У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 201 страница 210 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

201

- П-привет, - чуть вибрирующим голосом мяукнула Белоягодка, с лёгкой опаской глядя на Луннату.
- Здрасте. - буркнула ученица, глядя на Мятежника испепеляющим взглядом. Мятежник с насмехающейся улыбкой и в тоже время совершенно безразлично посмотрел на нее.
- Бело...Ах да, тебя теперь называют Кэтрин! - с тенью недовольства пробормотала Лунната. - Короче, мне нужно поговорить с тобой без посторонних и наглых ушей.
"То есть без этого лисьего помета." - про себя поправила Лунната. Она не воспринимала Мятежника даже как мелкую козявку. "Посмотрим что будет, когда я стану воином. Или, еще лучше - предводителем! Да я тебя разорву так, что все одиночки и племена тебя по кусочкам не соберут!"

Отредактировано Лунната (2012-04-02 21:24:15)

0

202

- Здрасте. - буркнула Лунната. По голосу было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
- Бело...Ах да, тебя теперь называют Кэтрин! - с тенью недовольства пробормотала сестра. - Короче, мне нужно поговорить с тобой без посторонних и наглых ушей.
- Да неужели? - ухмыльнулась Кэтрин, переводя взгляд с Луннаты на Мятежника, - Я совсем забыла, как ты моего Мятежника "любишь" - взгляд обратно, - Ну, если тебе так угодно, сестричка, то поговорим наедине.
С этими словами белая прошла в противоположный угол, от которого стояла, и выжидающе посмотрела на Луннату.

0

203

- Да неужели? - ухмыльнулась Кэтрин, переводя взгляд с Луннаты на Мятежника, - Я совсем забыла, как ты моего Мятежника "любишь" - взгляд обратно, - Ну, если тебе так угодно, сестричка, то поговорим наедине.
С этими словами белая прошла в противоположный угол, от которого стояла, и выжидающе посмотрела на Луннату.
Она в свою очередь смотрела на Мятежника, тот вольготно лежал рядом с Белоягодкой и наверняка даже не понял, что самая последняя фраза Луннаты относилась к нему.
- БЫСТРО ВОН!!!! - заорала ученица. - Ты что же, настолько мышеголовый, что не понял, к кому относились мои слова?!

0

204

Кэтрин беспокойно заметила, что Лунната перевела взгляд на Мятежника.
" Ну всё.. " - пролетела мысль почти за секунду перед тем, как сестра сорвалась.
- БЫСТРО ВОН!!!! - заорала ученица. - Ты что же, настолько мышеголовый, что не понял, к кому относились мои слова?!
- НЕ ОРИ НА НЕГО!!!! - вскрикнула белая кошка, метая молнии своими синими глазами.

0

205

- НЕ ОРИ НА НЕГО!!!!
Лунната лишилась дара речи. Это был первый раз, когда она поругалась с сестрой. Она не стала мелить всякую чушь, не стала кричать. Она молча направилась к выходу. Но прежде чем уйти она сквозь слезы прохрипела:
- Забудь о друзьях. Забудь о Грозовом племени. Просто живи. Живи рядом с этим прохвостом. Но забудь все о своей прежней жизни. И, самое главное - забудь меня. Навсегда...

Главная поляна →

Отредактировано Лунната (2012-04-02 22:00:44)

0

206

- Забудь о друзьях. Забудь о Грозовом племени. Просто живи. Живи рядом с этим прохвостом. Но забудь все о своей прежней жизни. И, самое главное - забудь меня. Навсегда... - прохрипела сквозь слёзы Лунната и убежала.
- Лунната! Подожди! Я не хотела! Лунната!! - Кэтрин кинулась за ней к выходу, но когда выбежала из хижины, сестры уже след простыл. Сразу стало понятно куда она убежала. Туда, куда белой путь навсегда закрыт. На территорию Грозового племени.
Кэтрин не заметила, как начала плакать. Слёзы градом катились по щекам, глаза покраснели и опухли. Кошка так и стояла на "крыльце", опустив хвост и голову, и безмолвно плача. Сердце готово было разорваться на сотню маленьких осколков. Никогда ещё, никогда, ей не было так плохо.

0

207

- Здрасте,- буркнула Лунната глядя испепеляющим взглядом на Мятежника. Чтож, ее ждал только пронзительный и слегка насмехающийся взгляд в ответ.
- Бело...Ах да, тебя теперь называют Кэтрин!- снова недовольно проговорила Лунната,-Короче, мне нужно поговорить с тобой без посторонних и наглых ушей.
Когда Лунната потребовала поговорить с сестрой наедине, Мятежник посмотрел на Кэтрин, понимая, что ей это все же нужно и что сейчас его прямая наглость здесь не в тему. Кот нехотя поднял свои конечности и отошел от любимой на несколько шагов.
Кэтрин отошла в дальний угол хижины и позвала туда же Луннату.
- БЫСТРО ВОН!!!!- вдруг заорала Лунната, глядя в упор на Мятежника,-Ты что же, настолько мышеголовый, что не понял, к кому относились мои слова?!
Полосатый кот, до сих пор спокойно лежавший в совсем противоположном углу от Кэтрин, медленно поднялся на лапы. Холодная насмешка пробежала по его лицу. Не трудно было догадаться, о чем сейчас думает кот. "Навное дитя. Ты и правда думаешь, что сможешь тягаться со мной?"- что-то подобное можно было прочитать на лице кота.
- НЕ ОРИ НА НЕГО!!!!- вскрикнула Кэтрин, метая молнии своими синими глазами.
- Забудь о друзьях. Забудь о Грозовом племени. Просто живи. Живи рядом с этим прохвостом. Но забудь все о своей прежней жизни. И, самое главное - забудь меня. Навсегда...- истерически закричала Лунната и начала всхлипывать. Вскоре Лунната убежала.
"Трусишка,"- засмеялся в мыслях Мятежник. Тем временем Кэтрин что-то выкрикнула в ответ Луннате. Полосатый хотел броситься вслед за Луннатой, но.. Мятежник увидел на глаза Кэтрин слезы. Хоть она и отвернулась, но этого нельзя было незаметить.
Кот подошел к Кэтрин и сел напротив. Мятежник вытер ей слезы хвостом, а затем посмотрел в глаза.
-Не нужно плакать..- проговрил полосатый.
"..все равно эта падаль не сможет вечно бегать от меня. Я выпущу ей кишки любой ценой,"- мысленно продолжил свое высказывание Мятежник. Почему он это не сказал вслух? Наверное, просто от того, что не хотел ухудшать ситуацию еще больше, т.к. знал, что его слова не понравятся Кэтрин.
Мятежник прижался к боку Кэтрин и слегка улыбнулся.
-Все будет хорошо,- сказал он Кэтрин. Затем кот пошел куда-то. Скорее всего, следом за Луннатой.
→границы (Гроза\Тени)

0

208

Кэтрин так разнервничалась, что даже не заметила подошедшего к ней Мятежника. Возможно, из-за пелены слёз, закрывших половину обзора зрения. Кот подошел к Кэтрин и сел напротив. Мятежник вытер ей слезы хвостом, а затем посмотрел в глаза.
- Не нужно плакать, - проговорил полосатый кот.
- Ничего уже не вернуть.. Она ушла.. Зачем я на неё накричала? Она хотела поговорить.. - белая шмыгнула носом и ещё ниже опустила голову, как будто вина тяжестью придавливала её к земле.
" Теперь я никогда не узнаю, что она хотела сказать.. Великое Звёздное племя, за что?! " - думала Кэтрин, стараясь остановить поток новых слёз.
Мятежник прижался к её боку и слегка улыбнулся.
-  Всё будет хорошо, - сказал он Кэтрин. Затем кот пошёл куда-то. Скорее всего, снова на охоту.
" Мы же теперь одиночки. Называется, корми себя сам, иначе никто посторонний о тебе не позаботится. Раньше всё было проще. Племя поддерживало тебя. Если неудачный день выдался и ничего не поймала, то племя поделится с тобой едой поровну.. " - эти мысли буквально заставили бедную кошку вылить ещё одну порцию слёз, но вскоре белая более менее успокоилась и снова зашла в хижину. Она улеглась на холодном полу и закрыла измученные глаза. Прохлада в хижине и тишина в конец успокоили эмоциональную Кэтрин, и она смогла на время забыться сном.

