У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 451 страница 460 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

451

Офф: не люблю драки писать, в них всегда (почти) каждый пишет, что перс увернулся, никому ведь не охото калечиться < > мне так точно х)

- Воинский закон, воинский закон... Вы только и говорите об нём, прикрываетесь правильностью закона, а сами-то!
- Зато мы не убиваем соседей за его нарушение, а видимо надо бы, - зашипела я, напоминая, что про Речнолапа в племени не забыли. Он в принципе не мог догнать кролика, мы для этого не созданы, значит Ветреные просто убили его и обставили все так, будто тот поймал кролика на их территории. А я еще их защищала и была уверена, что возможно это все подстава. Ага, сейчас же. Нет, не зря слухи ходили, что Вересковая Звезда стала такой же нарушительницей, как и Огненная, спелись две подружки.
Шиповник что-то стал говорить про должность, которую Лед так и не смог получить. Ну все, не миновать драки. Я напряглась, приготовившись вышвырнуть любого из этих отбросов, кто посмеет зайти на нашу территорию. Конечно Шиповник нарывался, но ведь правду говорил, и если Ветреные отреагирую также агрессивно, это лишь подтвердит, что предыдущие обвинения для них не пустой звук, так как они - правда.

Отредактировано Изморозь (2012-07-03 10:58:26)

+2

452

- Ух ты, предатели метят границу. Я думал, в лексиконе бродяг нет таких слов,- раздался рык Шиповника, когда они дошли до границы, и Тигринка разглядела на берегу ручья патруль племени Ветра.
- Только посмейте еще раз пересечь этот ручей! Убийцы, нарушители воинского закона, бродяги!
Тигринка тоже оскалилась и вздыбила шерсть, поддерживая глашатая.
- Еще одно дурацкое слово про бродяг и убийц, и мы поверим в это, тогда вам не поздоровится!- ответила ему белый воин Ветра, в котором Тигринка узнала Льда.
- Да вы верно дальше собственного носа не видите, раз называете нас предателями.- зарычала вторая воительница. Тигринка узнала в ней ту самую кошечку, которая была слепой, а потом каким-то чудом исцелилась. Но сейчас полосатую кошку это совсем не интересовало. Её хвост угрожающе качался из стороны в сторону.
- У нас не меньше прав находиться у границы, чем у тебя, Шиповник! И мы так же можем обвинить тебя в ее нарушении, доказательств обратного у тебя нет!
Услышав слова серой кошка Тигринка удивленно вскинула бровь.- Да они похоже совсем мозги потеряли с тех пор как повелись с бродягами!
- Доказательство тому, что вы предатели - Воинский Закон, под которым вы так тщательно прикрываетесь,- сказала Изморозь. Тигринка кивнула, поддерживая её слова.
- Воинский закон, воинский закон... Вы только и говорите об нём, прикрываетесь правильностью закона, а сами-то!
- В отличие от вас, мы ему следуем!-зашипела Тигринка, уже готовая сорваться с места и броситься на соседей. Осталось только ждать сигнала Шиповника.
- В чем дело, Лед? Опять тебе предпочли кого-то другого? Ах да, ты же не смог постоять за себя, находился в плену у Сна, так что тебя ходила спасать какая-то кошечка. Ну-ну, с такими темпами, возможно, когда-нибудь ты и воплотишь свою мечту в жизнь. Когда все достойные у вас перейдут в палатки старейшин.
Тигринка бросила уважительный взгляд на глашатая.- Он не хочет начинать драку первый. Поэтому и провоцирует  Льда, чтобы он бросился в драку. Тигринка заняла боевую стойку, на всякий случай, и замерла в ожидании.

+2

453

- Лёд, не надо! Он не перейдет границу, нас ведь трое, а если нападем мы, это будет бесчестье! - услышал Лёд. Он хмыкнул - бесчестье? Их уже итак опустили ниже некуда, теперь еще давать повод этим водяным крысам ржать над ними, глядя, как племя Ветра уходит, поджав хвосты?
Кот слышал, что слова соплеменниц выглядят несколько жалко. Потому что в этой схватке им не победить - Речное племя уверено в своей правоте, они не слышат никого и ничего. Все слова Мышелики и Туманной Зари пролетали мимо их ушей.
Вдруг Лёд встретился взглядом с Шиповником. Тот был настроен враждебно. Под таким давлением Лёд мигом распушил шерсть, становясь больше. Теперь уже пришло время отстаивать честь своего племени...
Внезапно Шиповник перешел на личности, видимо, сам этого не заметив. А может и осознанно. Лёд зарычал - этот кот прошелся по больному. Место глашатая теперь было для белого воина не так важно, но когда кто-то напоминал об этом, мигом все мысли улетали, и в голове пульсировала лишь одна. И напоминание о Весне резануло слух, так что недолго думая, Лёд изловчился и перепрыгнул ручей, замахиваясь лапой и целясь прямо в шею противника.

+4

454

Шиповник видел, как изменились глаза Льда, когда он упомянул о долгожданной роли глашатая. Кот был уверен, что для этого воителя нет ничего вожделенней, и отметил это для себя. Вот так вот - не стоит распускать язык на Советах молодым воителям, иначе они потом используют это против тебя самого же.
Шиповник уважал Льда. Он знал, что это кот чести. И поэтому точно был уверен, что тот поведется на провокацию. Вот такая абсурдная ситуация - какой-нибудь трус не повелся бы, и оставил бы свой патруль целым, да и не пересекал бы границу. Но так дело не заканчивается, когда встречаешься с настоящим воином. Так кем лучше быть тогда? Доблестным воином или трусливым философом? Выходит, второе, как ни глянь.
Лёд в два счета перепрыгнул ручей. Глаза Шиповника победосно блеснули, а затем он издал боевой клич - граница пересечена племенем Ветра, теперь они имеют полное право задать им жару. 
Противник замахнулся на него лапой. Почувствовав удар в шею, глашатай Реки извернулся и мотнул головой, высвобождаясь. Затем, без промедления, бросился на Льда сбоку, чтоб повалить его в ручей. Он знал, что коты Ветра ненавидят воду.

+2

455

Мышелика заметила движение слева от себя - старший воитель не собирался оставлять всё как есть. И стоило Льду первым прыгнуть на соседскую сторону, как серая тут же сиганула следом. Без труда перемахнув ручей и не останавливаясь, она врезалась в Изморозь, стараясь зацепиться когтями за её белые бока.

0

456

Итак, свершилось! Драка все таки началась, и начали её наши дорогие предатели (Офф: пардон). Лед и Шиповник вцепились в друг друга, на меня кинулась та самая серая чукча, надеясь с разбега уронить. Ага, разбежалась. Я, пожертвовав парой каплей крови и позволила воительнице себя немного оцарапав. Вот ведь повезло со шкурой. я на неё жаловалась? Беру слова обратно - густая шерсть не позволила нанести мне серьезную рану, а рост (я была выше всех кошек где-то на голову, а Ветренные выше других племенных, так что рост был почти одинаковым) дал мне возможность просто вцепиться в загривок этой выскочки и хорошенько встряхнуть, дабы та на время потеряла ощущение реального мира, в виде головокружения и боли на загривке. Вот ведь странно, котятам не больно, когда их берешь за шкирку, а вот чуть повзрослее, и все, боль адская. пользуясь этой уловкой, я со всей силы долбанула воительницу в область виска, пройдя когтями по уху, а другой пихнула кошку в горло, что бы та от меня отстала. Кто бы знал, что я поддамся на свою боль для такого эффекта? Никто, кроме меня самой.

Отредактировано Изморозь (2012-07-03 14:24:38)

0

457

Лёд потерял равновесие, так как Шиповник не значился в категории легковесов. Белый воин был на опасо близком расстоянии от воды, но это его не волновало в данный момент - главное было столкнуть с себя Шиповника. Через некоторое время он отпихнул его задними лапами в живот, а затем вскочил на лапы.
За те несколько секунд, что он мог оглядеться, Лёд понял, что Мышелика уже вовсю сражается с белой Речной кошкой. Заметив, что ее лапа несется в сторону виска Мышелики, Лёд крикнул:
- Мышелика, отпрыгивай!
Может, это спасло соплеменницу и от следующего удара в горло - того воин же не заметил, потеряв, однако, прилично времени, за которое мог бы атаковать Шиповника.

+2

458

Не почувствовав сопротивления, Мышелика крепче вцепилась в белоснежные бока, решив ещё и цапнуть речную кошку за загривок, но та оказалась поразительно гибкой, как и другие речные коты, вывернулась и схватила серую за загривок, видимо собираясь стянуть с себя. Только Мышелика упиралась, намереваясь вырвать несколько клочков белой шерсти. Тут кошка услышала предостерегающий крик Льда и рухнула на землю, всё же почувствовав, как когти речной воительницы задевают висок. Но вовремя поддавшись челюстям Изморози, она избежала других ударов.
"Поблагодарю его позже!"
Кошка недовольно заворчала, находясь в положении кверху задом. Она зажмурилась, должно быть оглушённая, выставив все четыре когтистые лапы и на короткий миг показывая противнице животик.

Отредактировано Мышелика (2012-07-03 19:36:28)

0

459

Офф. Тигринка, не могу отыгрывать драку между нашими персами, т.к. уезжаю завтра утром... Но сделаем вид, будто они все-таки сцепились) Можешь всласть поцарапать Туманной бока и даже лишить ее клока шерсти, скажем, на хвосте (надеюсь на взаимность таких "повреждений"  8-) ).
По окончании стычки прошу считать моего перса ушедшим вместе со всеми к целительнице —> в воинскую палатку)

Когда-то наставник учил ее, что наивно рассчитывать на здравомыслие противника-задиры... Теперь Заре было не до воспоминаний - к границе приближались две вражеские воительницы, вздыбленные загривки и презрительные взгляды вопили о том, что вот-вот должно произойти. Неужели Лёд не понимает? Но белый кот бросился на противника, даже не оглянувшись; не успев пожалеть об этом или испугаться, Туманная последовала за ним.
С усилием, словно смотрела сквозь дым, кошка увидела лицо своей противницы. С Тигринкой воительница несколько раз общалась на Советах; по этим встречам она помнила о красоте речной кошки.   
Первого столкновения Туманная Заря, чуть захмелевшая от осознания битвы, не почувствовала.
В этой схватке прыжки, увертки, ощутимые удары и привкус чьей-то крови во рту чередовались и повторялись, не допуская в свой строй мысли о чем-то кроме следующего шага. Уворачиваясь от очередного удара, кошка намочила задние лапы в ручье, но после снова перешла в наступление...

Отредактировано Туманная Заря (2012-07-03 22:28:41)

0

460

Проклятый Лед! Предупреждение сработало, и мне не удалось сделать так, чтобы у противницы перехватило дыхание. Но все равно первый удар нашел свою цель, и сейчас кошка находилась в не очень красивой позе, показывая свой живот, но я не стала прыгать на него. Еще чего, что бы меня задними лапами исцарапали? Нет уж. Я прыгнула так, что бы прижать воительницу к земле вниз головой и давя за шейные позвонки. То есть кровь будет идти вниз, а там пережатие сосудов. Если шею не выверну, то уж очередное головокружение обеспечено. Надо вырубить её, а потом помочь Шиповнику со Льдом, отплатить ему за помощь соплеменницы.

Отредактировано Изморозь (2012-07-04 05:55:23)

0