У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 341 страница 350 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

341

Мятежник зашел в заброшенный дом двуногих. Запрыгнув на тумбочку, кот прилизал немного шерстку и посмотрел янтарными глазами на кремовую кошку.
- Ну, что ты желаешь узнать?- спросил Мятежник. Когда они с Ани шли сюда, ему показалось, что недалеко он кого-то видел. Кого-то знакомого. Или нет.

0

342

- Ну, что ты желаешь узнать?
- О-о! Кошмарики мне будешь рассказывать?- кошка сверкнула глазами. Подмигнула. "Надела шляпу (как у Боярского) и пустилась в пляс."
- Готова как никогда! Но учти, я желаю знать все!- Ани отряхнулась и запрыгнула на тумбу к коту.

0

343

- Готова как никогда! Но учти, я желаю знать все!- сказала Ани и запрыгнула к Мятежнику на тумбу.
- Кхм.. Ну, если все, то тогда нам придется здесь о-очень долно сидеть,- усмехнулся кот,- После того, как я ушел из племени, мне встретились одиночки. Они хотели объединить все племена в одно. Я присоединился к ним,- начал рассказ Мятежник,- В конце концов те, кто были за создание Альянса - потерпели поражение. Битва была буквально несколько дней назад. Ты сама видела царапины на моей шкуре. На том поле боя погиб мой отец. Конечно, не родной, но..- полосатый замолчал. Он не стал вдаваться в подробности, как именно умер его родственник,- После того, как я перешел на сторону одиночек, все племенные коты, а особенно племя Теней, желают моей смерти. Это так трогательно, не так ли?- прищурив глаза, спросил кот.
- В общем, вот и все, что я могу рассказать.

0

344

- Это ужасно! Ты ,должно быть, очень тоскуешь по своему неродному отцу. А разве у вас не одно племя? И как несколько одиночек смогли подмять под себя такое большое количество котов? А почему все племена желают тебе смерти? Смерти? Но ты.. это беззаконно! Ты же никого из них не убил, они не имеют права отбирать жизнь у тебя! Мятежник. Научи меня драться.- после того, что рассказал ей кот, Ани была в шоке. Как они могут желать кому-то смерти, жалкие коты?
Кошка встала. Потом села. Снова встала.
- Я этого так не оставлю! Научи меня драться и я пойду в это племя и всем перегрызу глотки! Буду отслеживать их по одному, в темноте. Племя Тьмы. Подумаешь. Каждый, кто желает тебе смерти, пожелает её себе, как только столкнется со мной!

0

345

- Это ужасно! Ты ,должно быть, очень тоскуешь по своему неродному отцу. А разве у вас не одно племя? И как несколько одиночек..- дальше Мятежник не слушал. Уж слишком много вопросов. Вдруг Ани встала.
- Я этого так не оставлю! Научи меня драться и я пойду в это племя и всем перегрызу глотки!- заявила кошка.
- Успокойся,- засмеялся полосатый,- Я тебя научу, но позже.
- Каждый, кто желает тебе смерти, пожелает её себе, как только столкнется со мной!
- Аха-ха..Меня еще никто не защищал,- улыбнулся полосатый. Вдруг он вспомнил кое о чем.- Мне нужно уйти ненадолго. Сиди тут и жди, пока я не вернусь,- коротко сказал Мятежник и спрыгнул с тумбочки. Вскоре его силуэт скрылся где-то за пределами хижины.
→поле

0

346

- Аха-ха..Меня еще никто не защищал,- улыбнулся Мятежник. Потом он сказал, - Мне нужно уйти ненадолго. Сиди тут и жди, пока я не вернусь,- кот спрыгнул с тумбочки и ушел из хижины.
- Конечно. Только побыстрее, здесь страшно одной.- Кошка закатила глаза.
- Помнится, уроки давались мне тяжело. Чтож, пора отточить "мастерство". По выслеживаю, по вынюхиваю, а целью станет... Мятежник! Уверена, он будет мной гордиться,- Ани уверенно спрыгнула с тумбы и потрусила за котом. Но все же ей было неприятно, как она поступает. Если бы за ней следили, она бы точно в живых никого не оставила. "Но он же не в ящик с песком пошел! Ничего незаконного, к тому же я просто посмотрю что он делает и свалю. Я же не буду подслушивать. Это неприлично. Это бес предел."
→за Мятежником

Отредактировано Ани (2013-07-02 19:18:22)

0

347

→роща
Ани прибежала к хижине. Кошка оглянулась, но не увидела кота. "Должно быть, ещё не закончил свои дела." Ани раскопала свой ошейник. Она сняла золотую медальку и полоски из кожи. Медаль закопала обратно. Полоску располосовала когтями. Выдрала немного шерсти со своей лапы и приспособила к полоскам.
Кошка легла на солому и решила немного вздремнуть. Она положила голову на лапы, а само тело немного завалилось вбок. Ани закрыла глаза.

0

348

Мятежник шел быстрым шагом к заброшенному дому. Ани должна была быть там. По крайней мере, она сказала, что пойдет туда. Кот остановился неподалеку от хижины. На лице и лапах были капли крови. Мятежник вошел в хижину, увидев, что Ани спит. Сейчас кот не хотел ей ничего объяснять и оправдываться, поэтому как можно тише прошел мимо нее и остановился в другом углу хижины. Полосатый вылизал лапы от чужой крови и лег на пол, прикрыв глаза. Но он не спал.

0

349

Ани не слышала, как вошел кот. Она просто открыла глаза и увидела его рядом. Кошка не знала, спит кот или нет. Она не стала его тревожить. Ани просто наблюдала.
Вот лежит серый, полосатый кот с закрытыми глазами. Но их янтарные огоньки светятся через веки. Это не глаза, а душа. Она большая и светлая, хоть и немного запачкана кровью разных котов. Кровь. "Это что, кровь у него на лице?" Ани тихо встала и хвостом легонько смахнула капельки крови с лица кота. Кошка вздохнула, он скорее всего опять дрался. Ани подозревала, что когда кот "гулял", он просто с кем-то воевал. Этого у него не отнять. И кошке придется с этим смириться.
Ани опять легла, прижавшись к Мятежнику. Пока он спит.

0

350

Мятежник чувствовал, как Ани смахнула капли крови с его лица. Возрадовавшись, что кошка не начала кричать и обвинять его, кот продолжал делать вид, что спит.
"Если она не боится крови - это только плюс.."- подумал Мятежник, невольно улыбнувшись. Полосаый был слегка удивлен, что бывшая домашняя кошка так отреагировала на лесную жизнь. А еще Мятежник не понимал, как она с ним до сих пор могла оставаться, зная о его нестандартной деятельности. Другая бы давно уже ушла обратно к двуногим.
Вдруг Ани легла рядом с Мятежником и прижалась к нему. После этого он открыл глаза, но кошка врятли бы это заметила.
- Я думал ты спишь, поэтому не стал будить.- сказал Мятежик,- Но раз ты уже отдохнула, то не будем медлить с тренировкой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина