У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 191 страница 200 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

191

- Ничего, -  с лёгким сарказмом ответила Кэтрин и отодвинула от себя еду. Мятежник равнодушно посмотрел на голубя, а затем на Кэтрин. Затем взгляд Мятежник превратился не в равнодушный, а в вопросительный.
"Ничего, говоришь?"- коварно улыбнувшись подумал полосатый.

0

192

Кэтрин чувствовала на себе его вопросительный взгляд, но не отзывалась. Сперва. Но на душе становилось всё хуже и хуже. И белой нужно было кому-нибудь излиться.
- Мне до сих пор тяжело, - негромко призналась Кэтрин, - Когда пришёл Белолап, он снова напомнил мне о Грозовом племени.. - оставалось выяснить ещё кое-что, но кошка не спешила. Боялась, как бы Мятежник снова не разозлился и не убежал без оглядки.

0

193

-Мне до сих пор тяжело,- негромко сказалаБелоягодка через время,-Когда пришёл Белолап, он снова напомнил мне о Грозовом племени..
-Я не жалею о том, что ушел. Хотя, у меня не было выбора. Но у тебя он есть. Еще не поздно вернуться назад,- уверенно и спокойно сказал Мятежник. Он не хотел, чтобы Белоягодка уходила, но также он не мог смотреть на то, как она страдает. Сейчас он это сказал всего лишь для того, чтобы убедиться в последний раз, что хочет от жизни белая кошка.

0

194

- Я не жалею о том, что ушел. Хотя, у меня не было выбора. Но у тебя он есть. Еще не поздно вернуться назад, - уверенно сказал Мятежник. Кэтрин подняла голову и посмотрела в глаза полосатого кота. Когда она впервые взглянула в них, то влюбилась. Нет, она не уйдёт от Мятежника. Это было бы слишком сложно.
- Я не хочу возвращаться обратно. Теперь ты - моя судьба, - просто ответила Кэтрин и коснулась носом носа кота.

0

195

-Я не хочу возвращаться обратно. Теперь ты - моя судьба,- сказала Кэтрин м коснулась своим носом носа Мятежника. Кот потерся о ее щеку и ответил:
-Это радует,- Мятежник слегка улыбнулся. Теперь он точно знал, что никогда не бросит Кэтрин и она никогда не оставит его.

0

196

- Это радует, - сказав это, Мятежник потёрся щекой о её щёку и слегка улыбнулся. Кэтрин вздохнула, чуть мечтательно, чем надо было, и от этого зарделась и опустила глаза. Её щёки чуть-чуть помутнели красным цветом, но потом снова стали белоснежными, как раньше.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - мяукнула минутой позже Кэтрин, уже глядя на свои лапки. Всё-таки Мятежник что-то скрывал. Белая чувствовала это.

0

197

--------ПОЛЕ--------

Лунната вбежала в хижину. У неё была всклоченная шерсть, бока вздымались от тяжёлого дыхания. Учуяв сильный запах Белоягодки, кошка обрадовалась, но вскоре она учуяла ненавистный ей запах. Мятежник!
Вскоре Лунната услышала обрывки их разговора:
- Это радует, - тихо сказал Мятежник.
"Интересно, что его его радует?" - подумала ученица, но тут же помотала головой, отгоняя другие мысли. Она должна поговорить с сестрой!
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - мяукнула минутой позже Белоягодка.
Лунната напрягла слух, продолжая слушать их разговор.

0

198

- Ты ничего не хочешь мне сказать?- немного помолчав, спросила Белоягодка. Тут в нос ударил запах..Луннаты.
"Добралась все же?"- подумал Мятежник и даже не стал оборачиваться, чтобы увидеть Луннату, которая притизла где-то за углом.
-Скорее, она тебе хочет что-то сказать, поскольку пришла сюда,- проговорил Мятежник и махнул хвостом в сторону, откуда он услышал шорох, издаваемый Луннатой, когда та заходила в хижину. Затем кот нехотя повернулся и увидел в самом конце хижины силуэт сестренки Кэтрин.
-Надо же, какая встреча,- спокойно проговорил Мятежник, глядя в глаза Луннаты. В его голосе присутствовала то ли капля сорказма, то ли это была насмешка.

0

199

Повисло краткое молчание. Белая услышала какой-то шорох, но не придала этому значение.
" Главное сейчас - ответ Мятежника, " - подумала кошка, но в носик ударил знакомый запах, родной причём.
- Скорее, она тебе хочет что-то сказать, поскольку пришла сюда, - проговорил полосатый кот и махнул хвостом в сторону одного из углов хижины. Кэтрин повернула голову в ту сторону, которую он указывал, и увидела силуэт сестры.
- Надо же, какая встреча, - спокойно сказал Мятежник, глядя на Луннату. Но в его голосе чувствовался сарказм. Белая молча одарила его укоряющим взглядом и поднялась с места. Долю секунды сёстры смотрели друг другу в глаза, и Кэтрин, сглотнув, сделала шаг вперёд к ней.
- П-привет, - чуть вибрирующим голосом мяукнула кошка, с лёгкой опаской глядя на Луннату.

Отредактировано Кэтрин | Белоягодка (2012-04-02 17:56:53)

0

200

Кэтрин укоряюще посмотрела на Мятежника. И вот, Мятежник, припомнив свою последнюю фразу, состорил невинно лицо. Тем временем белая кошка отошла к Луннате.
- П-привет,- дрожащим голосом проговорила Кэтрин и с небольшой опаской посмотрела на Луннату. Мятежник с насмехающейся улыбкой и в тоже время совершенно безразлично посмотрел на Луннату.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина