У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 181 страница 190 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

181

- Белоя... - услышала белая кошка и вздрогнула, тут же отогнав от себя посторонние мысли, - Кхм... Кэтрин, ты и Мятежник собираетесь жить здесь? - спросил Белолап, возясь с Волкодавом.
- Ну.. Я не знаю. Может быть останемся здесь, - мяукнула Кэтрин, пожав плечами и кинув косой взгляд на Мятежника.
" Лично мне здесь нравится. Тут и Коричка, и недалеко от.. прежнего дома.. " - невольно подумала белая и снова загрустила.

0

182

- Мятежник, тебя тоже отвергли? А как же твои родные и друзья? Как они отреагировали на это?- спокойно спросил Белолап.
-Слишком много вопросов,- равнодушно сказал Мятежник.
-Белоя... Кхм... Кэтрин, ты и Мятежник собираетесь жить здесь?- вдруг спросил целитель. Мятежник ухмыльнулся и ответил:
-Тебе то какое дело до нас?
Кот прищурил глаза и о чем-то задумался.
"Какая ему вообще разница, где мы будем жить?"- раздраженно подумал Мятежник и косо посмотрел на Белолапа.

0

183

К сожалению надежды Волкодава не оправдались.Грозовой продолжил свой осмотр и заметил то что скрывалось под шерстью и нарвав каких то травок начал их туда пихать.Волкодав зарычал от злости.Он был дико недоволен такой своенравностью кота.Вдобавок он заметил что передние лапы были поломаны и потянуты.Точнее правое плечо было потянуто,а левая лапа была поломана в двух местах : в локте и пясти.Правда это было уже так давно что там уже наверно всё срослось.Боль была,но терпимая.Лок вообще считал что нетерпимой боли нет.И умудрялся как то ходить,что бы другие не замечали ранений.Только лапа задняя подвела,выдала его.- Может, вы на реку пойдете охотиться? Мне как раз надо туда за камышом. И я заодно перевяжу твои переломы, Волкодав.-Спросил кот.-Я как раз туда и собирался.-Злобно буркнул Волкодав и развернувшись пошёл на реку.-Давно пора искупаться!
-----------Река.

Отредактировано Волкодав (2012-04-01 15:04:03)

0

184

- Тебе то какое дело до нас? - в обычной манере огрызнулся Мятежник. Белая кошка почувствовала его раздражение.
- Не надо так разговаривать с целителем, - тихо шикнула на полосатого кота Кэтрин и не сильно шлёпнула хвостом по губам. После кошка устало зевнула и потянулась. Но она не могла просто пойти спать, не закончив разговор с Белолапом, который возможно больше не придёт сюда.
Волкодав, тем временем, исчез из поля зрения Кэтрин. Судя по всему, проголодался и отправился на охоту на ближайшее поле. Белая кошка тоже была не прочь поохотиться, но решила подождать и отправится на охоту после сна.
" А то в таком состоянии я ничего не поймаю, даже если мыши сами прыгнут мне в лапы.. "

0

185

- Не надо так разговаривать с целителем,- шикнула Кэтрин на Мятежника и хлестнула хвостом по губам. Полосатый с возмущением посмотрел на нее.
-А то что? Он начнет мне говорить, что это не по воински?- тихо усмехнулся Мятежник,-Он всего лишь кот. Такой же как и все,-пауза,-Я схожу на охоту..- проговорил Мятежник и вздохнул. Он махнул хвостом и пошел к выходу из хижины.
→поле

0

186

Мятежник с возмущением посмотрел на нее.
- А то что? Он начнет мне говорить, что это не по воински? - тихо усмехнулся полосатый, - Он всего лишь кот. Такой же как и все, - пауза, - Я схожу на охоту.. - проговорил Мятежник и вздохнул. Он пошел к выходу из хижины и вскоре скрылся из виду.
Кэтрин молча проводила его взглядом, а потом отвернулась. По щеке потекла слеза, которую кошка небрежно смахнула кончиком хвоста.
" Ну вот и первая ссора.. И что я такого сказала?! "

0

187

Белолап никак не отреагировал на злость двух котов, беспрерывным ливнем хаотично срывающихся на его белоснежную персону. От Мятежника он ожидал нечто похуже, ибо ревность мешает всем котам, неминуемо видя их к безрадужной гибели. Но видимо, тот достаточно извелся уже на других, что для Белолапа, конечно же, было только плюсом. Он не считал Мятежника своим врагом, не испытывал к нему никакой антипатии и, даже наоборот, хотел узнать об этой загадрочной личности побольше. Но он не особо любил, когда на него кричали и ставили ниже позицией только по возрасту, статусу в племени или рангу. У него на это были свои мысли. Сейчас, например, несмотря ни на что Белоягодка была гораздо разумнее своего дружка.
- Надеюсь, здесь вам будет хорошо и племя Теней и Грозы даст вам полноценный отдых. Советую вам не попадаться им на глаза... - отрезал он все не очень дружелюбные вопросы полосатого. - Прощай, Кэтрин, бывшая ученица грозового племени, Белоягодка. Прощай, Мятежник, бывший воитель сумрачного племени, брат Тигролапа. - Безо всяких соплей и нюней произнес Белолап и подмигнул Мятежнику. - Коричка, ты идешь с нами? - котик развернулся и двинулся к реке, по дороге ясно ощущая запах Волкодава.
>>> Река... (За Волкодавом)

Белолап никак не отреагировал на злость двух котов, беспрерывным ливнем хаотично срывающихся на его белоснежную персону. От Мятежника он ожидал нечто похуже, ибо ревность мешает всем котам, неминуемо видя их к безрадужной гибели. Но видимо, тот достаточно извелся уже на других, что для Белолапа, конечно же, было только плюсом. Он не считал Мятежника своим врагом, не испытывал к нему никакой антипатии и, даже наоборот, хотел узнать об этой загадрочной личности побольше. Но он не особо любил, когда на него кричали и ставили ниже позицией только по возрасту, статусу в племени или рангу. У него на это были свои мысли. Сейчас, например, несмотря ни на что Белоягодка была гораздо разумнее своего дружка.
- Надеюсь, здесь вам будет хорошо и племя Теней и Грозы даст вам полноценный отдых. Советую вам не попадаться им на глаза... - отрезал он все не очень дружелюбные вопросы полосатого. - Прощай, Кэтрин, бывшая ученица грозового племени, Белоягодка. Прощай, Мятежник, бывший воитель сумрачного племени, брат Тигролапа. - Безо всяких соплей и нюней произнес Белолап и подмигнул Мятежнику. - Коричка, ты идешь с нами? - котик развернулся и двинулся к реке, по дороге ясно ощущая запах Волкодава.
>>> Река... (За Волкодавом)

Отредактировано Белолап (2012-04-01 15:59:40)

0

188

- Надеюсь, здесь вам будет хорошо и племя Теней и Грозы даст вам полноценный отдых. Советую вам не попадаться им на глаза... - сказал Белолап, - Прощай, Кэтрин, бывшая ученица грозового племени, Белоягодка. Прощай, Мятежник, бывший воитель сумрачного племени, брат Тигролапа. - Безо всяких соплей и нюней произнес целитель, - Коричка, ты идешь с нами? - котик развернулся и двинулся к реке.
- Спасибо тебе, Белолап. Прощай. Но я надеюсь, что мы увидимся ещё, - с этими словами Кэтрин потёрлась щекой о щёку целителя и, отойдя от него, улеглась клубком на полу хижины, уткнувшись носом в свой пушистый хвост. Ей было плохо.

0

189

←поле
Кот вошел в хижину. В его зубах была полевка и голубь. Луннатой здесь даже не пахло, а это значило только одно - Мятежник опередил ее. Полосатый пока не собирался ничего говорить Кэтрин на счет того, что скоро сюда заявится Лунната. Пусть будет сюрприз.
Мятежник стал искать глазами любимую. Ах, вот же она. Кэтрин свернулась на полу хижины клубком и печально смотрела в одну точку. Мятежник непонимающе посмотрел на нее, а затем и подошел ближе.
-Что-то случилось?- спросил Мятежник и положил перед Кэтрин голубя. Сам же он взял себе мышь и откусил от нее кусок.

+1

190

- Что-то случилось? - спросил Мятежник, вернувшийся обратно в хижину, и положил перед Кэтрин голубя. Сам же он взял себе мышь и откусил от нее кусок.
- Ничего, -  с лёгким сарказмом ответила Кэтрин и отодвинула от себя еду. У неё не было аппетита. Сейчас ей вообще ничего не хотелось. Ну, может быть спать. Да и то не сильно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина