МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Для новичков » Новорожденные котята


Новорожденные котята

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта тема создана для того, чтоб осветить некоторые аспекты, как лучше отыграть за новорожденного котенка. Пусть она будет для некоторых шпаргалкой, а для других действительно "спасательным кругом", потому что игра приближена к реалистичности, а ведь не все сталкивались с наблюдениям за новорожденными котятами.
http://savepic.su/2993517.png
• Когда котята рождаются, они слепые и глухие, намного меньше кошки-матери (Королевы), которая является для них единственным источником пищи (молока). Они полностью зависят от матери: не умея контролировать температуру тела, котята не могут остаться одни, так как легко замерзнут.

• Не обязательно кормить бурачником королеву постоянно: он нужен для того, чтоб было больше молока, однако кошка и сама прекрасно справится, если хорошо питается. В первое время бурачник так же поддерживает ее силы.

• Только родившийся котенок не думает о том, что хочет стать предводителем, не может думать, что его племя лучшее, не может осознавать, что за пределами детской есть какая-то жизнь. Весь его мир - это теплая Детская. И только после того, как котенок открывает глаза, он начинает исследовать мир.
      º Отыгрыши "привет, мам, привет, пап" - считаются нереалистичными.

• Котята открывают глаза через неделю после рождения. Но таким длительным сроком в игре можно пренебречь, и глаза котята могут открыть тогда, когда вы напишете от них хотя бы пять игровых постов, взаимодействуя с кошкой-матерью.

• Котенок не может родиться добрым или злым. Характер формируется со временем, к тому же, напрямую зависит от воспитания. Если вокруг вас ласка, любовь, забота, а вы этакий злодей, который всех ненавидит, то этот отыгрыш будет считаться нереалистичным, ибо:
      º Котята - светлые чистые существа, которые априори видят только хорошее. "Розовые очки" могут слететь только при очень серьезных обстоятельствах. В целом все они обычно очень впечатлительные и стремятся познавать новое.
Поэтому:
      º Если хотите  развивать отрицательного персонажа, а все упорно сводится к тому, что вас растят как идеального воителя, то договоритесь с окружающими вас игроками. Пусть произойдет что-то, за что можно будет зацепиться (например, случайная фраза, которая обидит малыша и даст ему толчок развиваться так, как желает хозяин персонажа).

• Подразумевается, что королева постоянно рассказывает котятам о том, как устроена жизнь в племени. Поэтому, когда котенок впервые выходит из детской, к нему уже привито уважение к предводителю, глашатаю и старшим воинам. Котенок не может испытывать презрения к старшему по званию. Если котенок впервые видит кота или кошку, он может спросить, кто это, у своих сверстников, матери или других котов. Но так как в племени все друг друга знают, а со всеми на самом деле не перезнакомишься, допускается заранее знать, что за кот перед вами. (Конечно, только то, что могла бы рассказать о нем королева при общении с котенком).

▪ Проводить церемонию посвящения котят в оруженосцы предводитель может по их согласию. Все котята-ровесники (родившиеся в это время) должны быть оповещены и согласны перейти в другой ранг. Уже в возрасте котят участники договариваются с теми, кто будет их наставниками.

+11

2

Хотелось бы немного добавить про период исследования окружающей действительности. Когда малыш открывает глаза, большинство вещей являются для него новыми и непонятными. Чем-то, что пока не имеет имени и значений. В основном, котята в игре сразу же начинают говорить, но ради интереса можно попытаться отыграть краткий период научения речи. В этом отношении очень показателен эпизод из Диснеевского мультфильма "Бэмби".

Можно выделять отдельные предметы, расспрашивать про них, неправильно произносить и прочее. Процесс может быть поистине забавным.
Кроме того, если мы взглянем на процесс развития маленьких детей (а в игре неминуемо присутствует элемент человечности), нужно помнить, что изначально в мышление формируются только чёткие материальные понятия. Мышь это именно та мышь, которую принёс папа и лишь потом предметы объединяются в классы. Что серый зверёк, валяющийся в куче, тоже мышь и вообще их много. Воитель, так же, изначально отец. Понятия в этом возрасте строго привязываются к конкретным предметом, не абстрагируясь от действительности. Думаю, к лунам так четырём малыши уже могут формировать представление об абстрактных понятиях "Воинский Закон", "любовь", "долг" и т.д..
Предложения должны быть по большей части односложными. Вы слышали как говорят маленькие дети? У детей не такой богатый словарный запас и они вряд ли будут выражаться деепричастными оборотами.

+4


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Для новичков » Новорожденные котята