Новости

● ⚠️❗ Всем необходимо проверить таблички "Подробная информация" в своих профилях. Подробнее по ссылке.❗⚠️

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 291 страница 291 из 291

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

291

После того происшествия с Дымком всё, казалось, пошло кувырком.
Из-за самого оруженосца Сорока переживала едва ли: очередной погибший котёнок, мир от этого не перевернулся. Его даже не съели заживо - а почём зря; но Сорока не из таких, ей вкус себе подобных по душе не приходился. Что она, к слову, тщательно скрывала. Ну а что, тёмный лес.
Не Дымок был причастен к несчастьям чёрно-белой кошки, но именно у его смерти она провела границу очередной чёрной полосы.
Итак, Кленовница. У них был уговор на встречу. И Звездоцап хвати её пушистый хвост - она не явилась. Сорока несколько раз возвращалась в долину сновидений, но ни разу не застала там бело-рыжую покорительницу бродяжьей жизни. Разумно было бы предположить, что они просто-напросто не смогли друг друга отыскать в том никогда неподвижном мире чужих грёз - а просторы самого тёмного леса настолько масштабны, что поиски кого-либо в нём оборачивались абсолютно бесполезной тратой времени (если уж даже за пару сотен лун - а то и больше - она не смогла найти того, кого действительно искала); но разумным рассуждениям Сорока предпочла свой авторский вариант - вновь закрученный на личном болезненном опыте. И ставка, конечно, вновь была на предательство.
Лохматые предки-воители, да она не допустила даже мысль, что с приятельницей могло всего лишь что-то произойти (смерть, к примеру? очень популярный нынче вариант, стильный-модный), и сразу же забросила её в список на обиду.
Примерно похожее произошло в отношении Вербогривки - у неё больше не получалось проникнуть в её сон. Ситуация загадочная: та либо внезапно отгородилась от тёмного леса (а ведь могла - Сорока тогда ещё не обработала её по-хорошему, даже в тёмный лес провести не успела; и напрасно медлила), либо - скоропостижно или не очень - скончалась. Ну тут воительница мёртвых земель даже особо не переживала. Если хорошая воспитанница умерла, значит, не такой уж хорошей она была. Всего лишь неудачный выбор ученицы.
Но на Кленовницу Сорока зуб, конечно, заточила. В какой-то момент она посчитала, что они сблизились достаточно для того, чтобы не исчезать призраками из жизни друг друга.

И тем не менее она всё ещё здесь - и даже пытается заводить знакомства. На самом деле у неё был какой-то пункт в отношении происходящего в тёмном лесу: ей казалось, она обязана знать обо всём, что в нём случается и что меняется. Вот и сейчас втиснулась в ситуацию, которая не должна была её коснуться.
- Рана?..
Сорока мрачным пятном разрослась в тени пещеры; с её появлением время словно замедлило ход, а реальность заглушил незримый туман, окутавший собой практически всё окружавшее двух духов кошек пространство.
- Да-да, - по-нежному игриво донеслось со стороны чёрно-белой. Она не имела ни малейшего представления, свойственно ли её поведение для названной Раны и насколько схожа с ней внешне, находящаяся в затемнённом уголке локации, - но не рассчитывала на продолжительное представление, а потому не слишком посвящала себя игре в "Притворись Легендарным Обитателем Тёмного_леса" (ПЛОТи нологи мышами). - Ах как приятно ступить на шаткий путь не из высоких побуждений, - это был намёк на недавно выпущенное обещание отомстить, - Верно?

+2