Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 71 страница 80 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

71

- Привет, Бирюза, - ответила Серая Дымка. Вообще она не хотела ее будить, так как знала, что сестра итак устала вчера морально. Да и физически, - понимаешь, там такое дело...Водолапке придется идти немедленно - в лагерь пришла Огнегривка и она думает, что мы не хотим отпускать их с Остролапкой.
Кошка посмотрела на Водолапку.
"А что ее глаза делали всю ночь? - с толикой раздражения подумала воительница, - не работали ведь, а отдыхали!"

Отредактировано Серая Дымка (2010-04-26 07:33:48)

0

72

Серая Дымка посмотрела вслед Водолапке, а затем закатила глаза.
- Что еще им надо? Ты помогла ей, слепота больше не угрожает. По-моему она теперь просто придуривается. Целую ночь отдыхала, к тому же ты сделала все, что могла в данной ситуации. Не может быть такого, что стало хуже! - воскликнула она. Затем, вздохнув, вышла из пещеры. Но на полпути остановилась и обернулась.
- Сегодня половина луны, ты идешь к Лунному озеру! - мяукнула она, - а потом будет Совет...и я впервые в жизни побываю на нем в качестве воительницы! - глаза Серой Дымки светились.
>>>>> Главная поляна

0

73

Бирюза побежала за Серой Дымкой.Ей хотелось с кем-нибудь поговорить.
-Сестрёнка подожди меня!-воскликнула кошка и ещё быстрее помчалась к сестре.
Через несколько минут она была уже за пределами пещеры.
>>>Главнвя поляна

0

74

---начало игры---

Серебряная Тень только что вернулась из леса. Она уселась у входа в пещеру и принялась вылизывать лапку. В пещере никого не было и Серебряная Тень решила, что Бирюза ушла на поляну или за травами. - Отлично... отлично... Я могу спокойно помечтать. Есть кошечке не хотелось. Она улеглась в тени и положила голову на лапы. Вскоре Серебряную Тень разморило, и серая кошечка уснула.

0

75

Главная Поляна<-------

Задумавшийся Евфрат  заглянул в палатку целителя, с упитанной мышью в зубах. Палатка была просторная. Но это не интересовало Евфрата. Он думал почему же его так тянет к Серой Дымке и почему она его в лесу лизнула тогда в щеку?

Кто то тихо сопел и Евфрат заметил кошечку сладко спящую на подстилке.
- " это наверное Бирюза.."-  не хотя подумал Евфрат, так как он хотел думать о Серой Дымке. Он тихо подкрался к целительнице и положил перед ней мышь.  Потом Евфрат попятился назад к выходу, так же аккуратно  как и вошел.
------> Главная Поляна

0

76

Бирюза вбежала в пещеру. Она увидела Серебряную Тень и тут же метнулась к ней. Шерсть у кошки была взлохмачена от быстрого бега.
-Серебряная Тень вставай, мы идём на Совет. Всатвай! - прокричала кошка, чтобы наверняка разбудить ученицу.
Я так рада что на этом Совете я предстану как полноправная целительница!-подумала Бирюза.Надо спешить!Кошка уже не дожидаясь ученицы побежала к зарослям терновника.
>>>>Заросли терновника

0

77

Серебряная Тень спала беспокойно. Ей казалось, что она бежит по лесу и не находит никого из знакомых... Но вот из-за деревьев появляется кошачий силуэт... Размытый, нечёткий... Внезапно силуэт выкрикнул её имя...
Серебряная Тень проснулась и успела услышать, как Бирюза, вбегая, крикнула ей:
-Серебряная Тень вставай, мы идём на Совет. Всатвай!
От этих слов целительницы сон с ученицы мигом слетел. Я иду на Совет!! Бирюза берёт меня на Совет! Серебряная Тень торопливо вскочила и рванула со всех лап за своей наставницей. Сегодня я в первый раз буду на Совете как ученица целительницы...
Это слегка беспокоило кошечку, но она отбросила сомнения и побежала вперёд, догоняя Бирюзу.

>>> Заросли терновника

0

78

Грач вошел в палатку целителей и сел в дальнем уголке, поджидая Бирюзу.
"Наверно она будет одновременно учить Серебряную Тень лечить котов" - подумал воин. Он лег, поджав лапы себе по живот и прикрыл глаза.

0

79

Бирюза зашла в свою пещеру и увидела Грача ждавшего её здесь. Кошка присела рядом с ним и, решила сначала омотреть Грача, а затем и Серую Дымку.
-Дай мне осмотреть твоё ухо, Грач.-попросила Бирюза.
"Жаль, что Серебряной Тени здесь нет. Я бы ей показала, как лечить раны."-с горечью подумала кошка.

Отредактировано Бирюза (2010-05-28 20:45:38)

0

80

-Дай мне осмотреть твоё ухо, Грач.
Грач встал и подошел к Бирюзе.
- У меня такое чувство, как будто его рассекли напополам, - пожаловался кот целительнице, морщась от боли.
"Такая боль, нет сил терпеть!"

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя