Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 291 страница 300 из 300

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

291

После того происшествия с Дымком всё, казалось, пошло кувырком.
Из-за самого оруженосца Сорока переживала едва ли: очередной погибший котёнок, мир от этого не перевернулся. Его даже не съели заживо - а почём зря; но Сорока не из таких, ей вкус себе подобных по душе не приходился. Что она, к слову, тщательно скрывала. Ну а что, тёмный лес.
Не Дымок был причастен к несчастьям чёрно-белой кошки, но именно у его смерти она провела границу очередной чёрной полосы.
Итак, Кленовница. У них был уговор на встречу. И Звездоцап хвати её пушистый хвост - она не явилась. Сорока несколько раз возвращалась в долину сновидений, но ни разу не застала там бело-рыжую покорительницу бродяжьей жизни. Разумно было бы предположить, что они просто-напросто не смогли друг друга отыскать в том никогда неподвижном мире чужих грёз - а просторы самого тёмного леса настолько масштабны, что поиски кого-либо в нём оборачивались абсолютно бесполезной тратой времени (если уж даже за пару сотен лун - а то и больше - она не смогла найти того, кого действительно искала); но разумным рассуждениям Сорока предпочла свой авторский вариант - вновь закрученный на личном болезненном опыте. И ставка, конечно, вновь была на предательство.
Лохматые предки-воители, да она не допустила даже мысль, что с приятельницей могло всего лишь что-то произойти (смерть, к примеру? очень популярный нынче вариант, стильный-модный), и сразу же забросила её в список на обиду.
Примерно похожее произошло в отношении Вербогривки - у неё больше не получалось проникнуть в её сон. Ситуация загадочная: та либо внезапно отгородилась от тёмного леса (а ведь могла - Сорока тогда ещё не обработала её по-хорошему, даже в тёмный лес провести не успела; и напрасно медлила), либо - скоропостижно или не очень - скончалась. Ну тут воительница мёртвых земель даже особо не переживала. Если хорошая воспитанница умерла, значит, не такой уж хорошей она была. Всего лишь неудачный выбор ученицы.
Но на Кленовницу Сорока зуб, конечно, заточила. В какой-то момент она посчитала, что они сблизились достаточно для того, чтобы не исчезать призраками из жизни друг друга.

И тем не менее она всё ещё здесь - и даже пытается заводить знакомства. На самом деле у неё был какой-то пункт в отношении происходящего в тёмном лесу: ей казалось, она обязана знать обо всём, что в нём случается и что меняется. Вот и сейчас втиснулась в ситуацию, которая не должна была её коснуться.
- Рана?..
Сорока мрачным пятном разрослась в тени пещеры; с её появлением время словно замедлило ход, а реальность заглушил незримый туман, окутавший собой практически всё окружавшее двух духов кошек пространство.
- Да-да, - по-нежному игриво донеслось со стороны чёрно-белой. Она не имела ни малейшего представления, свойственно ли её поведение для названной Раны и насколько схожа с ней внешне, находящаяся в затемнённом уголке локации, - но не рассчитывала на продолжительное представление, а потому не слишком посвящала себя игре в "Притворись Легендарным Обитателем Тёмного_леса" (ПЛОТи нологи мышами). - Ах как приятно ступить на шаткий путь не из высоких побуждений, - это был намёк на недавно выпущенное обещание отомстить, - Верно?

+2

292

Пещера поющих камней ->

Впалый живот Невидимой продолжал туманной змеёй опоясывать холод: казалось, жуткую стужу эту можно было даже увидеть. В какой-то момент стало страшно оттого, что кошка и сама не понимала, что ждёт её: душа выстудится совершенно, или же она загорится безумным огнём.
Волнение комом тошноты подступило к горлу, как перед шагом в бездну, когда Невидимой вдруг почудилось, что это Рана пришла помочь ей. Она подумала, что так непременно должно было случиться.

- Да-да, - сердце синеглазой убийцы замерло. Уже целый век Невидимая не слышала голоса наставницы, но в то же время своеобразная нежность Раны когда-то была роднее материнской, и воительница в безумном и отчаянном наваждении решила, что просто не могла ошибиться. Повернувшись в ту сторону, откуда шёл звук, кошка, слегка тряхнувшая головой, чтобы сбросить оставшийся блеск призрачных слёз, увидела сияющие в темноте потусторонние глаза и часто, в волнении задышала. Следующая фраза "Раны" была для неё как в тумане.

- Мне нужна твоя помощь, - только горячо и доверительно шепнула призрачная воительница в ответ на вопрос, рывком сокращая расстояние между собой и духом в надежде ткнуться той носом в плечо. Ткнуться, закрыть глаза и какое-то время, может быть, просто плакать, как это бывало в далёком-далёком детстве, когда кто-то подходил утешить упивающуюся в одиночестве своим горем кошечку и ненароком задевал струны души Невидимочки, да так, что та сдавалась и начинала капля за каплей давать волю слезам. Настолько доверяла она Ране, которая однажды назвала её сестрой по силе крови.

Снова, как это уже бывало во времена её одиноких скитаний, Невидимая вдруг остро почувствовала, что нуждалась в ком-то! В том, кого она действительно любила. Но любя, она не хотела сознавать, что никогда не сможет защитить тех, кого любит, и действиями своими только погубит их. Не сможет она и полагаться на чью-то защиту, ведь тех, кто был на её стороне, или уже не стало, или им больше не суждено встретиться с ней.
Любя кого-то, Невидимая и при жизни непременно испепеляла этого <кто-то>, даже если хотелось ровно наоборот. Когда любили её, дотла сгорала и сама.

Отредактировано Невидимая (2020-12-19 04:19:23)

+1

293

Тигрозвезд бродил по лесу, осматривая однообразный пейзаж. Темнота, темнота, темнота. Изредко ему встречались души умерших котов, но те быстро исчезали из виду. Вечность в этом тухлом месте и правда была сильным наказанием. Можно сказать, что он все осознал и простил своих детей. Но не Звёздное Племя. Какое право они имели распоряжаться его душой? Он не племенной. Он свободный. Почему же он должен вечно ходить в этом скучном месте? Несправедливо.

Но вдруг что-то изменилось. Кот почувствовал это. Вот-вот что-то произойдёт и изменит всю его жизнь. Вернее, нежизнь. Ведь он мертв. Вздох. Когда Тигр смирится с тем, что его сердце не бьётся? Вероятно, никогда. И вновь это странное чувство. Бывший предводитель остановился.

Да что происходит?!

Это начинало раздражать. Чувство неизбежного нарастало и кот суетился, прислушивался к звукам. Но было тихо. Как всегда. Что же сейчас произойдёт? Тихий стук и чувство отступило. Что это было? Стук не унимался. Кот отправился на поиски источника, по дороге размышляя, что именно его ждёт.

0

294

------> лунное озеро (сон)
Глушина проснулась в непонятном ей месте. Осмотревшись, и увидев все эти темные деревья и голою землю, кошка сжалась в комочек. "Я что, уже утонула в луже?" - пронеслось в ее голове. Нужно было где-то спрятаться. В панике, Глушина крадучись пошла вперед, в поисках места. Вдали были деревья, но они будто отдалялись от кошки, хотя она, наоборот, стремилась к ним. Кошка ускорила шаг, попутно осматриваясь вокруг. Вдруг, она найдет какой-нибудь кустик? Траву высокую? Дерево поближе? Палатку оруженосцев? Дыру наверху, ту самую, в которую она провалилась?
Но ничего она не нашла. В конце концов, она не заметила, как во что-то врезалась. Глушина открыла глаза и увидела прямо перед собой чьи-то крупные лапы, а после она медленно подняла взгляд. Мощная пушистая грудь, а затем и огромная морда.
- П-простите п-пожалуйста! - пропищала кошечка и зажмурилась. Она оставалась на месте и просто тряслась от страха. "Прости, Ледник, я не могу выбраться из лужи" - подумала ученица.

+1

295

Кот шёл по тёмной тропе на стук. Это было очень странно. Раньше такого не происходило. Что же изменилось? Что ждёт его у источника? С каждым шагом звук усиливался, что заставляло его волноваться. Казалось, что этот стук синхронизировался с его собственным сердцем. А что, если это и есть биение его сердца? Слышит ли это кто-то ещё или он единственный? Звук резко смолкает и кот останавливается. Тишина режет уши. Ничего не происходит.

-П-простите п-пожалуйста!

Удар и извинения. Это отвлекает Тигрозвезда от мыслей и он грозно смотрит на кошку. От неё знакомо пахло. Гроза. Этот запах он везде узнает. Кот фыркает и оценивает новенькую взглядом. Живая. Так это её сердце он слышал? Тут до него доходит, что собственное то не бьётся. Ему хочется удариться об землю, но надо сохранять образ перед потенциальной ученицей. Кстати, по виду она молодой воитель или почти-не-оруженосец. Забавно. И, судя по всему, понятия не имеет, что происходит. Как и все, кто оказался в этом жутком месте.

- Как тебя зовут? - Голос бывшего предводителя звучит ласково. Он слегка улыбается, пытаясь казаться милым и добрым, сыграв на контрасте с окружением. Кот медленно обходит кошку вокруг, оценивая её физические данные, и про себя отмечает длинные лапы. Если бы она не прижималась к земле, то была бы высокой. Не сравнимой с ним, но выше среднего. Это хорошо. К чему приведёт эта встреча?

+1

296

Глушина продолжала трястись под лапами неизвестного. Он молчал, от чего ей становилось только страшнее. Что он с ней сделает%? Убьёт ли он её?
Кошечку одарил ласковый голос. Но ей все равно было страшно. Она не знала, кто этот кот, и где она находится. Её тело предательски тряслось.
- Я.. Г-глушина, - еле слышно произнесла кошечка, не смея взглянуть на неизвестного. Ей было очень страшно. Что этот кот сделает с ней? А, может, это наказание за то, что она повела себя так дерзко на Лунном озере? Но ведь она всего лишь защищала своего друга!
- Г-где я? - решила все-таки спросить Глушина. Она должна знать, где находится. Может так она узнает, как отсюда выбраться. Или наоборот, узнает, что она застряла здесь навсегда. Это знание было крайне важно.

+1

297

Кошка вся тряслась от страха. Это смешило кота, но он не подавал вида. Всё таки Тигрозвезд притворяется её другом, а друзьям нельзя смеяться над слабостью. Тень злорадной Улыбки все же проскользнула на его лице, но быстро исчезла, вернувшись к добродушной. Бывший предводитель сел напротив новенькой и стал смотреть ей в глаза.

- А я - Тигрозвезд, - представился он, слегка поклонившись. - Бывший предводитель племени Ветра.

Второй вопрос он решил проигнорировать. Все таки Глушина боялась, а узнав место, где очутилась, могла поддаться панике. Мало кому здесь нравится. Оно и понятно.

- Очень рад тебя видеть, - мягко, почти мурча, сказал он и подошёл чуть ближе. - Идём, покажу тебе лучшее место для тренировок.

Кот резво встал и направился вглубь территории, маняще махнув хвостом. Темнота быстро его поглотила и, полностью скрывшись в тени, он обернулся. Его глаза блестели, отражаясь тусклый свет этого места.

- Ты же не хочешь остаться здесь одна?

Отредактировано Тигрозвезд (2021-02-14 01:00:51)

+1

298

- Бывший предводитель племени Ветра, - кошка удивилась и на время замерла. Бывший предводитель племени Ветра? Она что, на территории ветра сейчас? Признаться, не так Глушина представляла себе территорию этого свободного племени. Ей почему-то думалось, да и, вроде, Ледник говорил, что в племени Ветра одни поля и ветер. А здесь нет ни того, ни другого.

Окружающее было крайне удручающим. Деревья, которых не достать лапами, были будто мертвы и не реальны. Вокруг была тьма, ни одного лучика солнца. Земля казалась холодной и безжизненной. Это не было похоже на реальное место, оно было будто выдуманным. "А почему он бывший?" - Глушина дрогнула. Предводители же умирают, и тогда становятся бывшими. Тигрозвезд - бывший. Логично же, что он мертвый? Или нет?

- Ты же не хочешь остаться здесь одна? - кошечка еще раз дрогнула и посмотрела вперед. Тигрозвезд уже отошел от нее и скрылся в темноте. Было видно лишь его глаза. Они казались добрыми и мягкими, от чего тревога пропадала. По крайней мере, в отношении кота. Крадучись, кошка побежала к своему защитнику, и после старалась держаться рядом с ним. Во время пути она частенько оглядывалась. Если бы от этого был толк... Ничего вокруг не менялось.

- Я утонула в грязи, да? - резко, но тихо, спросила Глушина. - Я умерла, да? - кошечка шмыгнула носом. - Я больше не вернусь в племя? Не вернусь к Леднику? Я могу попрощаться с ним? Пожалуйста! - ученица преградила Тигрозвезду путь и с надеждой посмотрела на него. Она же даже не попрощалась с другом! Не попрощалась и умерла, как она могла?! Он наверняка волнуется.

+2

299

Кошка последовала за ним и он продолжил идти вперёд. Новенькие всегда терялись в этом тёмном месте, но Тигрозвезд знал лес как свои четыре лапы, в конце концов, он не вчера умер и успел освоиться. Хотя живых тут можно редко встретить без приглашения. Но такие встречи всегда радовали бывшего предводителя.

- Ты не умерла, - выдохнул кот с улыбкой на морде. - Ты попала в это место, потому что нуждалась в нем.

Он обошёл ученицу и продолжил идти вперёд . Ох уж эти живые. Так цепляются за свои жизни. А зачем? Какой в этом смысл? Но сейчас не время задавать себе такие философские вопросы. Надо дойти до поляны.

- Ты проснёшься и вновь будешь со своим племенем, - продолжил пояснять Тигрозвезд. - А кто такой Ледник? Твой друг?

0

300

- Ты попала в это место, потому что нуждалась в нем, сказал Тигрозвезд. Признаться, Глушина не поняла его. Она нуждалась в месте, которое выглядит настолько ужасно и страшно? После кот сказал, что она проснется.

- Так это все всего лишь сон? Как такое может быть? Все настолько реально... - кошечка растерялась. Она не понимала, где находится, и зачем. Они продолжали идти, вокруг ничего не менялось. Это не было страшным, это просто злило. - А кто такой Ледник?

- Ледник мой лучший друг! Он.. всегда защищает меня, и в целом он прекрасный кот. Совсем скоро, я уверена, он станет воителем, - гордо заявила Глушина. Впереди показалось свободное пространство. Там не было деревьев, это было скорее похоже на поляну. Сюда ли они направлялись? Не известно. А главное - зачем они куда-то идут? - Тигрозвезд.. а как мне выйти отсюда? Я.. хотела бы вернуться, - аккуратно произнесла кошечка. Ей и правда хотелось домой, к Леднику. Наверное, уже все проснулись, и собираются на охоту! Давно пора. Нужно тоже просыпаться, а то Лучехвостая будет не довольна.

0