Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 1 страница 10 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Мяколап бродил повсюду.Здесь было темно,и Мягколап почти не разбирал дороги.Но кое что он уже начал видеть.
Он вышел из кустарника тихо,и незаметно.Глашатай увидел скалу.Но,так же на скале стоял кот.Мягколапу было нетрудно догадатся,что этот кот - Звездоцап.Кот нехотя спросил у тирана: - Ну и чего тебе надо? Мягколап подошёл к скале.
Звездоцап повернулся.Он был доволен,что смог вызвать "своё второе Я". Могучий воин ответил Мягколапу - Я придумал новый,могущественный план по захвату леса! торжестевенно сказал он.
Мягколап даже оторпел. - И по такой неинтересной штуке ты меня вызвал сюда?! грозно спросил кот.- Ты отвлёк меня от патруля! кот наглым голосом сказал своему отцу,и прыгнул ему на плечи.
Звездоцап упал.Его сын пытался его оскорбить.Нет,Звездоцап этого не терпел.Он скинул с себя кота,и прыгнул на Мягколапа,заблокировав лапы.- Ты хочешь так,да? Тогда ты получишь это! Звездоцап расцарапал молодому глашатаю бок.
Взревев от боли,Мягколап закрыл глаза.И в ушах у него прозвучал рокот
- Давай,Мягколап.Без меня ты - ничто...

-------► Граница с речным племенем.

0

3

И снова ты?! - только и смогла подумать Пламя. Прошедшие мгновения мелькали перед глазами. Вот она высказывает что то яростно, а потом бежит .... бежит... и прыгает.
Почему то когда летаешь... чувствуешь себя немного не в своей тарелке
Излюбленная фраза воительницы. Сколько же мне всего ещё предстоит вынести? Почему Звездное племя - ты отвергаешь меня? Я же видела Медуницу... почему же? почему я не могу спокойно умереть как все воины? - кошка закрыла глаза. Холод. Снег. Тишина.
Похоже даже в Темном лесу наступили морозы. Кто... кто .... почему.... я чувствую... - сладкий запах. Запах росы или меда. Что за..? - ошарашенно. Зеленые глаза смотрят с испугом, кошка оглядывается по сторонам. Странный запах....запах... - лапы шагают через равнину. Странный запах притягивал воительницу.
Добрых сновидений - из за угла выступила кошка. Черная, как смоль.
Ошарашенна.
Опять ты? - только и смогла вымолвить Пламя. Слишком уж неожиданным было появление старой знакомой из раннего детства.
Опять я - довольная. Ты до сих пор меня не знаешь по имени , я - Кэйл, но все кличут по разному - черная кошка зевнула и потянулась. ЧТо привело тебя ко мне? Ах да конечно.... как я могла забыть - сверкнули два желтых глаза. Запах? Ахаха... - хохот. Странный хохот... - Ну чтож Звездные предки постарались на славу. Похоже они не хотят тебя принимать в свои ряды. Либо ты недостойна, либо ты что то не сделала там
- И... и что? - спокойно ответила Пламенный Страх.
- И то. Будешь охранять соплеменника. А какого - решу я - с неожиданной резкостью выпалила Кэйл.
- Охранять?! - недоумение.
- А ты как хотела деточка? Будешь охранять кого нибудь, и не обязательно даже из своего племени. Отслужишь мне службу и может быть я вымолю тебя перед Звездным племенем - усмешка.
- Да что же я такого сделала?! - ярость.
- Ну ну не надо так нервничать. Я же говорю.. тебе может просто не пришло время умирать. И... у тебя есть шанс вернуться туда - черная подмигнула и скрылась в подлеске. Скоро вернуусь... - затихло.
Тишина.

0

4

Я перенесла твое тело к нам. Мы будем за ним присматривать. На некоторое время мы вселили в него душу твоего далекого предка - усмехнувшись, в воздухе появилась кошка. Теперь ты - привидение - Опять ты хохот - Твой подопечный - ученик Грозового племени Паучок. Я выбрала его, потому что он не верит в Звездное племя, тем лучше для нас. - Кейл облизнулась. - Я перенаправлю тебя к нему, познакомьтесь и т д... твоя задача приглядывать за ним. Его характер неугомонн, тебе придется с ним повозиться. Помогай ему в трудных ситуациях и сопровождай. Удачи. - воительница почувствовала тепло и пустоту во всем теле. Что то странное... - глаза Пламени закрылись и она исчезла.
Почему то когда летаешь.. чувствуешь себя немного не в своей тарелке.

0

5

Главная поляна, сон.
Черничка очутилась в уже знакомом лесу. Вокруг было темно, но, как кошка поняла, это предрассветные сумерки.
"Черит! Черит, мне нужна твоя помощь!" - закричала ученица, в страже вздрагивая от каждого шороха. Почему-то она никого не видела около себя. "Но мама сказала, что я могу найти ее!" - подумала Черничка.

0

6

Черит услышала зов Чернички. Она тут же оказалась рядом.
"Помощь? В чем дело?" - спросила кошка. Она, к сожалению, не могла видеть все словно на ладони. Для того, чтоб знать что происходит в какой-либо части леса ей нужно было быть там. И, как ни печально, она оставила Черничку на время.
"Расскажи, что там у тебя произошло!" - нерпеливо повторила Черит.

0

7

"Мне кажется, что Огненная Звезда сейчас в опасности!" - воскликнула Черничка, - "У нас была тренировка. Тут появилась кошка по имени Лунная Охотница! Она несла какой-то бред и хотела что-то доказать, а потом позвала Огненную Звезду с собой, и та пошла!"
Ученица была в отчаянии. Она с надеждой смотрела на маму, думая, что та ей поможет.

0

8

"Тихо!" - сказала Черит, - "Ничего не случится с твоей Огненной Звездой! Лунная Охотница когда-то была и моей соплеменницей, у нее кишка тонка, чтоб кого-то убить!"
Кошка окинула Черничку взглядом.
"Значит вместо того, чтоб учить тебя драться она куда-то убежала с одиночкой? Немыслимо!" - кошка прищурилась, - "Так ты никогда не будешь воительницей! Твое обучение идет медленно! В твоем возрасте я уже знала такие приемы, которые тебе и не снились! Если хочешь, в следующий раз я обучу тебя им. А теперь уходи отсюда, а то заполучишь Зеленый Кашель!"

0

9

Черничка осеклась. Черит знала Лунную Охотницу лучше. Вот бы она оказалась права!
Кошку разозлили слова Черит. Ведь она и правда знает так мало! Ученица поникла, но следующие слова матери заставили ее встрепенуться.
"Я буду просто рада что-нибудь у тебя перенять!" - замяукала Черничка, - "И Огненной Звезде не будет за меня стыдно, что я отстаю! Спасибо!"
>>> Главная поляна

0

10

<<<Палатка учеников
Черничка шла по темной лесной тропинке. Как и в прошлый раз лес был очень темный. "Это потому что я прихожу сюда только ночью, во сне. А в прошлый раз у нас были сумерки, поэтому тоже темно!" - подумала ученица. Она огляделась в поисках Черит. Черничка уже не боялась, знала, что мать обязательно появится с минуты на минуту. Она же обещала потренироваться с нею!

Отредактировано Черничка (2011-01-16 15:38:37)

0