У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево

Ветвистое дерево

Сообщений 101 страница 110 из 424

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/734486.jpg

Ветвистое дерево

"Рябчиков? Это из за рябчиков я так нервничала?" Лучистая окинула
взглядом ветвистое дерево и посмотрела на его корни.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]
• Зверобой, листья [юные листья - листопад]
• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Синица
• Скворец
• Кукушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Кладки яиц
• Мотыльки

• Ветвистое дерево, ещё зовенное дубом ангелов, издавна использовалось воителями Грозового племени для тренировок, охоты и проверок навыков своих учеников, коты учатся лазать по множеству веток, оттачивая навык для более крутых и голых деревьев леса.

0

101

- Ничего, - прижав ушки к затылку, ответила ученица, переглянувшись с Мятежником.
Лунната вздохнула, и, сдерживаясь, медленно проговорила:
- Белоягодка, пойми, я всё прекрасно вижу, так что решай: или вы ОБА рассказываете мне обо всём, или я доложу об этом Огненной Звезде.

+1

102

- Белоягодка, пойми, я всё прекрасно вижу, так что решай: или вы ОБА рассказываете мне обо всём, или я доложу об этом Огненной Звезде. - заявила сестрица, щуря глаза.
- Хочешь разбудить предводительницу ни свет, ни заря? - внезапно обрела храбрость белая кошка, - И вообще, что тут такого? Имею же я право поговорить наедине с котом! - ученица печально взглянула в золотистые глаза Мятежника, а потом снова повернулась к сестре, - Что ты хочешь знать? - а потом тихо добавила, так, что слышал её только Мятежник, стоящий близко-близко, - Я не буду всё ей рассказывать.

0

103

Белоягодка подошла к Мятежнику и уткнулась своим носом в его нос. Кот слегка улыбнулся, но несколько секунд счастья быстро закончились. Пришла какая-то кошка и начала строить из себя истеричную особу.
- Поглядите-ка. Кого я вижу! Мою сестру с этим лисьим пометом. Ну и что здесь происходит?!- завопила пришедшая кошка. Мятежник тупо покосился на нее.
-Кто это, Белоягодка?- вполне дружелюбно произнес полосатый и подошел к новой знакомой. Но перед тем, как отойти, кот услышал шепот Белоягодки:
- О нет..
- Белоягодка, пойми, я всё прекрасно вижу, так что решай: или вы ОБА рассказываете мне обо всём, или я доложу об этом Огненной Звезде.- начала угрожать кошка. Мятежник невольно усмехнулся и вплотную подошел к Луннате.
-Слишком смелые слова для девченки,- прошептал Мятежник прямо над ухом Луннаты и уже приготовился прижать ее к земле, как услышал снова голос Белоягодки.
- Я не буду всё ей рассказывать.- прошептала светлошерстая кошка. Мятежник еще раз посмотрел на Луннату, при этом усмехнувшись, и отошел от нее. Кот сел рядом с Белоягодкой и снова с холодной насмешкой посмотрел на незнакомку.

0

104

- Кто это, Белоягодка? - спросил Мятежник, холодно глядя на Луннату.
- Это моя соплеменница Лунната, ещё ко всему прочему младшая сестра, - ответила Белоягодка, стараясь не смотреть на сестрицу. Мятежник сделал попытку напасть на неё, так что Белоягодка с волнением стреляла глазами в сторону сестры. Обстановка явно накалялась. Сестрица против лучшего друга. Ученица едва не разрывалась на части. Она любила сестру, не смотря на то, что половину жизни не знала о родстве; но она любила и Мятежника.
Тем временем Мятежник отошёл от Луннаты и уселся рядом с Белоягодкой, продолжая холодно глядеть на кошку. Белая ученица взволнованно переводила взгляд с сестры на Мятежника.

0

105

- Это моя соплеменница Лунната, ещё ко всему прочему младшая сестра,- ответила Белоягодка. Похоже, она была напряжена. Это было видно даже не вооруженным глазом.
- Сестра?- немного удивленно проговорил Мятежник,-А чего ж она тогда шипит на меня, как волк? Я же вроде бы ваш союзник.. Чесное слово, я в шоке,- Мятежник скорчил что-то типа улыбки,- Насколько я помню, я ей ничего не делал..И еще,- теперь Мятежник прямо обращался к Луннате,-Прости, что немного не дружелюбно "поздаровался". Просто уже нервы сдают из-за этой суматохи с племенем Теней..
Мятежник пока не собирался заводить врагов еще и в Грозовом племени, а то ведь не сосчитать их и так.
"Лунната значит? Чтож, будем знакомы,"- подумал Мятежник.

0

106

- Сестра? - немного удивленно проговорил Мятежник, - А чего ж она тогда шипит на меня, как волк? Я же вроде бы ваш союзник.. Честное слово, я в шоке. Насколько я помню, я ей ничего не делал..
- Не обращай внимания, - негромко ответила Белоягодка, - Её слегка заносит. Она не переносит котов племени Теней, даже тех, которые ушли оттуда и.. - ученица замялась. Говорить, не говорить? Скажу. - Взялась следить за мной, когда узнала, что мы сёстры. Когда она была просто моей подругой всё было нормально.. Но теперь.. - Белоягодка повысила голос, чтобы Лунната смогла услышать, - Мы охотимся, сестрёнка. Орлу нужны силы, чтобы переломы срослись, - ученица махнула хвостом в сторону дичи, которую поймала в лесу, - Ничего такого, что ты подумала, не было..

0

107

-Её слегка заносит. Она не переносит котов племени Теней, даже тех, которые ушли оттуда и..- прошептала Белоягодка.
-На таком основании я бы тоже мог считать ее, к примеру, моим врагом,- тихо проговорил Мятежник.
-Взялась следить за мной, когда узнала, что мы сёстры. Когда она была просто моей подругой всё было нормально.. Но теперь..
-Хм..Она тебя вижу достала..Хочешь, я с ней "поговорю"? Она для меня не больше, чем дитя, поэтому я легко справлюсь с ней,- задумчиво проговорил Мятежник, глядя на Луннату. Она конечно же этого не могла услышать, но было бы забавно узнать, что ей вообще тут нужно?
Мы охотимся, сестрёнка. Орлу нужны силы, чтобы переломы срослись,- сказала Белоягодка Луннате. Мятежник кивнул в знак согласия.
Ничего такого, что ты подумала, не было..- сказала Белоягодка. Мятежник чуть ли не усмехнулся, представив рожицу Луннаты.
"Шпион из тебя не очень, Лунната,"- подумал Мятежник,-"Если уже взялась шпионить, то не стоило тебе выходить из укрытия. Тогда, возможно, ты бы и увидела то, что хотела. Но с твей манерой шпионить это невозможно."

0

108

- На таком основании я бы тоже мог считать ее, к примеру, моим врагом, - тихо проговорил Мятежник. Белоягодка неопредлённо качнула головой, не сводя голубых глаз с Луннаты.
- Хм..Она тебя вижу достала..Хочешь, я с ней "поговорю"? Она для меня не больше, чем дитя, поэтому я легко справлюсь с ней, - продолжил шептать Мятежник.
- Не стоит, - шёпотом ответила ученица, - Тогда она будет думать, что её.. гм.. теория подтверждается. Короче, будет совсем плохо.. Так что не стоит..
Белоягодка примерно знала, о чём думает сестра, но полной уверенности у неё не было.

0

109

Офф: Мятежник, слово "девченки" пишется через букву "О" и волки не умеют шипеть. Они рычат.

+1

110

Лунната ничего не ответила. Бросив взгляд на Мятежника, а после на Белоягодку, она убежала в лагерь.
"Не буду им мешать. Повезло, что я их слушала вполуха и смогла подумать о своем. Я уже приняла решение. Белоягодке я его в лагере озвучу."

———--ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА-———-

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево