство, она позволила кошке себя отбить и отпрыгнула в сторону.
- Прошу... поверь мне. Я хочу найчиться драться. Драться, как воитель. Знать боевый приемы. Поэтому я спустилась сюда. Серебри смерила кошку пронзительным взглядом. Нет, она не врет. Такие не врут.
Ах, да - почувствовался знакомый запах. Дядя? Серебри не оборачиваясь недовольно повела ухом. Кем бы он ей не приходился, имя ему - одиночка. А что касается этой... Воительница решила сменить гнев на милость.
- Я могу научить тебя, - неожиданно произнеслось вслух. Спохватившись, она поняла, что сказанного не воротишь - позднова-то будет. - Только не здесь и не сейчас. - добавила она чуть погодя. Идти на попятную было в любом случае не к месту. - Знаешь, тут рядом есть роща... Там можно встретиться... Скажем, дня через два, когда все уляжется. А сейчас... - Серебренница напряглась. - Сейчас беги. В горы или еще куда... Будем считать, что я тебя прогнала.
Дождавшись, пока серая одиночка скроется, Серебри вбежала в хижину.

0

393

- Я могу научить тебя, <...> Будем считать, что я тебя прогнала. - Сказала воительница мне. В роще, через два дня. Пока все не уляжется. Я побежала. Еще не знаю куда. Когда я скрылась в деревьях, я чуть задержалась и оглянулась. Затем побежала дальше, не зная куда.
--) Куда-то

0

394

Одиночка не собирался просто так сдавать и брыкнул задними лапами, целясь в морду Феникса. рыжий воитель попытался увернуться, но острые коготь всё равно полоснул его по щеке. Тем временем Крутобок тут же перешёл к контр-атаке. Неужели, два Сумрачных Воителя не справятся с каким-то бродягой. В глазах Феникса полыхнула ярость и он с двойным пылом кинулся на Угля, вцепившись тому в заднюю лапу.
В пылу битвы, кот практически не видел, что происходит вокруг. Когда он отскочил от своего противника, то заметил на полу распростёртое тело Мятежника. Тяжёлые алые капли всполохами горели под его шеей, глаза застилала слепая мгла смерти. Феникс оцепенел - мимо него пронеслась Ани и склонилась над телом убитого. Неприятная дрожь прошлась по телу рыжего от вида тела и он повернулся к Серебреннице, чтобы убедиться, что с нею всё хорошо. Хижина наводнилась одиночками, которые, впрочем, ничего не делали.
- С тобой всё в порядке? - воин взволнованно лизнул Серебренницу в щёку, прижавшись к её боку.
Всё было кончено. Главного врага племени Теней настигла расправа и теперь оставалось лишь ждать приказа Крылозвёзда, чтобы вернуться в родной лагерь. <Я должен чувствовать радость от возмездия,> - говорил себе Феникс. В перове мгновение он действительно ощутил что-то вроде облегчения, но после стало как-то пусто. Вакуум без эмоций. Неужели Фениксу было жаль дядю? Того, кто предал племя Теней, его и Тигролапа, Воинский Закон? Никто не вправе указывать собственному сердцу, что чувствовать, поэтому рыжему воину только осталось затолкать обрывки смешанных эмоций поглубже в подкорку сознания и терпеливо ожидать распоряжений предводителя.

+2

395

Серебренница вошла в хижину на далеко не самом приятном моменте в своей жизни. Кровяка... сплошная кровяка... Гадость какая...! Разумеется, Мятежник был мертв.
- С тобой всё в порядке? - Серебри потерлась щекой о Феникса и более или менее улыбнулась. Ну, насколько вообще возможно было улыбаться в хижине, где вспороли горло коту.
- Да конечно. Все в порядке, - воительница кинула взгляд на выход из хижины. Там еще читался слабый запах Крылатницы. Птом она снова глянула на Феникса и вздрогнула. - У тебя рана на щеке! Тебе больно?! Когда придем, немедленно сходишь в целительскую и это не обсуждается!
Кошка расстроенно взмахнула хвостом. Ну вот! Ну почему все шишки сыплются именно на него?! Он же не виноват ни в чем! Он такой хороший...

Отредактировано Серебренница (2013-01-04 10:17:13)

+1

396

Мятежник упал замертво. Все это произошло так быстро.. А почему.. Потому что он не ожидал удара от того, кого считал другом. На горле полосатого кота была широкая отметина от лап Хаоса. Черный воитель заглянул в пустые глаза Мятежника. Затем Хаос отстранился. Янтарные глаза серого кота грозно блеснули. Затем тихо закрылись. Вечным сном.
"Ты встретил смерть лицом к лицу,"- подумал Хаос, смотря на окровавленное тело Мятежника,-"Как в битве следует бойцу."
Вдруг какая-то кошка подбежала к трупу. Она начала что-то говорить, но Хаос не слушал. Сейчас нужно было заслужить доверие племени. И теперь не терять его. Нужно учиться на своих ошибках. Хаос знал точно, что однажды Мятежник вернется..
- Он мертв,- холодно сказал желтоглазый, кинув косой взгляд на Мятежника. Вся физиономия Хаоса словно говорила "я лучше всех", "это Я убил этого убийцу".

+3

397

офф: Уголь, ты мой пост не видел) Как же "никто не дрался", если я с тобой в клубок сцепился?

Крутобок не ослабил хватку, только заметил краем глаза мелькнувшую рыжую шерсть - это Феникс удвоил свой натиск. Но останавливаться сумрачный воин не хотел: он принялся беспорядочно кусать и царапать врага, не обращая внимания на окружающих. Не так-то просто остановиться, если ты уже канул в самое пламя битвы.

+1

398

- Да конечно. Все в порядке, - отозвалась кошка и Феникс облегчённо улыбнулся. В следующий миг Серебренница заметила на его щеке след вражеского когтя. -  У тебя рана на щеке! Тебе больно?! Когда придем, немедленно сходишь в целительскую и это не обсуждается!
В глазах прелестной воительницы мелькнул испуг.
- Да это же чепуха! – поспешил заверить её Феникс. – Царапина! – но, заглянув в зелёные глаза подруги, вздохнул. – Хорошо.
Ну, не мог рыжий кот спорить со своей возлюбленной, да и не до этого было.  В глазах Хаоса горело холодное удовлетворения. Он весь приосанился и выглядел очень довольным собой. <Пожалуй, так и должно было всё кончится!> Феникс повернулся в сторону Крутобока, позабывшего обо всём на свете в пылу битвы. У несчастного одиночки просто не было шансов – столько воинов Теней ему не осилить.
- Сдавайся, - рыкнул рыжий, глядя на Угля. – Или ты разделишь участь предателя!
Конечно, последнее слово всё равно оставалось за Крылозвёздом, но воину хотелось поскорее уже разделаться со всей это длиной и тёмной историей.

0

399

- Он мертв.
- Ты сделал правильный выбор, - сказал Крылозвезд, - я знаю о твоем предательстве, но ты можешь остаться в племени.. Однако, не думай, что это развязывает тебе лапы. Когда что-то дурное придет в голову, вспомни клятву, которую давал Рыжей Комете, когда она посвящала тебя в воины. И еще - я ведь все равно все узнаю,- недвусмысленно сказал предводитель.
Все это время Мятежник был в его лапах, и он не мог выкрутиться, так как хватка Крылозвезда со временем становилась все жестче. Закалка нынешнего предводителя была похлеще, чем у подлого изгнанника, вынужденного скрываться по углам. Так что Хаосу всего-то и нужно было резануть его когтями по горлу, что тот и сделал. Задача элементарной легкости.
Крылозвезд отпустил уже безжизненную тушу.
Следующим в хижине оставался черный кот, дружок Мятежника. И так как Крылозвезд с самого начала сказал, что кто помогает предателю - тот отсюда не выйдет (а у Угля была возможность сразу убраться подобру поздорову, но он упустил свой шанс), то он подошел к Фениксу и Крутобоку.
- Убейте его, - прошипел предводитель, решив, что сейчас или никогда они избавятся от последнего убийцы.

+1

400

- Убейте его, - услышал Уголь.
Чёрный кот был до сих в лежачем положение.
- Вы меня не убьёте, - прошипел Уголь.
Да, слова эти прозвучали глупо. Три кота, а Уголь один. Ещё Хаос предал Мятежника. Предатель.. А Ани? Это же просто домашняя киска, от неё помощи не ждать. Хотя, Уголь не ждал помощи.
Вдруг он вспомнил случай который произошёл с ним очень давно (говорилось в пробном посте).  Ярость пульсировала в чёрном коте. Тогда это были племенные коты. 
Уголь собрал всю свою ярость в лапу и со всей дури ударил серого кота находившегося над ним. Теперь Углю не мешал этот серый котишка. Ярость завладела Углём. Он был готов убить каждого, кто посмеет к нему притронуться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина