Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Обрыв Смерти


Обрыв Смерти

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

ОБРЫВ СМЕРТИ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539359869/d97790eb/23764563_m.png


Очень крутой обрыв. Внизу скалы, упав на которые, нет шанса остаться в живых. Здесь совсем не видно солнца, зато всегда завывает ветер, который стремится поскорее сбросить кого-то со скалы, чтоб пополнить число несчастных.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361383/d295d18c/23764804_m.png
Обрыв смерти х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[***code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361383/d295d18c/23764804_m.png[/img]
[b]Обрыв смерти х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Черит бежала по развалинам, которые показывал ей Мияви. На ее морде не было слез - как всегда она принимала действительное просто как то, что должно случиться.
- Так должно быть...

0

3

Ежевика осторожно подобрался к Черит сзади.
- Черит, одумайся... - пробормотал кот. Он вдруг вспомнил, что это подруга Симфонии... она что-то нашла в Черит! Значит...значит в ней есть хоть что-то хорошее? В любом случае, она не заслуживает умирать, упав со скалы. Ежевика заурчал, пытаясь показать, что не несет опасности.

0

4

Черит не слушала, что говорит Ежевика. Она не стала разворачиваться, чтоб смотреть ему в глаза. Она думала о Мияви... где он теперь? Он не в Звездном племени. Да и она не будет в Звезном племени, да и не хочет быть. Почему-то сейчас, когда она была на волоске от смерти, ее сознание прояснилось. Нет, Звездное племя не для нее. Она уйдет в небытие, просто уснет вечным сном.
В миг приняв решение, Черит шагнула вперед и...

Отредактировано Черит (2012-07-13 22:33:30)

0

5

Ежевика не дрогнул. Все произошло слишком быстро.
Слишком.
Кот чувствовал холод. Вот она была. И вот нет. Даже тело ее не предалось земле, а разбилось о скалы. И жизнь и смерть у кошки Черит была не совсем обычная... но она сама так выбрала. И никому больше никогда не разделить с ней ее мнения. Это к лучшему. Лес еще не готов к существованию рядом с такими воителями, с нестандартным мышлением.
Глашатай Грозового племени расправил плечи. Но гордости не чувствовал. Так он побрел в лагерь...
> Вход в лагерь

0

6

Когда Огненная Звезда добралась до обрыва, там не было никого. Она едва успела затормозить перед опасным местом, пришлось выпускать когти. Кошка посмотрела вниз...
- Вот и все, - выдохнула она. Где-то внизу лежало разбитое тело Черит. той, той убийцы, которая лишила Грозовое племя Синей звезды, Речное племя своей предводительницы. Которая лишила жизни родную сестру Огненной Звезды... Которая пыталась лишить жизни и меня, - кошка представила, что бы случилось, появись она в яслях в тот страшный миг...
К предводительнице снова вернулось чувство безопасности, покоя. И главное-вернулся разум... При взгляде на тело Черит, которое безжизненно валялось внизу, у всего леса могло появиться чувство покоя.
Огненная звезда просто села на краю скалы, слушая порывы ветра и ни о чем не думая...

0

7

-----------------Главная поляна

0

8

Быстролап сам не понял, как оказался у обрыва. Он просто бежал куда глаза глядят. Кот просто глядел на звезды, надеясь отыскать там Черит... Хотя, ей никогда не быть там.
Быстролап, как обычно, бежал очень быстро. Почувствовав осыпающиеся камушки, он не затормозил. Кот несся по краю обрыва, совсем рядом была пропасть. Когда из-под его лапы выскользнул камень, Быстролап высоко подпрыгнул. В воздухе он был похож на птицу...
Приземлившись на другой стороне, кот резко затормозил. Грустно взглянув на звезды, он выпрямился и прыгнул на высокий валун, лежащий рядом. Быстролап сел. И, как не подобает ни одному коту... По его щеке впервые скатилась маленькая слезинка.
В кошачьих глазах отражались звезды. Кот распрямился. Выгнутая спина, длинные лапы, поднятый хвост... Именно так сейчас выглядел этот кот.
И он никогда не забудет этот трагический день... И всегда, в глубине души этого кота будет жить маленькая крупинка грусти и тоски...
-------------скала собраний

Отредактировано Быстролап (2010-09-26 21:21:47)

0

9

Мотылинка бежала возле опасного края обрыва. Обрыв смерти уже слегка занесло снегом. Появилась ледяная корочка. В воздухе витал слабый и старый запах котов. Порывы ветра просто надрывались. Мотылинка перескочила через валун, но вдруг... подскользнулась. Кошка закричала, но порыв ветра скинул ее в пропасть. Какое-то время Мотылинка отчаянно цеплялась за край пропасти, но когти ее соскользнули.
Мотылинка с ужасающим криком летела вниз, в пустоту.
- Помогите... - ветер выхватывал крики о помощи прямо изо рта. Шансов не было, ведь она уже совсем рядом со смертью, она слышала чьи-то голоса и тот голос, который звучал в последнем сне кошкиной жизни.
Золотистое тело Мотылинки ударилось об острые пики, и она уже ничего не чувствовала.

[Конец]

0

10

Река<-------------------------
Крик спокойно шёл туда, куда направлял его ветер, но всё же успел остановиться перед обрывом. На этот раз кот решил посмотреть все окрестонсти, где ему можно хажовать, жаль, что не все они безопасные, но иначе было б не интересно. Это каким надо быть мышеголовым, чтобы поддаться ветру? -фыркнул Крик, смотря вниз. Были видны скалы, казавшиеся отсюда просто камнями, если не приглядеться. Крик медленно отошёл от обрыва. Внезапно, кот снова вспомнил как упал в сугроб из-за ветра и отряхнулся. Затем кот сел, что не очень смотрелось рядом с обрывом. Крик, отдышавшись, встал, посмотрев по сторонам. Да.... Грустная картина, но ведь я не упал? Да, я могу противостоять смерти! -подумал Крик, удаляясь от обрыва. Не прибавит ветер меня к умершим, не прибавит! -твердил кот, внезапно он повернулся к обрыву, ещё раз осмотрев его, чтобы запомнить место.... И отправился дальше.
------------------------>Древние скалы

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Обрыв Смерти