Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 51 страница 60 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

51

Звёздный Снег появился в густой темноте этого леса. Не будучи брезгливым, он не сморщился, а плавно направился в сторону четверых котов, уверенно делая каждый шаг. Такова уж его натура, он способен был давать второй шанс. Но не до бесконечности, и ангельскому терпению бывает предел.
Оглядев темные силуэты, Звёздный Снег в очередной раз поймал себя на мысли, что жалеет их. Как они могли так загубить себя? Любой из них мог стать величайшим воином в истории, прославить своё племя... о них слагали бы легенды, все хотели бы быть на них похожими. Но нет.
Кот услышал какие-то разговоры, но не придал им значения. Выйдя наконец туда, где они стояли, он словно озарил темную поляну - от его белой шерсти исходил безмятежный легкий поток света, а голубые глаза светились мудростью и спокойствием.
- Я прошу вас одуматься и прекратить попытки выдать ложь за правду. Жестокость, алчность и пустая озлобленность никогда не сломят добродетель - вы сами себя обманываете. Мы все знаем, чем это закончится. Мне жаль лишь одно - что вы так и не извлечете из всего этого урока, - промолвил Звёздный Снег, - уймитесь, раскайтесь в своих поступках, и тогда вы освободитесь от своего томления здесь.

+1

52

Внезапно в тёмных дебри брызнул чужеродный свет, которого здесь никогда и в помине не было. Рана на миг зажмурилась, её фантомное тело мгновенно напряглось, приготовившись к атаке. С трудом разлепив очи, заставив зрачок привыкнуть, кошка разлепила глаза. Перед четвёркой стоял белоснежный кот - она его видела впервые. "Один из молоденьких," - была первая мысль. - "Впервые за столько лун, сам представитель Звёздного альянса!" Вот это уже поистине удивляло.
Я прошу вас одуматься и прекратить попытки выдать ложь за правду. Жестокость, алчность и пустая озлобленность никогда не сломят добродетель - вы сами себя обманываете. Мы все знаем, чем это закончится, - вещал белоснежный гость. "Ага! Так испугались, что аж послали сюда одного из своих? С чего бы это? Какие бы мы козни не строили, а Звездуны перестали являться сюда практически сразу после заточения!" Мне жаль лишь одно - что вы так и не извлечете из всего этого урока. Уймитесь, раскайтесь в своих поступках, и тогда вы освободитесь от своего томления здесь. "Зато вы, наконец, его извлечёте! Неужели он не в курсе? Нет, скорее всего, как раз в курсе!" - со злостью подумала Рана. Её длинный хвост качнулся из стороны в сторону, янтарные глаза холодно сверлили пришельца.
- Какой неожиданный сюрприз, вы - здесь, - она лапой окинула поляна Тёмного леса, которая сейчас преобразилась и так болезненно напоминала о лучах солнца, покинутого ими тысячу лун назад. - Уняться? Раскаяться? Вам хочется, чтобы наши духи предались забвению и не тревожили вашего покоя своими несносным существованием. Здесь бродит много теперь уже теней, которые в своё время унялись и смирились, а теперь медленно и болезненно растворяются в небытии. Все наши ровесники уже давно превратились в густую ночь, пропитывающую это место. Их нет более... "Откуда тебе знать, неженка, что значит хранить свои силы, свой разум и память в месте, подобном этому!" Воскреси нас и мы подумаем о том, чтобы раскаяться! - по телу заструились приятные потоки энергии. Звёздный воитель рисковал придя сюда - его священный дух расточался здесь по жадными пастями вековых теней. "Интересно, почему же Тень, Река или Ветер не пришли самолично?"

Отредактировано Рана (2012-01-18 13:31:26)

0

53

Черит вскинула голову и увидела белого кота, которым прикидывалась во сне Ежевики. Его внешняя молодость, а также цветущий вид был, конечно, обманчив - после смерти твой дух не стареет, и если ты, к примеру, умрешь котенком, то и проводить вечность и набираться мудрости будешь в облике котенка.  А Звёздный Снег погиб в самом расцвете лет. Тем не менее, весь лес на него чуть ли не молился.
О нем кошка слышала сказки с детства и знала, что тот был самым главным в Звёздном племени. Это ее в начале смешило - предводитель мертвецов, да-да, брутально. Но сейчас, когда она увидела его, ее охватила жуткая зависть. Они там нежатся в своих звёздных угодьях, изредка посматривая в озерцо и давая земным котам советы, как жить, а она... она и другие должны гнить тут! Разлагаться, можно сказать, хотя они ничуть не хуже его, всего лишь со своим взглядом на жизнь и желанием возвеличить племя! Разве это не служба своему племени? Разве бы в лесу стало не лучше с некоторыми коррекциями воинского закона??
Слова Звёздного Снега ее еще больше взбесили, Черит слушала, что отвечает Рана. Внезапно полосатая кошка очутилась рядом с котом и полоснула его по морде. Но ничего не произошло - тот несомненно не был бесплотен, но похоже, что не во власти "предателей" нанести вред Звёздному коту. Кошка оскалилась, но не отошла - это было не в ее правилах, сдаваться. Когда-нибудь она закончит начатое, и тогда этот кот будет валяться у ее лап, в крови и молить о пощаде.

Отредактировано Черит (2012-01-18 13:23:33)

+1

54

Чёрный котик удивлённо и злобно открыл глаза, при этом осознавая, что сейчас убъёт каждого, кто потревожил его концетрацию. Глаза пронзил яркий свет, и Кровавый недовольно поморщился.
- Что за чёрт? - риторично спросил он. Кажется, у самого себя...
На поляне появилась белоснежный звёздный воитель, который принялся им что-то разъяснять. Месяца это очень взбесило. Вообще-то, его бесило, когда другие говорят ему что он должен делать.
- Я прошу вас одуматься и прекратить попытки выдать ложь за правду. Жестокость, алчность и пустая озлобленность никогда не сломят добродетель - вы сами себя обманываете. Мы все знаем, чем это закончится. Мне жаль лишь одно - что вы так и не извлечете из всего этого урока. Уймитесь, раскайтесь в своих поступках, и тогда вы освободитесь от своего томления здесь. - промолвил тот, чьего имни Месяц даже не знал. Закатив глаза, чёрный кот в тон ему сказал:
- Бла - бла - бла... Ты вообще кто такой, чтобы сюда приходить и чё-то нам говорить?! Ты вообще знаешь, кто мы такие??!!! - Месяц говорил слегка растянуто, выбивая слова. Но с каждой секундой присутствие этого кота озлабляла его...
Рана стала что-то настойчиво ему говорить, но Месяц не любил слов, поэтому, когда Черит подскочила к белому котику и со всего размаха ударила его по морде, Месяц одобрительно заурчал: А Черит не плоха кошака... Она нам ещё понадобится!...

Отредактировано Кровавый Месяц (2012-01-18 23:55:03)

0

55

офф|скрыть

Кровавый Месяц, может будешь играть по нормальному, без слабоумия твоего, так называемого, темного кота? Хочется, чтоб было коварство и жесткий расчет, а также понимание, кто перед ним, а не истерические самоубеждения, что перед ним "кисулька". Детясли, честное слово.

Звёздный Снег услышал слова Раны.
- Воскресить? Ваш жизненный путь закончен давно, как и любого из нас. Но он не единственный. И если вы хотите идти дальше, а не раствориться, как ваши предшественники, то вы сами можете себе помочь, ибо когда-то сами и судьбу такую избрали - томиться здесь, пойдя против всех норм, моралей, против воинского закона. - ответил он, бросив странный взгляд в сторону кота, сидящего рядом с ней и что-то бормочущего себе под нос. - Бла - бла - бла... - услышал предводитель и отвел взгляд, решив, что один их троих тронулся умом, позабыв нормальную речь. Всё-таки Темный лес - это не курорт, а пожизненная тюрьма, из которой всегда есть выход. Надо только встать, набраться сил и пойти на путь исправления. Как они этого не видят?  Звёздное племя даст шанс каждому, способному раскаяться...
Вдруг Черит подскочила и сделала попытку атаковать. Звёздный Снег не шелохнулся - ни один коготь не зацепил лоснящейся шерсти, зато глаза потемнели на несколько тонов.
- Другого я и не ожидал, - грустно сказал кот, - Но мы всё же будем надеяться...
"Звёздное племя не смотрит на прошлое. Только на настоящее. Оно примет даже самого нашкодившего котенка. И неважно - сколько котенку тысяч лет, ведь мы будем готовы простить его. Даже сердце заблудшего в лабиринте жестокости и ненависти кота готово впустить доброту и свет. Главное, чтоб сам хозяин этого пожелал. Неужели они не хотят этого понять?"
◊Исчез◊

0

56

Всё. Этот кот вывел Кровавого Месяца из себя. А его жаргон был очень богат ругательствами, уж поверьте.
- Проваливай к себе, бесполезный кусок дерьма, иначе нам придётся показать тебе всю свою мощь! - злобно прошипел чёрный котик, кровожадно облизываясь. Он попытался сконцентрироваться на его мыслях, но вместо этого услышал лишь пустоту. Овращённо фыркнув, он пронзил белого кота очень стрёмным взглядом.
- Если у тебя какие-то проблемы, ты только скажи - мы мигом всё уладим. - Сказал чёрный и кровожадно рассмеялся. Не важно, что они не могли нанести ему физического ущерба - у них были сверхспособности, против которых звёздному коту не устоять...

0

57

Черит рванулась в сторону Звёздного призрака - от её фантома так и исходила неведомая ярость. Рана вспомнила себя... Когда она, давным давно, точно так же пыталась атаковать Ветер. Белоснежного кота Рана, конечно же, не знала, поэтому у неё не было той ненависти, но холодная злоба и неприязнь. "Мы вам ещё покажем," - говорили её янтарные глаза.
- Бла - бла - бла... Ты вообще кто такой, чтобы сюда приходить и чё-то нам говорить?! Ты вообще знаешь, кто мы такие??!!! - выплюнул Месяц. "Я думаю, он знает..." - ответила кошка мысленно. - "Думаю, поэтому и пришёл!"
вы сами можете себе помочь, ибо когда-то сами и судьбу такую избрали - томиться здесь, пойдя против всех норм, моралей, против воинского закона. - Рана поджала губу и с ненавистью взглянула на Звёздного Снега.
- Все убивали, мы убивали, - сухо бросила она. - Нормы, морали, воинский закон.... Выдуманные сказки. Мы изгнанники, потому что таких как мы оказалось меньше в нужный момент. Если бы всё сложилось иначе, то вы бы томились здесь... Рану искренне раздражало, что Звёздный Воитель говорит о Воинском Законе не как о выдумке, а как о чём-то настоящем, реальном. "Мы такие. Вы другие. Почему же мы не имеем право на существование и должны меняться, ломать себя?" - гневно думала кошка.
Но мы всё же будем надеяться... - прозвучали последние слова, прежде чем небесный наместник растворился. "Надейтесь..." - с толикой горечи хмыкнула Рана про себя.
Кровавый Месяц разразился ругательствами, но белоснежный пришелец его уже не слышал. Кошка подумала - "Здорово. Вот так раствориться из этого места. Уйти на свои небеса обетованные..." - она ещё больше обозлилась. Захотела во что бы то ни стала показать этим святошам боль, которую испытывала всё это время, отчаяние, страх, бессмысленность... "Хорошо, что он не знает про наш план пока, но, видимо, они что-то чувствуют, раз сами снизошли..."
- Ужас, - Рана повернулась к серому коту, который всё это время хранил напряжённое молчание. - Зови Сна, где бы он ни был.
В глазах сияла неимоверная решительность. Да. Им совершенно нечего терять, но вкус победы так близок. Он уже практически на губах. Кошка хищно облизнулась.

0

58

офф: Звёздный Снег, прости, только сейчас увидела твой офф... Так как Рана уже ответила, чтобы ей из-за меня не мучиться, сильно исправлять пост не буду. Кисульку убрала. Прими мои извенения, пожалуйста.

"Я думаю, он знает... Думаю, поэтому и пришёл! - услышал Месяц ясные мысли Раны. Далее белый кот начал растворятся, и это перемещение - такое простое и лёгкое не понравилось чёрному. Он обернулся на голос Раны, чьи мысли он уже "отключил" в своей голове, а затем перевёл взгляд на Ужас. Странно, но этот "великий" котик до сих пор хранил молчание... Может, он пытался найти Сна всё это время? - с надеждой подумал Кровавый Месяц. Он пригладил шёрстку и перестал шипеть, вся злость уже вылилась из него. Аккуратно сев и вновь предав себе безобидный вид, Месяц сказал:
- Думаю, Звёздные предки не посмеют сунуть нос в наши дела. Скоро мы от сюда выберемся и докажем им, что жить без Воинского закона не только можно, но и нужно.

0

59

Ужас стоял, неподвижно стараясь отыскать Сна. Его глаза были пусты, словно душа ушла из тела.
- Думаю, Звёздные предки не посмеют сунуть нос в наши дела. Скоро мы отсюда выберемся и докажем им, что жить без Воинского закона не только можно, но и нужно.-услышал он голос Кровавого Месяца.Поскорее бы..-с ухмылкой подумал кот. Он пытался отыскать Сна, но не видел его. Возможно, ему нужно было переместиться в то место, где он обитал. Глаза Ужаса закрылись, и его дух отделился от тела и переместился в мир иллюзий.
-----) Ловушка праздности.

0

60

Думаю, Звёздные предки не посмеют сунуть нос в наши дела. Скоро мы от сюда выберемся и докажем им, что жить без Воинского закона не только можно, но и нужно. - сказал Кровавый Месяц. По всей вероятности, он тоже ощущал близость свободы. Впервые за столько лун они смогут, наконец, выбраться!
Рана слегка прикрыла веки и покосилась на Ужаса. Этот кот не любил долгих рассуждений и ему не надо было повторять дважды. Глаза его начали резко терять иссиня-голубое сияние, что значило - Ужас отправляется либо в чей-то сон, либо в другое пространство. Кошка от части завидовала ему, так как уже исследовала это место вдоль и поперёк, каждый миг чувствовала насквозь всё, что здесь происходит. Вот, например, мгновение назад в небытие канула чья-то тень, но кому какое дело.
"Интересно, почему он просто не позвал Сна. Хотя, в случае этой сущности надо быть вежливыми и пригласить его самолично..."

0