У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 211 страница 220 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

211

Мятежник спрыгнул на какую-то умбочку, которая стояла недалеко от стены. Тем временем Кэтрин что-то снилось. Скорее всего, эо был кошмар, так как у нее стояла дыбом шерсть. Кот хотел разбудить ее, но вскоре Кэтрин проснулась сама. Она нехотя съела голубя.
Мятежник спрыгнул на пол и подошел к Кэтрин.
-Сон плохой приснился?- спросил кот, присаживаясь рядом с белой кошкой.

0

212

Когда Кэтрин принялась жевать последний кусок, к ней подошёл Мятежник.
" Наверное, проснулся от моих воплей.. " - подумала кошка, чувствуя, как шерсть горит от стыда. Но это ощущение было недолгим, и скоро отпустило.
- Сон плохой приснился? - спросил кот, присаживаясь рядом с ней.
- Не сон, а кошмар! - мяукнула белая, наконец-то расправившись с едой.

0

213

Волкодав неспеша вошёл в хижину.Вода так и текла с белой шерсти,а в зубах были богатства.В этом случае,это были мышь и водяная крыса и охапка лечебной травы и камыша.Для кота это было настоящей ценностью.Он запрыгнул на облюбованную полку.Рядом находилась ещё одна,маленькая полочка.Там Лок по хозяйски разложил своё имущество и взяв в зубы крысу начал её разделывать.Толстенькая полёвка предназначалась для пятнистой кошки.Лок ел неторопясь,наслаждаясь каждым моментом.

0

214

< Начало игры >
Ветер трепал шерсть и погода была явно не в духе. А я шел, целеустремленно так, прямо и упрямо. Смотря со стороны можно было и на самом деле решить, что я знаю, куда иду. Ага, сейчас же… Да понятия не имею, куда забрел, что за глушь вообще! Не так давно (ну, может и давно) я гулял по берегу моря и любовался тонущим солнцем… А сейчас просто гхыр какой-то! Не, я могу и покрепче выражаться, но как то не прилично что ли…
Короче в самом затуманенном расположении духа я шел уже час, проклиная всех известных мне богов на всех известных языках. И того и другого я знал предостаточно, так что занять свой мозг было чем. Естественно довольно бестолковое занятие, но если у вас есть идеи получше, я их с радостью слушаю.
На горизонте показалась какая-то развалюха, а точнее развалившейся домик… Нет, опять не верно, почти развалившаяся хижина. Не в том смысле, что она и правда разваливалась (хотя ей до этого не далеко), просто она была заброшенной истинными хозяевами. С одной стороны хорошо, людей я не любил, а с другой те могли приютить, а если и нет, то я бы сам нашел у них тихое укромное место и поспал… С другой стороны я ведь кажется проклинал всех мне известных богов? Может они наконец-то пристыдились и поставили передо мной это убежище?
«Тьфу ты, что за чертовщина лезет в голову. Ага, конечно, вот так взяли и поставили…» Но в любом случае я сейчас намеревался сделать одно, туда залезть и вздремнуть. Какого же было мое удивление и разочарование, когда я зашел. Три живые души уже были! Может и больше, но мне уже и этих хватало. В прочем, это не мои проблемы, что это трио оказалось тут. Нигде не подписано, что это их дом, так что как говориться – идите огородами, я тут тоже отдохну. Ну, может и не так…
Я с самым наглым выражением на морде (хотя оно у меня там было всегда) вскочил во внутрь и скептически огляделся. Понятно, что не хоромы, но я смотрел место повыше и в то же время поудобнее. Таким прекрасно могла служить деревянная перекладина. Она была широкой, толстой и довольно крепкой внешне. Проблема одна, туда залезть. Не, я высоты не боюсь, просто лезть далековато, а самый прекрасный путь загородил белый толстяк. В прочем, это его проблемы.
Я прыгнул и вцепился в деревянные «столб» дерево сухим не было, но и еще не начало гнить, так что когти очень хорошо и крепко вцепились в него и я полез. Когда добрался до уровня белого кота, то без какой-либо совести прыгнул на соседнюю с ним полкой (там вроде бы валялся какой-то мусор) и тут же прыгнул наверх на другую перекладину. Она была ниже необходимой мне, но по ней я быстро добрался до верхней и сел. Ага, взял и сел, сон не шел, хотя все это было проделано исключительно для него. Но я мог просто полежать, что и сделал. Взгляд изумрудных устремился в самый пустой  и темный угол, и никто бы не догадался, что им можно заставить чужую душу сделать то, что выгодно мне… В прочем оно мне редко требовалось, я любил выбираться из неприятностей так, по простому.

0

215

Лок уже съел крысу,как в хижину ворвался какой то одиночка.Он абсолютно с наглым видом полез на его полки,что бы добраться до верхней балки.Изрядно потоптав своими лапами травы Лока,одиночка устроился на перекладине.Лок даже замер от такой наглости.Сдержав резкий порыв злости,белый посмотрел на новоприбывшего.Он пялился в противоположный угол дома.Лок отвернулся от него и принялся за умывание.

0

216

Мятежник не успел ответить, как Кэтрин привлёк посторонний шум. Кошка повернула изящную головку в сторону гостя, с неким удовольствием отметив, что не знает этого кота. Новоприбывший ничего не сказал и полез на верхние полки, при этом он нисколько не обрадовал Волкодава, который был скорее возмущён поведением серого котишки.
" Неженка! " - подумала белая, глядя, как новенький устроился на верхней перекладине, где удобнее и несомненно теплее.
" Подумаешь, " - пронеслось в мыслях у Кэтрин, - " Я могу и на полу спать. Здесь ничуть не холодно. Дома гораздо холоднее.. " - Кошка осеклась. Её дома больше не было. То есть он был, только ей там больше не рады. Лунната растрепала, небось, всем Грозовым, что Белоягодка сбежала из дома и поменяла имя. Скорее всего, ещё приукрасила правду о том, что произошло, когда они её встретили.
Кэтрин опустила глаза на пол и вздохнула. Пройдёт ещё не мало лун, прежде чем её душевные раны затянутся. Но немалую боль причиняло ещё то, что раны никогда по-настоящему не заживут. Невозможно стереть из своей памяти воспоминания о племени, тем более о страданиях, которые кошка пережила из-за своего нелёгкого решения.
" Я думала, что делаю правильно, как велит сердце.. Неужели мой настоящий дом в Грозовом племени? И я никогда не буду счастлива? " - на пол упала мокрая горячая слеза, - " Нет! Где бы я не была, я буду счастлива. А боль пройдёт.. Нужно только время.. "
Вот какую боль причинила лишь мысль, а что говорить о воспоминаниях, а тем более о встречах с бывшими соплеменниками.

0

217

- Не сон, а кошмар!- мяукнула Кэтрин. МЯтежник промолчал. Тут в хижину зашел Волкодав и как всегда устроился на полке. Мятежник посмотрел на него, а затем перевел взгляд на белую кошку. Не успел полосатый вставить и слова, как в хижину ворвался какой-то незнакомец. С наглым выражением лица незваный гость прошелся по всей хижине и, потоптав травы Волкодава, улегся на самой верхней полке.
"Надо же, какой смелый,"- подумал Мятежник и усмехнулся только от вида этакого наглеца. Кот прошелся к полкам, где реаположились Волкодав, а выше него - незнакомый бродяга.
-Что, гордый такой, что даже не считаешь нас за существ, достойных приветствия?- спокойно проговрил Мятежник, глядя на незнакомца. Полосатый фальшиво улыбнулся.

0

218

- Что, гордый такой, что даже не считаешь нас за существ, достойных приветствия? - спокойно проговорил Мятежник, прервав поток мыслей белой кошки.
" Это надолго.. " - подумала Кэтрин, глядя как полосатый фальшиво улыбается новенькому.
- Пойду прогуляюсь, - сквозь зубы процедила кошка и, взмахнув белоснежным хвостом, скрылась из виду всех троих котов.
⇒⇒⇒ Река.

0

219

Мятежнику

Офф:

Кот прошелся к полкам, где расположился Волкодав, а выше него - незнакомый бродяга.

Кот - это в смысле ты? А то не поняла, если да, я немного сообщение исправлю

-Что, гордый такой, что даже не считаешь нас за существ, достойных приветствия?- спросил серый, забираясь ко мне наверх. А ведь недавно  довольно большой кот, сидел рядом с белой молодой кошкой... Было ощущение, что ей плохо, что меня тут же заинтересовало. Но увы, видимо здешние одиночки слишком дружелюбны, раз для них "не приветствие" это оскорбление.
- Да у вас тут вроде как разговор. Надо было помешать банальным "Всем привет"? - усмехнулся я и все таки поклонился в знак приветствия всем. Реакция белого на резкое появление меня вполне устроила, а этот серый все, занервничал.
"Редко указывают знаки внимания? Ну, это все меняет" Я усмехнулся и опять перевел взгляд на белую кошку.
- Пойду прогуляюсь. Это было сказано тихо и сквозь зубы, но тишина позволила все таки разобрать слова. Незнакомка скрылась с глаз, а я перевел взгляд на котов.
- Вы её обидели? - совершенно серьезно спросил я. Я не был паинькой и послушным котом никогда, но я любил котят и не позволял обижать представительниц женского пола. Своего рода это было оскорблением для любого кота, и еще большим, если тот не заступился. Но почему то мне казалось, что не эти двое причина горестей белой. Да, понятие "честь" еще и для меня сохранилось.
"Белой, белой... Надо бы имя у них всех узнать..."
- Господа, я могу узнать ваши имена и имя ушедшей дамы? - спросил я, вставая. Ну как то не вежливо вести разговор лежа, я и так выше их всех расположился... нет, серый был на одном уровне теперь. Хотя с каких пор я делаю на этом акцент? Тем не менее в голосе не было обычной язвительности и чего-то похожего. Когда надо было, я мог быть вполне адекватным котом, с которым приятно общаться. Но по большей степени одиночкам это общение по барабану, а с домашними вести беседы невообразимо скучно, так что я довольствовался одиночеством и компанией себя самого.

Отредактировано Вокун (2012-04-08 16:28:10)

0

220

офф: Вокун

а по моему все очевидно. Разве здесь есть еще один незнакомвый бродяга кроме тебя? х) да, кот - это в смысле я.

- Да у вас тут вроде как разговор. Надо было помешать банальным "Всем привет"?- усмехнулся одиночка.
- Возможно,- снова фальшивая улыбка,- Но я не думал, что одиночкам не ведомо такое понятие, как вежливость,- усмехнулся Мятежник.
"Я и не расчитывал, что они будут об этом знать,"- подумал полосатый,-"Что с них взять. Всего лишь бродяги, которые скитаются без смысла. Хотя нет, наверное он есть..Каждый день нужно отстаивать право на жизнь,"- в мыслях усмехнулся Мятежник. В очередной раз он понял, что в этом мире нет места для слабых.
- Пойду прогуляюсь,- тихо процедила Кэтрин и скрылась из виду всех котов. Мятежник нервно дернул ухом и косо посмотрел ей вслед.
"Что опять?"- подумал полосатый кот.
- Вы её обидели?- послышался сверху серьезный голос незнакомого кота. Мятежник посмотрел на него из-под лобья.
"Я бы и сам это хотел узнать,"- подумал Мятежник. Если бы он воспроизвел свои мысли, то скорее это выглядело бы, как язвительная фраза. Но все же Мятежник промолчал, посчитав, что будет просто легкомысленно рассказывать все какому-то незнакомому коту, да еще и бродяге.
- Господа, я могу узнать ваши имена и имя ушедшей дамы?- снова спросил незнакомец, при этом немного привстав. Мятежник ухмыльнулся и насмехающимся взглядом посмотрел на него.
"Я был прав. Одиночками не ведомо понятие вежливость,"- подумал Мятежник, пристально глядя на одиночку, который попросил представиться
-А тебя не учили, что первым нужно представляться самому, раз уж на то дело пошло?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина