Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Священные места » Остров Советов (3)


Остров Советов (3)

Сообщений 321 страница 325 из 325

1

ОСТРОВ СОВЕТОВ
Продолжение темы - Остров Советов (2)


http://images.vfl.ru/ii/1530080547/61bd8a8d/22266446_m.jpg


На этом острове проходят собрания четырех племен. Это время называется Советом, и до тех пор, пока луна полная, ровно одну ночь действует Священное перемирие. На Острове Советов испокон веков запрещено проливать кровь, это место, где каждый предводитель имеет право говорить от лица своего племени.
Переправой на Остров служит поваленное дерево, по которому коты должны аккуратно перейти и не упасть в воду. Речные коты могут добираться вплавь, особенно в сезон Зеленых Листьев.
На Острове Советов есть большой дуб, на ветки которого предводители забираются и рассказывают о том, что произошло в племени. Глашатаи садятся у корней дуба.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/EF1kt.png
Остров Советов х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*******code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/EF1kt.png[/img]
[b]Остров Советов х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

321

Ох, Звезды... Ох черт! Зачем? Почему они это делают? Для чего рвут шкуры друг-друга на священной земле? Дикий страх поселился в глазах Грача, потому как все его существо ждало кары небесной. Грач, чуть задрожав телом, отступил назад, в кущу знакомых котов.
Молния, наоборот, ушел вперед и Грач на несколько мгновений растерялся: идти за своим отцом, или оставаться здесь? И все-таки он решил остаться здесь. Он не нужен там, рядом с этой дракой, ровно как и не нужен Молнии. Так что Грачу будет лучше и безопаснее здесь. Тем более, рядом со стойким и рассудительным Тисом ему было более-менее спокойно.
Стало темно, Луна скрылась за тучами. Предки стыдливо отвели свой взор от своих нерадивых детей. Полил дождь и все коты засобирались уходить. Грач невольно засмотрелся на шерсть котов Речного племени: даже под проливным дождем она казалась блестящей и мягкой, а не висела жалкими клочьями. Вода не доставляла им никакого дискомфорта, когда как Грач уже задрожал в предвкушении надвигающегося холода.

- П-погоди, - Грач решил предпринять еще одну попытку хоть как-то наладить контакт с другими котами. Уже было не так страшно, потому как они сейчас все разойдутся и забудут друг о друге. Это придало черному коту уверенности, - Слушай, почему у тебя такая красивая шерсть?

Ой... Что он только сказал?..

- Т-точнее, почему у всех речных котов такая... красивая шерсть. Шерсть, да, - зря Грач вообще открыл рот. Все, он больше никогда и ни за что не будет ни с кем говорить! Звезды, как же стыдно... А самое стыдное то, что он уже знал ответ на этот свой вопрос. Все дело в рыбе и реке. Звезды, естественно у речных котов будет шерсть, приспособленная для реки!

+1

322

Совет подходил к концу, и все коты стекались в небольшие отряды, чтобы наконец направиться в свои лагеря. Этот Совет Тису запомнится надолго. В круди клокотало негодование: как смели эти белкоголовые идиоты нарушить Священное Перемирие? Наплевать на заветы предков? Серому коту и в голову не пришло бы подраться на глазах у всех племен и, что более важно, на глазах у Звёздного племени! Неудивительно, что те скрылись за грозовыми облаками, наслав на провинившихся этот дождь.
Рядом семенила Колокольчик, которую Тис вывел из толпы зевак, наблюдавших за потасовкой.
Скажи, Тис, ты испугался? — спросила та, заглядывая коту в глаза. Воин вздохнул перевел взгляд на небо. Капли дождя стекали по его длинной шерсти.
Нет. Зачем бояться кучки нарушителей, решивших пойти против правил? Их нужно разгонять, а не трястись от страха, что это заденет и тебя. Разумнее было бы бояться гнева Предков, но и это было очевидно, — смешок, — Зато будет, что рассказать в лагере, не правда ли?
Тис увидел кивающего на прощание Молнию, и тоже кивнул в ответ. Все же этот кот не замешкался, и сам пошел разгонять дерущихся, пусть и безрезультативно.
Безусловно, драться умеет каждый, но вот бороться... — продолжала Колокольчик. Воин слушал ее, но был таким уставшим, что лишь кивал на ее слова, мыслями уже находясь в сухой палатке в лагере.
Как думаешь, Крик Ворона возьмёт меня с собой? Я всё-таки охранник хоть куда! — эти слова вывели воина из задумчивости. Точно. Поход в Грозовое племя. Из-за всей этой шумихи Тис забыл о самом важном: предводитель их племени нуждался в редкой траве, произрастающей только на территории Грозового племени. Лишь бы ничего не случилось с Осозвездом, когда тот пойдет за лекарством. И все же, с чем было связанное его резкое улучшение состояния? Во время собрания тот выглядел намного лучше, но сейчас было видно, что силы вновь покидают его. Тис прервал себя на середине мысли. Не хотелось об этом думать.
Я думаю, они пойдут сами. Незачем идти всей толпой, когда разрешение уже получено. Грозовые и Крик Ворона лучше знают, куда идти. Они не пропадут, — и про себя уже добавил: "Надеюсь."
Осталось дождаться, пока все их соплеменники соберутся, чтобы можно было выдвигаться. Дождь изрядно смочил его шерсть, и было уже не страшно заходить в холодную воду озера.
П-погоди, — послышалось где-то сбоку. Тис повернулся и увидел недавнего ветрового кота. Это был сын Молнии, кажется, того звали Грач. Его необычные глаза разглядывали шерсть серого воина, — Слушай, почему у тебя такая красивая шерсть? — вдруг спросил он. Тис замер на мгновение, в его глазах читалось недоумение. Он подошел, чтобы спросить это? Было видно, как тот волнуется, поэтому речной воин криво улыбнулся, чтобы не обидеть.
Ну... — но его быстро прервали.
Т-точнее, почему у всех речных котов такая... красивая шерсть. Шерсть, да, — протараторил Грач. Тис ощутил некую неловкость от разговора с этим котом. Он принял самый дружелюбный вид, но подергивающийся кончик хвоста говорил о его нервозности.
Спасибо. Я... не знаю? — пробормотал серый воин, краем глаза замечая, что соплеменники уже уходят с острова. Пора было и ему, — Шерсть нужна нам для плавания, как вам длинные лапы для бега, я полагаю. Родись ты в Речном, у тебя была бы такая же, — кот уже отврачивался, говоря эти слова, — Было приятно пообщаться, легкого вам пути, — наконец бросил он напоследок и выдохнул. Ну и странный же разговор. И не менее странный кот с интересными глазами.
Вода обволокла его тело, и Тис больше не чувствовал земли под лапами. В озере, на земле — вода была повсюду, так что кот даже не ощутил большой разницы в ощущениях, кроме привычной невесомости. Еще немного, и он наконец будет в лагере, подальше от этого места.
------>Главная поляна

+2

323

— Нет. Зачем бояться кучки нарушителей, решивших пойти против правил? Их нужно разгонять, а не трястись от страха, что это заденет и тебя. Разумнее было бы бояться гнева Предков, но и это было очевидно, — кот усмехнулся, — Зато будет, что рассказать в лагере, не правда ли? Тис отвернулся и кивнул коту, которым они с Колокольчик не так давно беседовали, в знак уважения ученица подумала почему бы и не попрощаться тоже. Она быстро с улыбкой на лице кивнула чёрно-белому воителю. Тис продолжил диалог:
— Я думаю, они пойдут сами. Незачем идти всей толпой, когда разрешение уже получено. Грозовые и Крик Ворона лучше знают, куда идти. Они не пропадут, - он выглядел не очень уверенным в своих словах, как будто успокаивал сам себя... Впрочем, Колокольчик это не сильно и заботило, смысл чужому племени нападать на на целителя другого? Тем более это нарушение воинского закона!
- Истину глаголешь, истину, Тис! - важно, насколько это было возможным, ответила пёстрая кошечка. Она подавила в себе желание смеяться, ну мало ли соплеменник сочтёт её глупой и несерьёзной? А впрочем-то это не так уж и важно! Или всё же...
- Слушай, почему у тебя такая красивая шерсть? - вопрос был адресован Тису. Тот разноглазый кот! Ну юморист! Или он спрашивает серьёзно? Тис казалось бы вошёл в ступор, он явно не ожидал такого вопроса, - Т-точнее, почему у всех речных котов такая... красивая шерсть. Шерсть, да. - продолжил Грач /вроде бы так его звали.../ Поблагодарив собеседника, Тис замешкался, не зная что ответить:
— Шерсть нужна нам для плавания, как вам длинные лапы для бега, я полагаю. Родись ты в Речном, у тебя была бы такая же, - ответил здоровяк, общеизвестный факт же... Почему он...? Может, чёрному просто хочется общения? Тис попрощался и пошёл к патрулю. Колокольчик хотела было пойти за ним, но время ещё оставалось и потому кошечка решила поболтать с Грачём.
- Ну и каламбур, Грач! Шерсть у нас такая - ибо мы Речные коты... Ты весёлый! - приободрила кота ученица, - ой-ёй, мне наверное уже пора... - ученица оглянулась на собравшийся патруль, - если не задерживаю, можем перекинуться парочкой фраз. - кошечка улыбнулась, Грач оказался приятным собеседником.
- Приятно было познакомиться, надеюсь тебя увидеть ещё! Пока! - кошка побежала за патрулём, заметно отбившись от него.
------> Главная Поляна.

+1

324

На полпути Молния остановился, осознав, что идёт к выходу один. Почти все остальные члены племени уже собрались возле Звёздной Сойки и стояли в очереди на звездоцапово бревно-переправу, а Грач всё сидел на том же месте. Конечно, самое время для того, чтобы наконец подать голос - это когда Совет окончен, по острову хаотично движутся разношерстные толпы, а с неба льет так, будто Предки копили на этот дождь все Зелёные листья. Что там у него случилось настолько важное?
Слушай, почему у тебя такая красивая шерсть? Т-точнее, почему у всех речных котов такая... красивая шерсть. Шерсть, да...
Молния мысленно поапплодировал. Он, конечно, отлично знал своего сына и понимал, что, скорее всего, тот просто ляпнул первое, что пришло в голову, осознав, что это последняя возможность завести диалог с котами, рядом с которыми они просидели весь Совет. Но соседи этого не знали. Смущение Тиса, например, было видно невооружённым взглядом.
- А ты весёлый, - эхом повторил Молния, подойдя сзади. И Тис, и речная ученица уже убежали вслед за своими, чтобы, игнорируя переправу, броситься в воду, как все Речные коты. - Я и не знал, что ты способен на комплименты первому встречному, Грач. Бедная Лютозарница, кажется, у нее появился конкурент, - воин смешливо хмыкнул. - Идём, мой хороший. Нас уже все ждут. Не хватало ещё, чтобы переправа вконец размокла, а то придется здесь ночевать.

→ Лагерь

Отредактировано Молния (2019-10-28 13:31:25)

0

325

Острое и тяжелое, как коготь барсука, смущение ударило Грачу прямо в грудь, смазало его дыхание, заставило напрячься усталые лапы. Смущение Тиса было каплей в море, по сравнению со смущением черного кота. Он идиот! Идиот! Зачем, ну зачем нужно было открывать свою пасть? Это никогда не приводило ни к чему хорошему. Молчание, вечное и незыблемое, вот лучший выход. Тис был главным свидетелем его небольшого позора, но рядом были и другие коты. Колокольчик, веселая и, в общем-то, вполне себе милая боевая кошечка, подошла к нему следующей и Грач замкнулся в себе еще больше.

- Ну и каламбур, Грач! Шерсть у нас такая - ибо мы Речные коты... Ты весёлый! - она слегка приободрила его, пусть даже если невольно назвала его клоуном. По крайней мере, мнительность Грача решила, что его назвали клоуном, - ой-ёй, мне наверное уже пора... Если не задерживаю, можем перекинуться парочкой фраз. - Грач недоуменно уставился на нее. Кто вообще хочет общаться с таким неловким собеседником? Грач хотел поверить в ее доброту, но не мог.

- Тебя ждут свои. Приятно было познакомиться, - мягко, но неохотно выдавил он.

- Приятно было познакомиться, надеюсь тебя увидеть ещё! Пока! - Грач облегченно понял, что она не в обиде на его нежелание задерживаться на поле Совета и, возможно, даже не считает его мышеголовым.

- А ты весёлый, - Грач вздрогнул от голоса отца за спиной. Почему-то именно его голос заставляет Грача вздрагивать от неожиданности, - Я и не знал, что ты способен на комплименты первому встречному, Грач. Бедная Лютозарница, кажется, у нее появился конкурент, - Грач вспыхнул, негодующее отрицание чуть не сорвалось с его губ, но он быстро заглох, - Идём, мой хороший. Нас уже все ждут. Не хватало ещё, чтобы переправа вконец размокла, а то придется здесь ночевать.

Юный воин, ощущая огромнейший стыд, возмущение и непереносимую робость, весь смешался и прошел вслед за Молнией. Обращение "мой хороший", несколько сгладило неприятный момент, но в целом Грач все еще ощущал некоторое возмущение.

--) Лагерь племени Ветра (Главная поляна)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Священные места » Остров Советов (3)