Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле с пшеницей

Сообщений 1 страница 10 из 117

1

ПОЛЕ С ПШЕНИЦЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s3.uplds.ru/I56mw.png


Большую часть года это обычное поле, но когда восходит пшеница, тут поднимается восхитительный запах злаков, пряностей и муки. Тут очень много мышей, потому, что очень много зерен. А так же и птицы слетаются, чтобы поживиться. Казалось бы, идеальное место для охоты, но есть и в этой бочке меда своя ложка дегтя, - этим местом владеют двуногие. Они следят за посевом и ростом пшеницы, а после заводят на них свои тракторные чудовища, которые пожинают злаки. Лучше не попадаться им под колеса, ибо это грозит смертью.

0

2

Ежевика, Огнегривка, Рыжая Комета и Грач шли по полю с пшеницей. Конечно, самой пшеницы тут было немного - морозы не пощадили ни одного ростка. Поле было пустынное.
- Как сказала Бирюзе Медуница? Котята в заброшенной хижине? - спросил Ежевика, пытаясь учуять след одиночек.

0

3

Огнегривка встала рядом с глашатаем. Тот принюхивался, пытаясь учуять запах котят. Огнегривка, не дожидаясь приказа, пригнулась и стала обнюхивать землю. Она не жаловалась на нюх, но почти никаких запахов здесь не было. Кошка открыла пасть, и ей показалось, что она учуяла запах котят. Кошка пробежалась недалеко вперед и увидела отпечаток маленькой лапки. Земля была сырая, следы плохо просматривались, но кошка была уверена, что здесь были котята. Огнегривка принюхалась и учуяла запах молока и Грозового племени.
- Есть! Они прошли тут! - сообщила кошка. Она, не дожидаясь остальных, бросилась по запаху.

--------------------Хижина

Отредактировано Огнегривка (2010-04-03 19:50:49)

0

4

Рыжая Комета тоже почуяла неприятный резкий запах Грозовых котят и одобрительно промяукала:
- Пойдемте на запах. Мы должны выйти на какую-то хижину.
Мысль о том, что придется зайти в убежище двуногих пугала ее. Она не забыла, как давно, когда она была воительницей, ее поймали двуногие. Дымок с Ежевикой - Грозовые коты! - ходили ее спасать.
>>> Заброшенная хижина

0

5

- Есть! Они прошли тут!
Ежевика подскочил к Огнегривке.
- Вот молодец! - восхищенно промяукал он. Все-таки они первые учуяли запах своих котят!
Пойдемте на запах. Мы должны выйти на какую-то хижину - сказала Рыжая Комета. Ежевика согласно кивнул, и они все направились по запаху. Пока вдали не стала виднеться ветхая хижина.
> Заброшенная хижина

0

6

--Водопад
Лазурь бегом и скачками погналась за поисковым отрядом и почти нагнала их.
-Простите, заснула, но слышала...-принялась она оправдываться. -Я это...отвлеклась немного, вышла и не сразу услышала слова Львинозвёзда...Вздремнула чуток...-серые уши горели от стыда за такую ложь. Всё от последнего слова не было правдой.
--Заброшенная хижина

0

7

Мрак не скрывал, что ему было не слишком комфотртно и приятно в обществе Грозовых котов, из них он признавал лишь несколько. Но присутствие предводительницы, общее дело и желание сбить с племени позорные обвинения сделали Мрака незаменимым союзником и помощником в поиске котят.
- Есть! Они прошли тут!
После этой фразы чёрный воитель повернулся и посмотрел на Огнегривку долгим взглядом. И что-то, похожее на уважения в нём проснулось.
--Хижина

0

8

Рена, время от времени корчилась от боли в спине - последняя драка с барсуком дала о себе знать, если бы кошка не смогла вырваться, то одиночка оказалась бы уже в мире ином. Но, серой кошурке однозначно повезло.
Вдалеке, чувствовался запах лесных котов, от этого, одиночка щурилась, так как этот аромат казался не совсем привычным.
- Ах, эти котишки! -  сардонично хмыкнула Рена и протиснувшись меж плети утесника, оказалась на небольшом поле, покрытым рыхлым снегом. Практически перед кошкой, восседал отряд лесных котов...

0

9

Кошка медленно брела по полю. Она шла уже целые сутки и наконец миновала территорию лесных котов. Сейчас ее целью была найти других одиночек.

0

10

Лунная брела по полю. Живот просто сводило от голода, подушечки лап распухли, под ноготь в правой задней лапе глубоко воткнулась заноза, причиняя кошке невыносимую боль с каждым шагом. Вот под кустом показался шорох,  Лунная насторожила ушки. Она припала к земле стараясь не хромать,  поползла вперед. Когда зверек оказался совсем близко, она высоко прыгнула и...
Но в последний момент ее задние лапы подвернулись, и она с бешеным визгом покатилась вниз со склона. Дикая боль пронзила тело Лунной, когда она со всег размаху шмякнулась вниз. Она лежала, словно мешок с отрубями. Из рассеченной об острый камень передней лапы густо текла кровь. Кошка попыталась встать, но с тихим стоном упала на песок.

0