0

209

←река
Мятежник тихо зашел в хижину. Пока он бежал сюда, его шерсть успела высохнуть.
"Вода в реке все же еще холодная,"- подумал полосатый кот и поморщился, вспоминая, как искупался в ледяной воде.
Мятежник прошел в глубь хижины. В углу спала Кэтрин. Ну, может и не спала, а просто дремала. Кот решил ее не тревожить и прошел дальше. Наконец он нашел свою недоеденную мышь. Кстати говоря, это Лунната не дала Мятежнику нормально поесть. Из-за этого кот уже начал чувствовать презрение к той маленькой негодяйке.
Доев мышь, Мятежник облизнулся и взял в пасть голубя, которого принес для Кэтрин. Он тихо положил его перед спящей кошкой, а сам забрался на опоры, которые не давали упасть крыше и в тоже вермя служили отличным местом чтобы отдохнуть от всех.

0

210

Кэтрин провалилась в настоящий кошмар. Вокруг неё были сначала лишь деревья. Тёмные, страшные, тянущие к ней свои загребущие ветви. У белой даже шерсть поднялась дыбом, и не только на загривке - по всему телу. Кошка ловко отпрыгнула от очередной живой ветки и понеслась бегом прочь из этого проклятого леса. Она оббежала старый ясень и вдруг почувствовала, как земля ушла из-под её лап. Кэтрин с визгом упала в овраг. Она довольно болезненно шлёпнулась на землю и испуганно приоткрыла глаза. Но вместо песчанного туманного оврага, она увидела под собой и перед собой обычный лес. Но нет, этот лес был необычным! Это был лес Грозового племени. Кэтрин мигом вскочила на все четыре лапы и понеслась знакомой дорогой в лагерь. Она вбежала в свой первый дом и увидела, что всё как обычно. Воители расхаживают по главной поляне, оруженосцы носятся с грязными подстилками, а котята играют с мышкой рядом с детской. Белая счастливо улыбнулась, но когда её взгляд упал на скалу, откуда говорила Огненная Звезда, она увидела Рану, Черит и.. Луннату!
" Лунната, что ты там делаешь?! " - у Кэтрин шерсть снова встала дыбом, как там в мрачном лесу.
" Живу! Предательница! " - рявкнула сестра и, молниеносно спрыгнув со скалы, бросилась в бой. Белая испуганно и удивлённо взвыла, когда острые когти Луннаты вцепились ей в шкуру.
" Что ты делаешь?! Я - твоя сестра! " - еле успев увернуться от нового удара, завизжала Кэтрин.
" Ты мне больше не родня! " - дерзко ответила сестра, и в её глазах зажёгся мстительный огонёк, такой же как у Раны и Черит.
" Неееееет!! "

Кэтрин проснулась, подскочив на месте. Она быстро оглядела всю хижину. Шерсть у неё до сих пор стояла дыбом от пережитого кошмара.
" А что если Лунната когда-нибудь станет такой, как в этом сне? " - подумала кошка, усаживаясь. Спать она больше не могла. Боялась, что приснится продолжение её битвы с родной сестрой. Даже аппетитный голубь перед носом не вызвал радости. Кэтрин стала молча жевать его, не думая о еде и своём желудке.
- Великое Звёздное племя! Неужели она правда станет такой? - вслух прошептала кошка, кое как доедая остатки голубя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина