Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гнездо двуногих

Сообщений 11 страница 20 из 28

1

ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/YsPTo.png


Двуногим из этого гнезда принадлежит и находящееся поблизости поле с пшеницей и сад, организованный на заднем дворике. Судя по всему они занимаются фермерством и имеют плотный график, так что чаще всего дом пустует, возвращаются люди туда только глубокой ночью, а встают под раннее утро.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png
Гнездо двуногих х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536387980/9aac115e/23240947.png[/img]
[b]Гнездо двуногих х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

- Вересковая Звезда!Тты уверена, что это хорошая идея?
Вересковая Звезда предпочла не отвечать на этот вопрос, потому что с этого момента ни в чем не была уверена. Она прислушалась - послышался громкий мяв Шелеста. Собаки тут же помчались к калитке, котята двуногих поспешили туда же. Кошка воспользовалась этим моментом и перебежала к проему в гнезде, запрыгнув на подоконник и через пару минут оказавшись внутри.
Голова тут же закружилась от тысячи незнакомых запахов. Она спрыгнула на пол и взъерошилась, увидев Лисохвата, лежавшего в тени. Двуногий куда-то отошел, но ненадолго. Вересковая Звезда стремглав бросилась к воителю.
- Лисохват! Вставай! Нужно немедленно уходить, это наш единственный шанс! - тихо, но настойчиво приговаривала она, каждый раз нервно вскидывая голову туда, откуда мог показаться двуногий.

+1

12

Нет, это определённо всё же была плохая идея... И Иглолапка не отказалась бы от своих попыток настоять на менее рискованном плане, но не успела, так как Вересковая Звезда мгновенно скрылась за изгородью, не удостоив внимания её замечание. Шелест мгновенно привлёк к себе внимания обитателей сада, что Иглолапка сочла действительно разумным.
- А какова моя роль? - мгновенно осведомилась она у глашатая, глядя на него сверху в низ и готовясь к прыжку - жду приказаний.

(офф: простите пожалуйста, я опять пропала на время. Просто времени немного, а в свободное ну безумно лень...)

+1

13

Исполин увидел, как светлый мех Вересковой Звезды мелькнул в проёме окна и исчез. Громкий лай собак резал слух, но Шелест продолжал невозмутимо держаться на краю изгороди, высоко подняв хвост.
- А какова моя роль? - к изгороди побежала Иглолапка. - Жду приказаний.
<Неужели, это та самая строптивая ученица!> - подумал про себя глашатай. Впрочем, перед лицом опасности обнажаются, порой, самые неожиданные качества.
- Мы подождём их здесь, - ответил Шелест. - Если они не вернутся через несколько минут, - кот взглянул на Голос Ветра, - я пойду следом, а ты отвлечёшь собак. А Иглолапка побежит в лагерь и....
Исполин не успел договорить, как какой-то пёс с силой упёрся в забор передними лапами. Тот качнулся и Шел ощутил, что летит вниз. Он выпустил когти и, судорожно вцепившись в изгородь, перемахнул через неё.
<Если Лисохват ранен... Им нужно как-то выбраться!> Глашатай искренне надеялся, что Вересковая Звезда подаст какой-то знак, прежде чем они начнут эвакуацию из Гнезда Двуногого.

0

14

Лисохват лежал в полудреме, как вдруг до него донесся, словно из другого мира, голос матери. Коту показалось, что это просто снится. Ведь как Вересковая Звезда может попасть в гнездо двуногого? Нет, она скорее всего сейчас с племенем.
- Лисохват! Вставай! Нужно немедленно уходить, это наш единственный шанс!
Кот приоткрыл глаза и недоверчиво посмотрел на склонившуюся над ним фигуру. И правда, это Вересковая Звезда. Может, у него теперь обман зрения? Или это такой правдоподобный сон?
"Как уходить? Разве отсюда есть выход?" - отозвался Лисохват, оглядывая комнату. Но что-то здесь изменилось - он заметил приоткрытое окно, а значит, спасение рядом.
В нем затеплилась надежда, хотя где-то в подсознании кот понимал, что стоит ему выбежать на улицу, и он проснется, и окажется, что это все был сон, и он опять в этом душном помещении двуногого...
Не собираясь даже во сне подводить Вересковую Звезду, кот поднялся на лапы и побрел за ней. Голова гудела, особенно в висках.
Вот уже и на подоконник запрыгнул. Кот увидел просторы и встрепенулся, как вдруг в комнате показался двуногий. Он что-то обеспокоенно закричал, но Лисохват спрыгнул на землю и побежал в щель в заборе, мимоходом осознавая, что здесь и другие соплеменники.

0

15

- Мы подождём их здесь, <...> А Иглолапка побежит в лагерь и....
"Вот ещё!" - хотела было возмутиться Иглолапка. Она вовсе не собиралась в лагерь. Да и зачем, когда каждая сила на счету! Она откровенно не понимала.
   Однако не успела она и рта раскрыть, как забор вдруг резко качнулся и Шелест в одно мгновение скрылся из виду. Ученица коротко взвизгнула от ужаса и, не медля, вскочила на забор и взглянула вниз, готовая в любой момент помочь глашатаю.
   Но вдруг она увидела мать, поспешно выбежавшую из за дома а за ней... о счастье! Лисохват! С ней был Лисохват! Потрёпанный, с отсутствующем взглядом, измученный, но живой и почти невредимый!
   Счастье мигом охватившее Иглолапку быстро сменилось почти панической тревогой. Нужно было не дать собакам добраться до Шелеста! Нужно было во что бы то не стало что ни будь сделать. Думать времен6ни не было. Отбежав немного в сторону, ученица спрыгнула с забора и так громко мяукнула, как только позволяла ей глотка, для пущей убедительности быстро рванув когтями землю. Задача была отвлечь собак и детей, что-бы дать скрыться Вересковой Звезде с Лисохватом и Шелесту, а уж потом можно было и подумать о собственной шкуре.

0

16

Шелест мягко опустился на лапы по ту сторону изгороди и тут же вздыбил шерсть, став в два раза больше. Шавка, которая минуту назад скребла забор, остановилась, оскалив пасть. Будучи больше кота, она, всё таки, не кидалась, а выжидала момент. Вот к ней подлетела вторая.
Где-то за спинами рычащих тварей Шел разглядел Вересковую Звезду и Лисохвата. Двуногий высунулся из своего гнезда и что-то крикнул, псины повернулись на его голос и тут же рядом приземлилась Иглолапка. <Что же ты делаешь!> Холодные глаза глашатая сверкнули.
Странно, но собаки попятились назад под настойчивый ор двуногого хозяина. Шелест всё ещё шипел, плотно прижав к мощной голове уши, готовый броситься на врагов в любой момент.
- Помоги, Лисохвату, - крикнул он Иглолапке, пробираясь вдоль забора под пристальными глазами клыкастых собак к своим соплеменникам.

0

17

Вересковая Звезда запрыгнула на подоконник, обернувшись и умоляюще мяукая, чтоб Лисохват торопился. Вот и он запрыгнул - и как раз вовремя. Двуногий приближался, был слышен его резкий запах. Предводительнице никогда раньше не доводилось приближаться так близко к этим существам! Она спрыгнула на землю и последняя пробралась через дыру в изгороди, пока собаки были отвлечены. Лишь только кончик ее хвоста скрылся, как в дыре тут же образовалась собачья пасть - те пытались достать кошку, но проем не позволял.
Путь был свободен - дальше родные просторы! Да и двуногий вдруг вышел, что-то сказав собакам на своем странном языке. Те собрались около него, перестав атаковать котов. Чудо, да и только! Он хотел забрать Лисохвата, а тут, видите ли, даже не стал задерживать их!
- Бежим! - крикнула Вересковая Звезда.
----) Главная поляна

0

18

Шелест услышал команду предводительницы. Он и не собирался оставаться здесь дольше - изо рта паром вырывалось сосредоточенное дыхание, глаза превратились в две сверкающие щелки. Коту и раньше приходилось сталкиваться с собаками, но чтобы с двуногим - только издалека. Обычно, прыткие воины Ветра держаться от этих созданий подальше.
Шел подтолкнул Иглолапку к выходу, действуя скорее на автомате. Ему казалось, что рядом вот-вот сомкнуться жёлтые клыки псины, их зловонное дыхание прилипало к шерсти. Глашатай незаметно вздохнул, когда все дружно оказались по ту сторону изгороди. Лапы несли исполина прочь с чужих территорий, прочь от странного гнезда двуногого и его глупых собак.

>>> Главная Поляна

0

19

< лес
Прошло не меньше дня, хотя отсчитывать время в этом месте для Урагана было сложно. Кот лежал в маленькой комнате, на деревянном полу, устланном сеном. Коты племени Ветра спят на таких подстилках, насколько помнил грозовой воин со слов своей близкой подруги, Иголки.
Задняя травмированная лапа уже не болела, а это значит, что Ураган уже обследовал комнату, обошёл её вдоль и поперёк в поисках ходов или лазеек. Но он убедился, что единственным способом попасть и выбраться отсюда - была дверь, которая открывалась со скрипом и оповещала о возвращении двуногого.
Лучехвостую человек отнёс в своё гнездо, и теперь Ураган не знал, что стало с его подругой. Он слышал писк маленьких двуногих, и, скорее всего, соплеменницу решили оставить с детьми. У неё был красивый и необычный окрас, наверняка двуногим она приглянулась.
А вот Урагана оставили в длинном проветриваемом деревянном гнезде, где мирно спали три овцы и рогатый зверёк, от которого пахло молоком.
Здесь вообще царили на удивление вкусные запахи: мышей было немерено, да ещё и молоком пахло. Но Ураган не мог понять, зачем его принесли в это место. Оно было неплохим. Но лесной кот всё равно не может жить не свободным.
"Надо придумать, как отсюда выбраться, как отыскать Лучехвостую и помочь ей бежать из гнезда. Единственная моя возможность - эта дверь, но что я могу, если её открывает только двуногий? Даже если я буду караулить момент, и выскочу при случае, то у меня будет мало времени, чтобы найти Лучехвостую. Всё придётся делать в спешке, ведь двуногий меня не отпустит просто так, и наверняка огласит тревогу..."
Ураган царапнул по полу когтями и повернул голову. За время своего пребывания здесь он поймал двух мышей, чтобы восстановить силы, но пока за еду не приступал, думая над планом освобождения. К сожалению, идеи всё не приходили, и кот решил поесть.
Он и подумать не мог, что его подругу в это время пытались накормить в гнезде двуногих мерзкими сухариками для домашних кисок, а маленькие человечьи котята махали над её головой разноцветными пёрышками, привязанными за нитки к тонким прутикам, и не переставали голосить.
Для обоих грозовых котов первый день в этом ненавистном месте был огромным испытанием.

0

20

Лучехвостая задремала, почувствовав внезапную усталость. Любой нормальный кот наверняка бы не посмел засыпать в такой ситуации. Но это же Лучехвостая. Мало кто знает, что у неё в голове. Пленная воительница вздрогнула, услышав вместо топота двуногих и говора, визг. Она увидела маленьких двуногих. "Эти маленькие, мерзкие, противные детёныши двуногих..." Помимо них, в поле зрения кошки был и дом двуногих, который издавал всякие бурлящие звуки. "Как они только там живут..?" Большие двуногие о чём то лопотали, а маленькие играли как котята.  И вот лапа великана потянулась к клетке, открыла дверцу, не дав котам совершить побег. Но Лучехвостую, упиравшуюся всеми лапами, хвостами, головами и шерстями вытянули на свободу. За шкирку держали больно. А показывать свой живот врагам - огромное унижение, поэтому кошка стала брыкаться и царапаться. Двуногий заголосил, встряхнув пёстрого зверька. Лучехвостая вытянулась, со злостью посматривая вниз, на маленьких двуногих, которые пытались полапать её хвост.

Кошку бросили на пол. Повертев головой и найдя убежище, она бросилась под нечто, называемое креслом. Но оттуда была вытянута за хвост. Увы, двоих маленьких мучеников охранял большой. Он бил Лучехвустую чем то, когда она пыталась драться. Бил не больно, но страшно.  Наконец, детёныши двуногих решили, что их кошке надо покушать. А что ели домашние киски? Да, ужасные комочки. Притащив за хвост бедную Лучехвостую к мискам,  дети стали  пихать в морду эти комочки. Чем то они напоминали лисий помёт. Весь день прошёл как кошмар. Бывшая воительница Грозового племени пыталась вырваться из цепких лап двуногих. Наконец, когда солнце зашло за горизонт, маленькие двуногие ушли. Свет исчез, и кошка осталась одна.
Лучехвостая легла на твёрдый пол, устремив свой взгляд на окно. Лишь оно связывало кошку с природой, с небом. через него нельзя было пройти, нельзя было уйти... Сердце сжималось от мысли о племени,  о матери, о Урагане... "Что же сделали с ним? Где он? Почему не со мной...? Что с ним... За что нас наказало Звёздное племя? Почему оно нас отделило от племени...? Теперь меня ничего, кроме воспоминаний не связывает с племенем." Раздался скрип, от которого шерсть кошки встала дыбом. Дверь приоткрылась. Это был всего лишь сквозняк. Всего лишь шанс попасть в другое место и найти Урагана! Вскочив, воительница бесшумно подбежала к двери и протиснулась в какое то место.
- Ураган? - прошептала она, надеясь, что он отзовётся. Но и намёка на присутствие кота здесь не было. Но дверей было много. Увы, все они были закрыты. "Ураган...  Где же ты... Спаси меня! Мне так плохо! Я боюсь, мне страшно... Ураган... Где же ты...?"
- Ураган! - громко мяукнула Лучехвостая. Всё отчаянье, ужас и страх были вложены в его имя. Он должен был ответить... Послышался лишь бурлящий звук. Воительница вжалась в стенку. Кто ж знал, что это лошадь так сопит."Ураган... Где ты...?" Пёстрая кошка легла у стенки, чувствуя безысходность и беспомощность.

+1