Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3


Привет, Гость! #3

Сообщений 21 страница 30 из 98

21

Ласточка (хх) написал(а):

Я просто ответила на претензии Крист ко мне, что я якобы полностью акционного персонажа унесла с собой.

Хоспаде, гдееее были такие претензии? 🤦‍♂️
Я наоборот написала что это были бы идиотские претензии:

Кристальная Звезда написал(а):

Иве было легче вести активную игру считая дальше, что у неё два котенка, вот и вся логика. Так поступили бы в любом другом случае по пожеланию любого другого участника. Возмущаться равноценно тому, что я бы сейчас пришла к вам и начала качать права, почему ты Ласточку на другой форум перенесла, а обо мне упомянуть забыла -.-

Уже реально лишь бы зацепиться за что.

0

22

Когда кто-то начинает ссылаться на законы, то примените их. Чего пугать-то? Если данная ситуация подходит, то без труда это сделаете, а если нет - то нет. Раз мы столкнулись с несогласием (а я считаю, что обвинения на пустом месте), то только в суде и разберут сторонним взглядом, где правда.

0

23

Читатель
Нет, извини, этот игрок не в ближайшее время планирует котят. Советую в первую очередь прислушаться к предложению Ирисохвостой (первая страница темы)

Ирисохвостая написал(а):

Читатель, Могу предложить отменного отца в Тенях в качестве Пламенного Лиса

0

24

Кристальная Звезда написал(а):

Змеезвёзд играет. И хочет продолжения рода.

ну так пусть продолжает его своим же персонажем - аспидом. логики в добавлении молнии, любые манипуляции над которой я запретила проводить при уходе, не вижу. мне было бы приятно уважение, проявленное к внесенному персонажем вкладу, если бы вы добавили ее для общей картины памятности, но использование в виде инкубатора вызывает обратные чувства.

Дымок
не парься и спасибо за понимание.

Кристальная Звезда написал(а):

1. Удаленные с форума персонажи в древе и постах не использовались, и использоваться не будут. Исключением этому была Анемона, но видимо придется Махаону забыть о сестре в древе.

неужели нужны были эти пять страниц, чтобы утвердить такую простую вещь. контролируйте скучающих участников форума, это поможет избежать срачей в будущем и упростит приход к компромиссу.
благодарю за адекватное разъяснение.

Кедр написал(а):

Если хотите иметь право на интеллектуальную собственность, ступайте к нотариусу, заверяйте всё документально, проставляйте печати и подписи. Регистрируйте патент на своё «изобретение».

немного удивительного и познавательного от сойки

Статья 1259. Объекты авторских прав.
Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.

0

25

м, сейчас убедилась, что темы вроде уходилки от меня тоже закрыты
так что оставлю просьбу удалить аккаунт здесь ( как и все остальные, при возникновении рисков неправомерного использования персонажей )
не жалейте сообщения и воспоминания, народ, как оказалось, честная просьба и плашка «игра окончена» не может гарантировать уважения как к истории и личности оставленного персонажа, так и к игроку, зашедшему спустя время и наткнувшемуся на кучу внезапно закрывшихся подфорумов

0

26

Молния (хх) написал(а):

Статья 1259. Объекты авторских прав.
Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.

Та же статья, пункт 7:

7. Авторские права распространяются на часть произведения, на его название, на персонаж произведения, если по своему характеру они могут быть признаны самостоятельным результатом творческого труда автора и отвечают требованиям, установленным пунктом 3 настоящей статьи.

Выше люди уже поясняли, почему персонаж на форуме не может считаться "самостоятельным результатом творческого труда автора".

Отредактировано Кедр (2018-07-04 18:10:30)

0

27

Кречет
я не буду перечитывать все, о чем вы тут наговорили, кроме поста, который был отправлен вчера в ответ.

Эм... я все это время искренне была уверена, что это ты взяла мою идею и расширила ее для Отголосков. Мой пост 2014 года, но тут только для древа Сычеуха:

Идея древ не твоя и не моя, это вообще из кв пошло и средневековья, если судить так.

Тут вопрос в том, что мой стиль древа, созданный мной с нуля, был скопирован в точности. Если ты делала древо как в 2014 году, то и продолжила бы делать в том же стиле с иконками и линиями, претензий бы не было. Я специально подписывала свое древо, внизу в левом углу, чтобы не было вот такого. Продолжай делать свое древо из 2014 года, а не копировать чужую работу, труд которого вы и в грош не поставили. Ведь это я придумала, как изобразить смешение крови, как показать, в каком племени кот находится и прочее, ну и звездочки, травушки у должностей, шерстистость котов, даже идея злодейства )

Отредактировано Пантера (х) (2018-07-04 19:10:29)

0

28

Пантера (х)
Смешение кровей есть и в моем первоначальном древе. Но можешь пойти и отстаивать АП "фон за надписями", потому что я использовала его, посчитав, что так и правда нагляднее, чем цветные надписи. Но это настолько излюбленный способ отмечать героев в древах, что вряд ли ты его сможешь запантентовать, чтоб везде ссылались на тебя.
Злодеев отмечать мне идею подкинул кто-то из форумчан. И опять же отстаивать идею, что я не имела права отмечать там целителей, злодеев без твоего авторства - глупо.
Уймись уже, ничего в древе твоего не использовано, и это я написала еще в первом посте. Ну или иди и разбирайся с теми, кто еще делает фон за текстом - а тут тебе ничего не светит, авторство работ сугубо мое, с указанием художника, сделавшего лайны. То, что я начала, ты попыталась доделать, а потом я сделала окончательно с нуля - не означает, что тут есть твой вклад, так как ты мне не помогала делать эти древа. Даже наоборот - я помогала тебе, да и то ты там все напутала, потом исправляли косяки.

0

29

Вы отлично находите лазейки в словах, но по факту есть то, что есть.  Очень хорошо, что мы рано это поняли и ушли от хамского администратора, который курирует аккаунтами, позволяя себе лишнего.
Прошу удалить все мои аккаунты, ни в коем случае не использовать персонажей как "форумное достояние", а в акции запрещаю брать описание из моих анкет.

0

30

Пантера (х)
А ты ведешь себя как дальний родственник, явившийся для пожинания плодов от успеха идеи, которую он когда-то с горем пополам старался развить, да не хватило способностей. Пускай на этом экспедиции на Отголоски закончатся уже, вам здесь не рады.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
"Курирует аккаунты" - кто-то бежал на радостях записываться в семью Тмина и Тигровой Лилии, в свое время. Но видимо это хорошо только тогда, когда тут играешь, стать продолжением чего-то. А когда ты уже не продолжение, а прошлое, это грустно, я понимаю.

+2


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3