У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 221 страница 230 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

221

⇒⇒⇒ Река
Кэтрин, таща в пасти скользкую рыбину, возвращалась домой, если пристанище одиночек можно было назвать полноценным домом. Пройдя в хижину, белая отметила, что разговор продолжается.
- А тебя не учили, что первым нужно представляться самому, раз уж на то дело пошло? - услышала она голос Мятежника. Видимо новенький попросил кота сообщить его имя.
Кошка вышла на свет, то есть в поле зрения котов, и внимательно оглядела каждого. Она остановила взгляд на новичке. Серый котик вызвал в ней некий интерес. Передёрнув ушками, Кэтрин отвернулась и прошествовала в угол, где уселась, подвернув под себя лапки, и стала медленно поглощать рыбу, которая оказалась очень даже вкусной.

0

222

Мятежнику

Офф: я спрашивала именно про кот, а то не понятно, ты пошел ко мне на верх, или ты внизу остался. Могу и не спрашивать, если хочешь, но за верность постов тогда не отвечаю)).

На вопрос, кто обидел все скромненько промолчали. То ли все были виноваты, то ли напротив ничего не знали. Но чувство вины ни от кого не исходило, так что я делал выбор на последнем.
- А тебя не учили, что первым нужно представляться самому, раз уж на то дело пошло?
- Ты чего огрызаешься по каждому поводу? - вскинул я бровь. На самом деле, что ни слово, в ответ язва. Не вяжется с "вежливостью" никак. - Вообще узнать имя уже тон вежливости, а так нет, не учили. Не успели. О, здравствуйте, миледи. Я перевел взгляд на пришедшую кошку. Ту самую, только самочувствие у неё видимо было получше. Ну, это хорошо, а если вернулась сюда, до обидчик не здесь. Она несла в зубах улов, и довольно приличный, что заставило меня улыбнуться, сам не знаю от чего.
В то же время я ушел в свои мысли. Куда я попал? Что эта за земля? Подобные вопросы вечно приходили только по прибытию на незнакомую территорию. Я никогда не шел куда-либо специально, просто от того, что некуда было. Меня никогда и никто не ждал, а я привык. Ходить там, где хочу уже считалось благом, ведь не многие на такое были способны. Даже беря в пример домашних. Не всех устраивает жизнь под боком с людьми, но большинство трусят уйти. Еще бы "А что есть? А как жить? А где жить? А что делать?" и подобные вопросы слабаков и трусов. Кому надо, тот бы выяснил, а не задавал подобное с раскрытыми от ужаса глазами.
Я тряхнул головой, отгоняя посторонние мысли. С чего бы вдруг всплыла в моем разуме такая идея не знаю, но туда часто забредало что-то подобное.

Отредактировано Вокун (2012-04-08 16:24:23)

0

223

- Ты чего огрызаешься по каждому поводу?- вскинул бровь незнакомец. Мятежник с некой усмешкой посмотрел на него.
- Мой ответ ничего не изменит,- спокойно проговорил полосатый кот. В голосе присутствовала издевка.
- Вообще узнать имя уже тон вежливости, а так нет, не учили. Не успели,- продолжил свое высказывание незнакомец.
- Тон вежливости?- рассмеялся Мятежник,- Ну чтож, если тебе так хочется узнать мое имя, то пожалуйста,- полосатый проговорил это немного тише, чем обычно, но затем повысил голос и представился,- Мятежник.
Кот произнес свое имя первым, а это значило, что все же он не забыл о вежливости и о законах банального приличия.
- О, здравствуйте, миледи,- незнакомец перевел взгляд на вошедшую в хижину Кэтрин. Мятежник усмехнулся только от одного слова "миледи". Кот не стал коментировать эту фразу, так как ожидал ответа Кэтрин.

0

224

Пока Кэтрин ела, новенький отвечал Мятежнику. Кошка отметила про себя, что голос у одиночки приятный, почти что бархатистый.
- О, здравствуйте, миледи, - обратил на неё внимание кот. Кэтрин чуть ли не подавилась своей рыбой. Серый одиночка тем временем улыбнулся и о чём-то задумался.
Белая не знала куда деваться от смущения. Её миледи никто давно не называл. Конечно, она была в меру красивой кошкой, но обычно другим котам, кроме Мятежника, это было по барабану. Теперь Кэтрин столкнулась с весьма проницательным котом, который мигом заметил те вещи, о которых другие предпочитали молчать.
- Здрасте.. - оправившись от лёгкого шока, сказала белая, пряча глаза. Не зная что делать, Кэтрин принялась продолжать свою трапезу.

0

225

- Здрасте..- сказала Белоягодка, пряча глаза. Было видно, что этот котишка ее слегка шокировал и она не знала, что ответить. А может он ей просто понравился?
"Хмм..Интересно,"- подумал Мятежник и посмотрел на незнакомца, а затем перевел взгляд на Кэтрин. Полосатый закрыл глаза и будто о чем задумался. Вскоре Мятежник медленно пошел в сторону выхода, все еще размышляя о чем-то. Вдруг кот остановился(видимо передумал уходить) и присел в дальнем углу хижины. Его обжигающий холодом взгляд пробежался по телу Кэтрин и остановился на сером коте.
"Интересно, у него есть близкие?"- подумал Мятежник, глядя на незнакомца. Видимо у полосатого были какие-то планы относительно этого серого кота.

Отредактировано Мятежник (2012-04-08 17:41:45)

0

226

Молчание. Кэтрин, поддерживая всех в этом, молча доедала рыбу. Краем глаза она приметила, как странно на неё посмотрел Мятежник.
" Что я такого сказала? Что, нельзя уже сказать в ответ: "Здрасте"? Ну, дела.. " - подумала кошка, глядя на свои лапки. У неё что-то пропал аппетит, и Кэтрин так же молча отодвинула от себя остатки рыбы.
" Потом доем, " - решила белая, вытягиваясь в струнку, чтобы потянуть затёкший позвоночник.
Мятежник, тем временем, прошёл в самый дальний угол и одарил её прохладным взглядом.
" Да что я такого сделала?! " - взорвалась про себя кошка, вопросительно посмотрев на полосатого кота.

0

227

- Тон вежливости?- рассмеялся серый. Да, я тоже серый, но у меня шерсть была без темных полосок, ой, к чему это я?- Ну чтож, если тебе так хочется узнать мое имя, то пожалуйста -  Мятежник.
"Больше бы подошло - Психопат" Я фыркнул про себя. Одиночка, а теперь уже Мятежник, вел себя... неадекватно. Говорит одно, тут же противоположное и считает это нормальным. Конечно это может быть делалось специально, но я решил, что внимания он не заслуживает, особенно если хочет добиваться его такими путями. За свою жизнь подобные взрывоопасные дружки часто получали пинок под зад и уходили поджав хвост. Не обязательно от меня, хотя случаи с моим участием тоже были. Но это было тогда, когда я еще и сам не умел контролировать эмоции, а сейчас я мог спокойно отвернуться и не обращать внимания абсолютно со спокойным сердцем.
- Вокун - кивнул я. Слово было сказано с каким-то акцентом. Это был не набор букв, а именно слово на древнем языке, так что и произношение было другим, и назвать его забавным было просто не возможно даже самым медленно мыслящим душам. Перевод я не стал говорить, если станет интересно, скажу.
Между белой кошкой и Мятежником словно бы забегали искры. Нет, не надо это воспринимать в буквальном смысле (не хватало спалить столь чудное убежище), но приветствие девушки было смущенным, а серый словно бы прожигал её убийственным (ну, это я перегнул) взглядом, заставляя ту прятать глаза. Я непонимающе сощурился и спрыгнул вниз. Да, с самого верха, а что? Домик был максимум в два этажа, а мои сородичи в городе сигали вниз и с шестиэтажки, и у них страдала только психика, тело же было здорово. Так что я мягко приземлился вниз, но подходить не стал, и сел.
- Что же вас заставляет отводить взор, миледи? И да, могу я узнать ваше имя? - в том же духе продолжил я, продолжая улыбаться и незаметно бросая взгляды на Мятежника. Мысль о том, что эти двое - пара, почему то никак не хотели приходить в голову. Так быть может немного бы при держался, а так я вел беседу в обычной манере с кошкой. Поверьте, они того заслуживают - быть уважаемыми и любимыми.

0

228

офф
Вокун написал(а):

"Больше бы подошло - Психопат"

убило  :D

- Вокун,- наконец-то представился одиночка. Мятежник, сидевший в дальнем углу наклонил голову набок и прищурил глаза.
"Хах, Вокун значит?"- подумал полосатый кот.
- Что же вас заставляет отводить взор, миледи? И да, могу я узнать ваше имя?- продолжил свой разговор Вокун. Мятежник не проявлял никаких признаков агрессии. Видимо, это одиночка просто не знал, что Белоягодка возлюбленная Мятежника.
"Ну чтож, разговаривайте дальше. А я пойду, как ты сказала,"- Мятежник посмотрел на Кэтрин,-"прогуляюсь."
Кот встал с пола и с легкой нагловатой улыбкой посмотрел на Вокуна. Затем Мятежник развернулся и ушел.
→куда-то на территорию одиночек

0

229

- Вокун, - услышала Кэтрин голос серого кота.
" Неплохое имечко.. " - подумала кошка про себя, искоса продолжая своё наблюдение за Мятежником. Послышался лёгкий стук. Кэтрин тут же повернула голову в сторону шума и увидела, что Вокун спрыгнул со своего места на перекладине.
- Что же вас заставляет отводить взор, миледи? И да, могу я узнать ваше имя? - в том же духе продолжил серый. Краем глаза белая отметила, что Мятежник с чуть ли не нагловатой усмешкой испарился. Видимо, пошёл прогуляться. Кошка обвела белоснежным хвостом лапки и перевела взгляд на одиночку.
- Кэтрин. Будем знакомы, - ответила белая на его второй вопрос, но на первый не стала отвечать. Разве она могла всё рассказать этому ещё малознакомому коту? Нет. Да, и не факт, что он мог понять её. Так же кошка не стала говорить своё первое имя, которое у неё было. А зачем? Только лишние вопросы.

0

230

Завязался разговор между Мятежником,Кетрин и одиночкой,который назвал себя Вокуном.Лок никак в разговор не вмешивался,даже мало прислушивался.Разговоры не его удел.Он предпочитал простые фразы и короткое общение.Разговорить его было бесполезно,а если попытаться узнать что нибудь о прошлом,то он вообще мог замолчать на пол дня.Лок хмыкнул , взял немного камыша и травы,и спрыгнул вниз.Белый кот, принялся раскладывать перед собой лекарства,вспоминая,что говорил ему целитель.

Отредактировано Волкодав (2012-04-09 21:45:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина