У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 611 страница 620 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

611

Мельком поздоровавшись и сказав "до свидания" с Грозовым патрулем, мы с Костянкой дошли до границы с Речным племенем. Тут, как ни странно, было так же пусто, как и с Грозой, только без присутствия Снегопада.
- Ладно, - хмыкнул я сам себе, обновляя метки. Раз нет следов, значит, возможно, нет причин трепать себе нервы. Но все же территорию придется пройти.
- Не устала? - спросил я воительницу. Это меня злость толкает вперед, не давая и мысли о отдыхе, но у соплеменников не5т такой ярости к бродягам, как у меня: у меня еще и свои счеты... и много.
- Если что, у ручья отдохнем. Или можешь идти в лагерь, - вдруг сказал я, подумав. - Только по пути поохоться, а мы с Лисохватом проверим территорию. Давая черной возможность подумать, я развернулся и пошел к ручью, где нас и должен был ожидать рыжий воин.
"Надеюсь, Снегопада уже выпроводили из лагеря." Я дернул порванным ухом. Ничего личного, просто он все же из другого племени, а у нас не самое лучшее время... для гостей. Плюс, слова про земли все еще стучали в голове. Пусть это было сказано Теневым, а к нам это, как ни крути, тоже относилось. Хотя все равно решать Шелесту звезд.
>> ручей
Офф: ответ на предложение можешь хоть тут написать, хоть у ручья, я прочту

0

612

Когда маленький патруль приблизился к границе с Речным племенем, Костяника втянула воздух, но и тут чужих запахов не обнаружилось. Вместе с Долгохвостом они пометили территории. Черная чувствовала небывалое облегчение, зная о том, что теперь с Гленофобией все покончено, и с таким волнением и позором она иметь дело больше не будет.
- Не устала? - спросил глашатай, обернувшись. Воительница покачала головой. - Если что, у ручья отдохнем. Или можешь идти в лагерь. Только по пути поохоться, а мы с Лисохватом проверим территорию.
Костяника повела ушами, раздумывая, как ей поступить. Янтарноглазая совсем не устала и с радостью бы продолжила путь, но живот нещадно сводило, ведь с утра она ничего не ела. К тому же надо было проверить Златошерстку.
- Я, пожалуй, отправлюсь домой, - с виноватым видом произнесла она. Наверное, Долгохвост сочтет ее за слабачку. - Надо бы пополнить наши запасы еды.
=> Лагерь

Отредактировано Костяника (2013-08-10 17:39:56)

0

613

Лед в числе других патрульных приблизился к небольшому холму, за которым и тек ручей, разделявший территорию Речных котов от территории котов Ветра.
Уже на берегу, разобравшись со всеми метками, кот склонился и отпил немного из ручья, стараясь не замочить лапы. После этого он обернулся к Рубиновой Капле и Златошёрстке, словно только сейчас кое-о-чем вспомнил.
- Мы с Лисохватом задержимся. Хочу узнать, что там ему понадобилось, а вы идите, доложите Долгохвосту, что границы в порядке, - махнул он хвостом, кивнув в сторону лагеря. Потом сделал несколько шагов в сторону Лисохвата. Кот понимал, что ни о чем рыжик с ним поговорить не хотел, что это был лишь предлог... но для виду, можно и сымитировать.
Лед приблизился на то расстояние, от которого удобно вести диалог, вопросительно глядя на Лисохвата.

+1

614

Они подошли к ручью. Лисохват затравленно наблюдал за бывшим наставником, но всё же нашел в себе мужество оставить несколько меток на прибрежных камнях.
- Мы с Лисохватом задержимся. Хочу узнать, что там ему понадобилось, а вы идите, доложите Долгохвосту, что границы в порядке, - сказал белый воин, промочив горло. И вот это было тем самым "уединением", которое нужно им было, чтоб встретиться со Снегопадом.
Когда кошки немного отошли, Лёд приблизился к нему с вопросительным взглядом. Лисохват чувствовал, что всё это нереально. Что стоит Рубиновой Капле и Златошёрстке отойти на приличное расстояние, как они рванут к границе с Грозой, где будут дожидаться Снегопада. Но всё-таки, Лисохвату и впрямь нужно было поговорить со Льдом. Вернее, выяснить кое-что.
"Почему ты со мной так обращаешься? Что я тебе сделал?" - внезапно тихо спросил, почти прошипел Лисохват, сквозь сжатые клыки. Его хвост бился из стороны в сторону. Он хотел бы избавиться от того ощущения, когда Лёд рядом. Он хотел бы ненавидеть его с ответной яростью. Хотел бы иметь силы дать отпор. И не мог. Это просто злило рыжего воина. Выводило из себя.

0

615

"Почему ты со мной так обращаешься? Что я тебе сделал?"
Лед чуть не зарычал от досады, хотя сам решил, что сетует на слабоумие своего бывшего оруженосца. Но вознегодовать - осталось глубинным желанием - наяву его эмоции как всегда были спрятаны за маской равнодушия.
"Значит, ему правда надо поговорить. И это касается нас. Вернее, того, как я к нему отношусь. Чтож, сам нарвался..."
- Пойдем пройдемся, - предложил белоснежный воитель, - до встречи со Снегопадом еще есть время. А то не люблю разговаривать на границах, хотя в такое время здесь и нет никого, - и он повелительно повел хвостом, указывая в сторону пастбища. Да, это было далековато от границы с Грозовым племенем. Но если Лисохвату так неймется получить ответы на свои вопросы...
"А что я ему скажу? Что я готов сказать?" - вот каким вопросом задавался сам Лед.
→ Пастбище

0

616

Лисохвату казалось, что он ждёт ответ Льда целую вечность. На секунду даже он решил, что сейчас белый воин сорвётся и, забыв обо всех условностях, ударит его. А что? У них постоянно такое ощущение, что только драка решит дело. Но разве мог бы Лёд после простого вопроса, который, казалось бы, и задан-то оправданно, сорваться? Он же отличается спокойствием и выдержкой.
Тем не менее, Лисохват сощурился, как бы ожидая нападения. Но его не последовало. Вместо этого кот сказал:
- Пойдем пройдемся. До встречи со Снегопадом еще есть время. А то не люблю разговаривать на границах, хотя в такое время здесь и нет никого, - удивительно, как спокойно это прозвучало. И Лисохват воодушевился, с облегчением вздохнув. Ну вот, могут же! Значит, не так уж и забылись те времена, когда они хорошо относились друг к другу. К концу обучения они и вовсе были друзьями. Но потом, что случилось потом? В какой момент наступило это напряжение?
Не сказав ничего в ответ, Лисохват просто последовал за белым котом.
>>> Пастбище

0

617

ОФФ

Прошу прощения, но в последнее время вдохновение меня покидает((((

>>> типа после тренировки

Нессея отправила Мироцвет обратно в лагерь - кошечка дойдёт, уже далеко не маленькая. Ещё каких-то пару лун и можно будет отпустить Мир в свободное плавание... Вот так. Воительница брела куда глаза глядят, не замечая, что моторная память тащит её к границам. Нельзя же шастать по территории племени бесцельно, а шастать рядом с границей - вполне оправдано, пусть так же бесполезно. Несс дошла аж до реки, которая разделала владения Речных котов и Ветренных, а потом углублялась на земли первых. Совсем скоро река начнёт покрываться первой прозрачной коркой льда...
Несс почувствовала щемящую одинокость на сердце. Она вглядывалась в стальную рябь несущейся в русле воды и ощущала, что её мысли и жизнь несутся точно так же, оставляя позади лучшее. Осенняя хандра напала на воительницу и она, непонятно зачем, уселась на остывающую землю, плотно обвив лапы хвостом. Охотиться не хотелось, в лагерь возвращаться тоже. Нессея вспоминала радостные зелёные глаза Тигринки, её малышей и вроде становилось теплее, но потом те же зелёные глаза смотрели на неё уже иначе. Или это были не те же глаза? Паранойя, мать её.

0

618

Со стороны пустоши к границе драматично приближалось грязно-рыжее униженное колесо, иначе говоря - ослеплённый бластером Рассвет. Не важно, были ли открыты его глаза, кот не разбирал вокруг совершенно ничего. Чудом избежав столкновения с колючими зарослями, он угодил непосредственно в пограничный ручей, невзначай обдав брызгами одиноко скорбящую мать. Потрясённый кот ещё сильнее зажмурил глаза, но не издал ни звука. В его сознании вперемешку с разношёрстными пятнами мелькали отрывки из прожитой жизни. Как он ещё молод. Сколько ему лун, тридцать, тридцать пять? Бесславная смерть в ручье. А тот двуногий всё равно найдёт его останки. И заберёт себе. Мало ли, зачем. Зачем-нибудь.

Отредактировано Багровый Рассвет (2013-10-12 03:10:01)

+1

619

Ничто не предвещало беды. Так начинается всё ненормальное и неадекватное в жизни. С этих слов. Кошка вздрогнула, когда нечто рыже-кошкоподобное с хрустом свалилось в ручей. Миг воительница стояла, беспомощно распахнув глаза, пытаясь понять, что происходит. Не сказать, чтобы глубина была смертельной... Но для тех, кто не умеет плавать - а судя по отчаянному дрыганью несчастного, плавал тот только в животе у мамы - сие мероприятие может обернуться фатальным исходом.
- Держись, - выдохнула Несс. Её лапы напружинились и резко оттолкнулись от берега. Мгновение в воздухе и ледяная вода обожгла тело. Воительница заработала лапами, двигаясь к коту. Тот барахтался, вертелся и всячески старался выбраться на сушу, которая, к слову, была не так уж от него и далеко.
Выругавшись про себя, Нессея увернулась от холодных брызг и с трудом сомкнула зубы на загривке утопающего. Спасать его было очень сложно. Всего пару толчков и лапы могла уже коснуться дна.
- Иди давай, - стуча зубами, проворчала кошка. Признаться, она жутко перепугалась. Даже сейчас, осознав, что перед ней воин племени Ветра, страх всё ещё сидел на дне желудка.

Отредактировано Нессея (2013-10-09 21:35:46)

+1

620

- Держись - так звучало спасение. Рассвет уже почти поверил, что не умрёт, и даже согласно забулькал. Чьи-то зубы потянули его наверх, к заходящему солнышку и воздуху. Нащупав дно окоченевшими лапами, кот настолько быстро, насколько мог, выкарабкался на землю. Только сейчас он разомкнул веки, осторожно повертел головой и сфокусировал взгляд на спасительнице.
-Спасибо, - сказал Рассвет. - Спасибо, речная кошка. Повеяло прохладой, воитель поёжился и принялся энергично вылизывать шерсть. К нему, между делом, приходило неясное осознание того, что он сидит на чужой территории на глазах чужого патрульного (где-то должны быть и остальные), а по его родному лагерю сейчас бродит чудовище с любительской аппаратурой и творит незнамо что. -А у тебя не случалось в последнее время чего-нибудь ужасного? - осторожно спросил воитель.

0