У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.

Поляна с ромашками.

Сообщений 81 страница 90 из 282

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/113413.jpg

Поляна с ромашками

"Странно, вроде сумрачные коты живут в ельнике, неба не видно,
а тут такое поле!" - восхитилась Жемчужница

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Бережно окутанная могучим лесом, в этих местах уютно расположилась ещё одна небольшая скромная полянка, сплошь усыпанная симпатичными лекарственными ромашками. Это удобное место вполне годится как для прогулки, так и для таких важных занятий, как охота, тренировки и, конечно же, собирание трав. К слову, на вид эта полянка вполне себе миловидная, а обстановка здесь - уютная и спокойная, а потому не исключено, что сердца влюбленных в этом месте вольны предаться романтичному настроению!

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Земляника, побеги и плоды [юные листья - зелёные листья]

• Крестовник, стебли и листья [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, побеги [юные листья - зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Осы

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Сорока
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Бабочки
• Мотыльки

• Вы можете расслабиться в сладком аромате, провести косметические процедуры, покатавшись в пыльце, она так благотворно влияет на шерстку!
• Там где растут цветы, есть пчелы и шершни, будьте осторожны.

0

81

Я улыбнулся, когда кошка забралась на валун и вновь уставился в небо.
- Летом здесь конечно красивее, но и сейчас не плохо. На небе как и всегда тысячи звезд. Где-то там наше Звездное Племя следит за нами. Оно предвещает нашу судьбу, хоть и не всегда так, как хотелось бы. - Я повернул голову, смотря на кошку. Возможно, что ей были безразличны его слова, ведь он просто хотел казаться не таким молчаливым. Порой молчание бывает очень неуместно. По крайней мере в их случае. Мои глаза были прикованы к Ночной Тени. Я словно тщательно старался изучить ее взглядом, запоминая каждую шерстинку на ее теле, но на самом деле, я просто пытался заглянуть в ее душу. Мне было интересно о чем она думает, понять что у нее внутри и почувствовать, как быстро бьется ее сердце. Я странно чувствовал себя рядом с ней, будто снова оживал, забывая о прошлых дурных мыслях, отвлекался. Возможно мой взгляд казался слишком настойчивым, поэтому я отвел глаза и посмотрел куда-то вдаль.
- Ты когда-нибудь чувствовала что-то внутри необъяснимое? - это был странный вопрос, но вполне понятный для меня. Я осознавал, что все мои чувства разом пропадали. Я испытывал до этого лишь симпатию, хотя сказал, что люблю, а затем чувство мести, будто отняли что-то твое. Ты ошибался. Все это и не было твоим, вот они настоящие чувства, переполняющие твою грудь внутри, но тебе кажется, что это лишь простое влечение, но может уже и нет? Ты смотришь на нее такими глазами, словно смотришь на родную мать, будучи котенком. Это взгляд любви..стоп, стоп, стоп. Нужно собраться с мыслями. Это слишком глупо и безрассудно. Так просто не бывает - мне казалось, что я начинал сходить с ума. Я покачал головой, приводя мысли в порядок и тяжело вздохнул. Шерсть на загривке распушилось, что стало немного раздражать, но вскоре я смирился. Помяв немного под лапами мох, я наклонился, заметив проросший сквозь камни отросток, а на нем был маленький цветок. Возможно такие растут и горах, раз этот приспособился к таким условиям. Ухмыльнувшись, я выпустил когти, чтобы держаться и достаточно низко светился со скалы, сорвав этот цветок и вернулся на место, повернувшись с ним к Ночной Тени. Я переступил с лапы на лапу. Все же делать подарки я любил. Аккуратно подобравшись плотнее к кошке, я вставил цветок в ее шерсть и ухмыльнулся.
- Все должно быть красиво

Отредактировано Гранат (2015-01-03 23:43:55)

0

82

- Летом здесь конечно красивее, но и сейчас не плохо. На небе как и всегда тысячи звезд. Где-то там наше Звездное Племя следит за нами. Оно предвещает нашу судьбу, хоть и не всегда так, как хотелось бы.-Ночная Тень слушала его очень внимательно не упуская ни малейшего словечка,ведь его слова были чистейшой правдой,может Гранату просто тоже нечего было сказать,но даже в таких случаях слушать его было всё равно приятно.
Ночная Тень сидела на валуне рядом с Гранатом и лишь иногда отрываясь от неба смотрела на Граната,что-то в нём было доброе милое,но в то же время страное и закрытое.Она заметила что Гранат всё время на неё смотрит словно изучает каждую её шерстинку,каждый уголок её души и в каком-то смысле ей это нравилось.В какойто момент Гранат отвёл взгляд,скорее всего заметив что Ночная Тень всё видит.
- Ты когда-нибудь чувствовала что-то внутри необъяснимое? -Этот вопрос застал её в расплох.Ночная Тень знала ответ,но не хотела на него отвечать так-как боялась ошибиться.На этот вопрос она просто покачала головой,зная что другого ответа у неё нет,а может и есть,но он скрыт гдето глубоко в её душе и даже сама обладательница этой души не могла дать ответ.
Ночная Тень заметила что взглят Граната остановился где-то около мха на котором они сидели.Затем он наклонился и сорвав что-то похожее на цветок наклонился к Ночной Тени и вставил ей в шерсть очень красивый цветок.Она была очень шакирована этим подаркам и понимала что пора было уже сделать и ей шажок навстречу.Ночная Тень одним шагом подошла к Гранату и наклонившись лизнула его в щёчку.
-Спасибо тебе, Гранат-Сказала она шёпотом и густо покраснела  понимая что сделала.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-04 15:37:58)

0

83

Я сел на место как ни в чем не бывало и вильнул хвостом. Боковым зрением  заметил, что кошка поднялась с места и повернул голову в ее сторону. Чего-чего, а следующего поступка я совсем не ожидал. Я почувствовал, как влажный, шершавый и горячий язык прошелся по моей щеке. Казалось, что все мое тело вздрогнуло и шерсть даже распушилась немного, а одна бровь поползла наверх от удивления.
- Спасибо тебе, Гранат - произнесла воительница. Я посмотрел в ее глаза и конечно же заметил, что Ночная Тень была смущена своим же поступком. В сердце будто что-то кольнуло, заставляя мою голову кружить от бурного потока новых мыслей.  Я им лишь усмехнулся и поднялся с места.Что же это такое? Обычно, по крайней мере я думал, что она огрызнется на меня или скажет, что я поступил рассудительно. Но почему она это сделала? Возможно ли, что я ей нравлюсь?Похоже, что так и есть? Но почему она молчала?Конечно же понятно, глупый ты кот, ведь вы почти не пересекались друг с другом, а теперь оказывается вот такое. Что же мне делать? - я выдохнул и сделал шаг вперед к Ночной Тени. Я смотрел на нее сверху вниз, в самые глаза кошки и наклонился, коснувшись носа кошки своим носиком, прикрывая свои зеленые глаза, а после потерся мордой о щеку кошки, невольно замурлыкав. - Что же ты творишь? За такое ты наверняка попадешь в Темный Лес на небесах и будешь мучаться там всю жизнь. Ведешь себя как глупый маленький влюбленный котенок.- я все больше усмехался своим мыслям. Часть моего рассудка ругала меня за такие действия, но другая часть заставлял стремиться и жить дальше. Все же это была единственная кошка, что смогла заставить меня забыть о чувстве мести. И пусть моя прошлая любовь была не взаимна, я был готов отпустить ее, был готов больше не вести вражду и жить чем-то новым. Вдыхая запах Ночной Тени, я зарывался носом в ее шерсть глубже, будто стараясь согреться, но я лишь старался забыться и почувствовать себя счастливее.
- Тебе спасибо...

0

84

Ночная Тень  мельком заметила что Гранат был удивлён её поступком.Ну,а ты чего хотела,ты в первый раз с ним заговорила,а уже лезешь с нежностями.Ей было очень стыдно за свой поступок,она уже решила что Гранат сейчас разозлится на наё за это.Лапы Ночной Тени уже были готовы убежать подальше и никогда не возвращаться обратно.В голове кружилась мысль что он за это никогда больше с ней не заговорит,неужели ошиблась,может он просто пытался со мной подружиться,а я уже возомнила что мы намного ближе..Гранат посмотрел  в её глаза,Ночной Тени было ужасно стыдно за то что она натворила.
Гранат тем временем подошёл к ней,Ночная Тень была готова ко всему,скорее всего он сейчас скажет что у них нечего не получится и была удивленна когда Гранатк коснулся носа Ночной Тени своим носиком,, а после потерся мордой о её щеку,при этом он начал мурлыкать.Не может быть,я...я... Я ТАК РАДА!! Ночная Тень ответила ему тем-же зная что теперь можно было небояться своих чувств,ведь если он не против,то я только за!Потом он зарылся в её шерсть,Ночная Тень чувствуя его тепло тоже зарылась в его шерсть вдыхая его аромат уже такой знакомый и милый.
- Тебе спасибо...- Она не могла придумать что ещё сказать,да и для неё её поступки уже говорили за неё всё что только можно.Но всё таки  моё спасибо, намного больше. В душе она посмеялась, надеясь что этот смех останется у неё внутри.

Отредактировано Ночная Тень (2015-01-04 17:03:22)

0

85

В нашей жизни бывает так много перемен. Горят, что нужно лишь в это верить и все, что ты захочешь, непременно сбудется. Я чувствовал, как Ночная Тень отвечала мне тем же. Она терлась о мою щеку и я чувствовал, как сильно бьется мое сердце. Дыхание стало горячим, то ли от нахлынувших чувств, то ли от близости их тел. Я вильнул хвостом и все же заставил себя отстраниться от Ночной Тени.Любовь - это такое чувство, похожее на взрыв отчего некоторые даже не выдерживают и сходят с ума.- подумал я и усмехнулся. Меня посещало много разных мыслей, а сейчас хотелось отвлечься от всего и забыться. Дёрнув ухом, я посмотрел на Ночную Тень и нежно улыбнулся. Теперь все наверняка измениться в лучшую сторону. Я отошел от кошки и спрыгнул вниз со скалы, приземлившись в снег и поманил кошку за собой хвостом. Стоило немного развеяться, так как сидеть лапы совсем окоченели. Я посмотрел вдаль. Скоро уже начинало рассветать, а значит пора было бы возвращаться в лагерь, но почему-то совсем не хотелось. Мой взгляд вновь переместился на Ночную Тень и я довольно хмыкнул, а затем подошел к кошке и посмотрел в ее глаза.
- Теперь я осознал почему ты пошла за мной. Но почему ты не сказала мне раньше о том, что чувствуешь, хотя, возможно это моя вина. Мне кажется, что я совсем запутался во всех своих чувствах. Казалось, что я люблю одну, а оказалось лишь мимолетное влечение, лишь простая симпатия. И я был столь пропитан жаждой мести забрать свое, но как оказалось, это было совсем не моим. А посягать на чужое я больше не хочу. Мне кажется, что жизнь снова мне улыбнулась. - моя морда расплылась в улыбке.  Я подошел к кошке плотнее и осторожно лизнул ее в носик, довольно фыркнув. Все же моя душа все еще разрывалась на две части, немного сомневаясь, но я старался об этом не думать больше.

0

86

Ночная Тень неуклюже спрыгнула с валуна.Приземлившись на ещё не оттаивший снег в её лапы ударил лютый,холодный мороз и Ночная Тень непроизвольно поёжилась от холода.Если честно,то она бы с радостью ещё посидела на валуне ведь на нём был такой мягкий и тёплый мох,что по сравнению с ним снег казался ужасным мучением и болью.
- Теперь я осознал почему ты пошла за мной. Но почему ты не сказала мне раньше о том, что чувствуешь, хотя, возможно это моя вина. Мне кажется, что я совсем запутался во всех своих чувствах. Казалось, что я люблю одну, а оказалось лишь мимолетное влечение, лишь простая симпатия. И я был столь пропитан жаждой мести забрать свое, но как оказалось, это было совсем не моим. А посягать на чужое я больше не хочу. Мне кажется, что жизнь снова мне улыбнулась. -Ей так и хотелось сказать что такое может быть с кем угодно ,но нерешилась.Вместо этого она сказала:
-"Я конечно за тобой не следила,но иногда мне просто хотелось побыть одной.Вся суета в лагере не для меня, но тогда для кого?- Она знала что этот вопрос задавать не стоит ведь она и так слишком много про себя сказала, а  больше говорить будет уже немного странно,но утешить всё ровно надо было,ведь Гранат сказал что у него на сердце,а это что нибудь да значит.
-"Каждый когда то ошибается,будь то предводитель или воин,но потом приходит прояснение,может именно это и случилось с тобой,а месть это не помощь,а наоборот вред и ты наверняка помнишь что все,кто был пропитан ненавистью кончали свою жизнь ужасными способами,для тех кто пропитан местью нет законов.Я конечно не могу тебя понять Гранат,но не хочу чтобы ты стал предателем.-При этом Ночная Тень сочувственно положила свой хвост на плечо Граната,она знала что он не нуждается в её сожелениях,но хотела помочь и хоть как-то быть рядом с ним,пусть это будет и в племени и не в нём.
Ночная Тень нежно поцеловала Граната в щеку и весело улыбнулась:
-"Не переживай,всё будет хорошо."

0

87

-"Каждый когда то ошибается,будь то предводитель или воин,но потом приходит прояснение,может именно это и случилось с тобой,а месть это не помощь,а наоборот вред и ты наверняка помнишь что все,кто был пропитан ненавистью кончали свою жизнь ужасными способами,для тех кто пропитан местью нет законов.Я конечно не могу тебя понять Гранат,но не хочу чтобы ты стал предателем.- произнесла Ночная Тень. Мне было это приятно слышать, ведь я был почти на грани того, чтобы сбежать из племени и отомстить своему врагу как можно более жестоким способом, даже готов был пойти на убийство. Мне казалось, что рядом со мной стоял мой ангел хранитель, что пришел защитить меня от беды и я был раз этому. Расслабленно выдохнув, я улыбнулся и посмотрел на воительницу. На моей щеке чувствовалось теплое дыхание кошки, что приятно согревало сердце.
- Ты права. Все будет хорошо. - мои уши немного дрогнули. Лапы уже начинали замерзать.
- Пожалуй, нам стоит пойти согреться. Мои лапы уже замерзли, да и твои наверняка тоже. - воитель нежно коснулся мордочки Ночной Тени, а затем лизнул ее в ушко. Подняв свой хвост он поспешил уйти из этого места и пойти в место куда более теплее. Он пошел вперед по тропинке, оглядываясь, посматривая идет ли за ним кошка и старался не упускать ее из виду и идти рядом.
-> Пещера воинов.

0

88

Ночная Тень кралась по мокрой земле, иногда замедляясь, чтобы прислушаться к мелким движениям на мокрой земле,дааа,если я вернусь без добычи,то у племени будет повод меня ненавидеть При этих мыслях она смеялась, иногда забывая про то, что ей нужно сделать, чтобы не попасть в беду. Ночная Тень опять начала заниматься охотой и при каждом шаге слушать шорохи. И тут в снежке мелькнула маленькая,худенькая мышка, при первом взгляде можно было подумать, что это мышонок, а не взрослая мышь:
- Ну, а чего ты хотела, только-только начался сезон Юных листьев,а я уже хочу жирных мышей и крупных лягушек, - Она говорила это шёпотом, чтобы не спугнуть свою горе добычу, ведь даже этим можно накормить хоть кого-то. Ночная Тень тихо присела в хвосте от мыши и, прицелившись, прыгнула прямо на мышь, но, не рассчитав, перекосившись в воздухе, упала прямо на мышь. Как неприятно, когда под тобой кто-то возится, особенно когда это твоя добыча, а не подстилка. Быстро поднявшись, Ночная Тень вскочила и ударила мышь по голове так сильно, что мышь, потеряв сознание, упала на бок. Ночная Тень быстрым укусом в шею прикончила мышь, а потом, закопав добычу, пошла дальше искать добычу.

Грамотность, требуемая правилами форума, никуда не годится. Я исправила ошибки в этом посте. Следующие проверяй в Word, иначе посыплются замечания за безграмотность. И еще, у нас сезон Голых Деревьев, а не Юных Листьев. Черника

0

89

Я шел по следам на снегу и старался поспевать за кошкой. Она была от меня далековато, но я смог разобрать ее силуэт. Тихими шагами, стараясь не напугать, следовал за Ночной Тенью, вдыхая полную грудь морозного воздуха, а также запах самой кошки. Мне казалось, что иногда внутри меня был какой-то хищный зверь, и он механически заставлял мое тело двигаться вперед, словно хищник, преследующий жертву. Это казалось мне даже чуточку забавным и вызывало на морде улыбку. Ступая как можно тише, я старался быть незаметным. Все мой окрас шерсти хорошо различался на снегу, но я старался, словно срастался со снегом, чтобы становиться скрытым. Ночная Тень занималась охотой и вполне могла уловить мой запах, о чем я даже и забыл. Приподнявшись, я быстро перебрался в другое укрытие и подождав, когда кошка замрет над очередной мышью, подбежал к ней и взметнул позади снежную пыль, довольно ухмыляясь.
- Куда же ты убежала от меня? Я уже распереживался. Думал, мало ли что могло случиться. Не хотелось бы тебя потерять. - на моей морде появилась ласковая улыбка и я стал крутиться около кошки, то прилизывая ее шерсть, то ластился к ней. Возможно, что такая приставучесть могла и не нравиться Ночной Тени, но эта кошка была единственным существом, к которому я испытывал такую привязанность. Задорно виляя хвостом, подошел к кошке плотнее, начав слегка покусывать ее ушки, и при этом замурлыкал сам от какого-то странного удовольствия, чувствуя его внутри своего тела. Это страстное желание разливалось от кончика носа до кончика хвоста и теперь не давало покоя. Я крутился вокруг кошки со всех сторон, одарив ее нежными ласками. Мы вдвоем совсем позабыли об охоте и теперь старались слиться в одно целое. Что же со мной происходит? Это чувство сводит меня с ума и заставляет все мое тело гореть от дикого желания. Наши сердца и наши души полны жгучей страсти, которую мы выплескиваем наружу, довольные друг другом. - мои мысли вновь спутались в огромный клубок, который при всем желании я не мог более распутать, оставляя его таким, какой он есть.

0

90

Ночная Тень тихо кралась за ящеркой которая даже не замечала преследования,но в какой-то момент почувствовала знакомый и уже полюбившийся запах,но она надеялась что Гранат не будет ей мешать охотиться,а просто будет красться сзади,по крайней мере пока она охотится,уже было достаточно темно,но Ночная Тень надеялась что поймает хоть ещё одну ящерку для племени.Внезапно Гранат подошёл,а потом он начал меня ласкать,но потом произошло то что было просто неописать,а если и описать то только самыми лучшими словами.Это был явный шаг на встречу отношений.Ночная Тень отвечала Гранату в его ухаживаниях,всё то что произошло это было ласково,мы вместе мурлыкали и предовались самым лучшим мгновениям в жизни Ночной Тени.Вокруг было тихо,эта тишина сводила с ума и даровала спокойствие в душе что никто нас не увидит.И что всё что сегодня произошло будет только между ней и Гранатом.Теперь у нас точнл всё будет хорошо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Поляна с ромашками.