Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 51 страница 60 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

51

-Эх...Я бы так хотела поскорее стать целительницей.-вздохнула Бирюза. Кошка улеглась на подстилке и уснула.

0

52

Звёздный Снег понял, что ученица уже уснула, на миг исчез, а затем появился в ее сне.
Во сне Бирюзы он оказался в хвойном лесу, на поляне. 
- Приветствую тебя, Бирюза, - сказал он, - рад тебя видеть. Как дела у племени Теней?
Предводитель начал издалека, но в конце концов он пришел не просто так. Он должен сообщить Бирюзе нечто важное, что касается племени Теней и Грозового племени.

0

53

-Всё хорошо Звёздный Снег.У нас появилась новая ученица,её зовут Вишенка.Её наставником стал Грач.А я жду не дождусь когда же я стану целительницей!Но я знаю,что ты не пришёл бы ко мне только для того чтобы спросить про жизнь племени.У тебя есть ко мне серьёзное дело.Скажи,что случилось?-сказала Бирюза.Она была взволновона,очень."Что же могло случиться?"-подумала белоснежная кошечка.

Отредактировано Бирюза (2010-03-19 22:03:38)

0

54

Предводитель решил отбросить все тайны и загадки и поговорить с маленькой целительницей напрямую.
- На Совете Львинозвезд обвинил ваше племя в краже котят, - начал он, - наверно ты уже знаешь. У тебя есть в племени источники информации, - улыбнулся кот, имея ввиду конечно сестру Бирюзы - Пепелинку, - но все обстоит куда хуже. Львинозвезд отрекся от Звездного племени, и Грозовое племя живет сейчас само по себе, без помощи Звездных предков! Если бы не это, то я бы обратился напрямую к Терновнику, но сейчас обращаюсь к тебе и надеюсь, что ты передашь эти слова Рыжей Комете. Котят похитили одиночки! Они пока ничего с ними не сделали, но не станут медлить. Нужно, чтоб эта информация дошла до Львинозвезда хочет он того - или нет, - сурово закончил говорить Звездный Снег.

0

55

-Я сделаю всё как ты сказал.-мяукнула кошечка.

0

56

Бирюза подошла к подстилке и легла на неё.Она уснула.

0

57

-А что такое произошло?-поинтересовалась Бирюза.Мне ведь надо ясно знать что случилось с больным.-подумала кошка.Эх.Если бы сейчас Щербатая осматривала Водолапку она наверное знала бы что делать.
Бирюза была очень взволнована.А смогу ли я вернуть ей зрение?-спросила у себя кошка.

0

58

Медуница поняла, что ее подопечной нужна помощь.
- Бирюза, спроси, есть ли у Водолапки резь в глазах. Если да - то тут поможет чистотел. Но в любом случае чтоб сохранить зрение нужна черемуха. Поищи ее на полочках - Щербатая должна была их запасти. - раздался голос кошки в ушах у молодой целительницы.

0

59

Бирюза услышала Медуницу и спросила у Водолапки.
-Есть ли у тебя резь в глазах?Спасибо тебе,Медуница.

0

60

-Так..подожди.-Сказала Бирюза подошла к полочкам с лекарствами и без труда определила черёмуху.Она взяла её и подошла к Водолапке.Осталось только вспомнить,что с ней делать.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя