У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 291 страница 300 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

291

офф: Вокун, зачем Луннате теперь приходить? Мятежник уже сам все понял. Так что, можешь идти куда хочешь.

0

292

Офф: короче, я запуталась 0о киньте в ЛС пояснение для отыгрыша
Я пожал плечами.
- Тебе виднее. Тем не менее с кошкой творилось что-то не то, и это не походило на банальное расстройство. Черт, это не походило даже на депрессию! Я сжал челюсти от бессилия.
"Черт... Если бы только я мог облегчить её боль... Гипноз может заставить снизить душевную боль и не обращать внимания на физическую, но ведь она все равно останется. Боже, как меня раздражает бессилие!" Я повернул голову к небу. Я не знал религии четырех племен, но я имел свою собственную, и она несколько отличалась от здешней. Первое, я считал, что не предки руководят живыми, а они сами. Второе, подсказки исходят от одного существа - Бога. Он не имел однозначного облика, но приглядывал за всеми и помогал по возможности всем, спасая души. Не один, ему помогали Ангелы, и на Небесах были определенные правила, при нарушении которых Ангелы становились Падшими, то есть Демонами. Их души становились черными, как безлунная ночь, и принадлежали Аду. Понятия не имею, откуда у меня была такая точка зрения на религию, но она была, и я в ней не сомневался. В принципе с религией племен она бы немного совпадала, и в то же время нет.
Я моргнул и вышел из своих дебрей, взглянув на белую кошку. в изумрудных глазах мелькнуло сожаление, и тут же скрылось.
"Не оставь её... Она не может быть проклятой, её душа чиста... Или нет? Неужели Ты наказываешь её за то, что она однажды оступилась?" Я опять моргнул и спрыгнул вниз. Пора было сходить развеется, иначе я мог опять зависнуть на неделю с такими мыслями. А у меня такое было, и не единожды...
Я даже не попрощался, хотя в прочем я собирался вернуться.
>> куда-то

Отредактировано Вокун (2012-05-04 17:00:14)

0

293

Мятежник стоял уже неподалеку от хижины, когда Вокун уходил куда-то. Полосатый еще долго смотрел в заброшенный дом, надеясь, что Белоягодка сама выйдет, но нет. Нет больше ничего. Мятежник развернулся и куда-то пошел. Да уже все равно куда. Выцепив запах Волкодава и Корички, полосатый пошел по их следу.. Надо же кому-то рассказать. А может и не надо.
"Не верю, что можно сначала начать,"- подумал кот и ушел.
→жилище Корички

Отредактировано Мятежник (2012-05-30 14:48:28)

0

294

←поле
Мятежник пришел к хижине, свесив хвост и волоча его по земле. Мда, как-то глупо получилось. Но Мятежник до сих пор считал, что Белоягодка сама была виновата в этой ссоре. Нечего было поддаваться Вокуну, тогда бы сейчас ничего и не было.
Полосатый кот прошел в хижину и остановился возле входа. Мятежник осмотрел все помещение, но Кэтрин здесь не было.
"Ушла?"- подумал кот и прошел дальше, чтобы лучше осмотреть все. Спустя некоторое время, Мятежник понял, что Кэтрин здесь нет. Кот недовольно фыркнул и развернувшись, пошел в неизвестном направлении.
→куда-то х)

0

295

Кристалика всю дорогу бежала бегом. До рассвета оставались считанные часы, а опоздание было непростительно.Перед входом в заброшенное гнездо двуногих она замедлила шаг, осторожно ступая и принюхиваясь. Старый запах различных котов и совсем старый мрад двуногих заставляли кошку оставаться в напряжении.
- Вокун!-громко позвала она.- Мне нужна твоя помощь!

0

296

<заморозка>
Я безмятежно дремал на верхней перекладине, вспоминая недавнюю встречу с Мятежником и Тьмой. Забавная эта штука - жизнь... Ладно, Мятежника я не был слишком удивлен увидеть, но Дарк, к тому же узнать, что она подобно Затмению лесная кошка, а сейчас еще и в племени! Воистину, забавная эта жизнь штука. Но и плохое было, битва. Битва племен, и я осознавал, что многие могут погибнуть, и Мятежник, и Дарк... Называть эту черную Тьмой я почему-то не мог, хотя значение то не менялось.
Я вздрогнул и открыл глаза. Шум, посторонний. В мгновение ока я скрылся в тени и стал наблюдать за фигурой у входа, но вскоре расслабился. Глашатая Грозы, видимо пришло и мое время. После той встречи я умудрился узнать имя этой черной кошки, что сейчас мне облегчало разговор.
- Кристаллика, чем обязан? голос сверху, почти над самой головой кошки, должен был немного озадачить черную глашатаю, но я поспешил спрыгнуть вниз, примерно в паре метром от самое кошке. Бирюзовые глаза выжидательно смотрели в янтарные глаза племенной кошки, словно не замечая отражения характера их обладательницы, я всегда мог держать чужой взгляд, а вот мой не многие, и для меня это было маленькой радостью.

Отредактировано Вокун : Гааф (2012-09-15 09:18:28)

0

297

- Кристаллика, чем обязан?
Грозовая глашатая вскинула голову вверх. Через мгновение серый кот спустился к ней, остановившись напротив.- Хорошо хоть адресом не ошиблась. А то меня бы тут порвали в клочья одну.
- Завтра нашим племенам грозит страшная битва.-начала она излагать суть дела.- Четверка поведет племена Грозы и Ветра против племен Теней и Реки. Она заставляют сражаться даже тех кто не может...Не знаю знаешь ли ты, у нас есть целители - коты который только общаются с предками и врачуют болезни. Они погибнут в этом бою...- Кристалика сделала паузу.- Битва будет проходить у Высоких Скал. Это вот в той стороне, не очень далеко.-она взмахнула хвостом.- Я хочу попросить тебя о помощи...Помоги мне спрятать целителей на время боя.  Там у подножия есть глубокая заброшенная барсучья нора. Жди меня там, я приведу целителей.-пояснила она и добавила:- Если ты, конечно не передумал.

0

298

Я слушал не перебивая, кое-что я уже знал.
- Да, я знаю, что завтра вас ждет бой, даже скорее последний этап Кейн - войны... И многие погибнут... Я снизил голос, этот факт - смерть, меня не радовала, после смерти многое и многие меняются, даже те, кто лишь вскользь чувствовал её дыхание.
- Чтож, я могу организовать защиту ваших целителей на время битвы, но ты сказала, что сражаться будут все. Неужели котята и старики тоже? Может мне стоит и их взять под свою опеку? Я вздрогнул, представив дерущихся котят, а потом их безжизненные тела. Едва заметно  из подушечек лап выскользнули когти.
"Если так, то эта Четверка просто безумные! Черт, да даже Смерть не столь безрассудна, чем они."

0

299

- Да, я знаю, что завтра вас ждет бой, даже скорее последний этап Кейн - войны... И многие погибнут...
- Кто знает...Может это ещё и не конец... -печально покачала головой Кристалика.
- Чтож, я могу организовать защиту ваших целителей на время битвы, но ты сказала, что сражаться будут все. Неужели котята и старики тоже? Может мне стоит и их взять под свою опеку?
- Ты прав. -кивнула грозовая глашатая.- Я постараюсь привести всех, кто не может сражаться, но я не знаю насколько это будет возможно...А теперь мне нужно возвращаться в лагерь. Встретимся в норе.-Возможно мне удастся привести Капельку...
Кристалика на прощание вежливо раскланялась перед котом и направилась в сторону дома. По дороге, внимание её привлекли знакомые запахи. Сердце её тревожно забилось и она помчалась по следу.
-----------Земляная пещера.

0

300

Я проводил кошку сожалеющим взглядом.
"Жаль, что я не могу сделать больше."
Серые лапы принялись стучать по доскам пола, во время ходьбы. Я метался туда-сюда, вернее ходил, но движения были нервными, иногда резкими. Мысли? Были, но их было слишком много, я не успевал схватить одну, как на её место пробивалась другая, и так до бесконечности. У меня еще было время. Пока Кристаллика забирает своего целителя и ищет целительницу из Ветра. Так что смысла идти в назначенное место сейчас особо и не было, вот я и не шел.
Вдруг я резко встал, впившись когтями в пол. Видимо злость достигла пика, я напряженно зарычал и сорвался с места в указанное место, надеясь хотя бы бегом снизить этот гнев.
>> нора барсука, заброшенная

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина