Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 731 страница 735 из 735

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

731

- Рыселапка, со мной всё хорошо, не переживай! Кроме того - у тебя удачная охота! Она твоя - я просто немного помогла! И не надо делать угрюмую гримасу, что я хочу сама добыть дичь, бла-бла-бла. Все племенные коты помогают друг другу, и наставники своим ученикам должны помогать. Так что это твоя законная добыча, и ты имеешь право отнести её в кучу с дичью!
- За что нам всё это?!. - тихонько выплюнула сквозь зубы Рыселапка. Да, им - несчастной Чёрной Полосе, терпящей подобное ежедневно и ещё не потерявшей своего оптимизма (или, если повториться, успешно играющей?) и самой зеленоглазой, которой всё надоело. Эта гримаса неприязни и отторжения защищала её от мира, но от себя самой Рыселапка защититься не могла. И собственные мысли были её худшим врагом.

Каждый вечер, вспоминая Рябинницу, Громолапа или даже младших Ледника и Грозохвостку, хотелось выть от осознания собственных беспомощности и никчёмности. Каждый из них приносил хоть одну мышку в общую кучу, если не находились дела важнее. И только она одна всегда возвращалась с пустыми лапами. Хоть в ручье утопись. Не лучше было и с боями - отсутствие хвоста сильно мешало удержанию равновесия, и Грозовая ученица постоянно падала. Смотреть жалко. Это всё причиняло почти физическую боль, но пока Рыселапка держалась. Она должна быть сильной. Хотя бы морально и хотя бы для других.

- Нет, Чёрная Полоса. Не нужно, - внезапно из голоса исчезли напыщенность и высокомерие, и как-то сразу он стал убитым. - Не будь там тебя, мышь бы убежала - одно дело, если бы я специально гнала её на тебя, но здесь... не стоит. Добыча твоя.
Наставница удалилась в сторону лагеря, сказав напоследок, что иначе они ей охотиться спокойно не дадут. Мышь осталась на земле.
- Пусть. Её отнесёт Лисьехвост.
А вот и он сам подал голос:
- Группа из трех котов поймала одну мышь и отправила одну из них к целителю. Думается мне, что нельзя возвращаться в лагерь с полупустыми лапами. Как насчет того, что бы задержаться здесь?
Только Рыселапка собралась выдавить что-то нечленораздельное, как рыжий поспешно добавил, что она может продолжить прогулку.
- Нет. Я должна показать, чего стою. Я должна... должна... НО НЕ МОГУ! - мысленно заорала кошка, хотя внешне ничем не выдала этого. - И всё же попробую.

- Я остаюсь, Лисьехвост. Боюсь, что даже если я и не поймаю дичь, то без меня ты скатишься в овраг не хуже Чёрной Полосы.
Вроде бы, удалось вернуться к прежнему презрению к миру. Однако неизвестно, насколько это удалось на самом деле.
Бурая принюхалась, но не учуяла больше ничего.
- Пусто, должна заметить. Похоже, мы тут всё распугали.
- Мы? Интересненько.
Саму себя она ещё никогда не ругала, если не считать тех редких вечеров в палатке оруженосцев, когда она оставалась одна.

Отредактировано Рыселапка (2019-03-22 17:43:09)

+4

732

Лисьехвост принюхался и понял, что маленькая Рыселапка права. Своими разговорами они распугали даже самую глухую дичь. И вдруг Лисьехвоста осенило: неужели он сейчас выступает в роли наставника? Вряд ли, конечно. Но Черная Полоса, скорее всего, надеется на правильный уход за ее любимицей. Нет, конечно же, он и не думал быть наставником, тем более для чужого оруженосца. Воин, конечно, любил маленьких котяток, но абсолютно не рвался быть ни наставником, ни отцом. Это просто прогулка, да-а... Но он, тем не менее, чувствовал ответственность. А он не любил быть ответственным, каким бы серьезным со времен своей юности он ни стал. Впрочем, он сам предложил, да и Рыселкапка выглядит расстроенной. Она редко приносила добычу, но упорно старается преодолеть себя и свою травму. Лисьехвост искоса взглянул на нее: выглядит усталой.

- Итак, в какую сторону пойдем? - он дал ей возможность вести этот маленький отрядик из двух котов. Оруженосцы же любят покомандовать, правда? По-крайней мере, он надеялся, что Рыселапка любит. Да и полезно это, научить управляться с другими котами. Так что это тоже часть тренировки. Так что все будет хорошо, в конце-концов, это оруженосец его сестры, так что он постарается не проваливаться в забытье во время их совместной охоты.

Отредактировано Лисьехвост (2019-03-22 09:07:46)

+2

733

- Итак, в какую сторону пойдем?
- Что-о-о?..
Абсурд. Бред. Усталый мозг предательски отказывался принимать поданную ему на обработку информацию. Но, может, оно и к лучшему? Ведь дойди смысл этих слов в полной его красе до Рыселапки, был бы взрыв. Возможно, племена Теней и Ветра могли выступить в роли случайных жертв разоравшейся от негодования кошки, непременно распугающей их дичь.

Негодование можно было бы объяснить уже просто тем, что Грозовая ученица ненавидела жалость. Это был первый её принцип: жалеть себя может только она сама, и никто больше. Сей священный закон нарушать не имел права никто, даже мать. Да, палевая чудесно знала, что не сможет возглавить патруль, не сможет идти в боевом отряде, как равная всем остальным. И каждый день так безуспешно пыталась доказать всем вокруг обратное, каждый раз позорно ошибаясь.

- Эээ... - тупо протянула Рыселапка, не ожидавшая подобного вопроса со стороны старшего кота. - Давай пойдём... пойдём... поймём... поймаем... короче, пойдём к Ветвистому дереву, - немного подумав, кошка добавила очередную колючую реплику. - Если это, конечно, не слишком далеко для тебя.

Нет, в способностях Лисьехвоста Рыселапка не сомневалась, отнюдь. Просто неожиданно наступивший период "хорошего" настроения, если таковым можно назвать то время, когда на кошку нападала лёгкая хандра и вытесняла недовольство, закончился очень внезапно. Чему ученица несказанно обрадовалась.
- Теперь будет проще спрятать всё то же отчаяние.
Каким бы не было настроение Рыселапки с виду или на самом деле, чувство собственной беспомощности преследовало её повсюду. И что особенно пугало зеленоглазую - оно не пройдёт никогда. Каждый день её жизни будет очередным отрезком времени, когда нужно сдержать обиду. До самого вечера, где можно дать волю своим чувствам, укрывшись ото всех.

------------>> Ветвистое дерево

+2

734

- Эээ... Давай пойдём... пойдём... поймём... поймаем... короче, пойдём к Ветвистому дереву, - Рыселапка растерялась настолько сильно, что вместе с ней растерялся и сам Лисьехвост, - Если это, конечно, не слишком далеко для тебя. - привычное ворчание Рыселапки слегка успокоило Лисьехвоста. Естественно, что каждый оруженосец растеряется, если взрослый воин предложит вести его на охоту. Он и сам был до жути перепуган, когда наставник принялся обучать его самостоятельности и лидерским качествам. У него не вышло, Лисьехвост никогда не страдал честолюбием или амбициями, он просто хотел жить, что бы это ни значило.

Рыселапка выглядит усталой, но Лисьехвост не хотел даже знать о том, что ее беспокоит. Они не в тех отношениях, что бы его вопросы или советы она не приняла бы за жалость. И не любил сам воин никого жалеть (кроме, конечно, сестер), и не любил самому быть мишенью чужой жалости (кроме, конечно, сестер). Поэтому рыжий кот просто решали делать вид, что все в порядке. Все же в порядке, правда?

Нет, ничего не было в порядке. Это были самые безумные три дня в его жизни и воин просто-напросто устал, но он не может спрятаться в пещере и заснуть сладким и беспечным сном. Поэтому он решил перенаправить весь свой страх, свою нервозность, свою злость во благо племени. Он всегда делает все во благо племени. Он задержал шаг, намекая Рыселапке, что лидер сегодня - она. Пусть тоже учиться жить ради племени.

--) Ветвистое дерево

+2

735

Главная Поляна<-----

Чёрная Полоса не торопясь ступала по земле, чтобы не спугнуть дичь, которая водилась в этих краях. В ноздри сразу же ударил запахи недавно проходивших в этом месте соплеменников, а именно своего горячо любимого братца Лисьехвоста и своей ученицы Рыселапки. Трёхцветная даже немного огорчилась, ведь не смогла с ними продолжить охоту, а просто ушла под предлогом простой царапинки. Но, по словам Можжевельника, она должна бежать к нему со всех лап, если ранка начнёт болеть или что-то дёрнет там. Мотнув головой и отогнав все мысли от себя, Чёрная Полоса полностью сосредоточилась на охоте и на цели, которую она сама же себе поставила.

Выпрямив плечи и вытянув шею, наставница принюхалась к воздуху, при этом приоткрыв пасть, чтобы как можно чётче учуять запахи дичи. Уши стояли торчком и ворочались из стоны в сторону на любые звуки, которые кошка только могла услышать. Среди запахов соплеменников трёхцветная учуяла ещё один запах, а где-то вблизи зашуршала травка. Втянув шею обратно и припав к земле, но так, чтобы не шуршать животом и хвостом, наставница медленно приближалась к источнику звука. С другой стороны массивной ветки, которая обломалась и упала наземь, выглянули большие, как локаторы, ушки, а следом и головка средней упитанности мышки. Её усики дрожали в нетерпении, а розоватый носик дёргался, вынюхивая, чем бы полакомится. Чёрные и маленькие, как бусинки глаза бегали из стороны в сторону, будто грызун всё ни как не мог успокоиться от мысли, что за ним кто-то следит.

И вот, Чёрная Полоса допустила до дрожи костей глупую ошибку для воительницы - маленькая веточка, скрытая под травой, на которую она наступила, неприятно, для звука мышки, хрустнула, и та обратила внимание на охотницу, которая уже замахнулась на неё своей лапой с выпущенными когтями. Хвостатая быстро среагировала, и рванула в противоположную сторону, а шерсть на неё спинке всколыхнул ветерок, который был создан сильным ударом об ветку. Немного щепок отлетело в сторону, а на этом куске дерева остался заметный след от когтей.

Но трёхцветная не унывала,  и, не обращая внимания на колющую боль в ранке, забралась на эту ветку. Вскарабкавшись к самому её концу и перенеся весь своей вес на задние лапы, она прыгнула в стороны убегающей добычи. Перепрыгнув мышку, Чёрная Полоса резко развернулась и нанесла удар по ней, оглушив ту. Она отлетела на один кошачий хвост и попыталась удрать, но лапки не слушались, а дышать было всё тяжелее и тяжелее. Всё-таки, не хилый удар приняло на себя это хрупкое тельце. Медленно подойдя к полумёртвой добыче, кошка наклонила голову и одним прикусом скинула жизнь этого существа в пропасть забвения.
- Рыселапка, я уже всё! Мы можем возвращаться в лагерь! - как всегда с сияющей улыбкой на мордочке пролепетала наставница. Она, выпустив когти, загребла землю, чтобы ей же накрыть убитую мышку. - Но сперва я хочу сейчас провести боевую тренировку. Давно уже мы не колошматили друг другу бока. - Чёрная Полоса мило усмехнулась, из-за чего её улыбка стала ещё светлее, чем обычно.

Отредактировано Чёрная Полоса (2019-06-11 21:10:20)

0