Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Подвал заброшенного дома


Подвал заброшенного дома

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

ПОДВАЛ ЗАБРОШЕННОГО ДОМА
Продолжение темы - не имеется


http://sd.uplds.ru/PsZ2B.png


В этом подвале темно, мрачно, а пыли столько, что в некоторых углах взрослый кот может утонуть в ней по локти. По этим углам и в других местах зловеще расползалась паутина. На старых полках и на полу валяется разный мусор, оставшийся от двуногих. В том числе и бутылки, с очень интересным содержимым, и водой ужасно крепкого и горького вкуса. Тут не безопасно, прогнивший фундамент готов просесть в любой момент и обвалится, но в снежный сезон лучше уж укрыться здесь, чем прозябать на равнине. Наверное.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://s9.uplds.ru/UdsKh.png
Подвал заброшенного дома х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://s9.uplds.ru/UdsKh.png[/img]
[b]Подвал заброшенного дома х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][*****/code]

0

2

Крапива согрела Лапу, притащив с бескранней, холодной, но красивой поверхности, под названием поле в теплый, может и не такой уютный, как хотелось бы, но родной, заброшенный людьми подвал. Лапа начала отмерзать, ей стало тепло и хорошо... Она пришла в себя-Где я? Что со мной? Ой, Крапива, миленькая! Как я тебя люблю, как я соскучилась!-счастливо воскликнула кошка

+1

3

Приволочив подругу в подвал, кошка обрушилась рядом и принялась греться. В подвале было раз в пять теплее, чем на поле, поэтому Крапива достаточно быстро согрелась. Лапа тоже завозилась и вскоре очнулась.
-Где я? Что со мной? Ой, Крапива, миленькая! Как я тебя люблю, как я соскучилась! - воскликнула она.
-Я тоже рада тебя видеть! - обрадовалась одиночка тому, что подруга пришла в себя. -Особенно в сознании! Ты находишься в старом заброшенном но тёплом подвале, в который тебя притащила я, потому что ты потеряла сознание и валялась посередине заснеженного поля. - быстро ввела Лапу в курс дела Крапива. -Кстати я бы посоветовала тебе поменьше кушать мышек, - не сдержалась она. -Ты весишь целую тонну! И это зимой, когда дичи так мало! Хотя, - Крапива задумчиво облизнулась. -Может, это из-за шерсти. Впрочем, её можно было обкусать, но я пока к этому не готова! - заявила одиночка.

+1

4

Милая Крапивочка! XD К Вашему сведенью я не ела уже около недели и безумно хочу есть! Так что ты права, это шерсть... Кстати о еде! Давай пойдём на охоту? -улыбнулась и облизнулась киса...

0

5

Ежевика протиснулся в подвал, где только что исчезли кошки. Теперь он мог разглядеть их.
- Лапа! Крапива! - воскликнул кот. Не даром запах показался таким знакомым. Этих одиночек он встречал еще в старом лесу, давно, - но как вы оказались здесь? Неужели вас тоже выгнали двуногие с собаками?

0

6

-Кстати о еде! Давай пойдём на охоту?
-Запросто, - ухмыльнулась кошка. -Но, учитывая то, что я вытащила тебя с того поля, на охоту пойдёшь ты и поймаешь мне вкусную мышку! Ладно, шучу, - рассмеялась одиночка, как вдруг услышала шум и в подвал протиснулся какой-то кот.
- Лапа! Крапива! Но как вы оказались здесь? Неужели вас тоже выгнали двуногие с собаками?
В первое мгновение кошка вздыбила шерсть на загривке, но потом приказала себе расслабиться. Она помнила этот запах.
-Ежевика, да? - спросила одиночка, чтобы точно удостовериться. -Да уж вряд ли мы ушли из старого леса, потому что нам так захотелось! Просто находиться там стало невозможно и нам надоело охотиться так, чтобы каждую секунду оборачиваться и беспокоиться, как бы не съели тебя саму. А вы тоже ушли? И тоже теперь здесь живёте? - заинтересовалась Крапива.

+1

7

Лапа сидела и наблюдала за интересным, но печальным разговором Крапивы и Еживики... Проклятые собаки!-\подумала она, когда вспомнила, как хорошо было в лесу, но до того момента, когда собаки начали там существовать... Её глаза прослезились, но она сразу вспомнила свою любимую фразу, которую в детстве говорила ей мама-"Что бы не случилось, знай-жизнь продолжается! Не падай духом, живи и всё образуется..."

+1

8

Ежевика улыбнулся. Крапива его редко встречала, поэтому сначала не узнала. Зато Лапа могла бы и узнать, в конце концов в старом лесу они, как он думал, считались друзьями!
- Да, мы поселились недалеко, - неопределенно махнул хвостом полосатый кот в сторону леса, - После этого путешествия все изменилось, - вздохнул он, - мне иногда кажется, что племя больше не нуждается во мне. И так хочется уйти куда-нибудь подальше....
Он замолчал, поняв, что сказал лишнее. Вернее то, о чем в последнее время были все его мысли. Ведь на самом деле больше ничего не удерживает его в племени! Синяя Звезда показала свою самодостаточность, повернувшись к нему хвостом. Может через несколько лет и глашатаев-то не будет? Предводители будут обходиться без них. Также она отрезала связь со Звездными предками...  Лазурь вполне будет счастлива с Лучистым, а он ей нужен невредимый, что невозможно, пока в племени Ежевика...

0

9

-Мне иногда кажется, что племя больше не нуждается во мне. И так хочется уйти куда-нибудь подальше...
-Никогда не понимала ваших лесных порядков, - пренебрежительно взмахнула хвостом Крапива. -Лично во мне никто не нуждается и я вполне этим довольна. Но, если для тебя это так важно, то постарайся не бунтовать. У каждого когда-то бывают моменты, когда кажется, что ты никому не нужен и вообще, ты полный ноль. Со временем это пройдёт, - одиночка прислушалась к своим словам и поморщилась. -Какой ужас, я уже начала раздавать советы и вести задушевные беседы. Если так пойдёт и дальше, то я начну жалеть бедных мышек и мне придётся питаться травой!

0

10

Оооо, Господи! -с возмущением сказала Лапа... Как мне всё это надоело! Я раньше тоже нередко думала над этими вопросами, ведущими в некуда: Что такое жизнь? Почему она так жестока? Почему я никому не нужна? и т.д. Сейчас я всё понимаю, нет человека или животного, который совсем некому не нужен (возможно есть такие редкие случаи, но это не про нас, мои дорогие)... Да, было время, я отчаивалась, но теперь знаю-жизнь даётся всего один раз (не считая Звёздного племени, это уже совсем другое) и нужно прожить её достойно, не отчаиваясь и не живя будто в потустороннем мире или в мечтах, а жить надо в настоящем и во всём можно найти хорошие моменты! Не бойтесь, у вас есть друзья, на которых вы можете положиться, я вас люблю... -со вздохами пыталась высказать своё мнение кошка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Подвал заброшенного дома