Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гнездо двуногих

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/YsPTo.png


Двуногим из этого гнезда принадлежит и находящееся поблизости поле с пшеницей и сад, организованный на заднем дворике. Судя по всему они занимаются фермерством и имеют плотный график, так что чаще всего дом пустует, возвращаются люди туда только глубокой ночью, а встают под раннее утро.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png
Гнездо двуногих х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png[/img]
[b]Гнездо двуногих х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Мияви гулял по роще. Вдруг он увидел черную крышу. Пройдя немного дальше, кот вышел на видное место. Так и есть - это же гнездо двуногих!
<Я надеюсь, что они не несут никакой опасности. И у них нет домашних котов - я знаю, какие они могут быть наглые!> Серый одиночка сморщился, учуяв свежий запах двуногих. Значит гнездо не заброшенное.
<Лучше побыстрее уйти отсюда, пока меня не заметили.> - решил кот и пошел обратно в заросли. В земляную пещеру не хотелось. А бродить бестолку уже наскучило. Искать Черит нет смысла - она запретила ее искать, только если она сама захочет и найдет его. Что остается делать?
В пещере хотя бы его ждали Рессе и Черногрив. С ними можно поговорить. А одному некомфортно. Уж не превращается ли он сам в кота как из племени? Раньше он проходил огромные расстояния в одиночку. А сейчас не мог себе и представить такого. Куда мир катится...
Вдруг кот поднял голову. Он увидел очертания гор. Они манили, звали. Не то, чтобы коту хотелось очень посмотреть что за ними, но просто встать у их подножия, ощутить их могущество...
-----------> Северные холмы

Отредактировано Мияви (2010-08-19 15:02:42)

0

3

<-------Кроличьи норы
Лисохват был в сознании, когда его взял тот двуногий. Он хотел огрызнуться, но вот перед глазами стало темно. Висок ужасно ныл, голова раскалывалась, и чувствовался запах его крови. А он ведь итак очень сильно изранен после той битвы.
Наверное, двуногий был вовсе не такой бессердечный. Он вышел поохотиться и выстрелил в куропатку, однако внезапно заметил серую кошку, которую задела пуля. Внезапно два других кота появились перед ним, грозно рыча. Двуногий боялся развернуться и побежать, так как знал, что это приведет к еще большей ярости, и сработает рефлекс погони. Но коты уже набросились на него, раздирая на нем одежду, и тому не оставалось ничего, кроме как отшвырнуть их, поддавшись страху.
В состоянии аффекта он понял, что навредил этому рыжему коту. Другие уже скрылись, он не видел их, а оставлять раненое животное он не решился. Подобрав кота с земли, двуногий заметил и эти раны, словно кот часто дрался, и часто получал. Некоторые были получены совсем недавно. Но странное дело - они не гноились, а затягивались, заживали, словно кто-то искусно их обработал.
"На таких и заживает все как на собаках. Приученный опытом, видимо, за кошек часто приходится драться", - подумал двуногий. Он поразмыслил - стоит ли брать такого домой? Порушит еще все, как оклемается, уж очень дикий вид у него был, не внушающий доверия. Но милосердие взяло свое, двуногий решил, что оставлять его будет ужасным поступком.
"Может, ничего кот, еще и оставлю жить у себя. Скоро племянница приедет, так и вовсе без ума будет. Кот-то красивый, окрас словно лисий. Только помыть, так вообще засияет. А говорят, животные чувствуют, когда им помогают. Так и вовсе подружимся", - думал двуногий, пока доставал ключи и открывал двери.
Он уложил кота в какое-то темное место, чтоб свет не мешал приходить в себя. После принес какое-то средство и начал обрабатывать висок, куда и пришелся удар. Кровь постепенно перестала идти. Но от резкого запаха Лисохват очнулся и испуганно вытаращил на двуногого глаза.

+3

4

>>> Кроличьи норы

<Так я и думал,> - мрачно усмехнулся Шелест про себя, когда запахи вылились за пределы владений котов Ветра. Дальше шла неуютная территория одиночек и прочих. Следы воителей уходили дальше - их цепочка вела к огромному (для кота), странному сооружению.
Вскоре глашатай заметил и самих котов, которые притаились в кустах неподалёку. Шелест коротко поприветствовал их кивком и снов принюхался. <Да, Лисохват точно здесь!>
- Докладывайте обстановку, - шепнул исполин, посмотрев на Голос Ветра. Нельзя было издавать лишнего шума, потому что при Двуногих часто бывают далеко не безобидные твари с клыкастыми пастями. Псины. Впрочем, пока здесь собаками не пахло и это радовало.

0

5

Вересковая Звезда, надеясь, что в лагере ее никто не хватится, прибежала следом за патрулем.
- Шелест! - громко мяукнула она, наконец найдя его и его отряд, - где Лисохват? Вы его нашли? Он в этом гнезде двуногого? - кошка уставилась на огромное нечто, наподобие тех чудищ, которые бегали по гремящим тропам. Это ей совсем не нравилось. Предводительница поклялась, что во что ни то ни стало спасет сына, или же сама позволит себя схватить, если это потребуется - лишь бы у Лисохвата было время спастись!

+1

6

Звёздная воительница бесшумно ступала рядом со своими бывшими соплеменниками. Они не могли видеть, да и кошка сама не хотела показываться на глаза. Ей было немножко стыдно, ведь Шелест видел, какой смертью она умерла. Это была не доблестная кончина славной воительницы и в последний миг только Роса прозрела, но вряд ли кто-то кроме неё и предков успел это понять.
Кошка остановилась. Пробраться в гнездо двуногого таким отрядом будет невозможно. Котам Ветра придётся что-нибудь придумать, а Роса знала и чувствовала лазейки. Звёздная воительница легонько коснулась носом предводительницы и слова её эхом разнеслись в сознании Вересковой Звезды.
- Следуйте моей тропой и она приведёт вас к Лисохвату.- сказала воительница и в тот же миг маленькие капельки росы выступили на траве, образуя своего вида невидимую, но ощущаемую дорожку. Эта "тропинка" вела к разъехавшийся ограде, там доски отошли друг от друга и образовали своеобразный ход, дальше капельки росы проступали на плотно заколоченной конуре. Собака сейчас носилась по саду, веселясь с котятами двуногого. От конуры капельки росы тянулись к открытому окну... Котам Ветра придётся набраться храбрости, чтобы ступить на чужую землю, но звёздные предки их и сейчас не покинут.
"Я буду следить за ними через зеркальное озеро, надеюсь, у них всё получится."
>>> зеркальное озеро

0

7

- Шелест! - взволнованный голос принадлежал Вересковой Звезде, -  где Лисохват? Вы его нашли? Он в этом гнезде двуногого?
Кошку можно было понять, ведь она не только предводительница, но и мать сына которого похитили.
За это время Голос Ветра уже доложил глашатаю всё необходимое.
- Да, Лисохват внутри, - отрапортировал полосатый. - Мы не знаем, в каком он сейчас состоянии, но он однозначно жив...
В голове Шел перебирал все возможные варианты, пристально осматривая причудливое строение Двуногого. Внезапно пахнуло влажным холодом. <Странно, неужели где-то рядом водоём,> - скользнула боковая мысль. Тут глашатая заметил небольшой проём между досками деревянной ограды. Понятно, что Вересковая Звезда жаждет во что бы то ни стало помочь Лисохвату, но ей надо немного перевести дух.
Попросив подождать его, Шел бесшумно скользнул к проёму. Он был крайне сосредоточен и внимателен на вражеской территории. Наконец, краешек его широкой морды просунулся в отверстие и кот тут же поспешил обратно.
- В саду играют псы и котята двуногих, - сообщил исполин. - А ещё дыра в дом приоткрыта...
Кот посмотрел на предводительницу, ожидая дальнейших распоряжений.

0

8

- Следуйте моей тропой и она приведёт вас к Лисохвату. - вдруг услыхала Вересковая Звезда. Она узнала голос Росы и с радостью поняла, что Звездная воительница помогает им.
Тут Шелест сказал подождать его и заглянул через ограду, в том месте, где доски были неровные, позволяющие коту протиснуться через них. Предводительница нетерпеливо ждала... Она думала над тем, что сказала Роса, и когда кот отстранился от изгороди, обратила внимание на капельки росы, выступившие на траве.
- В саду играют псы и котята двуногих. А ещё дыра в дом приоткрыта...
Вересковая Звезда поняла, что настало время решать. И Роса на их стороне, и все...
"Нет, не могу же я послать их всех в гнездо двуногого! Они могут пострадать! Двуногий и на открытом пространстве страшен, а тут - идти к нему в логово."
- Я пойду одна, - решила наконец Вересковая Звезда. Она приникла к земле и проползла через щель, тут же уставившись на собак и котят двуногих. Вот бы их отвлекли с другой стороны - тогда бы она успела заскочить в дом...

+1

9

>>Кроличьи норы>
Выследить двуногого по запаху было совсем не сложно. Сама не замечая, Иглолапка бежала всё быстрее, подгоняемая страхом за брата, страхом опоздать...
И вот они были на месте, и, смело выглянув из за забора, ученица успела увидеть только край противного цвета куртки двуногого, немедленно скрывшейся за захлопнувшейся дверью.
- Какой план? - выпалила она, повернувшись к Голосу Ветра, тчетно пытаясь сохранять хотя бы внешнее спокойствие.
Она принялась расхаживать взад-вперёд, обдумывая дальнейшие действия. В конце концов ей пришлось признать, что действовать не дождавшись подкрепления по крайней мере бесполезно. "Мышеликачка, миленькая, быстрее, быстрее..." - мысленно взмолилась Иглолапка садясь подле забора. Минуты текли и с каждой из них беспокойство кошечки становилось всё сильнее.
И вот наконец такое долгожданное подкрепление прибыло!
- Докладывайте остановку.
Иглолапка только успела открыть рот, когда Голос Ветра принялся за немедленный доклад, а ученица только с встревоженным видом кивала, подтверждая его слова.
- Шелест!
- Ма?... - Иглолапка с удивлением уставилась на приближающуюся предводительницу. Её внезапное появление сильно изумило ученицу, но она в кои то веки предпочла промолчать.

- В саду играют псы и котята двуногих. А ещё дыра в дом приоткрыта...
Иглолапка сосредоточенно смотрела перед собой, обдумывая ситуацию и уже хотела было что-нибудь предложить или про контотировать, но вдруг услышала решительный голос матери:
- Я пойду одна.
Ученица мгновенно встрепенулась и от неожиданности даже не смогла сдержать своего испуга.
- Вересковая Звезда! - громко обратилась она к предводительнице полным беспокойства голосом - ты уверена, что это хорошая идея?

0

10

- Я пойду одна, - на миг Шелест пронзительно взглянул на Вересковую Звезду. Не было смысла даже пытаться её отговорить. Глашатай сдержанно кивнул, а предводительница скользнула к лазу. <Нужно ей помочь!> - решил исполин.
Он в мгновение ока обогнул деревянную изгородь и, не долго думая, взобрался вверх, остановившись на самом верху. Что и говорить, лазать Шелесту приходилось редко. Всё чаще вольный полёт над бескрайними родными прериями степей. Шел установил баланс и дерзко возвестил о своём присутствии громким мявом.
Псины тут же отвлеклись от своего занятия, повернули к коту клыкастые морды и начали агрессивно лаять. Котята же двуногого с интересом переводили взгляд то на незваного полосатого "гостя", то она сбрендивших любимцев. <Давай, Вересковая Звезда!>

+1