|
Сад двуногого
Сообщений 1 страница 10 из 123
Поделиться12011-03-30 11:30:24
Поделиться22011-03-30 11:38:44
Жемчужница перепрыгнула через изгородь. Она с облегчением заметила, что кошачья мята в целости и сохранности. Кошка тут же принялась ее рвать.
Вскоре, когда во рту у нее оказалась целая охапка мяты, целительница решила, что пора заканчивать, а то вдруг двуногий ее заметит. Она перепрыгнула обратно через изгородь и побежала на территорию племени Ветра.
>>> Поляны
Поделиться32011-04-05 19:16:00
"Тыц-тыц-тыц" - стучали лапы полосатого по земле. Он принюхался - запах кошачьей мяты смешивался с запахом племени Ветра. Полосатый непонимающе подошёл ближе, вскочил на изгородь. Да, так и есть. Он принюхался ещё раз. Это был запах племени Ветра, смешанный с запахом трав. Логично предположив, что это могла быть целительница Жемчужница, Терновник спрыгнул в сад.
Целитель нарвал целый пучок кошачьей мяты и услышал шагов. Терновник обернулся - это Двуногий шёл по дорожке, ведущей к гнезду. Полосатый кот немедленно запрыгнул на ограду и поспешил в лагерь.
---> Главная поляна Гр.племени
полчаса в пути
Отредактировано Терновник (2011-04-05 19:18:05)
Поделиться42011-04-07 16:41:05
Жемчужница подбежала к изгороди. Тут уже пахло Грозовым племенем.
"Терновник всегда заботился о своем племени. Поэтому Грозовым котам самым первым доставалась эта чудотворная кошачья травка." - подумала целительница, запрыгивая на забор.
Оказавшись в саду, она нарвала кошачьей мяты. В нос ударил запах двуногого. Наверно он тут был примерно пару часов назад. Целительница решила быстро ретироваться.
>>> Племя Ветра, главная поляна
Поделиться52011-04-17 11:27:28
Огненная Звезда очутилась возле Гнезда Двуногого. В воздухе видал старый запах этих странных существ. Запрыгнув на забор, она оглянулась по сторонам. Молодая кошка находилась довольно далеко от лагеря своего племени. Что ж, если Лунница и сюда намылится, то огненной кошки здесь уже не будет. Спрыгнув в сад, Огненная Звезда перебежала его, а затем вылезла оттуда с другой стороны. Петляя меж гнезд Двуногих, она направилась в неизвестность. Ну и пусть, я все равно смогу найти дорогу обратно! Главное оторваться от этой нахалки!
--->Река
Поделиться62011-04-17 12:04:26
Лунница могла бы извиниться но утапиться ради предводительницы . Ветерок промелькнул у неё по шёрстке .
- Какая я дура ! Звёздое племя помогите мне !
Кошка учуяла недавний запах предводительницы. Где- то она здесь была ...
- Как всё трудно , но я не маленький оруженосец что бы бегать за ней как она щетает - кошка замолчала .
- Ну или я так щетаю - с усмешкой сказаола кошка.
--------------- куда то вдаль по следам огненной звезды ( запаху )
Отредактировано Лунница (2011-04-17 12:09:47)
Поделиться72011-04-17 21:29:13
Лунница учуяла недавний свой запах . Передыхать было нельзя . Раз - два - три ...... И кошка прыгнула большим прыжком .
- Наконец - то теперь буду делать большие прыжки а не бегать - сказала себе кошка .
----------------------------------------- пещера у воды
Поделиться82011-12-05 20:02:48
Жемчужница перескочила через изгородь. Там, в садах двуногого, она увидела кусты кошачьей мяты, но они почти все пожухли от мороза. Целительница посмотрела, что можно сделать, и в конце концов решила прикрыть их снежком - так мята по крайней мере сохранится в таком состоянии, и не пострадает от еще бОльших морозов.
"Надо было раньше додуматься!" - подумала целительница. Рвать бесполезные травы, в которых осталось минимум целебных свойств, было бессмысленно, так что она решила потом еще раз проведать сад и посмотреть, стала ли ситуация лучше.
>>> Главная поляна племени Ветра
Поделиться92011-12-25 12:44:51
Орел раздумывал, где искать мяту всю дорогу, пока лапы не привели его в сады двуногих. Белолап наивно полагал, что на границе можно найти хоть какие-то признаки растений? Эх, если бы это было так... несколько слоев снега на весь сезон Голых деревьев погребли травы под собой, а если и начать копать - то в конце концов найдешь несколько увявших и смешавшихся с грязью стебельков, убитых морозами. Вся трава давно пожухла и погнила под снегом.
Кот перепрыгнул через ограду и принюхался. Мяту он знал, но тут все было занесено снегом.
Вдруг воин увидел странно лежащий снег - словно кто-то специально его положил! Подойдя и смахнув снег, Орел радостно мяукнул - тут была мята! И ее было так много... кот принялся ее рвать, а потом, надежно стиснув зубы, побежал в лагерь.
-----> Палатка целителя
Поделиться102011-12-29 19:26:09
Жемчужница с Росой быстро добежали до сада двуногих.
- Тебе не обязательно туда прыгать - можешь просто покараулить на случай чужаков? А я сейчас в два захода трав принесу, и мы вдвоем унесем их в лагерь, - сказала целительница. Затем она посмотрела на изгородь, примерилась и прыгнула, махом перескочив ее. На другой стороне ее должны были ждать кустики мяты, о которой она позаботилась в начале Голых Деревьев, чтоб потом, когда они будут подрощены, можно было сорвать их.
Но ее ждало другое. Громко вскрикнув, Жемчужница перелетела обратно и уставилась на Росу огромными от страха и гнева глазами.
- Их сорвали! Мои кусты мяты... я специально их снегом укрыла, чтоб потом сорвать - а теперь там все потоптано и вырвано, причем пахнет Грозовым племенем!