Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина


Заброшенная хижина

Сообщений 1 страница 10 из 467

1

ЗАБРОШЕННАЯ ХИЖИНА
Продолжение темы - не имеется


http://sa.uplds.ru/qfjTH.png


Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

0

2

Рыжая Комета, Мрак, Грач, Ежевика, Огнегривка и Лазурь  наконец увидели хижину, которую искали.
"Не хочется туда заходить" - поежилась кошка, вспоминая свои злоключения в старом лесу. Но теперь она предводительница, значит не должна показывать все свои чувства. Если начала это путешествие, то так же нужно его закончить.
Кошка обернулась, посмотрев на своих воинов. Приободрившись, Рыжая Комета направилась в хижину, приготовившись в любой момент отразить нападение одиночек.

0

3

Огнегривка подошла к старой хижине. Здесь чувствовались запахи незнакомых котов и Грозовых котят. Огнегривка хотела было рвануться вперед, но вспомнила об осторожности. Кошка припала к земле и подползла к хижине. Оттуда доносились чужие запахи, но в хижине было тихо. Огнегривка осторожно вошла внутрь и стала осматриваться.

0

4

Ежевика предостерегающе посмотрел на Огнегривку.
- Осторожно! Смотри в оба! - предупредил он.
Войдя в хижину, коты осмотрелись. Ничего примечательного - хижина была древняя и чудом еще не развалилась.
Вдруг откуда-то сверху на них прыгнул какой-то здоровый котище. Ежевика среагировал мгновенно и толкнул его передними лапами. Одиночка отлетел, но тут же вскочил и занес лапу для следующей атаки. Ежевика зашел сбоку и повалил его на землю, как недавно Лазурь. Но этот кот был сильнее ученицы - он перевернулся, и вот уже его лапа на горле Ежевики.
Полосатый кот яростно зашипел, извернулся и вонзил зубы ему в лапу. Одиночка ослабил хватку, но продолжал сражение.
- Вы украли наших котят!
- Нет, мы никого не крали! - ехидно возразил одиночка.

0

5

Огнегривка рванулась вперёд и накинулась на кота, который прижал Ежевику к земле. Одиночка отпихнул ее, и кошка, пролетев над землей, стукнулась головой об стену. Кошка быстро вскочила и бросилась в атаку.
- Вы украли наших котят! - рявкнул Ежевика.
- Нет, мы никого не крали! - ехидно начал спорить одиночка. От этих слов кошка пришла в бешенство. Шерсть на ее загривке поднялась и Огнегривка закричала на кота. Ее голос звучал так громко, что она сама удивилась.
- А ну повтори, что ты сказал, дерьмо барсучье!!! - с яростным криком Огнегривка прыгнула коту на плечи и повалила на землю. Кот прошелся когтями по животу воительницы, но она почти не почувствовала этого. Кошка прижала кота к земле и прошипела:
- Или вы вернете нам наших котят, или мы порвем вам глотки и отправим на корм воронам!

0

6

Рыжая Комета увидела, что на брата бросился огромный котяра, и хотела прийти на помощь, но тут на нее саму набросились сразу два одиночки - кот и кошка. Предводительница оскалила зубы, прокатилась у одного из них под лапами и ухватила зубами за загривок, принимаясь драть когтями грязную белую шерсть. Но кошка-одиночка тут же вступилась за товарища и стащила с него Рыжую Комету, отбросив ее в сторону.
Положение было не завидное - Рыжая Комета кажется вывихнула плечо. Но она тут же вскочила на лапы и навалилась на еще неизвестно откуда появившегося кота, вгрызаясь ему в плечо, пытаясь достать горло.
- Нет, мы никого не крали! - услышала вдруг Рыжая Комета. Она отвлеклась и подняла голову, пытаясь услышать откуда идет голос. Это произнес одиночка, с которым теперь сражалась Огнегривка.
Кошка принюхалась - от одиночек явно пахло хвоей и влажностью. Так пахли коты племени Теней.
- Нет, это вы! - зашипела она, - и заодним скажите, зачем было бродить по нашей территории, потом пробираться в Грозовой лагерь? Чтоб Грозовое племя подумало на нас, да?!
Одиночка, в которого она вцепилась когтями, издал хриплый звук.
- Нет у нас ваших котят...больше.

0

7

Грач вбежал в хижину, услышав, что коты дерутся с одиночками, и увидел, что эти забияки превосходят их числом. Кот стал соображать, что делать - ситуация выходила из-под кантроля.
Воин принюхался - здесь и правда пахло так, как описывал Львинозвезд - болотом, лесом и лягушками. еще здесь пахло Грозовыми котятами...но запах был старый.
- Нет у нас ваших котят...больше. - вдруг прохрипел какой-то одиночка.
- Слушайте его! - крикнул Грач, останавливая соплеменников и грозовых воинов, - котятами и правда больше не пахнет.
Он подошел к какому-то серому здоровяку и задал вопрос ему в лоб:
- Тогда где они сейчас? И зачем вам понадобилось это все?

0

8

- Нет у нас ваших котят...больше. - прохрипел какой-то одиночка.
- Слушайте его! Котятами и правда больше не пахнет. - крикнул Грач и остановил битву. Огнегривка оторвалась от своего кота и прижала его к земле. Он вырывался, но кошка крепко держала его. Огнегривка повернула голову и посмотрела на Грача. Тот подошел к какому - то серому одиночке и спросил:
- Тогда где они сейчас? И зачем вам понадобилось это все? - Огнегривка могла только согласиться с воином Теней. Она отпустила кота, которого держала и подошла поближе к Грачу и серому одиночке. Кошка повторила вопрос:
- Зачем вы бродите по территориям котов - воителей? Почему вы украли наших котят? - Кошка перевела дух. Она сделала еще шаг и впритык спросила:
- Зачем вы украли наших котят?

0

9

По телу прошла дрожь, когда одиночка сказал:
"Нет у нас ваших котят...больше"
Самые страшные мысли закрутились в голове и вскружили голову юной кошке. Лазурь никак не могла справится с тем, что услышала к водопада, так ещё навалилось и это. Лазурь обнажила клыки и глухо зарычала. Но прежде она повернулась к воителям и сказала:
-Вы не задумываетесь над иным смыслом этой фразы? Над более пессимистичным смыслом?
Снова отвернувшись, Лазурь посмотрела на одиночек недобрым взглядом холодных тёмно-зелёных глаз. Лазурь рванулась вперёд.

0

10

- Зачем вы украли наших котят? - Огнегривка.
Ежевика начал кого-то различать в этой гуще котов. Последние пять минут ему только и оставалось делать, чтоб отбиваться от нахлынувших неизвестно откуда одиночек.
Какой-то кот, которого теперь уже невозможно было найти, разорвал ему плечо, а также у Ежевики была прокушена лапа и кровоточила рана над глазом. Битва была славная, только ее портило то, что сражаться приходилось не по воинскому закону, за территорию, а за наглое похищение котят. Не с воинами, а трусливыми одиночками, которые воспользовались своей численностью.
- Сейчас это не важно, - резко сказал Ежевика, - важно то, где котята. Остальное нам нет необходимости знать!
Вдруг ни с того ни с сего откуда-то вынырнула Лазурь. Глашатай совершенно не имел представления, где до этого была ученица. Наверно она подошла позже.
Лазурь рванулась вперёд. Ежевика прыгнул почти через все помещение, ей наперерез.
- Не надо, - сквозь зубы прошипел он, предостерегающе махнув хвостом, - так мы ничего никогда не узнаем. Их слишком много.
Одиночка, на которого она смотрела, казалось, расслабился и усмехнулся.
- Не доросла еще, - нагло ощерился он.
Ежевика пропустил это мимо ушей. Пусть болтают. Чем больше они будут говорить, тем быстрее можно узнать ход их мыслей. Он продолжал предостерегающе смотреть на Лазурь, чтоб убедиться, что она успокоилась и не наделает глупостей.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина