Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 1 страница 10 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

2

Белолап стоял в растерянности, не зная, как отреагировать на речь такого большого дяди, как Багровый Рассвет. Когда-то давно, хотя и не очень, они встречались где-то на нейтральных территориях, где у них завязался разговор. Но с тех пор Белолап больше не общался с рыжим. Рассвет стал каким-то другим, но чему тут удивляться? Последняя их встреча происходила зимой.. Белолап в неуверенности затоптался, боясь даже встать в боевую стойку - ведь даже это у него едва ли выходило! Но тут на выручку ему кинулся какой-то оруженосец - кажется, это был Ветер. Ученик целителя покосился вправо и едва не поперхнулся, только заметив Жемчужницу. Он ведь так хотел с ней поговорить!

0

3

Ужас отошёл чуть в сторону от этой возни. Он сосредоточился на Белолапе. Он всё-таки такой бесячий котик, а тут такой шанс повеселиться! Ужас широко распахнул глаза, которые в такие минуты становились светлыми, почти что мертвенно-белыми. "Белолап кидается в лапы поджарому рыжему коту. Тот как раз рослый и неуклюжий, он не успевает среагировать, а молниеносный Белолап уже полоснул острыми когтями артерию. Лапы рыжего подкашиваются, из артерии тугими толчками хлещет кровь. Белолап смотрит в его затухающие глаза и скалит зубы в ухмылке." - представлял он. Картина должна была живо предстать перед глазами маленького целителя, остальные же ничего не подозревали. "Маленький сумасшедший котишка. Кто же будет слушать твои россказни про Звёздное племя, если затуманить твои серые мозги?" - неприятно улыбнулся Ужас и пробежался взглядом по остальным тренирующимся. "Кто следующий?"
Насладиться эффектом ему не дали. Котёнок из отряда, который привёл Лёд, скакнул к нему. Ужас не ожидал, что он тут вообще кому-то нужен, поэтому позволил ему приземлиться прямо перед собой. В следующий миг Ужас резко выставил перед собой лапу, ударяя Долгохвоста в шею. Приём нехитрый, но с чудовищной силой и быстротой кота тёмного леса мог сбить дыхание, а с когтями и вовсе снести башку. Затем Ужас подумал, что следует не вырубать котят, а дать им всё таки потренироваться, поэтому встал в стойку, чуть отличную от воительской, и приготовился быть мишенью для котика.

Отредактировано Ужас (2012-08-22 11:57:43)

0

4

- Хорошо, но могла бы и лучше... <...> А знаешь, почему дети рождаются слепыми?
Мышелика гулко зарычала, всё же не предпринимая попыток отстраниться. Сразу видно, четвёрка почуяла для себя великолепнейшего по доступности союзника. Такого, который будет драться на их стороне до конца, ведь его все самые глубоки страхи им подвластны.
Огонь ненависти пылал в сердце кроткой Мышелики.
- Я покажу тебе прием, который называется "Ослепление". Знакомая тема, не правда ли? Сейчас ты повернешься и с когтями нанесешь мне удар, целясь... Ну, куда-то в глаза.  Лапой. С когтями. Давай.
Сомнений не было, воительница была настроена решительно. Ещё бы, кому захочется вновь вернуться в своё прошлое, если там тебя окружает лишь тьма? Сейчас Мышелику тоже окружала тьма, но уже другого рода. Тьма застилала её сознания. Тьма Четвёрки.
Резко, точно, без колебаний кошка рывком обернулась и острые когти проехались прямо по глазами Кровавого Ужаса, да ещё и последовал второй такой же удар, видимо, на добивание, следующей лапой. Противникам, с которыми Мышелика встретится в бою, очень не повезло...

0

5

Ландыш быстро развернулся лицом к Вечерней. Ему удалось сбить ее с ног, однако та быстро вскочила на лапы и приняла боевую стойку. В ее глазах Ландыш заметил яростный огонь, упоение от боя. Что ж, в его взгляде наверняка было то же самое.
«Использовать. Окружающие. Объекты.» - стучало в голове. Кот несколько секунд стоял на месте, покачиваясь из стороны в сторону, потом кинулся в сторону, к дереву. Стараясь повторить прием Черит, он оттолкнулся от ствола всеми четырьмя лапами, совершил прыжок на спину Вечерней и вцепился ей в хвост, стараясь дернуть за него как можно сильнее.
Краем глаза он пытался найти Черит. Почему-то ему хотелось, чтобы она увидела, как он дерется. Сколько бы он отдал, чтобы стать учеником этой кошки! Она наверняка сильнее всех воинов, сильнее всех в лесу... И с ней он стал бы таким же, может быть даже лучше, его давняя мечта детства сбылась бы!..
Он вновь переключился на Вечернюю, продолжая алчно драть ее хвост.

+1

6

Неожиданно Ландыш оттолкнулся от дерева и прыгнул Вечерней на спину. Хвост ученицы переживал явно не самые лучшие времена, возможно, Вечерняя развила бы эту тему до предела, начав философствовать, что, мол, бывало и похуже, но.... Эта была уже не та Вечерняя, которая прыгала при одной только мысли о тренировке. Возможно и мир был уже нет....
Сейчас она просто упивалась минутами боя, пусть и тренировочного. Хотелось, правда, выпустить когти, ой, как хотелось! Организм просто требовал этого. Вечерняя прижалась к земле. Сейчас в ней действовал просто инстинкт. И жажда победы.
Ландыш на секунду, ослабил хватку. Да, всего лишь на секунду, но этой секунды хватило для прыжка, в котором киска освободила свой хвост от незаслуженного истязания.
Атаковать она не собиралась, даже не смотря на то, что лучшая защита - это нападение. Пусть он выдохнется, - пронеслась мысль, - Тогда и атакую. Без предупреждения.

+1

7

Кот не стал бросаться в атаку, словно зная, что я собираюсь приземлиться перед ним. Увы, тут я уже просто ничего не мог сделать, сильный удар по горлу, и я отшатнулся, едва не задыхаясь.
"Как!?" Я зло и с ненавистью посмотрел на полосатого, он напомнил мне одного урода, который убил моего первого наставника, и этот гнев дал мне силы. Я вдруг ударил кота по глазам. Нет, не с когтями, а просто собирался тыкнуть в них лапами, словно выдавливая, развитая племенем скорость давала свой эффект неожиданности, по  идеи Ужас не должен был успеть среагировать, а пока бы тот "протирал глазка", я схватил бы кота за лапу в месте сгиба, что бы потом тому было больно сгибать лапу. Ненависть к одиночкам меня наполняла, но ненависть была не конкретно к этим бродягам, а ко всем в целом, просто появившаяся с детства из-за никчемных родителей, а потом еще и убитого наставника. Мне ужасно захотелось вынести весь свой гнев на этой полосатой морде с гадкой ухмылкой.

0

8

Ужас без труда проследил за злым взглядом Долгохвоста и, ощутив на глазах его тёплую ладошку, треснул его по лапе, убирая её со своей морды. Приём котёнка был хорош, но Ужасу не причинил ни малейшего вреда.
-Молодец, киса. С когтями. Давай. - приказал кот, смотря на него чуть прищуренными ледяными глазами, словно дразнясь.

0

9

Я не услышал, что там хотел еще сказать этот полосатый. Когда он отмахнулся от одной моей лапы, я тут же решил предоставить ему две, и прыгнул прямо на морду Ужаса, выпустив когти. Может и лучше, что я его не слышал, если и без слов он меня довел. А сейчас? А сейчас я вцепился передними лапами в затылок кота (вернее ту область), а задними стал бить по глазам, словно не морду бил, и отпихивался от противника. Зато от такого отмахнуться было трудно. Зубами схватился за одно ухо кота, что бы хоть как-то удержаться. Пусть я был не таким толстым, как этот одиночка, но все равно было знаете ли трудно удерживаться на голове противника, а я пытался.

0

10

Ужас резко развернулся и шваркнул Долгохвоста об дерево, освобождая морду.
-Слышишь меня? - заботливо поинтересовался кот, сразу прижав воителя к земле лапой. -У тебя есть возможность просто отрабатывать приёмы. Приёмы, которые тебе никогда не показывали. Укус в шею, кишки наружу, всё что хочешь. Порванное ухо - тоже прекрасно, но почему-то не так эффективно. Убей меня. Ужас выпустил котика и снова встал в стойку, изо всех сил пытаясь войти в роль воителя.

0