Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад двуногого

Сообщений 1 страница 10 из 117

1

САД ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://s4.uplds.ru/TqgUA.png


Люди из гнезда Двуногих устроили себе на заднем дворике огородик и целый огромный цветочный сад, который был бы просто сокровищем для целителей. Тут столько полезных трав и растений. А главное что, эти зажиточные Двуногие свои сокровища совсем никак не используют. Они им нужны словно бы просто для красоты. Сад огорожен забором, но через него всегда можно пробраться, нужно только сохранять внимательность. У Двуногих бывают сторожевые псы.

0

2

Жемчужница перепрыгнула через изгородь. Она с облегчением заметила, что кошачья мята в целости и сохранности. Кошка тут же принялась ее рвать.
Вскоре, когда во рту у нее оказалась целая охапка мяты, целительница решила, что пора заканчивать, а то вдруг двуногий ее заметит. Она перепрыгнула обратно через изгородь и побежала на территорию племени Ветра.
>>> Поляны

0

3

"Тыц-тыц-тыц" - стучали лапы полосатого по земле. Он принюхался - запах кошачьей мяты смешивался с запахом племени Ветра. Полосатый непонимающе подошёл ближе, вскочил на изгородь. Да, так и есть. Он принюхался ещё раз. Это был запах племени Ветра, смешанный с запахом трав. Логично предположив, что это могла быть целительница Жемчужница, Терновник спрыгнул в сад.
  Целитель нарвал целый пучок кошачьей мяты и услышал шагов. Терновник обернулся - это Двуногий шёл по дорожке, ведущей к гнезду. Полосатый кот немедленно запрыгнул на ограду и поспешил в лагерь.
---> Главная поляна Гр.племени
полчаса в пути

Отредактировано Терновник (2011-04-05 19:18:05)

0

4

Жемчужница подбежала к изгороди. Тут уже пахло Грозовым племенем.
"Терновник всегда заботился о своем племени. Поэтому Грозовым котам самым первым доставалась эта чудотворная кошачья травка." - подумала целительница, запрыгивая на забор.
Оказавшись в саду, она нарвала кошачьей мяты. В нос ударил запах двуногого. Наверно он тут был примерно пару часов назад. Целительница решила быстро ретироваться.
>>> Племя Ветра, главная поляна

0

5

Огненная Звезда очутилась возле Гнезда Двуногого. В воздухе видал старый запах этих странных существ. Запрыгнув на забор, она оглянулась по сторонам. Молодая кошка находилась довольно далеко от лагеря своего племени. Что ж, если Лунница и сюда намылится, то огненной кошки здесь уже не будет. Спрыгнув в сад, Огненная Звезда перебежала его, а затем вылезла оттуда с другой стороны. Петляя меж гнезд Двуногих, она направилась в неизвестность. Ну и пусть, я все равно смогу найти дорогу обратно! Главное оторваться от этой нахалки!
--->Река

0

6

Лунница могла бы извиниться но утапиться ради предводительницы . Ветерок промелькнул у неё по шёрстке .
- Какая я дура ! Звёздое племя помогите мне !
Кошка учуяла недавний запах предводительницы. Где- то она здесь была ...
- Как всё трудно , но я не маленький оруженосец что бы бегать за ней  как она щетает - кошка замолчала .
- Ну или я так щетаю - с усмешкой сказаола кошка.
--------------- куда то вдаль по следам огненной звезды ( запаху )

Отредактировано Лунница (2011-04-17 12:09:47)

0

7

Лунница учуяла недавний свой запах . Передыхать было нельзя . Раз - два - три ...... И кошка прыгнула большим прыжком .
- Наконец - то теперь буду делать большие прыжки а не бегать - сказала себе кошка .
-----------------------------------------   пещера у воды

0

8

Жемчужница перескочила через изгородь. Там, в садах двуногого, она увидела кусты кошачьей мяты, но они почти все пожухли от мороза. Целительница посмотрела, что можно сделать, и в конце концов решила прикрыть их снежком - так мята по крайней мере сохранится в таком состоянии, и не пострадает от еще бОльших морозов.
"Надо было раньше додуматься!" - подумала целительница. Рвать бесполезные травы, в которых осталось минимум целебных свойств, было бессмысленно, так что она решила потом еще раз проведать сад и посмотреть, стала ли ситуация лучше.
>>> Главная поляна племени Ветра

0

9

Орел раздумывал, где искать мяту всю дорогу, пока лапы не привели его в сады двуногих. Белолап наивно полагал, что на границе можно найти хоть какие-то признаки растений? Эх, если бы это было так... несколько слоев снега на весь сезон Голых деревьев погребли травы под собой, а если и начать копать - то в конце концов найдешь несколько увявших и смешавшихся с грязью стебельков, убитых морозами. Вся трава давно пожухла и погнила под снегом.
Кот перепрыгнул через ограду и принюхался. Мяту он знал, но тут все было занесено снегом.
Вдруг воин увидел странно лежащий снег - словно кто-то специально его положил! Подойдя и смахнув снег, Орел радостно мяукнул - тут была мята! И ее было так много... кот принялся ее рвать, а потом, надежно стиснув зубы, побежал в лагерь.
-----> Палатка целителя

0

10

Жемчужница с Росой быстро добежали до сада двуногих.
- Тебе не обязательно туда прыгать - можешь просто покараулить на случай чужаков? А я сейчас в два захода трав принесу, и мы вдвоем унесем их в лагерь, - сказала целительница. Затем она посмотрела на изгородь, примерилась и прыгнула, махом перескочив ее. На другой стороне ее должны были ждать кустики мяты, о которой она позаботилась в начале Голых Деревьев, чтоб потом, когда они будут подрощены, можно было сорвать их.
Но ее ждало другое. Громко вскрикнув, Жемчужница перелетела обратно и уставилась на Росу огромными от страха и гнева глазами.
- Их сорвали! Мои кусты мяты... я специально их снегом укрыла, чтоб потом сорвать - а теперь там все потоптано и вырвано, причем пахнет Грозовым племенем!

0