Кристалика написал(а):В Тени тебя не примут так просто из Грозы которую ненавидят. Это не логично.
Если решать в игре, то не примут конечно. Если на уровне форума и заинтересованности в игре участницы, то эта тема и создана, чтоб решать такие вопросы. Может, Луннате не нравится именно из-за сложившихся межличностных отношений, не знаю...
Кристалика написал(а):Я считаю, что в Грозе и так мало игроков.
Вот это - действительно причина, почему, Луннат, тебе лучше оставаться в Грозе. Но если причина и правда в чем-то неигровом, а в отношении, то переведем, ну а в игре придется сделать форс-мажорную ситуацию.
Просто смотри:
Лунната написал(а):Узнав о том, что предки-воители отвернулись от Грозового племени, Лунната решает уйти в племя Теней, т. к. она не хочет терять веры.
Если причина только в этом, и ни в чем другом, то спешу заверить - к концу этого сюжета Грозовое племя будет полностью восстановлено в своих правах, одиночки изгнаны, и воинский закон вновь поселится в сердцах воинов и предводительницы =) Так что твое нахождение в таком племени, да еще сохранение своей веры, хотя она на грани, еще больше бы укрепило ее впоследствии.
Ну так что, подумай над сказанным и давай окончательный ответ) Но все доводы тебе были предоставлены, если уж они тебя не убедили, то поступим, как ты хочешь для своего персонажа.