У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Переход в другое племя

Переход в другое племя

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

1) Имя Сокол
2) В каком вы племени? Речное
3) Куда хотите перейти? Одиночки
4) Причина Давно не играла за персонажа и он "считается без вести пропавшим" для племени, в частности для Серебрянношёрстой
5) Квест Начну играть за кота на нейтральных территориях и объясню как кот стал одиночкой (потерялся в лесу и не смог вернутся в племя т. к. даже после того, как выучил лес как свои пять пальцев ему стало стыдно перед соплеменниками, что он так долго не появлялся и просто боится показаться им на глаза одиночкой)
6) Дата запланированного перехода
сегодня 4 июля

0

22

Сокол (ххх), я же тебе отвечала уже где-то,  в игре несколько дней прошло с твоего последнего поста, ну максимум месяц, что тоже в кошачьих реалиях совсем немного. Так что такую причину я не принимаю, как и отыгрыш задним числом. Мы вот вроде недавно посвящали Серебрянношёрстую и Сокол был, а тут получается, что племя пропустило его пропажу? Такое себе...
Что за беготня туда-сюда? Только что одного перса твоего приняли из одиночек в Реку, теперь другого из реки в одиночки... Причём пропадают они по одинаковому нелогичному сценарию: по неведомым причинам не смог вернуться домой. Лично я её понимаю, как взрослый кот может дорогу домой забыть. Я так понимаю в дальнейшем ты ещё и хочешь попросить принять тебя обратно в племя. Какой смысл тогда из него уходить?

0

23

Хорошо, тогда переходить никуда  не буду, раз всё равно вернусь в племя.

Отредактировано Сокол (ххх) (2022-07-04 15:26:13)

0

24

Сокол написал(а):

Хорошо, тогда переходить никуда  не буду, раз всё равно вернусь в племя.

Отредактировано Сокол (ххх) (Сегодня 15:26:13)

Следовательно пост в теме "Северные холмы" надо исправить. Уже написала комментарий и там.

0

25

1) Имя: Воздух
2) В каком вы племени? Речное
3) Куда хотите перейти? Одиночки
4) Причина: желание воссоединиться с возлюбленной, разочарование в Осозвёзде как в предводителе
5) Квест: Воздух отправился на встречу с Ивой, чтобы рассказать последние новости, попадает в самый разгар боя с крысами, после которого решает, что его место рядом с любимой
6) Дата запланированного перехода: сразу после окончания боя с крысами

0

26

Воздух (х), с Ивой оговорено же?
Тогда одобрено.

0

27

1) Имя
Иглолапа
2) В каком вы племени?
Тени
3) Куда хотите перейти?
Звёздное племя
4) Причина
Погибла в битве 
5) Квест
Битва Реки и Теней против Единого племени.
6) Дата запланированного перехода
Уже

+1

28

Иглолапа, планируешь играть за звездного предка?)

0

29

Алозвёзд, Да, посмотрю как это)

0

30

Иглолапа, персонаж в Звёздном племени не может быть основным, он эпизодический. И эпизодичесеую игру можно вести тогда,  когда зарегистрируешь нового живого персонажа.
Подробнее в путеводителе пункт 3.6.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Переход в другое племя