У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 371 страница 380 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

371

→роща
Ани ворвалась в хижину, приготовившись к злым словам и ненавидящему взгляду. Но в доме никого не было. Ани судорожно вздохнула и прошла в дальний угол. Она обошла весь дом, но так никого не нашла. "Он, наверное пошел охотиться. Вот здорово, значит когда он вернется, я скажу ему, что вернулась не так поздно, как пришла на самом деле. Или рано.." Кошка взглянула на окно. Сквозь него просвечивал рассвет. Было уже светло. "Неужели он ждал меня всю ночь? Черт, как я могла забыть об этом?" Ани принялась расхаживать взад-вперед по хижине, но беспокойство нарастало все больше. "Или может он ждет меня где-то в другом месте? Сама же сказала ему ждать, где угодно. Ох, великий Вискас, но я совсем не это имела в виду!" Ани заставила себя сесть. "Спокойно, он просто вышел погулять.. Развеяться. Я же тоже ушла на долго." Кошка вскочила и подбежала к окну, а вдруг он уже идет? Кошка остановила себя на полпути. Нельзя показывать, что ты его ждешь. Опять начнутся усмешки.. "А если он решил меня бросить? Черт, а что я буду делать, если так? Только молчи. Не хочу, чтоб ты отвечал.. Кажется, я схожу с ума. Ля-ля?" Кошка легла, положив голову на лапы и тоскливо глядя на выход. Она подождет. Как верная собака, постепенно сходящая с ума без своего хозяина..

0

372

"Черт, я точно сойду с ума. Может, если вернусь обратно к Киму, смогу немного успокоиться. Нет, только не к нему! Он рта не закрывает. Да и очень любопытный, к тому же. Как хорошо, что я не дала ему увязаться за мной." Кошка облегченно вздохнула. Но это облегчение быстро прошло, стоило ей подумать о Мятежнике. "Я даже не знаю, что с ним. Черт, да я же волнуюсь! И откуда я вообще таких словечек понабралась? Что-то мне подсказывает, что последний вопрос был не к чему.." Кошка встала и подошла к окну. А вдруг он уже на подходе? "А если он пошел меня искать? Вернется голодный и злой.. Стоит ли мне поймать кого-нибудь? Пожалуй." Эта мысль понравилась кошке. И может он будет гордиться. "Только куда идти? На реку я точно не пойду, а в рощу сейчас только идиот попляшет. И быть мне космонавтом." Ани посидела немного, вспоминая тот день, когда Мятежник сказал ждать ей здесь, а она пошла за ним. "Точно!" И космонавтом быть не надо, чтобы понять куда идти. Ани решительно направилась к полю. "Он точно будет гордиться.."
→поле

0

373

Мятежник самый первый пришел к этому заброшенному и покинутому всеми дому. Мятежник сел возле входа и снова осмотрелся. Если бы за ним кто-то шел, то кот бы его заметил.
"А если мне не показалось.."- полосатый сгорбился и сощурил янтарные глаза,-"Я убью эту крысу."
Слишком много совпадений, слишком много тех, кто желал смерти Мятежника.
"Легче быть одному, чем отвечать за жизнь не только свою, но и чужую,"- на лице появилась едва заметная насмешка. Кот остался сидеть возле входа в хижину. Его цвет шерсти сливался с цветом ветхого дома и только изредка пылающие ненавистью глаза были видны на этом фоне.

0

374

→поле
Кошка вздрогнула, когда увидела Мятежника: он был совсем незаметен, и Ани испугалась, когда он вдруг появился перед ней.
- Тебе.- буркнула она, положив мышь перед котом. Ани прошла дальше, в хижину. Она не знала, что ему сказать. И не знала как. Она несколько раз подходила к выходу, собиралась с духом, но не произнесла ни слова. Иногда ей казалось, что моет, если он начнет первым, ей будет легче? Но быстро понимала, что это не так. Может лучше самой начать?
Кошка тихо подошла к нему, надеясь, что он не слышит. Но она должна начать. Оттягивать дальше нет смысла. Он все равно знает больше, чем нужно. Почему бы не рассказать всю правду?
- Я была в роще.

0

375

Коту едва удалось распознать старый след Мятежника. Если бы не низкие чахлые кустики, воину пришлось бы вернуться ни с чем, а так обрывки запаха оставались на ветках. Свежего следа убийцы пока не было, но зато был другой. Пахло той же самой кошкой, что и у реки. <Может быть, он приходит сюда иногда?> - Феникс пошевелил ушами, стараясь зарыться в снег. - <Ясно одно - они с этой кошкой знакомы.>
Воин просидел так какое-то время, притаившись неподалёку от входа в постройку двуногого. Только он подумал над тем, чтобы прижать незнакомую кошку к стенке и расспросить обо всём, как появился сам Мятежник. Феникс перестал дышать, застав немой глыбой в сугробе. Дядюшка, не заметив его, прошёл внутрь и послышались очень тихие голоса.
Рыжий принюхался - на шерсти полосатого был запах того бродяги, которого он встретил возле реки. <Надеюсь, с Крутобоком всё хорошо!> - мелькнула мысль. Больше здесь нечего было делать, разве что, поглядеть, сколько времени кот проведёт в хижине. Феникс облизнул усы и принялся ждать дальше, хотя ему нетерпелось вернуться у реке и удостовериться, что с другом всё хорошо. Прошло какое-то время, но Мятежник так и не выходил. Версия, что он обитает здесь стала более менее весомой и воин повернул обратно, заметая собственные следы всклоченным рыжим хвостом.

>>> Река

+1

376

Крылозвезд, следуя за Фениксом и Крутобоком, вышел к заброшенной хижине. Кот оглядел его - обветшалое, безжизненное. И оно стало приютом такого монстра.
Предводитель уже знал, что план внезапной атаки провалился. Осталось идти напролом, и теперь, в отличие от предыдущего расклада, Мятежник будет мертв.
- За мной! - велел кот и направился прямиком в логово. Войдя в хижину, кот увидел Мятежника и какую-то кошку с ним. С безразличием скользнув по ней взглядом, он устремил взор на полосатого бродягу.
- Мы пришли за тобой, убийца, - холодно сказал он, а потом, как бы невзначай, добавил, - кто будет помогать тебе, умрет самой жестокой смертью, той же, какой пали твои жертвы, истинные воители.

0

377

Уголь пришёл в хижину вместе с Мятежником. В хижине было намного теплей чем на улице. Хотя в хижине тоже был снег. Уголь решил не мешать разборке двух котов, и зашёл за почти сломанную опору стены. Чёрный кот опять задумался. Изредка он посматривал на Мятежника и Ани. Вдруг Уголь почувствовал незнакомые запахи. Из любопытства Уголь запрыгнул на выступающую балку. Стоя на ней можно было увидеть  почти всю территорию одиночек. Уголь заметил четырёх котов. Они были почти вплотную к хижине. Увидев котов глаза Угля засверкали. Ура, наконец-то будет возможность размять лапы. Уголь увидел как коты вошли в хижину. Чёрный кот не сдвинулся с места.
- Мы пришли за тобой, убийца. Кто будет помогать тебе, умрет самой жестокой смертью, той же, какой пали твои жертвы, истинные воители. - услышал Уголь незнакомый голос кота.
Уголь продолжал стоять на балке. Он стоял так, что коты могли его увидеть только если задерут свои головы очень высоко и повернут их на 90 градусов. Наверное в тот момент Мятежник подумал, что Уголь трус и боится выйти на глаза этим котам, но у Угля был другой план.  Решив, что момент настал Уголь выпустил когти и прыгнул на рыжего кота который стоял ближе всех к балке.

+1

378

Коты направились к заброшенной хижине, подойдя к ней Хаос почувствовал запахи нескольких котов.Среди них был и запах Мятежника.
Хм... Здесь есть еще один кот, но я точно не знаю его.-желтоглазый сузил глаза, и посмотрел краем глаза на Крылозвезда.
Переступив порог Хаос заметил кошку, о которой говорили Феникс и Крутобок.   
- Мы пришли за тобой, убийца, - холодно сказал Крылозвезд, а потом, как бы невзначай, добавил, - кто будет помогать тебе, умрет самой жестокой смертью, той же, какой пали твои жертвы, истинные воители.
-Хах... Это он мне адресовал?- желтоглазый выпустил когти и напряг мышцы.

0

379

Серый воитель, стоявший позади Феникса, заметил какое-то движение сверху. Чёрный одиночка так ловко и виртуозно пикировал прямо на лучшего друга, но Крутобок уже оттолкнулся лапами от пола и прыгнул на незнакомца, стараясь обхватить в прыжке его бока лапами и сцепиться с одиночкой клубком.

0

380

Хаос
Сохрани себе пост в Word и удали отсюда пока. Следующая очередность постов: Феникс (на него прыгнули, все-таки. Дальше Уголь может отписываться, не дожидаясь никого, так как у него с Фениксом и Крутобоком своя линия) - Ани (она должна как-то отреагировать и хотя бы дать понять, что сама собирается делать) - Крылозвезд - потом уже Хаос.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина