Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гнездо двуногих

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/YsPTo.png


Двуногим из этого гнезда принадлежит и находящееся поблизости поле с пшеницей и сад, организованный на заднем дворике. Судя по всему они занимаются фермерством и имеют плотный график, так что чаще всего дом пустует, возвращаются люди туда только глубокой ночью, а встают под раннее утро.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png
Гнездо двуногих х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png[/img]
[b]Гнездо двуногих х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

После небольшого перекуса грозовой воин совершенно случайно обнаружил, что под потолком не так уж и пусто. Наверху было скрещено несколько балок, и сделан небольшой балкончик, а позади перил поскрипывала дверь. Кот не сразу заметил её, но когда это произошло - приложил все невиданные усилия, чтобы попасть под потолок. Он щемился по стенам, рвался так яростно, как мог. Но это вам не по деревьям лазать.
"Нужно как-то иначе." - понял воин, вздохнув, когда в очередной раз не вышло взобраться вертикально по стене.
Рядом всхрапнул конь, видимо, подбадривая кота.
- И не говори, - протяжно мяукнул Ураган огромному животному, которое за всё время их знакомства пока не выказало никакой агрессии.- Если б что-то можно было придумать. Там ведь моя кошка, понимаешь? Мне ещё её выручать.
Конь вновь всхрапнул, словно действительно его понимал, и качнул длинной шеей, опуская голову к сену.
Кот настороженно наблюдал несколько мгновений, как животное поедает сухую траву, а потом осторожно подобрался ближе, мягкой лапой касаясь щеки коня. Животное фыркнуло и моргнуло.
"Кажется, я знаю, как попасть наверх..."
Грозовой воин вдруг вскочил на голову коня, изо всех сил стараясь не выпустить когти, и изумлённо мяргнул, когда конь резко задрал голову, не понимая, что значит такое соседство.
- Прости, прости, - пробасил Ураган, высоко подскакивая и забираясь на балкон с голову коня.- И спасибо, что помог. А теперь...
- Ураган! - послышалось совсем тихо, но так ободряюще.
Кот втиснулся в щель приоткрытой двери и вывалился наружу, помятый и лохматый. Он снова был в непонятном месте, но родное пёстрое меховое урчало, лежащее дальше у стены вызвало у воина улыбку.
- Тшшш! Сохраняй спокойствие. - мяукнул Ураган, бесшумно подобравшись к подруге сзади и ласково коснувшись её плеча носом.
- Ты меня звала, я пришёл, - ободряюще произнёс воин и огляделся, зная, что уходить им нужно как можно быстрее.- Ты знаешь, как выбраться отсюда?...

0

22

- Тшшш! Сохраняй спокойствие, - раздалось где то сзади и приятный запах дал знать о... Кошка обернулась. Перед ней, как во сне, стоял Ураган. Не медля ни секунды, кошка бросилась к нему, не веря своим глазам. Какое счастье! Любимый цел, здоров, невредим (почти) и сейчас улыбается своими добрыми глазами.
- Ты меня звала, я пришёл, - сказал воин. Именно воин, а не какой то кот. А может, принц? Он пришёл спасти свою принцессу. Лучехвостая поверить не могла своему счастью. Но сейчас они в логове двуногих, поэтому времени нет на ласкания и любезности.
- Ты знаешь, как выбраться отсюда?... - спросил Ураган. Пёстрая кошка села и оглядела коридор. Она не знала, что их ожидает дальше и как спастись, но решила, этого не говорить. Она не хотела верить, что осталась тут навсегда.
В конце коридора было окно, из которого подул лёгкий ветерок, наполненный запахом свободы. И в тоже время из самой ближней двери к окну вышел детёныш двуногого. Он был чуть выше лисьего хвоста. И именно он преграждал котам путь на волю. Лучехвостая посмотрела на Урагана. Он решит, сражаться ли им или убежать.

0

23

На его вопрос кошка не ответила. Но Ураган только сдержанно хмыкнул, изучающим взглядом скользя вдоль высоких каменных стен. По-крайней мере он был рядом со своей подругой, и теперь он постарается защитить их обоих. Он ведь обещал Лучехвостой всегда быть рядом, всегда помогать, быть на её стороне. Ураган верил, что однажды станет отцом их котят, их отношения выдержат и эти препятствия, станут только прочнее.
Кот погладил Лучехвостую кончиком хвоста.
- Всё будет хорошо, - пробасил он и сощурился, когда морды коснулся лёгкий порыв ветра - впереди коридора было едва приоткрытое окно... Ураган медленно облизнулся и заглянул в глаза подруге.- Ну я же говорил. Всё будет хо-ро...
Он проглотил остаток фразы, когда в коридор вывалился или ввалился маленький двуногий, ещё котёнок, но с крайне подозрительной весёлой улыбкой. Ураган не понимал его радости от вида двух пушистых созданий, и был готов защищаться. Но что-то в виде этого детёныша было наивное, незлобное.
- Нам ведь просто нужно обойти его. - пробормотал воин, а затем цокнул языком и глянул на Лучехвостую.- Бежим по моей команде, а затем огибаем его по обе стороны. "Это  должно сработать, ведь детёныша несложно обмануть."Раз... Два... Вперёд!
И кот сорвался с места, оставляя после себя взметнувшиеся в воздух пылинки.
Они с Лучехвостой приблизились на небезопасное расстояние к двуногому, и в ту же секунду, уловив момент, Ураган прыгнул влево, оббегая детёныша двуногого сбоку, одновременно с этим повернув голову, чтобы убедиться, что подруга справиться. Кот даже чуть замедлил бег, зная, что на собственных быстрых лапах успеет уйти если что.
- Не останавливайся! К окну, беги к окну! - криком подгонял он Лучехвостую.

0

24

- Нам ведь просто нужно обойти его. - сказал Ураган. Лучехвостая посмотрела на друга, решая, пошутил ли он или нет. Это маленькое чудовище издавало странные звуки и мотало руками. Воительница подала назад, думая, как и куда убегать. - Бежим по моей команде, а затем огибаем его по обе стороны. - сказал серый защитник. Пёстрая кошка неопределённо кивнула, не смея спорить. Ей было страшно. Сердце отдавало громкие стуки, подтверждая страх. "Есть ли и у двуногих сердце?"
- Раз... Два... Вперёд! - скомандовал Ураган. Лучехвостая рванула вперёд. Воин был быстрее кошки, хотя обычно воительница бегала с ним на равных. Кошка чувствовала на себе встревоженный взгляд друга. Она прибавила хода, не желая попадаться в лапы врагу. Детёныш попытался схватить кошку, но та отскочила в сторону, оскалившись. Дыхание сбилось, а лапы устали.
- Не останавливайся! К окну, беги к окну! - этот голос придал кошке сил. Лучехвостая не знала, сможет ли прыгнуть или нет. Она уже жутко вымоталась.
- Да! - Она рванула к окну и совершила грандиозный прыжок  вверх, на подоконник. Ещё один прыжок был из окна. На этот раз вниз.
Почувствовав в лапах мягкую грязь, воительница с облегчением вздохнула. Грязь показалась раем, а ветер - счастьем. Но в лапах сильно зудело от такого прыжка. В последнее время, Лучехвостая вообще не могла спокойно прыгать. Хоть она это и скрывала от других. И всё таки, сейчас она на свободе, а это - главное!
- Мы свободны!

0

25

Ураган чуть зависнул у самого карниза, а затем соскочил камнем вниз, ни на мгновение не выпуская маленькую пёструю фигурку из вида. Привычка за все луны общения с этой воительницей.
Под лапами чавкнула земля, и кот с блаженством ощутил щекотание травинок.
-Мы свободны!
- Не останавливайся! -прерывисто выкрикнул воин подруге и небрежно поторопил её, бемпокоясь, как бы не нашламь за ними погоня. От двуногих ведь всего можно ожидать.
Небо было устлано маленькими пушистыми облачками, солнечные лучи просачивались сквозь молодую листву.
"И понять бы, куда бежать дальше было бы неплохо... Что если я ошибусь направлением? Моя интуиция - это не бесконечная мышка, рано или поздно улизнёт из под носа. И это при том, что забочусь я о двоих сразу."
- Не отставай. И да прибудет с нами удача...
Последние слова он сказал негромко, но уверенно. Для Лучехвостки он всегда будет стараться.
Кот побежал, постоянно оглядываясь и дожидаясь спутницу.
Узники наконец покинули дом двуногих, и вскоре за их спинами сомкнулись ветви кустарников, шелест листвы отдалил их от злосчастного гнезда двуногих, и неприятности остались далеко позади.
> роща

Отредактировано Ураган (2014-05-01 23:29:26)

0

26

- Не останавливайся! - крикнул Ураган своей радостной подруге, явно ожидая погони. Лучехвостая тоже этого боялась. Даже от одной мысли, что им придётся убегать от двуногих так же, как и от тех собак на озере, становилось так холодно и страшно, что казалось, будто лапы во льду.
Но тело кошки стало тяжёлым в последнее время. От этого пёстрая бежала очень и очень медленно.
- Не отставай. И да прибудет с нами удача... - поторопил серый кот.
- Да, - выдохнула Лучехвостая и немного ускорилось. Она не оборачивалась. Она боялась видеть погоню и осознавать свою ничтожность перед всем. Где то в глубине души кошка понимала, что она ждёт котят. Но думать об этом она не желала. Лучехвостая терпеть не могла котят.
И вот коты уже были далеко от пленного места. Лучехвостая чуть ли не ползла от усталости, но они всё - таки вернулись от двуногих! Они сделали это!
- Ура! - воскликнула кошка, не веря своему счастью.. Наконец - то они вернуться в свой родное племя!
> роща

0

27

<< Хвойный лес
Шастая по лесу и обрывая жизнь то одному созданию, то другому, я как-то вышла на границы с нейтральными землями и, недолго думая, покинула территорию своего племени, снова. Не все ли равно?
Лапы несли прочь, не особо маясь на счет пункта назначения, а точнее отсутствие оного. Я ничего не искала, просто возникшее желание вдруг сбежать от всего подальше я решила подавить, тем самым исполнив эту "прихоть". Ничего нарушающего. Разве что странное.
Впереди показалось ограждение людей. Не сбавляя скорости, я на ходу прыгнула и перелетела ограду, приземлившись в саду двуногих и только тогда остановилась, медленно поднимая голову. Сине-голубой взор прошелся по местности, но без толики страха, просто как должное, и ничего угрожающего. Ничего.
"Пф."
И никак более не прокомментировав данную ситуацию, я подошла к травам, что еще чудом оставались жить. Что там люди добавляли, чтобы их растения жили дольше - черт знает. Но тут как раз таки можно было найти хоть какие-то запасы той же мяты на грядущую новую эпидемию.
"Когда я успела заметить, что у Листвы запасы исхудали..."
Я молча перегрызала второй стебель травы.

0

28

Много набрать не удалось: все равно бы не унесла одна, а у меня еще дичь закопанная в лесу. Так, около пяти стеблей, хотя бы познакомить целительницу со средством спасения против Зеленого кашля.
Взяв в зубы растение, я оглянулась на дом людей. Мда, вот уж кому жизнь мила: сидят себе спокойно в тепле и в усы не дую. Пф. Да еще неприятности доставляют. Не специально, да, это тоже имеет место быть, но сам факт.
Оттолкнувшись от земли и перепрыгнув забор, я приземлилась на свои четыре по ту сторону и уже медленно побрела домой. Вот ничего не случилось, ничего, а настроение было никаким. Из-за чего так?
"Падать не на кого?"
Я едва не поперхнулась в ответ на свои же мысли. Ну и лезет в голову... Чего ради?
"Едва ли мы вообще пересечемся раньше, чем на Совете. Ни границ, ничего нет. И о месте не договаривались. Кстати, из-за кого?" Ну да, мой косяк, но, с другой стороны, планировать встречу с воителем чужого племени? Что? Зачем? Ладно, случайно грохнулась почти на него, это ведь просто обстоятельства. А тут намерено?
Пожав в ответ самой себе плечами, я закрыла эту тему. Надеялась, что закрыла, а не отложила в дальний ящик.
Хотя, делать было решительно нечего и казалось, что упасть еще раз вот так было бы куда лучше.
>>Хвойный лес>Лагерь

0