Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 10 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

2

---Главная поляна---
Щербатая вошла в свою новую пещеру. Она разобрала свои травы и с ужасом поняла что у неё не осталось больших ромашек-Нужно срочно их найти!-озабоченно проговорила целительница. Щербатая поднялась и побежала к выходу из лагеря. Но сначала надо предупредить Рыжинку!-решила целительница и побежала на главную поляну.
---Главная поляна.---

0

3

---Главная поляна---
Щербатая притрусила в пещеру и быстренько разложила травы. Закончив на землележали только ноготки, паутина и маковые зёрна. -Садись,Мрак!-вежливо пригласила она, указывая хвостом место напротив неё-Как твоё плечо,лутче?

0

4

-Хуже, - оскалился кот. Плечо действительно болело и ныло, как котёнок. "Больно". Чёрный воин покачал хвостом, повёл плечом, от чего сделал себе ещё больнее. Мрак стиснул зубы от боли и бессилия. Почему он, здоровый огромный воитель не может справиться со своей болью? Почему он должен принимать помощ из лап кошки, целительницы? Ужас. Мрак не любил принимать помощ, он любил, когда его молят о пощаде. Но сейчас, к сожалению Мрака никто его не умолял о помощи, Мраку самому надо было выкручиваться. "Зачем мне это? Дурак, что бы жить."

0

5

Серолик скромно зашёл в палату целитеельницы. Щербатая явно собиралась обрабатывать рану Мрака. Серолик присел обвив хвостом лапы. -Щербатая, у меня заноза. Но.. у Мрака наверное хуже.. Я подожду.. Кот сидел и терпеливо наблюдал за движениями целительницы.

0

6

-Не води плечом и не огрызайся на меня!-сердито рявкнула целительница. Всё племя знало её резкий характер. -Щербатая, у меня заноза. Но.. у Мрака наверное хуже.. Я подожду..-сказал Серолик. -Жди.-буркнула Щербатая отходя к травам. Она взяла в пасть ноготки, мак и паутину. Подойдя к Мраку целительница сняла с него паутину, вылизала рану и наложила наготки. Всё это она обмотала паутиной.-Съешь маковые зёрна.Сегодня переночуешь здесь.Если утром я тебя здесь не обноружу, тогда вообще без лапы оставлю! Затем она повернулась к Серолику-Заноза?-она осмотрела его и снова отошла к травам. Там она нашла лесную ромашку сделала из её листьев кашицу и снова подошла к Сероусу не забыв прихватить паутину.-Так...сиди смирно!Я вытощу занозу. Она ловко выдернула занозу наложила кашицу из листьев ромашки и обматала это паутиной-На лапу сильно не наступай.Лутче всего иди в пещеру и полежи.Если до утра не заживёт приходи ко мне не медля.Ясно?Ещё лутче принеси какой нибудь свежатинки.У меня дел не в проворот. Она устало подошла к своей подстилки и повалилась на неё, в ожидании ужина.

+1

7

Серолик понимающе посмотрел на друга. -Понимаю.. Давай я и тебе что нибудь принесу. Кот машинально лизнул себя в лапу - это стало его привычкой. Серолик косо посмотрел на целительницу и негромко сказал Мраку. -Сочувствую дружище, ну крепись. Кот подмигнул другу и направился за едой Щербатой и Мраку. На выходе Серолик сказал. -Сейчас принесу. Не зная боли воитель побежал к куче еды.
--------------Куча еды.

0

8

Мрак посмотрел на Серолика и кивнул ему, дружелюбно. Серолик был его лучшим другом.
-Не хочу сидеть, - бросил кот и тут же запрыгал на одной лапе. В тот момент его окутала тьма, холод и серая пелена. Мрак закрыл глаза, покачнулся и рухнул с тяжёлым звуком на пол пещеры. Огромное чёрное тело казалось неживым и мрачным. Воитель лежал, закрыв глаза, на губах его была белая пена. Вдруг перед Мраком, прямо в темноте возник мускулистый кот. Он был чёрный с бурыми и серебристыми полосками. Лапы у кота были длинные, глаза тёмного жёлтого оттенка. Он кого-то напоминал Мраку. Тут кот вспомнил, кого.
-Хваткий? Отец?
   Воитель кивнул. Только сейчас Мрак увидел, как струя звёздного света утекает из под лап Хваткого. Мрак уже подумал, что умер и хотел спросить отца об этом. Но тут тьма исчезла, они очутились в пещере целительнице. Но Хваткий никуда не исчез. Чёрно-бурый кот подошёл к Щербатой и улыбнулся. Мрак редко видел эту улыбку. Искренюю. Хваткий коснулся носом носа Щербатой и прошептал:
-Дочь моя...Позаботся о своём брате, - и Хваткий махнул хвостом в сторону Мрака. Коты ничего не успели сказать. Звёздный кот исчез так же внезапно, как и появился. У Мрака отпала челюсть.

0

9

Серолик вошёл в палату и занёс добычу. Мраку было плохо, изо рта текла пена. Воитель бросил еду на пороге и помчался к другу. -Щербатая ему плохо!- крикнул Серолик. Он начал тыкать носом в Мрака. -Мрак! Мрак! Очнись, давай.. Мрак!! Серолик истерил прыгая вокруг Мрака. -Щербатая! Щербатая!! Помоги же ему!! Кот бешено посмотрел на обоих..

0

10

Щербатая увидела как Мрак запрыгал на лапе и упал в обморок-Мышеголовый!-рыкнула она, но тут перед её взором возник огромный кот-Отец? -Дочь моя...Позаботся о своём брате,-он махнул хвостом в сторону Мрака и исчез. Щербатая так и осталась стоять с открытым ртом, но тут же очухалась и подбежала к Мраку-Очнись!Очнись!-теребила она его, но бросив это бесполезное дело побежала к травам. Там она нашла еловую иглу. Она давно её не пользовалась, но .... Она быстро подбежала к Мраку и ткнула иголкой ему в лапу...
офф:пипец!незнаю как ещё её применять!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя