У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 351 страница 360 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

351

- Я думал ты спишь, поэтому не стал будить.- кошка вздрогнула. Она думала, что Мятежник спит. -Но раз ты уже отдохнула, то не будем медлить с тренировкой.
- Конечно, давай.- Ани грустно посмотрела на солому. Она надеялась провести это время в спокойствии и обнаружила, что этого времени нет.
Кошка встала с соломы и побрела на улицу. Она села на землю и принялась наблюдать за окружающей природой. Пока кот там собирался, Ани привела себя в порядок. Кошка была совершенно не подготовлена к таким тренировкам ни физически, не морально. "Ля-ля-ля, жу-жу-жу, жить так больше не могу."
- С чего начнем? Не знаю. А кто должен знать? Ну ты же хочешь учиться..- кошка впервые заговорила сама с собой. "А что нельзя?"
- Нельзя!- крикнула Ани и оглянулась. Она не хотела, чтоб Мятежник подумал, что это относится к нему.

0

352

- Конечно, давай.- сказала Ани и быстро вышла из хижины. Мятежнику показалось, что она разговаривает сама с собой, что его не удивило. Распрямив плечи, плосатый вышел из заброшенного дома и встал напротив Ани.
- Для начала давай кое-что выясним,- холодно проговорил Мятежник глядя на кошку,- Имей ввиду, что я не собираюсь с тобой нянчиться, как с ребенком,- голос был тверд и непоколебим,- Ты точно хочешь научиться технике боя?- спросил Мятежник. Он не думал, что Ани уж слишком наивная дурочка, что не понимает ничего. Мятежник сейчас не собирался ей показывать какие-то запретные приемы или атаки. Для начала Ани нужно было добиться доверия в его лице.
"Если все пойдет по моему плану, то я смогу сделать из нее неплохого бойца. Может ученик когда-нибудь и превзойдет своего наставника,"- усмехнулся в мыслях Мятежник.

0

353

- Для начала давай кое-что выясним. Имей ввиду, что я не собираюсь с тобой нянчиться, как с ребенком. Ты точно хочешь научиться технике боя?
- Да. Я очень хочу,- Ани посмотрела в глаза коту. Теперь она точно знала, что не хочет вести себя как маленькая капризулька и уж точно не хочет его подвести
Кошка устремила взгляд на дерево и навострила уши. Она приготовилась внимательно слушать свонго наставника. «Ведь он теперь мой наставник?»

0

354

- Да. Я очень хочу,- решительно сказала Ани. Мятежник посмотрел на кошку и отошел на небольшое расстояние.
- Ну хорошо..- протянул полосатый на секунду о чем-то задумавшись,- Для начала нужно выучить боевую стойку. Это сонова всех приемов.- коротко объяснил Мятежник и припал к земле, перенося вес тела на задние лапы. Затем кот встал в обычное положение,- Ничего сложного. Попробуй.

0

355

- Ну хорошо.. Для начала нужно выучить боевую стойку. Это основа всех приемов.- Мятежника припал к земле и снова принял обычное положение.
Кошке не показалось это чем-то сверхъестественным, ведя кот уже показывал это ранее, когда учил её охотиться. Она припала к земле и напрягла зрение, высматривая кого-то в кустах. Только она пока еще не знала зачем. Ей почему-то казалось, что это будет что-то вроде охоты.
Кошка посмотрела на Мятежника, ожидая указаний.
- Что дальше?

0

356

офф: ну как и договаривались..

- Что дальше?- спросила Ани. Мятежник поднял бровь и посмотрел на кошку.
- Может утроим тренировочный бой?- спросил полосатый не без холода в голосе,- Я хочу проверить, как ты усвоила предыдущие тренировки.
Мятежник даже не встал в боевую стойку. Это вообще незачем было делать. Он думал, что у Ани ничего не выйдет.
"Хотя мне почему-то кажется, что все получится не так, как я думаю."
Кот посмотрел на Ани и отошел немного назад. Мятежник всем сердцем желал драться без правил и с выпущенными когтями, но что же тогда станет с этой несчастной? И мокрого места не останется.
- Тренируемся с втянутыми когтями. Ты же не хочешь меня покалечить,- лукаво улыбнувшись, проговорил полосатый. Все время он наблюдал за Ани, чтобы тщательно спланировать свою атаку. Нацелившись на ухо кошки, Мятежник припал к земле и бросился на кошку. Полосатый намеревался уцепиться зубами за ухо Ани.

Отредактировано Мятежник (2012-11-24 17:20:40)

+1

357

Кот предложил кошке провести бой. Ани неопределенно пожала плечами.
- Тренируемся с втянутыми когтями. Ты же не хочешь меня покалечить,- улыбнувшись, сказал кот. "Издевается."
Кошка немного потопталась на месте. Она не замечала того, что кот за ней следит. Когда она подняла голову, она увидела, что он мчится на неё. Ани напряглась, будто собираясь отпрыгнуть и избежать атаки, но с места не сдвинулась. Страх парализовал её. Нет, не так. Конечно она боялась, но если сильно постаралась бы, смогла бы пошевельнуться. Кошка зажмурилась и пригнула голову. Она не надеялась, что это поможет. Ани отчаянно пыталась вспомнить что-нибудь из того, что говорил и показывал кот. "В такие моменты в голову ничего не лезет."
Кошка открыла глаза. Ничего не видя перед собой, она с воплем ринулась вперед.

0

358

Ани неожиданно бросилась навстречу Мятежнику. Не отчаиваясь, что план провалился, полосатый кот обхватил кошку передними лапами, сжимая с силой. Двое котов упали на землю. Мятежник не думал, что Ани бросится в лобовую атаку. Это был смелый ход, но не совсем умный.
Для реалистичности боя, кот открыл пасть, издавая рык и пытаясь прижать шею кошки к земле.

+2

359

Мятежника обхватил Ани за шею и повалил на землю. Кошка сразу расслабилась, чтоб падение не показалось коту таким мягким. Хотя ему то что, он же на неё упал. Зато Ани пришлось выдохнуть весь воздух и с трудом набрать в легкие новый. Кошка почувствовала себя побежденной. Он еще зачем-то дыхнул зарычал, от чего у кошки совсем испортилось настроение.
Лапами Ани тоже обхватила Мятежника. "Он говорил, втянутые когти? Ну как я тогда вообще смогу его победить? По моему у меня нет шансов. Нет, ну хоть бы сравнил нас: он большой, я маленькая; он сильный, я слабая; он свои приемы, в конце концов, давно знает, а только-только выучилась, да и то не факт!"
Раздражаясь больше, Ани подобрала задние лапы и потихоньку начала отталкивать ими кота. Ртом она старалась дотянуться до шеи, чтобы укусить."У меня, наверное, не получится. Попробуем Винт Вронского." Кошка еще больше вытянула шею, всеми силами показывая, что хочет её заполучить и ничего не видит вокруг. Момент - и кошка съежилась так, что стала меньше себя. Она надеялась, что перекатится через неё. То есть сверху.

+1

360

Ани начала отталкивать Мятежника задними лапами, после чего кот оставил ее и отпрыгнул. Полосатый видел, что в глазах кошки промелькнул страх и это начинало его раздражать. Мятежник встал в обычное положение и махнул Ани хвостом, чтобы не пыталась нападать. Бой окончен.
- Для первого раза неплохо,- проговорил кот,- Но если ты будешь бояться и действовать нерешительно - проиграешь. Мало того, что ты заучишь парочку движений и попытаешься их применить в поединке,- Мятежник сверкнул глазами. На этом он оставил идею о легком пути обучения.
- С этого дня мы будем тренироваться с выпущенными когтями,- прищурив янтарные глаза сказал кот. Этот метод воители не использовали в обучении своих учеников, поэтому они и вырастали сопляками.
- Выживешь - ты достойна и сможешь в дальнейшем прожить и без моей помощи. Ну а если я тебя прикончу - значит такова твоя судьба.- решительно и спокойно говорил Мятежник. Он не желал, чтобы Ани убили какие-то хиляки из племен. Если она пройдет такую подготовку, то сможет постоять за себя. А если нет - пусть лучше ее убьет Мятежник, чем кто-то иной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина