Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево.


Ветвистое дерево.

Сообщений 1 страница 10 из 403

1

ВЕТВИСТОЕ ДРЕВО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586493/e20bc6d2/23802103_m.jpg


Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

0

2

Ежевика, Огнегривка и Львиносвет шли по негустому лесу.
Вдали показалось очень большое дерево, на несколько метров раскинувшее свои ветки. Глашатай указал в его сторону.
- Поохотимся около дерева. Там наверняка очень много мышей. - сказал он.
И правда здесь повсюду пахло мышами, хотя был сезон голых деревьев. Ежевика тут же выследил одну из них, а потом быстро прыгнул, а через несколько мгновений мышь уже беспомощно висела у него в пасти.
Кот закопал свою добычу и стал выслеживать дальше.

0

3

Огнегривка повела носом и сразу почуяла сильный запах мыши,причем совсем рядом.Кошка инстинктивно приняла охотничью стойку и стала выслеживать мышь.Тут кошка заметила саму мышь.Та суетилась под корнями дерева.Огнегривка прыгнула и скоро мышка уже висела у нее в пасти.Огнегривка закопала дичь  и прнялась выслеживать дальше.

0

4

Ежевика с восхищением посмотрел, как Огнегривка поймала ловко эту мышь.
- Отлично, чистая работа! - проурчал кот. А потом снова сосредоточился на охоте.
Ежевика увидел полевку. Странно, что здесь ей делать? Зимой полевки сидят по норам, а не бегают по лесу. Но он не стал озадачиваться этим вопросом, а тут же накрыл мышку своей лапой. Как всегда охотничьи навыки не подвели. Ежевика радобвался, что может этим приносить пользу племени.
Вскоре к мыши и полевке прибавился дрозд и голубь. Ежевика уже закапывал четвертую дичь.
"Все, племя будет накормлено" - подумал он.
Глашатай поискал глазами Огнегривку, чтоб посмотреть на ее успехи. Кот сразу заметил на белом снеге ее огненно-рыжую шерсть.

0

5

-Ежевика,как охота?-спросила Огнегривка.У нее самой за это время к куче дичи присоединились белка и три мыши.Но кошка уже устала ползать по снегу за добычей,поэтому уселась на снег и принялась приглаживать свою всколоченную шерсть.

0

6

- Лучше не бывает! - воскликнул Ежевика, - да тут вообще можно не охотиться - дичь даже не убегает! И я впервые вижу таких откормленных мышей!
С каждой минутой место нравилось ему все больше и больше.
- Ну что, давай пойдем дальше, к границе с племенем Теней? А когда уже пойдем домой, раскопаем добычу, - предложил он.
> Грозовое/Теней

0

7

---------►Грозовое/Теней

0

8

Огнегривка подобрала добычу и направилась в лагерь.

--------------►главная поляна

0

9

Огнегривка подбежала к ветвистому дереву.Сюда она пошла не только потому,что здесь рос мох.Кошка расчитывала поохотиться.Вообще-то самый лучший мох рос под Небесным дубом,но около ветвистого дерева всегда удавалось удачно поохотиться и принести в племя столько дичи,что за один раз не дотащишь.Надо было начать с мха.Кошка подошла к дереву и обнюхала его ствол.Там,где когда-то рос мох теперь торчали сухие и колючие щетины.
-Мох замерз!-ахнула Огнегривка.Это ж какие морозы должны быть,чтобы даже мох,любящий сырость и прохладу замерз?!Огнегривка отошла от южной стороны ствола и,обойдя дерево приблизилась к его северной стороне.С северной стороны дерева было холоднее,а на открытом пространстве рядом с ним дул морозный ветер.Порывы ветра были такими холодными,что мокрые от снега огнегривкины усы сразу покрылись корочкой льда и на их концах выросли сосульки.Огнегривка поспешно спряталась за дерево.На северной стороне ствола нечего и думать искать мох!-подумала Огнегривка-Если он замерз даже на южной! Огнегривка решила поохотиться.Приняв охотничью стойку,она открыла рот и принюхалась.В воздухе чувствовалось несколько запахов-запах мыши и белки.Мышиный запах был старый,кажется вчерашний,а вот беличьий-совсем свежий!Судя по всему,белка спустилась на землю чтобы поискать орехи или семена.Но это Огнегривку сейчас не интересовало.Она быстро и бесшумно двинулась на запах.
-Только бы успеть догнать белку,пока она не залезла на дерево.-подумала Огнегривка.А белка как будто бы издевалась над кошкой.Запах дичи вел все время по кругу,вокруг дерева,заставляя Огнегривку кружить вокруг него.Временами,кошке казалось что это не она преследует белку,а белка гонится за Огнегривкой.Тогда Огнегривка пошла на хитрость.Прибавив шагу,чтобы расстояние между ней и белкой увеличилось,а затем,огромным прыжком взлетела на нижнюю ветку дерева.И тут Огнегривка заметила белку.Она была огромная,ее хватило бы,чтобы накормить половину племени.
-Только бы не упустить!-подумала Огнегривка.Она дождалась,пока белка не начнет новый круг и спикировалана дичь с нижней ветки.Скоро,огромная белка уже безжизненно болталась в ее пасти.Огнегривка решила позаботиться о сохранности добычи:она разрыла снег и заботливо уложила белку на прошлогодние палые листья.Но Огнегривка еще не выполнила свою главную цель-найти мох на подстилки.Зная,что лучший мох растет у Небесного дуба,Огнегривка направилась прямиком туда.

--------------------►Небесный дуб

0

10

Огнегривка шла медленно, принюхивалась. Под этим деревом всегда было много дичи. А инстинкт кошки работал безотказно. Всоре она уже наловила двух мышек и дрозда. Кошка зашла за белочкой и отправилась в лагерь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево.