Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 321 страница 330 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

321

Вспышка подошел ко входу в палатку и мяукнул, оповещая о своём присутствии.
-Серолап?Иней?Можно войти?
Рыжий кот сделал несколько шагов вперед и внимательно посмотрел на целителя. Взгляд его скользнул в сторону и он увидел Тигролапа. Здоровье ученика явно оставляло желать лучшего. Вспышка снова тревожно посмотрел на целителя и спросил:
-Я хотел узнать что с Тигролапом....Как я вижу дела плохи...

0

322

- Серолап?Иней?Можно войти? - почти через мгновенье раздался не громкий голос. Иней насторожила ушки и мяукнула.
- Входи.
Ещё до того, как Вспышка вошёл, ученица целителя узнала, что это он. По голосу и запаху.
- Я хотел узнать что с Тигролапом....Как я вижу дела плохи... - протянул старший воин. Иней коротко кивнула, а потом ответила.
- Да, дела не хороши. Думаю, что стоит сообщить Рыжей Комете, что у Тигролапа именно Зелёный Кашель, не Белый. Уже весьма плохая стадия болезни... - пёстрая молодая кошечка задумчиво повела усами. - Понятия не имею, где он мог подхватить Зелёный Кашель... - Иней моргнула и устремила взгляд своих изумрудных глаз на Вспышку. - А где же Черновой? Неужели, он не хочет знать, что с его учеником?
Судя по всему, Черновой вообще не знает, что Тигролап заболел.. Вообще..

0

323

- Да, дела не хороши. Думаю, что стоит сообщить Рыжей Комете, что у Тигролапа именно Зелёный Кашель, не Белый. Уже весьма плохая стадия болезни...
Вспышка растерянно покачал головой.
- Понятия не имею, где он мог подхватить Зелёный Кашель...
-Странно. Рыжая Комета сказала что на тренировке он был абсолютно здоров...-рыжий воитель нервно переступил с лапы на лапу.-Я верю, что ты и Серолап сделаете всё возможное, чтобы он поправился.
- А где же Черновой? Неужели, он не хочет знать, что с его учеником?
-Возможно его задержали какие-то воинские обязанности.-уклончиво ответил Вспышка.-Я немедленно доложу Рыжей Комете о том что в лагере Зеленый кашель.И разыщу Чернового.Если вам нужна будет какая-то помощь, зовите.Я сейчас пришлю кого-нибудь из оруженосцев принести вам еду.
С этими словами Вспышка вышел из палатки.
--------Главная поляна

0

324

Тигролап лежит без движения. Где-то далеко, совсем далеко, он слышит отдаленные взволнованные голоса. Белый оруженосец лежит на боку - так, что его ухо прижимается к земле. Он слышит отдаленный топот лап, взволнованные и напряженные голоса... Что-то происходило... <Где происходило? Откуда я? И кто я?> - тут же задается вопросом оруженосец. <Очнись, Тигролап! Ты из Сумрачного племени. Ты оруженосец этого племени. У тебя есть Воинский закон, по которому ты живешь. У тебя есть племя, которое ты защищаешь. У тебя есть предводительница и глашатай, чьи приказы ты беспрекословно выполняешь. У тебя есть наставник, которого ты слушаешься. У тебя есть друзья, которым ты бы никогда не пожелал зла. У тебя есть лучшая подруга, за которую бы ты стоял до конца своих дней. У тебя есть сводный брат, которым ты дорожишь. В конце концов, у тебя есть кошка, которую ты очень-очень любишь! А теперь, лапы в бок и мигом проснулся!>
    От этих мыслей, наводящих его на реальность, белый ученик просыпается. Первым делом он чихает, а затем недоуменно смотрит на расплывчатый силуэт рыжего воителя, так хорошо напоминающий ему силуэт отца Пламени - то есть, перед ним стоял никто иной, как сам Вспышка. Проморгавшись, бывший Тигренок слегка злобно, но в тоже время, заботливо, говорит старшему воителю:
- Хей-хо... Ты что же, тоже заболеть решил? Тебе лучше здесь не находиться, да и вообще тут лучше всем отойти от меня подальше... - сказал он это слегка опьяневшим, хриплым голосом, как будто через "не хочу"...
- Иней-Иней... Подружка ты моя... Не найдется ли у тебя для никчемного больного оруженосца каих-нибудь трав? Да и много ли у тебя их? - обратился ученик уже непосредственно к Иней. - А что, серолап до сих пор дрыхнет? Устал что ль? - Тигролап кивает в сторону целителя.
- А что ж, Вспышка. Что ж творится в племени теней? Почему там так шумно и напряженно нынче? Я долго тут провалялся?

+1

325

- Странно. Рыжая Комета сказала что на тренировке он был абсолютно здоров...- рыжий воитель нервно переступил с лапы на лапу. - Я верю, что ты и Серолап сделаете всё возможное, чтобы он поправился.
- Спасибо, Вспышка. Мы делаем всё, что можем. Не забудь передать моё сообщение Рыжей Комете. - мяукнула Иней, признательно глядя на воителя.
- Возможно его задержали какие-то воинские обязанности. - уклончиво ответил Вспышка. - Я немедленно доложу Рыжей Комете о том что в лагере Зеленый кашель.И разыщу Чернового.Если вам нужна будет какая-то помощь, зовите.Я сейчас пришлю кого-нибудь из оруженосцев принести вам еду.
С этими словами Вспышка вышел из палатки.
Тут очнулся Тигролап.
- Иней-Иней... Подружка ты моя... Не найдется ли у тебя для никчемного больного оруженосца каких-нибудь трав? Да и много ли у тебя их? А что, Серолап до сих пор дрыхнет? Устал что ль? - Тигролап кивнул в сторону целителя. Иней чуть наклонила голову не бок, осматривая больного друга.
В целом, с виду ему стало легче, но Зелёный Кашель пока никуда не делся. Видимо, просто выспался. Вот и выглядеть лучше стал.
Кошечка нырнула в кладовую за новой порцией кошачьей мяты. Это было единственное средство против Зелёного Кашля.
- На, держи! - буркнула пёстрая ученица целителя, кладя листочки целебной травы перед Тигролапом.

Отредактировано Иней (2012-01-31 19:41:22)

0

326

>>> Главная Поляна

- Прифет, - дичь мешала нормальной артикуляции, но Пламя подмигнул на всякий случай, чтобы уж наверняка было понятно - он поздоровался типа. Положив воробушка и полёвку к лапкам ученицы целителя, Плам дёрнул ухом. - Как дела?
Его жёлтые глаза с любопытством скользнули Иней через плечо, на Тигролапа. Тот выглядел ещё хуже, чем когда направлялся сюда. Или рыжему казалось? В любом случае, когда он входил, оруженосец говорил забавными фразами - словно протусил в палатке Дубравника добрую половину жизни и проникся эпичными фразами в стиле "старый пердун умудрённый жизнью".
- Как ты, дружище? - участливо спросил Пламя. Хотя Вспышка и приказал ему не задерживаться слишком долго, он не мог просто выскользнуть из палатки, словно там были одни прокажённые. <Лава говорила, что в переболела Зелёным Кашлем в детстве... >

+1

327

ооф: до того, как вышел из палатки.
- Хей-хо... Ты что же, тоже заболеть решил? Тебе лучше здесь не находиться, да и вообще тут лучше всем отойти от меня подальше...-послышался хриплый голос Тигролапа.Вспышка тут же повернулся к нему.
-Ты за меня не беспокойся,-улыбнулся ему рыжий кот.-Главное сам борись с болезнью.
- А что ж, Вспышка. Что ж творится в племени теней? Почему там так шумно и напряженно нынче? Я долго тут провалялся?
-Ты валяешься тут со вчерашнего вечера, так что немного пропустил!А в племени...Поговаривают о расширении территорий за счет земель Грозового племени. Вроде вроде боевой патруль вот вот отправится....А больше пока ничего не слышал.-сказал Вспышка Тигролапу и заодно и целителям, вдруг они тоже ещё не слышали об этом.

0

328

Иней услышала шум, а потом неразборчивый голос ещё одного оруженосца.
- Прифет.
По сути, ученица целителя поняла, что хотела сказать Пламя, ему это явно не удалось.
Почему? Расцарапан язык?
Иней с интересом обернулась и увидела, что в пасти рыжего ученика болтается полёвка и воробушек.
Понятно.. - вздохнула пёстрая кошечка и её глаза потеплели.
- Спасибо, Пламя. Тебя Вспышка послал, верно?
Вспышка и правда говорил, что пришлёт кого-то принести им еду, но Иней не думала, что так быстро. Почти сразу.
- Как дела? - дёрнув ухом, спросил рыжий оруженосец, косясь за спину ученицы целителя.
Явно хочет разглядеть Тигролапа.. - догадалась пёстрая кошечка, а потом только ответила.
- Да так, Пламя, ничего вроде..

0

329

- На, держи! - Иней протягивает ему знакомые уже ему листья и Тигролап с неудовольствием их проглатывает.
- Подруга, ты чего такая поникшая? Устала что ль? Мож тебе поспать? - Так, как говорил сейчас Тигролап ему совсем не нравлось, но он ничего не мог с собой поделать... <Старый Звездоцап какой вселился?> - слегка озлобленно думает белый, и поворачивается на шум. На пороге появляется Пламя собственной персоной. Вместе с дичью в зубах.
- Ну вот, еще один. А ты, рыжий мой друг, тоже решил заразиться?
-Ты валяешься тут со вчерашнего вечера, так что немного пропустил! - говорит Вспышка.
- Отлично... - протягивает слегка возмущенно оруженосец.
- А в племени...Поговаривают о расширении территорий за счет земель Грозового племени. Вроде вроде боевой патруль вот вот отправится....А больше пока ничего не слышал. - продолжает старший воитель.
- Хм, хорошие мы позиции заняли... Хорошие...

0

330

- Подруга, ты чего такая поникшая? Устала что ль? Мож тебе поспать? - высказался Тигролап. Иней сощурила глаза.
Как-то он странно говорит.. Жар небось появился.. - пёстрая кошечка, пока друг болтал с Пламя, взяла в зубы его лапу. - Хм.. теплее, чем надо..
- Только жара не хватало.. - вслух пробурчала Иней, скрываясь в кладовой.
По сути, от жара спасает бурачник. Но и кислица, о которой говорил Серолап, тоже поможет. - ученица целителя порылась в запасах и заключила, что бурачника меньше, чем кислицы.
Пожалуй, возьму кислицу. Она только от жара в отличие от бурачника. Ведь бурачник ещё для королев..
Иней вернулась к оруженосцам спустя несколько секунд, держа в пасти несколько листочков кислицы.
- Вот. Это тоже съешь. - сказав это, пёстрая кошечка пододвинула к Тигролапу лекарство.

Отредактировано Иней (2012-01-31 20:17:59)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя